Ayda con DBGrid Por Fa!!!!!!!

sole
05 de Mayo del 2004
Hola a todos, me podria alguien decir si puedo hacer calculos usando un dbgrid? me refireo sumar dos celdas por ejemplo y tambien si puedo sumar o restar fechas, si hay como; decirme ya que no estoy muy enterada de como trabaja esto, tambien decirme si esta infoacion se graba en la base de datos a la que tengo conectada

por favor enviarme una respuesta prontito, que estoy deseperada; gracias a millon y que tengan un lindo dia.

Orlando
05 de Mayo del 2004
Si puedes sumar dos celdas :

Suma=DBGrid.Columns(1).Value+DBGrid.Columns(2)

..igual puedes hacer con columnas de campos fechas
Si el Grid está enlazado a una tabla, se te grabará
los cambios que hagas. Saludos..