AGREGAR CONTROL IMAGE EN TIEMPO DE EJECUCION

Vero
02 de Octubre del 2003
HOLA
Se puede crear un control image en tiempo de ejecucion, ose que cuando este funcionando mi aplicación, cuando yo le de a una opcion, me agregue un image y carge una imagen, se puede esto?
GRACIAS

sdemingo
02 de Octubre del 2003
Hola,

Supuestamente no.
Pero puedes crear el control Image en tiempo de diseño y darle la opción Visible = False, y luego en ejecución si la dan a la opción que dices pues le das Visible = True, y con las propiedades height y width le das el tamaño que quieras, con top y left la colocas donde quieras y le añades la imagen que quieras.

Un saludo
sdemingo