Agregar un control al formulario en tiempo de ejecucion

plcivil
23 de Octubre del 2003
Hola:
Necesito saber si es posible agregar un control a un formulario mediante codigo en tiempo de ejecucion.
El problema que existe que no se la cantidad apriori
por eso necesito ir creandolos a medida que se modifiquen algunas variables.
De antemano muchas gracias por la ayuda.

plcivil

Baltasar
23 de Octubre del 2003
suponiendo que quieres crear labels:
creas un control label y le pones la propiedad index a 0.
luego cada vez que quieras un label nuevo, haces:

load label(X)
label(X).visible=true

siendo X un valor que irás incrementando a medida que necesites más labels. Por supuesto tendrás que asignarles una posición en pantalla, dimensiones, etc etc. TOP, LEFT, WIDTH, HEIGHT

Saludos