alguien con un poquito de experiencia

andru
31 de Diciembre del 2003
bueno ya resoli el asunto de conectarme con ado gracias a la ayuda de la gente de este foro..
El asunto es que me e leido un monton de manuales pero no se por donde empesar ,,,

lo que estoy asiendo es un programita y necesito hacer un formulario que me muestre los resumenes es decir ingresar los egresos y los ingresos y poder almasenarlo por fecha que me almacene una planilla por dia.

Pequeña pregunta me mande!!!!! yo se que este foro es para sacarce alguna que otra duda, pero es que no tengo a quien consultar...


desde ya gracias
felises fiesta a todos

rafa
31 de Diciembre del 2003
Hola Andru.
Lo lamento pero no entendi que es lo que pretendes y tu problema.