Aver si me ayudan

Juan Diego
15 de Febrero del 2004
Hola.

Resulta que vengo aqui (ya vine otra vez) para pedirles ayuda en una cosa.

Yo estoy desarrollando una aplicacion y quiero que los créditos sean como los de una pelicula de cine.
Se que tengo que poner un picture y dentro de el los pictures o labels que quiera. Y para moverlo necesitaré un Timer. Pero lo que no se es hacer que se mueva. Necesito su ayuda



Gracias de antemano y saludos desde HUELVA

Baltasar
15 de Febrero del 2004
Para que se muevan sólo has de modificar la propiedad TOP o LEFT (o los dos a la vez) de los Labels.

Pon una variable pública en el formulario, y en el timer la vas incrementando (o decrementando según necesites) y con esa variable vas "pintando" las letras.

Espero que te sirva de algo.

Juan Diego
15 de Febrero del 2004
Muchisimas gracias Baltasar, hice lo que me dijiste y funciono.


bezael
15 de Febrero del 2004
Creo que esto te puede ayudar.

[email protected]

bezael
15 de Febrero del 2004
Lo siento, se me escapo el anterior.. Juandiego enviame tu correo, tengo algo que te puede ayudar.

Juan Diego
15 de Febrero del 2004
bezael, aqui tienes mi correo:

[email protected]