Ayuda a quien lo requiera

Ana
20 de Abril del 2010
Hola, yo se visual Basic y me gustaria ayudar a quien quiera, escribanme y con gusto respondo si lo se.
Si alguien sabe Visual Basic .Net me gustaría aprender.
Soy de Venezuela. Saludos,

Cristian
20 de Abril del 2010
Hola, me yamo cristian, estoy aciendo ciclos formativos de grafdo superior de progrmacion i necesito algo de ayuda con visual basic, si me podriais dar el msn o comunicaros conmigo para prestarme un poco de ayuda, muxas gracias.

Pierre Joseph
20 de Abril del 2010
Hola ana como stas? espero q bien, bueno yo ahora stoy desarrollando una aplcacion en VBasic y si te es posible me encanaria que me pudieses ayudar con el siguiente codigo,

Private Sub cmdnuevo_Click()
If cmdnuevo = True Then
intcuentaavance% = pbravance.Max




End If

pbravance.Value = intcuentaavance%
End Sub

Lo que trato de hacer es con el control timer, pero lo que he tratado de hacer y no logro es que al momento de hacer click en el boton, la barra del boton de progreso se mueva hasta llegar a su tope, solo he logrado que al hacer click llegue directamente al final y no como quiero que es poco a poco hasta llegar al final de la barra

gracias x tu atencion...
BYE..

Emi
20 de Abril del 2010
Hola Ana, espero que me puedas ayudar.

Tengo unas aplicaciones hechas en VB6 en NT4 qe generan informes en Crystal Reports 8.
En su dia hice un paquete de instalación para que los clientes tuviesen los componentes necesarios, incluidas las DLLs de Crystal.

Ahora he pasado las aplicaciones bajo XP, y hemos pasado al Crystal Reports 10.
Estoy generando el paquete de instalación con el Visual Studio Installer para generar el fichero MSI que necesito.
Pero cuando lo instalo en un cliente, el programa no me genera el informe, me sale un error: "-2147206429 Invalid TVL record".
He buscado información y sé que es por algo de las librerias de Crystal, pero no consigo que me funcionen.

Alguna idea???

rogelio
20 de Abril del 2010
hola ANA deseo que estes bien.
Quisiera ve si me puedes ayudar, estoy aprendiendo vbasic y no se como hacer para llamar form de Acces desde vbasic. (las bases de datos que boy a trabajar esntan en acces)

Alejandro
20 de Abril del 2010
Hola Ana. Sabes tengo el siguiente problema, necesito leer todo lo que se envia al puerto lpt1. y generar un archivo de texto con eso. Es decir que por cada archivo mandado a imprimir me cree otro de respaldo en un directorio especifico.
Soy de Mexico, Saludos

mglopez
20 de Abril del 2010
Hola Ana, , necesito saber como puedo insertar datos o mostrar datos de una tabla de mi base de datos sql en un combobox y al seleccionar un elemento de este combobox mostrar la informacion correspondiente en otro combobox.
Ojala me puedas ayudar muchas gracias.

ELIZABETH
20 de Abril del 2010
Hola soy Eliza:
Tengo algunos codigos que les pueden ser utiles escribanme a mi correo [email protected] y asi podemos compartir codigos.
Si gustan pueden enviarme programas elavorados en Visual Basic.Net
Espero sus respuesta.

Ghost-Vader
20 de Abril del 2010
hola, voy aprendiendo a programar en visual, quiero saber cuantas formas hay de enlazar un formulario a una base de datos, como realizo las busquedas y los reportes, si tienes un buen manual o algun ejemplo que me pudiera servir, te agradeceria mucho si me los proporcionas, bye

mariorondon
20 de Abril del 2010
de casualidad sabras de algun API de window que me de informacion del hardware del equipo por ejemplo del disco duro. a por cierto me llamo mario tambien de venezuela valencia. jeje un placer espero que estes bien .

MARIORONDON
20 de Abril del 2010
SABES QUE YA ENCONTRE LOS APIS QUE ME DAN LA INFORMACION QUE NECESITO PERO NO SE QUE VALORES HAY QUE PASARLE POR EJEMPLO ....Public Declare Function GetComputerName Lib "kernel32" Alias "GetComputerNameA" (ByVal lpBuffer As String, nSize As Long) As Long
QUE VALOR O DE DONDE SACO EL VALOR DE IPBUFFER QUE NECESITA LA FUNCION SERA QUE SABES??

marthaa
20 de Abril del 2010
Hola tengo un problema: hice mi programa en visual basic 6.0 para manejar el puerto serie de una PC y funciona de maravilla. El problema es que tuve que llevar mi programa para calificar y lo hice en una lap top que no tiene puerto serie. Asi que utilizé un convertidor usb-serial. De aqui que no puedo enviar datos correctamente. He escuchado que quiza son necesarios diferentes convertidores fisicos o una programación distinta para manejar serial y usb. alguien sabe que es lo que ocurre o como solucionar este problema?
Muchas gracias por leer


Alejandro
20 de Abril del 2010
hola Ana. sabes tengo el siguiente problema necesito realizar una copia de los archivos que se mandan a imprimir a una impresora conectada al pueerto lpt1 de mi impresora.

Ootek
20 de Abril del 2010
Estimada Ana:

Se que debes estar muy ocupada, respondiendo tantas preguntas, y espero que me respondas cuando puedas, soy principiante en vb5 Pro.. En mucho manuales y tutoriales explican como conectar con una db.mdb, utilizando el metodo data environment, del menu projectos, el cual no encuentro, serias tan amable de explicarme por yo no tengo el icono o la opción del data.

Desde ya mis agradecimientos...

Saludos

Diana
20 de Abril del 2010
Hola Ana a mi me gustaria aprnder sobre Visual Basic se algunas cosas pero en muchas me confundo como en el uso de adodc y datagrid nose como quieras empezar a explicarme!!

...
soy de Mexico

Federico De Leon
20 de Abril del 2010
Hola, Gracias por tu disponibilidad,
disculpa como hago para darle formato a una hoja excel, si tubieras algun manual serìa genial. Gracias.

Te escribo de Guatemala, C.A.

Nancy
20 de Abril del 2010
Hola Anita, sabes que estoy empezando a desarrollar aplicaicones en Visual Basic y debo realizar un sistema para Facturación de una Ferreteria(compra - venta de productos), si me puedes enviar ejemplos demostrativos de facturacion quedaré eternamente agradecida.
Mi correo en Hotmail es: [email protected]
Gracias por tu ayuda.

HUGO
20 de Abril del 2010
disculpa que te moleste pero necesito de tu ayuda.

escriba un programa que calcule e imprima el producto de todos los numeros enteros impares del 1 al 15.

Marisol
20 de Abril del 2010
Requiero restar dos datos tipo fecha, para esto me comentaron que tengo que convertirlos a enteros,
tiene la sentencia para realizarlo
Esto lo requiero por que estoy haciendo un programa para un cyber y requiero restar la fecha de salida contra la de entrada para poder ver cuanto tiempo estuvo el cliente utlizando la maquina
De antemano Gracias

Pblo
20 de Abril del 2010
Hola estoy iniciando programacion y me gustaria, de ser posible me enviaras programas en vb.net, o cualquier documento que me pudiera ayudar. Gracias

marcella
20 de Abril del 2010
Hola Ana.

Siempre he programado en VB para Access y en los TextBox independientes puede incluirse cualquier tipo de datos. Estoy haciendo una cosilla en Visual Studio y me encuentro con el error "no coinciden los tipos". Supongo que en VS los cuadros de texto de los formularios sólo admiten cadenas de texto salvo que se haga algo. ¿Qué? Necesito incluir datos numéricos.

Otra cosa: hice un programa en el que resolvía este problema y no lo guardé como proyecto. Lo convertí en ejecutable y me gustaría poder ver el código. ¿Es posible?

Gracias por anticipado

Patricia
20 de Abril del 2010
HOLA ANA:
NECESITO UN FAVOR DESEO COLOCAR UNA IMAGEN EN UN FORMULARIO Y DARLE MOVIMIENTO CIRCULATORIO A ESA IMAGEN.
TENGO UNA IDE, PERO NO SE COMO PROGRAMARLO, DE ECHO CONSULTEY SE QUE DEBO UTILIZAR UN TIMER, PICTURECLIP Y EL METODO MOVE.
TE AGRADECERE TU AYUDA.
GRACIAS

Diego
20 de Abril del 2010
Porfavor, como cambio el tamaño de un inputbox?? pues yo lo requiero para introducir numeros de maximo 3 digitos, pero por defecto el cuadro de texto del inputbox es demasiado largo, sabes como puedo cambiar este tamaño??

Arnaldo Marquez
20 de Abril del 2010
Buenas. Me da un error "No se puede abrir el Portapapeles" cuando estoy VB6. Cierro la aplicacion y cuando la abro nuevamente puedo copiar (ctrl + c) una sola vez, la segunda vez me vuelve a dar el error. Esto no me sucede en Windows o Word o Excel etc. solo en VB6.

Jacques
20 de Abril del 2010
necesito ayuda con un proyecto, estoy haciendo una agenda de reservación de eventos y para eso requiero poder señalar mas de un dia en el calendario para poder observar cuales estan ocupados y no se como!!!, de antemano gracias y espero su ayuda.

SOLEDAD
20 de Abril del 2010
PORFAVOR NECESITO AYUDA TENGO QUE HACER UN SISTEMA BIBLIOTECARIO DE CUALQUIER LADO PERO EN EL PROGRAMA FOXPRO 2.6 PARA WINDOWS. AYUDENME PORFAVOOOOOOR....¡¡¡¡
ESTOY DESESPERADA

ALEX
20 de Abril del 2010
HOLA SALEDAD MIRA YO TENGO PROGRAMAS FUENTES EN FOXPRO 2.6 PERO MAS MS-DOS LA PROGRAMACION ES MUY PARECIDAS FOX PARA WINDOWS SI TE INTERESA ESCRIBEME Y TE ENVIO RUTINAS

Coole Turner
20 de Abril del 2010
hola ke tal. me llamo karim, estoy intentando hacer una aplicacion desde vb5 con la que pueda tomar imagenes desde una web cam y no se com. me gustaria ke me respondieras a mi correo electronico si no te importa. es el siguiente: [email protected]


Si alguien necesita ayuda o simplemente le gusta vb5 me gustaria ke me agrgarais al msn. xaw

Jose
20 de Abril del 2010
Hola Ana:
Tengo un problema en VB6
tengo un datagrid con 123 columnas y n registros
lo que deseo hacer es exportar desde el datagrid todos los registros a un archivo *.txt delimitado por tabulaciones, todo con comandos desde visual basic.
Espero puedas ayudarme.
Saludos,
José

Ricardo
20 de Abril del 2010
Hola Ana Buen dia...

que intrucion om codigo en visual basic 6., necesito para que :

al abrir una pagina de internet (conectarme a internet), mi programita me mande un aviso "conexion abierta" y cuando lo cierre "conexion cerrada"
Yo me conecto a internet por medio de una LAN, que usa una maquina exclavo(servidor de internet)

espero y me puedas ayudar gracias por tu atencion


porter
20 de Abril del 2010
hola, mira estoy realizando una aplicación que tome un dato proveniente de una comunicación tipo dde y lo almacene en una base de datos tipo xls o excel, me gustaría si se puede, que me envíes alguna propuesta para realizar este tipo de servidor. Además me interesaría poder escribir en excel pero sin abrir la aplicación excel, de tal manera que se vayan creando reportes diarios, +- son 28800 datos que se almacenan diarios tomados cada 3 segundos. Los problemas de algoritmos de compresión ya los tengo solucionados pero si tienes alguna acotación a cerca de este temita hazmela.
chao PorTER

Marisela
20 de Abril del 2010
Necesito cargar un MsFlexGrid luego de darle click a una opcion q se me presenta en el combo.... como lo hago????? please....

Jose Luis Molina Ramos
20 de Abril del 2010
por favor quisiera saber como asignar una condicion a cada uno de los elementos de un combobox

moonsel
20 de Abril del 2010
Hola Ana!
Yo soy nueva en esto y necesito saber como utilizar el Com1 (puerto de comunicacion serie) con Visual Basic, lo que quiero hacer es sacar pulsos por el com1 ,es decir, voltajes,pero no tengo la menor idea de como hacerlo. Te agradecería muchisimo tu ayuda...De antemano gracias!


dar1o78
20 de Abril del 2010
Hola Ana estoy necesitando tu ayuda te comento lo que pasa, tengo que realizar la impresión de un listado que esta hecho con combinación de correspondencia esto esta enlazado a una bd de Access, hasta ahí venimos bien ahora necesito saber como insertar otro documento de word dentro del listado con los datos del denunciado e ir agregando automaticamente un registro del denunciado con todos los datos en el listado, es un registro nuevo del denunciado en el listado por denunciado existente en la plantilla de word, esto no termina aquí porque todo esto lo tiene que hacer automaticamente el visual basic.
estos registros que tengo que insertar no tienen que estar insertados en la ultima linea del listado sino que aparte lo tengo que insertar en el medio del listado
espero puedas ayudarme....
te dejo mi mail [email protected]
desde ya muchas gracias....

ygor
20 de Abril del 2010
ana como estas, necesito saber como hago para traerme un archivo txt a una base de datos en visual basic y como realizar operaciones con datos de tipo fecha, ayudame please...

mavc
20 de Abril del 2010
hoye man necesito ayuda sobre visul basic me podrias decir como calculo el maximo y minimo balor de una tabla de (5,5)
plis mi correo es [email protected]
lo mas pronto posible porfa

dandy
20 de Abril del 2010
Mira no te lo puedo decir completamente, tambien ay que hecharle un poquito de coco, pero no te ofendas, te voy a pasar el codigo de como empezar,
Private Sub Form_Load()
Dim numeros(5, 5) As Integer
For i = 1 To 5
For j = 1 To 5
numeros(i, j) = InputBox("Introduce Numero: ")
Next j
Next i
End Sub
Mira en este pedazito de codigo, los vas introduciendo, ya despues de ahi ay q hacer un
if numeros(i,j) > numeros (i,j) then
.
.
.
pero si no puedes te enviare mas codigo bye y suerte

mariana dominguez
19 de Noviembre del 2014
ELABORA UN PROGRAMA EN VB.NET, QUE SOLICITE N VALORES ENTEROS Y LOS IMPRIMA EN UNA LISTA. AL FINALIZAR
LA SOLICITUD DE DATOS, EL PROGRAMA DEBE IMPRIMIR EN UN TEXT EL NÚMERO MAYOR DE LOS TODOS
LOS NÚMEROS INGRESADOS.(EL PROGRAMA DEBE SER CAPAZ DE SABER CUAL ES EL
NUMERO MAYOR DE TODAS LAS CANTIDADES QUE SE SOLICITARON).

HOMMAR
20 de Abril del 2010
Hola ANA!!!
lo que pasa es que necesito manipular el puerto USB mediante un control de VB6.0 (el cual no se si exista) o por medio de codigo....Me podrias decir cual es el control indicado para hacerlo o en su defecto mandarme un segmento de codigo para asi orientarme un poco mas en esto...ok te lo agradecere mucho...Saludos Bye.

Super Kike
20 de Abril del 2010
Hola, me llamo Enrique, no se si tengas algún codigo para poder desactivar las teclas de CTRL-B, lo anterior debido a que tengo una apliación en Access con codigo en Visual Basic, pero al momento de presionar las teclas de CTRL-B me aparece el cuadro de dialogo de Buscas y reemplazar. ojala y me puedas ayudar. saludos desde mexico d.f.

alberto
20 de Abril del 2010
quisiera saber si alguien me puede indicar como generar un api de ejecucion de una base de datios como access y a la ves muestre un informe determinadp

rocio
20 de Abril del 2010
quisiera que me ayudaras hacer un programa el cual siga la tecnica de la criba de eratistenes la cual es una tecnica para generar numeros primos.
ojala y me puedas ayudar lo mas pronto posible me urge
gracias

roco
20 de Abril del 2010
lo que pasa en que en la escuela me dejaron un programa que realize las graficas senoidal, triangular y cuadratica, y que funcione cada una con sus respectivos resultados, y no se como empezar a hacerla, tengo la idea, pero no se como empezar. espero y me respondas lo mas pronto posible para poder empezarla a realizar, por favor.
espero tu respuesta y gracias por tu atencion.

jorgebaher
20 de Abril del 2010
hola Ana te escribo por que quiero decir ayudaaaaaaaa. nose nada de visual basic y me dejaron hacer un programa en visual que jale una base de datos, si me ayudas te agredecere de por vida

marta84
20 de Abril del 2010
Hola Ana!

Pues mi duda es la siguiente:
Tengo que hacer un programilla que cada cierto tiempo (2 horas por ejemplo) me borre unos ficheros que hay en una carpeta, y que éste programa se esté ejecutando continuamente y si es posible que se inicie cuando arranca el ordenador.

¿Podrías explicarme cómo se hace? Al necesitar que se ejecute continuamente, no se si debería ser una rutina o otra cosa.......

Me alegra que haya gente como tu.
MuchasGracias.
Salu2.

pikachu2317
20 de Abril del 2010
hola, ante todo gracias. Yo soy un novato en VB
Me gustaria saber manejar una base de datos en access, son dos bases, con tablas con la misma cantidad de registros, quiero leer, campos y compararlos. Si existen diferencias, quiero poder visualizarlo.

manuel
20 de Abril del 2010
hola mi nombre es angel, mi pregunta es:

ya hice mis formularios pero no puedo hacer que me diga que articulo es el mas vendido, ni cual es el que me deja mas utilidadm tampoco puedo imprimir mis ventas ordenando los campos como yo quiera, solo puedo hacerlo en linea.

gracias

Christian
20 de Abril del 2010
Hola amiga, buenas tardes disculpa me podrias indicar como poner animaciones de flash en un programa de visual basic 6.
Gracias. Yo se de punto net pero c#, y te aconsegaria que aprendas c# mejor porque visual basic net como que no pego mucho y no se utiliza.
Gracias.

kynessia
20 de Abril del 2010
Hola soy María. Tendo un adoc en el que cargo una tabla como recorset y no me admite la propiedad de refresh después de hacer una select. Podrías decirme qué he de hacer? El código es el siguiente:

If CmdAceptar.Caption = "&Insertar" Then
'abre para modificar
AdocClientes.RecordSource = "Select * from clientes where n_cliente=" & Chr(34) & N_cliente & Chr(34)
Else
'abre para dar de baja
AdocClientes.RecordSource = "Select * from clientes where n_cliente=" & Chr(34) & FrmBClientes.TxtNumero.Text & Chr(34)
End If
AdocClientes.Refresh
AdocClientes.Recordset.MoveFirst
FrmBClientes.AdocBuscar.Recordset.Fields("N_Cliente") = TxtNumero.Text
End If

En el AdocClientes.Refresh me da un error y se corta la ejecución. Me dice que no coinciden los datos. Sabrías darme una propuesta de solución?GRACIAS DE TODAS FORMAS

christian
20 de Abril del 2010
me gustarisaber ¿Cómo hago para modificar un registro que se haya almacenado en la tabla y deseo reliquidarlo?

Marcos
20 de Abril del 2010
Si me pudieras ayudar a como hacer que un programa en VB se cargue al encender el PC y permanezca corriendo, tal y como lo hace un antivirus, te lo agradeciria muchisimo

Nuker-1
20 de Abril del 2010
Para agregar un programa al inicio de windows :

Private mReg As cQueryReg

Private Const cvRun As String = "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\"

Además de estas declaraciones, se utilizan dos cajas de texto, una de ellas con el nombre del valor que queremos añadir (txtClave) y el otro con el nombre del ejecutable (txtExe). Por otro lado, la aplicación también usa una etiqueta (LabelInfo) en la que se mostrará si todo fue bien o no, ya que esto puede que no funcione si no tenemos los privilegios adecuados para poder manipular el registro.

Comprobar si una aplicación está ya en el inicio de Windows

\' comprobar si la clave ya existe

Dim s As String

\'

s = mReg.GetRegString(cvRun, txtClave.Text)

If s <> "" Then

LabelInfo.Caption = "SI existe la clave indicada" & vbCrLf & s

Else

LabelInfo.Caption = "NO existe la clave indicada"

End If

Añadir una aplicación a la clave Run del registro

\' Poner la clave

Dim s As String

\'

s = mReg.GetRegString(cvRun, txtClave.Text)

If s <> "" Then

LabelInfo.Caption = "La clave ya estaba asignada." & vbCrLf & s

Else

If mReg.SetReg(cvRun, txtClave.Text, txtExe.Text) = ERROR_NONE Then

LabelInfo.Caption = "La clave se ha asignado correctamente."

Else

LabelInfo.Caption = "ERROR al crear la clave."

End If

End If

Quitar nuestra aplicación para que no se inicie con Windows

\' Quitar la clave

Dim s As String

\'

s = mReg.GetRegString(cvRun, txtClave.Text)

If s <> "" Then

If mReg.DeleteValue(cvRun, txtClave.Text) = ERROR_NONE Then

LabelInfo.Caption = "La clave se ha eliminado del registro."

Else

LabelInfo.Caption = "ERROR al eliminar la clave."

End If

Else

LabelInfo.Caption = "La clave NO estaba creada."

End If





_________________________________________

Para saber si esta abierto pone este otro codigo, es un codigo que no se de donde saque, que lo adapte a tu necesidad:

Private Sub Form1_load ()
Listar1
end sub

Private Sub Listar1()
Set ObjetoWMI = GetObject("winmgmts:")
If IsNull(ObjetoWMI) = False Then
\'instanciamos la variable
Set ListaProcesos = ObjetoWMI.InstancesOf("win32_process")
\'Recorremos toda las coleccion en lista de procesos y la añadimos al list
For Each ProcesoACerrar In ListaProcesos
If "nombre de tu programa.exe" = LCase$(ProcesoACerrar.Name) Then
else
MsgBox ("El programa fue cerrado!!!"), ("16"), ("Error")
End If
Next
end Sub

con eso comprobarias 1 sola ves si esta abierto, podrias poner un timer para que lo haga varias veces por ej:
(en el form1_load agregale Dim Cuenta y Timer1.Interval = 1000 y Timer1.enabled = True)

Private Sub Timer1_timer()
Dim Cuenta
Cuenta = Val(Cuenta) + 1
If cuenta = 60 then
Cuenta = 1
Listar1
End If

________________________________________
Espero que te sirva.. :D

Ahora yo tengo una duda xD , necesito saber que comando puedo usar para saber a que hora se prendio la pc, o saber la hora que se ejecuto el explorer.exe, (pero con la condicion de que no pueda resolver a que hora se prendio la pc poniendo un programa que se ejecute al inicio del sistema y que se fije que hora es)

jose garcia
20 de Abril del 2010
necesito saber el codigo para que en una caja de texto de visual basic solo se pueda introducir numeros
por favor

Smash
20 de Abril del 2010
Ana, necesito que me contestes algo... si es que existe una respuesta. Hay alguna forma de que cuando ocurra un error en mi programa no me lo cierre? Estoy trabajando con access y cuando el programa da un error se cierra y pierdo todos los datos que tengo en vista.
Desde ya muchas gracias.

manuel
20 de Abril del 2010
hola mi nombre es angel, mi pregunta es:

ya hice mis formularios pero no puedo hacer que me diga que articulo es el mas vendido, ni cual es el que me deja mas utilidadm tampoco puedo imprimir mis ventas ordenando los campos como yo quiera, solo puedo hacerlo en linea.

gracias

miguel_2203
20 de Abril del 2010
hola ana, tengo una consulta como puedo hacer reportes desde visual basic directamente a excel, espero pronta respuesta de antemano gracias.....

edgar romero
20 de Abril del 2010
hola ana, me gustaria que me ayudes con lo siguiente:
donde puedo encontrar ayuda sobre programacion multiusuario en vb6, trababajo con ado y en access, si tienes un programita que me puedas hacer llegar te lo agradeceria bastante.

Algo mas como puedo realizar una consulta con tablas ubicadas en diferentes bases de datos, se puede o no?.

cualquier tipo de ayuda porfa enviame a mi correo electronico: [email protected]

te escribo desde ecuador, un saludo y gracias de antemano

arielba
20 de Abril del 2010
Edgar.... estoy teniendo el mismo mproblema me podes decir como lo solucionaste [email protected]

Joe
20 de Abril del 2010
necesito ayuda para vb6 si puedes ayudarme

hugo herrera
20 de Abril del 2010
necesito el codigo de muestra para desarrollar un juego de encuentre su pareja o concentrese te agradesco si me puedes ayudar

ALonso
20 de Abril del 2010
hola ANA lei que sabes de vbasic,,, sabes la verdad no programo en basic pero esoty en una empresa en la que solo puedo usar excel y escel hace macros en basic,, quiero usar el contrl timer para hacer, algo asi como un demonio,, y en el toolbar no veo el control timer, ni cuando se añaden controles,, como podria trabajar sin usar el timer SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR PR FAVR !!!!!!!1

chno87
20 de Abril del 2010
hola Ana

Gracias por la ayuda que prestas , quisiera saber si puedo conectar una base de datos desarrollada en access én visual basic 6.0

Atte Jorge
[email protected]

Saludos a todos

Rosalio
20 de Abril del 2010
Hola Ana un saludo y me gustaria saber que tanto sabes de Visual Basic 6.0 y la parte mas importante es que tanto as programado con Bases de Datos en Visual

o_pelusa
20 de Abril del 2010
Tengo un proyecto que tiene un formulario, el codigo adjunto de este debe estar vacio. Necesito que se lance el evento de un boton que esta en este formulario desde una clase adjunta al proyecto. COMO LO HAGO?????


angel
20 de Abril del 2010
Amigo tengo este ejercicio que le enviaron a mi sobrino que está en los primeros semestres de la Universidad: 1.- Calcular el area de un círculo tomando en cuenta si el radio es menor o igual a cero. y el 2.- Realice un programa que compare tres números y determine el mayor y el menor entre ellos.
Si pueden ayudarme con esto se los agradecería en el alma! Gracias

omatamoros
20 de Abril del 2010
me gustaria saber como asigno un valor a un textbox de una tabla sin que este binculado, o si estubiera vinculado como lo desbinculo via codigo en vb.net

MIGUEL ANGEL
20 de Abril del 2010
SUCEDE QUE EN VISUAL NOS HAN PEDIDO ELABORAR UN PROGRAMA QUE COMPARE 3 NUMEROS Y QUE NOS MUESTRE UN MNSAJE DE CUAL ES MAYOR,CUAL ES MENOR Y CUALES SON IGUALES

gvillafranca
20 de Abril del 2010
Bueno día, perdón por la molestia pero necesito saber que librerías de Cristal Report 8 necesito copiar para generar un ejecutable en Visual Basic 6, para correr dicho ejecutable en maquinas que no tienes instalado el Cristal.

Mucho agradeceré la ayuda que puedan proporcionarme porque soy un bebé en esto.

juviori
20 de Abril del 2010
necesito la solucon del siguiente algoritmo please: lea una cantidad x de numeros y muestre un mensaje con los 2 numeros mas altos

o_pelusa
20 de Abril del 2010
Tengo un proyecto que tiene un formulario, el codigo adjunto de este debe estar vacio. Necesito que se lance el evento de un boton que esta en este formulario desde una clase adjunta al proyecto. COMO LO HAGO?????


gaby
20 de Abril del 2010
hola mira estoy haciendo una nomina prero quiero saber que botones puedo usar y sus comandos por favor contesta rapido

angel
20 de Abril del 2010
Hola quiero que me ayudes, por favor tengo una base de datos en acces2003 y un sistema en visual basic6.0, el problema es que quiero hacer esta pagina multiusuario osea que en el mismo momento que ingrese un usuario x pueda ingresar un usuario "2" a la mismo sistema y por ende a la misma base de datos espero tu respuesta atte angel desde la paz bolivia

Jos?andoval
20 de Abril del 2010
Cuando utilizas visual basic cualquier tabla de cualquier motor de base de datos éstan tienen la propiedad de multiusuario siempre y cuando no tengas abierta la tabla en cuestion abierta en modo de diseño en access

diego
20 de Abril del 2010
ola ana, tengo un problema, y es que tengo que realizar un ejercicio para clase en el que me piden: que al hacer click en diferentes botones me haga los siguiente: crear+abrir un fichero "mificheroa.text" que no tengo ese fichero en el ordenador y nose si hace falta crrear alguno o algo. Escribir en ficheo, y tengo creado un text1 para que escriba en el lo que quiera crear en el fichero, y cerrar ese fichero. por favor necsito ayuda de verda, sque nos dijo el profesor que teniamos que utilizar los siguientes datos:output, input, binary, append.
por favor si puedes te lo agradecira la ayuda y si pudieras primero contestarme al email mejor, ya que me va internet muy lento y aveces no me deja cargar algunas paginas, por favor
saludos

Leonardo Diaz
20 de Abril del 2010
Hola como vas tambien tengo conocimientos en visual y me gustaria compartirlos contigo si deseas escribeme al correo y charlamos

Vanessa
20 de Abril del 2010
Hola Ana necesito tu ayuda porque soy nueva en esto y necesito hacer un programa en visual basic que cada mes pida una contraseña, y esa contraseña cada vez tiene que ser distinta. Asi q habra que guardarala en el registro de windows pero no se como hacerlo.

maika
20 de Abril del 2010
Hola ANa,

estoy muy agobiada porque me da un error ocasional que no puedo arreglar. Utilizo el UpdateBatch para actualizar por lotes en SQL SERVER 7, pero de vez en cuando me da un error y no guarda nada y pierdo todo lo grabado.

Penelope
20 de Abril del 2010
Hola Ana!
Necesito que me ayudes hacer una busquedad:el usuario mete el nombre del empleado y despues pulse cmdBuscar;y me aparezca los datos de este empleados.Utilizando un DataGrid y ADODC.(Son los controles que he utilizado en mi aplicacion)

Si me puedes hacer me harias un gran favor.
Un saludo,
Penelope
PD:Escribeme pronto.

Juanpa
20 de Abril del 2010
Hola penelope, con gusto te voy ayudar pues justamente estoy desarrollando un sistema utilizando Datagrid y el adodc. Solo quiero que me expliques especificamente que es lo que quieres en concreto hacer.
Por favor escribeme a mi correo pronto. Adios.

Guillermo
20 de Abril del 2010
Hola ana soy de peru y estoy a prendiendo visual basic y quiero saber como se hace para que solo ingresen numeros en una caja de texto
Saludos y gracias

Karina
20 de Abril del 2010
Cuando ejecuto la aplicacion desde VB(6.0) todo esta bien.
El problema es que instale el sistema en mi pc y me despliega los reportes de acuerdo a como estaban cuando genere el ejeccutable, no los actualiza de acuerdo a lo que le doy de alta o baja, solo me muestra lo ultimo que tenia, y lo raro es que si reviso la base de datos ahi si los tengo bien; el problema es que no los muestra actualizados.

Y si instalo ese mismo sistema en otra pc, cuando ejecuto el sistema, igual tengo un problema al momento de querer desplegar los reportes, el error es el siguiente:

No se pudieron obtener los conjuntos de filas del origen de datos actual
Error '-2147220992 (80040200)' en tiempo de ejecucion:
[Microsoft][ODBC Driver Manager] Data Source name not found and no default driver specified

Por favor si alguien sabe a que se deba este problema, se lo voy agradecer mucho...

HULA
20 de Abril del 2010
hola ana, soy d panama, estoy enredado en un proyecto de visual basic.net, una d las cosas q no logro hacer todavia es q el programa me muestre un documento en pdf haciendo click en un boton. si me puedes ayudar, estaria avanzando un poco. gracias

juanjo
20 de Abril del 2010
Como puedo copiar a un archivo word con visual basic la imagen seleccionada en un image combo.
Seria algo asi pero no me funciona.
appW.Selection = ImageCombo1.ImageList.ListImages.item(1).picture

Ivan
20 de Abril del 2010
Ana, gusto de saludarte, queria que me ayudes y me indiques como hacer cuando usas un dataenvironment con mas de un filtro, para crear un reporte, gracias mil

Victor
20 de Abril del 2010
Necesito un ejemplo completo de como hacer un formulario maestro de detalle, ejemplo una factura de venta de articulos.

Carlos
20 de Abril del 2010
quiero crear un formularios en vb6.0 que simule que esta guardaando un informacion como si estuviera descargando un programa. se te agradece.

juanca
20 de Abril del 2010
agraga un progressbar(PB1) y un timer seleciona el timer

Private Sub Timer1_Timer()
pb1.Value = pb1.Value + 1
If pb1 = 100 Then
Timer1.Enabled = False
Form1.Hide
Form2.Show
End If
End Sub
ahi te va aparecer como si estuviera cargando yt te mostrara el 2 formulario ok
suerte

Luis Perales
20 de Abril del 2010
Hola Anita, me gusta tu solidaridad con quienes estamos incursionando en el mundo Visual Basic, además por que eres Venezolana (todas son lindas).
Es el caso que tengo que desarrollar un programa con 3 módulos: 1) Un registro de personas con datos generales de ellos, pero que a su vez este ralacionado con 2) Un modulo donde aparezca información particular y especifica tal como por ejemplo Especialidad o Profesion, trabajos desarrollados, etc. (su curricullum profesional)
y 3) Un formulario que permita al miembro seleccionado mandarle un e-mail, o circulares e informes a su correo. Es necesario que tenga una función para seleccionar uno o algunos o todos de la base de datos para el envio de correspondencia.

Si tienes fuentes que ejecuten esas funciones te solicito que me las hagas llegar a mi correo [email protected]
Por anticipado te agradezco y ya tienes en Lima Perú un amigo para apoyarte en lo que desees.

Un beso
Luis Perales S

edgar
20 de Abril del 2010
me encargaron un programa que saque la edad de una persona y me diga que signo zodiacal es
solamente que nohe podido sacar lo de el sigono zodiacal.

pd: es en visual basic 6.0

si alguin sabe por favor ayudenme se los agradecere
lo necesito para este martes

dino85
20 de Abril del 2010
Necesito imprimir un msflexgrid sin que se impriman las barras horizontales y verticales, como hago'?????.Le agradezco a quien me pueda ayudar

maresma
20 de Abril del 2010
Ana sabes donde puedo conseguir el sogtwere de visual basic 6.0 , por favoooooorrrrrrrrrr

ofl_
20 de Abril del 2010
Necesito adquirir un vb6 con urgencia. Si alguien sabe donde puedo comprar uno, ruego me lo indique, pues llevo buscando un tiempo y solo encuentro la versión .net en todos los sitios.
Gracias
;)scar

David
20 de Abril del 2010
hola ana; estoy realizando un proyecto y bueno me piden que el proyecto lo haga funcionar en red como realizo la conneccion mi basede dadtos esta en sql server 2000; en otras palabras mi aplicacion tiene que funionar en dos o tres pc's y la base de datos tiene que estar en un servidor; espero contar con tu ayuda gracias de antemano adios

JuanPa
20 de Abril del 2010
Hola el siguiente codigo abre la bdd en sql server funciona perfectamente para una aplicacion cliente servidor.

Public Function conexionbdd(cnn As Connection)
Set cnn = New ADODB.Connection
On Error GoTo FLEH
' Creamos la conexión manualmente
With cnn
.Open "Provider=sqloledb;" & _
"Data Source=nombre_maquina;" & _
"Initial Catalog=nombre_bdd;" & _
"User Id=usuario;" & _
"Password=contraseña"
End With
EXITFL:
Exit Function
FLEH:
Debug.Print "Error:>>; Err, Error$"
MsgBox "No se ha podido abrir la conexion al Servidor de Base de Datos"
Resume EXITFL
End Function

richard
20 de Abril del 2010
me gustaria saber como se hace un codigo de barra y gustaria saber en que parte si hay una pagina sobre impresora que sea amplio ese manual si me puedes ayudar porfa sobre visual me gustaria saber muchas cosas mas .

Miguel Tello
20 de Abril del 2010
Hola. Se requiere crear un formulario, con dos multipagina, en la primera apareceran 4 etiquetas con sus 4 cajas de texto , un cuadro de imagen, un combobox de lista desplegable y 3 botones, anterior, posterior y finalizar.

En la pagina 2 del formulario, aparecera una etiqueta, un cuadro de texto, un combobox de lista desplegable, un cuadro de imagen que presente una imagen diferente de acuerdo a la seleccion del combobox, de lista desplegable.
Tambien, debe aparecer los controles de boton anteriores de la pagina.

Hay un articulo en www.idg.es/pcworld/.../art166676.htm y 167539. que dan un alcance.
Pero algo no me funciona.

Puedes comentarme algo. O si tu tienes algo elsborado que sea similar y que puedas enviarme.

valentin
20 de Abril del 2010
ana,
hola me podríais decir como puedo rellenar un msflexgrid con todas las filas de la tabla, ya que quiero que las muestre todas, y ademas que solo muestre tres campos de la tabla, pero al rellenarla solo me deja relleno un campo y es el ultimo de la tabla, y a la hora de seleccionar y modificarlo, en el formulario de modificacion me aparece el primer registro. te pongo aqui el codigo para que lo revises y me digas como es
gracias de antemano
grupo.MoveFirst
While grupo.EOF = False
msfgrupo.Cols = 4
msfgrupo.Col = 1
msfgrupo.Text = grupo.Fields("NOMBRE").Value
msfgrupo.Col = 2
msfgrupo = grupo.Fields("FECHA").Value
msfgrupo.Col = 3
msfgrupo = persona.Fields("EMPRESA").Value

grupo.MoveNext
Wend
os agradeceria que me contestarais, gracias

elison
20 de Abril del 2010
hola necesito una ayuda...
necesito saber cada una de las pases del desarrollo de una aplicacion y definirlas...muchas gracias y ojala pueda responderme

Bob
20 de Abril del 2010
Hola!!
Me podrias ayudarme y decirme que tipo de objeto me podria ayudar a accesar a una base da datos en internet (de tipo acces) y como mostrarla, porque apenas comienso en VB y no entiendo muy bien lo del Mysql.

PS en otra pagina me recomendaron usar el Microsoft ActiveX Data Object 2.x y conectar a http://www.connectionstrings.com

GRaciAs


TSC
20 de Abril del 2010
Hola! necesito hacer un programilla en visual basic, consiste en que cada vez que un archivo sea modificado, automaticamente lo suba por ftp... lo de que lo suba por ftp ya lo tengo, pero no doy con la funcion para que me compruebe la fecha del archivo y si es mayor, q lo suba... y esto (la comprobacion) debe hacerla cada x segundos... 5, por ejemplo...
alguna idea?
muchas gracias

marco
20 de Abril del 2010
tengo duda con esto me puedes ayudar --- ojala mepuedas agregar para que me ayudes gracias por todo dejo mi correo por si interesa [email protected]

Se tiene un cajero automático el cual permite manipular cierta cantidad de dinero para
lo cual dispone de los siguientes billetes: S/. 10.00, S/. 20.00, S/. 50.00, S/. 100.00 y S/.
200.00. Elaborar una aplicación que permita la lectura de la cantidad a retirar e indique el
menor número de billetes a utilizar.

Pachu
20 de Abril del 2010
Si te pide S/. 735 le sueltas tres de S/.200, mas uno de S/.100, mas dos de S/20. y le dices que te devuelva los S/. 5

y si quieres utilizar menos billetes le sueltas cuatro de S/. 200 y que te devuelba S/. 65

zlancelot
20 de Abril del 2010
Sabe alguien como modificar el REGEDIT del Windows XP - 98 y desactivar las teclas CTRL + ALT + SUPRI en win XP-98.
Respondan a mi correo pues

ayoze
20 de Abril del 2010
Necesito una manera de realizar lo siguiente:
De una base de datos en Access el usuario debe elegir los campos que desee que salgan en un listado. Una vez realizado la aplicación debe generar dicho listado. Lo he intentado con el objeto PRINTER pero no me salen encolumnado. Con la impresión de informes de Access no consigo crear un informe donde los campos sean variables

Muchas gracias de antemano

alvadsil
20 de Abril del 2010
Ana, por fra ayudame, estoy haciendo un software para facturacion, pero no e podido cargar los datos de una tabla que yo llame; en datagridview, para poder empezar a hacer el llenado de datos de otra...
estoy trabajando con con subformularios.
por fa ayudame...

Ernesto
20 de Abril del 2010
lo que sucede es lo siguiente, yo quiero a travez de visual besic 6 llamar un archivo excel para tomar sus celdas y pasarlas a una base de dato access es eso posible o tengo que copiar y pegar del excel a la base de datos directamente??? ayudame por favor, de antemano gracias!!!!

richard
20 de Abril del 2010
me gustaria saber como se hace un codigo de barra y gustaria saber en que parte si hay una pagina sobre impresora que sea amplio ese manual si me puedes ayudar porfa sobre visual me gustaria saber muchas cosas mas .

hazoli
20 de Abril del 2010
Hola Ana, para variar otra de cr y vb, utilizo archivos ttx para la vinculación de mi reporte, hasta ahí todo bien, al hacer las consultas (a una sola tabla) en vb mediante ADODB.Recordset todo bien, el problema surge
cuando hago consultas a dos tablas, mi código es el siguiente.

Set Recset = Conn.Execute(\"select equipo_vtas.nombre,
equipo_vtas.apellidos, equipo_vtas.id_promotor \" & _
\"from equipo_vtas \" & _
\"where equipo_vtas.id_promotor=20\")

esta consulta funciona perfecta.(si muestra información el reporte y es correcta)

Set Recset = Conn.Execute(\"select calendario.e_lunes, calendario.v_lunes,
calendario.id_promotor, calendario.no_semana \" & _
\"from calendario \" & _
\"where calendario.id_promotor=20\")

esta consulta tambien funciona bien(si muestra información el reporte y es correcta), el problema esta en la siguiente consulta (cuando son 2 tablas)

Set Recset = Conn.Execute(\"select equipo_vtas.nombre,
equipo_vtas.apellidos, equipo_vtas.id_promotor, calendario.e_lunes,
calendario.id_promotor \" & _
\"from calendario JOIN equipo_vtas \" & _
\"ON equipo_vtas.id_promotor=20 and calendario.id_promotor=20\")

Nota: utilizo JOIN e INNER JOIN (y nada)

Creo que la sintaxis esta bien pues esta consulta la pase al query de mysql y funciona, alguien me puede explicar como le hago (o si tengo un error) para que funcione las consultas a varias tablas.

Se los voy a agradecer, gracias
Saludos

Pedro
20 de Abril del 2010
Hola, me hace falta rellenar un grid con los datos que obtengo de una consulta para que una vez pintados en el grid mediante un click en la fila pueda recuperar los diferentes campos a cajas de texto.
Lo he hecho con un recordset, consigo pintar el grid, pero luego no consigo recuperar los datos porque el recordset ya esta muerto.
Te agradeceria la ayuda

Neyam
20 de Abril del 2010
Espero me puedas ayudar y muchas gracias por todo.
¿quiero saber si se puede inhabilitar un boton del toolbar y como?, otro favor ¿Tendras el codigo de un programa que controle las contraseñas y haga todos los procesos(Nuevo,Eliminar ,Modificar) en un archivo .txt? por fas.
AYAS

pancho_r
20 de Abril del 2010
como le haces para poder generar un reporte utilizando el datareport, pero que me despilegue los datos que cumplan con una condicion de fecha

claudio
20 de Abril del 2010
Hola...
Mi nombre es Claudio Sánchez, soy estidiante de Informatica Administrativa y me he propuesto hacer un programa para una panaderia, el programa debe hacer lo siguiente:
-Llevar inventario de producto elaborado
-Manejar la facturacion de ventas
-Descontar lo vendido del inventario
-Hacer los cierres diarios, semanales, mensuales y anuales.
El problema es que soy principiante y quiero manejar bien este lenguaje de programación. Hice un programa de registros de empleados pero no se como manejar la parte de facturacion.

Gracias

peke
20 de Abril del 2010
Hola y gracias por la información. Tengo un datagrid y quiero exportar los datos a un fichero de texto, hasta la fecha los he exportado a un excel y de ahi lo he guardado como fichero de texto,pero no es lo que quiero exactamente.Ahora quiero que al darle a un boton, se me guarden los datos sin necesidad de yo ver, vamos que me genere el fichero de texto directamente.Gracias por la información y por la ayuda u orientacion que me puedan proporcionar

K
20 de Abril del 2010
Hola como estas, sabes me parece muy bien q brindes tu ayuda de manera publica hay muy pocas personas como tu, sabes soy nueva en esta area y necesito de tu ayuda como puedo modificar los datos de mi BD valga la redundania y como puedo controlar de q al digitar en un texto solo admita números o letras. Gracias de antemano bye suerte.

lother
20 de Abril del 2010
hola, que tal espero que me ouedeas ayudar en lo siguiente,
lo que pasa es que estoy haciendo una conexion de base de datos en access 2007 y estoy trabajando con visual basic 2008 y estoy haciendo una conexion oldb
y luego me conecto con el provider que es microsoft.jet.4.0 es ahi donde me sale el error al rato de la depuracion , me dijieron que no tienes un drivers y nose que drivers nesecito para conectarme , quisiera que me ilustres un poco acerca de eso y si puedes darme una solucion porsiacaso el window es vista home premiun edition, nota en mi otro compu no pasa eso ..... espro que me conteste a mi email ok

mariano
20 de Abril del 2010
hola Ana soy mariano, me gustaria saber como puedo
bloquear y desbloquear el registro de windows, y si me puedes enviar algun manual o informacion de todo lo que tengas con respecto a visual 6.0, gracias..

jcdrincon
20 de Abril del 2010
hola ana quisiera saber si tu tienes conocimiento de como hacer e interpretar los datos por el puerto rs23
pues tengo problemas con este puerto.

soy de colombia,
gracias

joel
20 de Abril del 2010
porfa donde se introducen los codigos en el visual boy

MARVIN
20 de Abril del 2010
NECESITO UN PROYECTO DE CONCILIACION BANCARIA EN VISULA BASIC 6.0 SI ALGUIEN TIENE ALGO SE LOS AGRADECERE.

DANI
20 de Abril del 2010
HOLA ME LLAMO DANI, NO SE COMO ENLAZAR UN TEXT CON UNA BASE DE DATOS ,PARA QUE AL DARLE ENTER APAREZCAN TODOS LOS DATOS EN EL DBGRID, CON SOLO PONER LA CLAVE DE LA BASE DA DATOS.
ES CALIF PARA EXAMEN, AYUDAME PORFA, DE ANTEMANO, GRACIAS

Argelia
20 de Abril del 2010
Tengo una base de datos en Acces y estoy trabajando con Visual Basic 6.0. Debo elaborar un reporte en Crystal Reports 9.0 pero no se cómo hacer ligar datos en el reporte con los de la base de datos, y a la vez con Visual Basci... posrías ayudarme?, te lo agradecería infinito.

SALUDOS VENEZUELA!!!

isaac
20 de Abril del 2010
hola ana yo tambien soy de venezuela caracas
necesito hacer ese programa para visualiazar la web cam pero no tengo idea, si me puedes ayudar te lo agradesco

Dalton
20 de Abril del 2010
Hola quisiera que me ayudaras a hacer una aplicacion en Visual Basic para controlar el puerto USB. Por favor comunicate lo mas pronto posible a mi direccion.
Gracias

JC
20 de Abril del 2010
Por fa alguien que me ayude, yo quiero yama a un Command Button desde otro, Osea que cuando yo le de click a un Command Button_1 en el codigo de ese este una linea o codigo que me haga hacer click en otro Command Button_2, es para dividir el codigo del Command Button_1, Gracias.


Jovv
20 de Abril del 2010
Yo tengo el mismo problema quiero ejecutar un command button desde otro command button para separar el código. Si ya tienen alguna respuesta me sería de mucha utilidad. Gracias anticipadas

susana
20 de Abril del 2010
gracias Ana. necesito ver si sabes como puedo programar en visual la captura de la direccion IP y el NAME del equipo local y de todos los conectados en la red. del mismo grupo de trabajo. Gracias de antemano.

xavi
20 de Abril del 2010
Con el control Winsock

aurora
20 de Abril del 2010
deseo meter video en un programita me diriras como?

Eileen
20 de Abril del 2010
Hola estoy aprendiendo Visual Basic y quisiera una rutina sencilla para realizar el procedimiento Incluir que trabaje con SQL

fer
20 de Abril del 2010
necesito saber lo que hacen las funciones MSGBOX e IMPUTBOX; también cómo se concatena, y qué es o para qué sirve MID,LEFT y RIGHT

Ana
20 de Abril del 2010
Kiero saber cual es la libreria que jala a la variable Date

Diego Bg
20 de Abril del 2010
Q' tal Ana megustaria recibir tu ayuda tengo que realizar un programa que lea una base de datos access y que tenga la opcion de filtrado, como podria acerlo estoy empesando en el tema de visual 6. , eso es por un lado luego te pido mas ayuda quiero ir por paso...
Gracias y que Dios te Bendiga
Diego



alberth
20 de Abril del 2010
Hola pues es la primera vez que entro en esta pagina y necesito ayuda.

Al momento de imprimir solo me lanza los codigos de los texbox y de todas las herramientas que haya colocado en el formulario pero lo que yo deseo que me imprima es la vista de como queda el formulario ya termidado en pocas palabras que me imprima la vista diseño del formulario porfavor ayudenme es de suma importancia.

mi correo es [email protected]

ELIAS
20 de Abril del 2010
Estoy buscando hasta el momento sin exito que controles
necesitaria insertar en mi proyecto de visual basic para
poder mostrar lo que está capturando una webcam.
Cualquier ayuda me seria valida,
gracias DESDE YA

elineo
20 de Abril del 2010
hola ana muchos saludos y de antemano te te digo como tambien soy de aqui de venezuela me e atrevido a mandarte este mensaje pues e visto que deseas ayudar aquien tenga el interes de aprender esta fabulosa herramienta de antemano te doy las gracias por compartir toda esa experiencia con otras personas es muy bueno conseguir a personas que deseen ayudar siempre a todos cuanto este a tu alcance, bueno ante que nada mi pregunta sobre este foro es que deseo aprender visual de echo tengo ciertos conocimientos de este fabuloso lenguaje mi interrogante es sobre como puedo montras o hacer ver un menu en los programas que hago no dejarlos tan crudo que es mi gran problema desde que empece con este lenguaje y me hace falta tambien que deseo aprender como puedo hacer en que opcion esta cuando quiero poner una base de datos de acces en visual basic en donde puedo montar esta opcion cuando deseo que una aplicacion en visual basic quiero que me maneje una base de datos nuchas gracias y espero pronto tu respuesta gracias ATT: Elieser

Eileen
20 de Abril del 2010
Necesito un procedimiento sencillo para realizar la rutina de incluir utilizando sql ya que tengo que trabajar con acces para la base de datos

Aurora
20 de Abril del 2010
Hola,estoy intentando hacer un ejercicio en Visual Basic. Necesito saber como a partir de una matriz de 20x20 llamada A, puedo elevarla al cuadrado y asignarle el nombre de matriz B. Es decir
A es mi matriz 20x20 y necesito hacer con Visual: B=A^2.
Como podria hacer el Algoritmo.

Gracias

mytzi1
20 de Abril del 2010
hola yo no se nada de visual basic, y tengo que hacer un programa que me calcule el determinante de una matriz de 3x3.
por favor ayudame, lo necesito para entregarlo el viernes 18 de marzo, esto equivale a la calificacion parcial. por favor ayudame me urge

infplanet
20 de Abril del 2010
Hola Ana, Mira yo Soy diseñador grafico y estoy incurcionando en lo que es bisual basic, en este momento presto colaboracion en una Fundacion, y estoy haciendo un sistema algo simple, mi preguntonta seria, como se hace para sumar el total de una columna? o para hacer funciones con totales y o filas, desde ya muchas gracias.
P.D.: Despues si te queres prender a un proyecto que tengo en mente, relacionado con la ayuda social.-

jmoris
20 de Abril del 2010
Ana, estoy necesitando un código fuente en VB 6 para
poder leer código de barras, me podrás ayudar ?.

[email protected]

Muchas Gracias.

Ronny
20 de Abril del 2010
hola Ana , soy nuevo aca y vi tu mensaje y me gustaria saber si me puedes ayudar a encontrar algun manual donde pueda aprender a usar Visual Basic , te cuento en el trabajo me piden hacer planillas interactivas en EXEL y esa parte va relacionado con Visual Basic nesesito aprender a programar por fa
si me puedes ayudar respondeme a [email protected] gracias

ricardo
20 de Abril del 2010
quisiera saber como hago un programita en visual basic.net lo siguiente:
La suma de los n primeros numeros inpares
La suma de los n priemros nuemros multiplos de 4
La suma de los n priemros numeros primos
La suma de los n primeros nuemros cuadrados perfectos

Gloria
20 de Abril del 2010
Hola Ana, la verdad es que necesito mucha ayuda!! tengo que resolver un sisteme de ecuaciones con dos incognitas, para eso tengo que ordenar una matriz de tal forma que solo me quede una sola incognita...en fin no se como hacerlo, tengo que usar el grid, y en verdad soy nueva en esto y no es precisamente mi fuerte...por fa si podrias guiarme un poco..e lo agradezco...Gracias!!

irais
20 de Abril del 2010
requiero tu ayuda para resolver un ejecicio en visual

manuel753
20 de Abril del 2010
hola ana bueno la cuestion es que tengo que hacer una sentencia sql para sacar el stock de un producto, por lo que me tiene que relaccionar la tabla articulos con: movimientos_compras, movimientos_ventas y tickets sacoando de la tabla articulos (cod_articulo, nombre_articulo) y de las demas tablas la suma del campo cantidad relacionandolas con el campo comun que es cod_articulo, he probado de mil maneras y no lo congigo lo ultimi que he probado es SELECT ARTICULOS.cod_articulo, Sum(MOV.CANTIDAD) AS SumaDeCANTIDAD, Sum(MOV_COMPRA.CANTIDAD) AS SumaDeCANTIDAD1, Sum(TICKETS.CANTIDAD) AS SumaDeCANTIDAD2, MOV.COD_ARTICULO, MOV_COMPRA.COD_ARTICULO, TICKETS.COD_ARTICULO
FROM TICKETS INNER JOIN (MOV_COMPRA INNER JOIN (MOV LEFT JOIN ARTICULOS ON MOV.COD_ARTICULO = ARTICULOS.cod_articulo) ON MOV_COMPRA.COD_ARTICULO = MOV.COD_ARTICULO) ON TICKETS.COD_ARTICULO = MOV_COMPRA.COD_ARTICULO
GROUP BY ARTICULOS.cod_articulo, MOV.COD_ARTICULO, MOV_COMPRA.COD_ARTICULO, TICKETS.COD_ARTICULO
pero la suma de cada tabla del campo cantidad no es correcta
un saludo y muchas gracias de antemano:

edwing22
20 de Abril del 2010
No se si me podrias ayudar

Mira yo voy a trabajar con sql server7.0 y con visual basic 6.0 ya me conecte mediante un dataenviroment a sql ya me visualizan las tablas que cree, pero yo no se para nada como hacer la coneccion para traer los datos desde sql en un dbgrid, tampoco como hacer casi lo basico que se hace lo que es guardar , eliminar,buscar, actualizar , no se si tu me podrias ayudar con algunos ejemplos mas o menos para poderme guiar porfavor.




alexander1
20 de Abril del 2010
quiero ponerle hora a mi programa

andresalfaro3
20 de Abril del 2010
Miren necesito saber como enviar parametros en visual Basic 6.0 con el DataEnvironmet a un commando
secundario para luego ya teniendo eso presentarlo
en un reporte esto es Urgente

Sarahi
20 de Abril del 2010
hello, oye estoy teniendo problemas con la conexion utilizando este datacombo, y lo mas extra..o de todo es que en algunas (como 3) de la forma si funciona pero en el resto ya no funcionan, que puedo hacer???
si puedes conectate al messenger, yo estoy de 8 a 3pm gracias. espero tu respuesta.

JUAN CARLOS
20 de Abril del 2010
Ana, estoy realizando un programa VB y tengo un problema, resulta que al momento de grabar en la base de datos (Acces), valido que el registro a grabar no halla sido grabado anteriormente, cuando hago la busqueda si lo encuentro muestro un msgbox que le informa al usuario que el registro ya existe, pero no se como hacer para que el usuario pueda digitar nuevamente el dato y volver a ejecutar el codigo con la validacion.
te agradeceria mucho en lo que me puedas ayudar.
Gracias .
Juan

xaguar
20 de Abril del 2010
Estoy haciendo una aplicación en vb.net 2005 y crystal report. y necesito imprimir un tiket a una impresora y la agenda del dia a otra, pero necesitan que sea directo sin tener que seleccioar una impresora. ¿ke código lo hace, o ke le muevo al crystal report?

holly1
20 de Abril del 2010
Hola

Encontre este foro y estoy entendiendo que bueno es tener foros de conversación. Me gustaria saber tu opinion sobre visual basic!

Comó te gusta visual basic?

Gracias

[email protected]

http://www.isphost.org/espanol/index.html

Juan Jose Gallardo
20 de Abril del 2010
Hola necesito haber si me puedes ayudar requiero hacer una macro en la cual cuando yo escriba un texto en una celda me lo convierta en una "X" no se si tu me puedas ayudar ya que requiero de una formula en el editor de visual basic gracias espero respuesta pronta

lunaria
20 de Abril del 2010
Buenas tardes ante todo. Tengo un problema a la hora de ejecutar mi aplicación en otros equipos. Me sale un error de ejecución, el 339, que me especifica que " el componente 'crystl32.ocx' o uno de sus archivos dependientes no está registrado correctamente: falta un archivo o no es válido." He probado ya instalar el crystl32.ocx en WINDOWSsystem32 y luego ejecutar, pero me sale el error "error en loadlibrary("crystl32.ocx") - No se puede encontrar el módulo especificado". Os agradeceria me contestarais cuanto antes, por favor. Es que no encuentro a nadie que me lo resuelva.
Lo he escrito ya en el foro, pero bueno, he visto tu mensaje y espero que puedas darme esa ayuda que predicas, te lo agradeceria. Muchas gracias de antemano.



lUIS
20 de Abril del 2010
Hola.. tengo un problema tengo un codigo en VB 5.0 pero quiero levantarlo del VB 6.0 y no me sale error que la version no puede ser levantada ahora solo etngo el "FRM".... gracias

lolo
20 de Abril del 2010
Hola. Necesito que me den una mano: tengo un string que necesito cargar en un listbox, mediante varios substrings, pero me pierdo al hacerlo.
El string es algo asi como:
string="*&0*rojo*verde*azul*&1*derecha*izquierda*&2*arriba*abajo*".
Teniendo diferentes tipos de separadores (*, &, etc.) . El número es el índice, y las palabras son los diferentes valores.

Mil gracias!

Juan carlos
20 de Abril del 2010
hola soy de venezuela - valencia, te explico tengo un problemita, la idea es la siguiente tengo un dbcombo y al seleccionar el dato que quiero lo acepto por medio dde un command y luego ese dato lo quiero en un msflexgrid pero el la columna 1, luego tengo otro dbcombo dond selecciono otro datos y lo debo almacenar en la columna 2 y en la columna 0 debe ir un dato que voy a ingresar por medio de un text, si me ayudas super bien porque estoy en la elaboración de un sistema, en la volkswagen de inventario de equipos.

angel cruz
20 de Abril del 2010
quiero 3 ejercicios echos de bisual espar mi examen si porfis me lo das al toke lo qiero hurgente grasias

patricia
20 de Abril del 2010
Hola, necesito saber como hago para una vez que registro una venta al crédito, esta al mismo tiempo me genere una cuenta por cobrar.
Si puedes ayudarme te lo agradecería.

ricardo cast
20 de Abril del 2010
me gustaria que si puedes, me pasaras algunos programas en el comilador boorland c++ es ke es muy necesario para mi.
gracias

HUntersoft
20 de Abril del 2010
No se como quitarle la seguridad a mis formularios quiero ampliarlos y no puedo que acciones debo tomar

jorge
20 de Abril del 2010
ana necesito me ayudes a buscar con un inputbox y k el resultado me lo muestre en un datagrid una vez encuentre el codigo buscado...

saludes.

fabiola
20 de Abril del 2010
contactame online ahora

[email protected]@l
20 de Abril del 2010
Hola tengo que imprimir un reporte sobre un cliente y los servicios prestados a este, para esto tengo creados un data report y un data environemnt debidamente conectados. Este ultimo esta conectado a las diferentes tablas(cliente,caso, servicios) y cuando quiero ver el reporte sale la informacion de todos los clientes con sus servicios. ¿como hago para que me imprima la informacion de un solo cliente?
Nota: Si sirve de algo al momento de hacer click al boton de ver reporte ya yo tengo en pantalla la informacion del cliente y del caso del cual voy a imprimir los servicios

monica
20 de Abril del 2010
Hola Ana,me gustaria que me ayudes...
soy novata en el tema de visual ,bueno estaba realizando una aplicacion mutiusuario, con base de datos access 97; para una maquina funciona perfecto, pero cuando trabajo con otras maquina y agrego, elimino registros no los actualiza en la base de datos, utilizo ADO y DAO, tambien utilizo refresh , update.Lo que hice es: instalar el proyecto en el server con el path de la base de datos que se encuentra alli, y en la otras maquinas instale tambien el proyecto pero indicando la dir de la base que esta en el server, o sea no tengo problemas en abrir el proyecto en las maquinas y hacer ABM, pero se ven las actualizaciones en todas las maquinas cuando cierro el proyecto de todas las maquinas y lo vuelvo a abrir.
Por favor si podrias darme una pista de como hacer te lo agradecere....
Saludos Monica

Maru05
20 de Abril del 2010
Hola Ana!!!, me gustaría que me des una mano con unos ejercicios de Visual, te agradezco!!!
Máryan

Bea
20 de Abril del 2010
Hola Ana!!!
me puedes decir como leer datos del puerto serie y mandar datos por el puerto paralelo????????
muchas gracias

Ticay
20 de Abril del 2010
Hola, necesito saber como hago para una vez que registro una venta al crédito, esta al mismo tiempo me genere una cuenta por cobrar.
Si puedes ayudarme te lo agradecería.

RICARDO CAST
20 de Abril del 2010
+Interpolacion Lineal
+Interpolacion de Newton Hacia Adelante
+Interpolacion de Newton Hacia Atras
+interpolacion de Newton con puntos de separacion (diferencias Divididas)
+Interpolacion de Lagrange
+Metodo de la Biseccion
+Metodo de la Secante
+Regula Falsi ó falsa Posicion
+Metodo de Newton Raphson
+Punto Fijo (Sustituciones Sucesivas)
+GAUSS JORDAN
+Eliminacion de GAUSS
+GAUSS SEIDEL
+JACOBI
+MONTANTE

fatima
20 de Abril del 2010
Me piden un trabajo con archivos sobre alumnos de una escuela .Si me decis que me podes ayudar te envio lo que me solicitan .La verdad es que estoy re perdida y necesito presentar este trabajo para desues de las vacaciones de julio .Espero tu respuesta y muchas gracias...

Wilma
20 de Abril del 2010
hola, necesito conectar visual basic con una base de datos hecha en sqlite, no se si utilizar una herramienta como puente o solo código, gracias de antemano.

isajo
20 de Abril del 2010
hola ana espero estes bien solo quisiera que me ayudaras con el codigo para imprimir en visual basic
es una tarea espero me respondas lo mas antes posible

marco antonio mendoza
20 de Abril del 2010
DEBES DE SER UNA PERSONA EXTRAORDINARIA, PARA TENER LA VOLUNTAD DE AYUDAR....
SOLO QUIESIERA ALGO SIMPLE:
COMO EXPORTAR UNOS DATOS QUE ESTAN EN UN RANGO DE EXCEL A UN ARCHIVO DE TEXTO, QUISIERA SABER EL CODIGO, TE AGRADESCO DE ANTEMANO...

MARCO MENDOZA

GRACIAS ANA.

yelitza
20 de Abril del 2010
hola, bueno rte escribo porq requiero d tu ayuda, el problema es el siguiente: debo realizar un programa en visual 6 que este conectado a una pagina de excel en donde se pueda visualizar en la pagina de excel los resultados de hacer calculos mediante unas formaulas echas en macros de "numeros aleatorios" aparte de eso me gustaria q se mostraran en un grafico en un picture box desde visual......... la cosa esq no se como hacerlo y coo conectar desde visual a excel y viceversa.... ESPERANDO PRONTA FRESPUESTA ... GACIAS DE ANTEMANO

ALCIDES
20 de Abril del 2010
Hola Ana necesito ayuda, hice programas para funcionar con puerto paralelo, ahora necesito usar el puerto serie pero no entiendo mucho, tengo que entrar 5 datos por el serie y que lo muestre en 5 casillas de texto,cada una con sus diferentes datos, dato1 text1, dato2 text2 etc. si puedes enviarme este programita que funcione luego yo lo adapto, es decir entre el dato por el serie yo uso una rs232 y lo muestre. Mil gracias por existir Ana.

poncho
20 de Abril del 2010
quisiera saber de favor si no cuantas con el metodo de gauss jordan y gauss seidel para visual basic la verdad me super urge y estaria muy agradecido con tu ayuda

hanoy|
20 de Abril del 2010
Debo presentar lo mas rapido posible un SISTEMA de ALUMNO, me encantaria que me envie un sistema de alta bajas y modificacion con la correspondiente IMPRESION, en VISUAL BASIC 5, PARA QUE YO PUEDA GUIARME Y ASI PRESENTARLO CON TODOS LOS CHICHES.
SI TU ME DAS UN SISTEMA CON TOOLBAR, TOOLMENU, ETC. ESTARE ETERNAMENTE AGRADECIDO.
HORACIO DE ARGENTINA

Carlos
20 de Abril del 2010
soy muy nuevo en esto de visual basic, y necesito poder crear desde visual una tabla de excel, llenarla con los datos de variables y poder guardarlo con la fecha y la hora como titulo

guille
20 de Abril del 2010
Hola Ana, soy Guille de Argentina y el problema que tengo es que no encuentro o poseo la opcion de cargar el objeto dbGrid. Desde ya muchas gracias

Jose
20 de Abril del 2010
Inicio
N=0
I=0

Repetir
Introducir N
Para I desde 1 a 5 incremento 1
Visualizar N*N
Fin_para
Hasta_que N=0
Fin


cada uno de estos elementos esta emparejado asi:
inicio con fin
repetir con hasta _que N=0
Para I desde 1 a 5 incremento 1 con Fin_para



Interación nº Visualización

1
2
3
4
5
6

El enunciado del ejercicio dice asi:
A partir del sigueinte algoritmo, obtener los resultados que visualiza el programa(realizar un minimo de 4 iteraciones), indicando claramente cuando se produce la finalizacion del mismo.

MUCHAS GRACIAS Y RECUERDA Q NO ESPERO Q ME LO RESUELVAS SINO QUE ME DIGAS ALGUNA PAGINA O algun libro q me sirva de ayuda. Si me quieres resolver el problema tbien te lo agredeceria pero q sepas q no es un ejercicio de clase Muchas gracias!!!!!!!!

Sheanshar
20 de Abril del 2010
Como estas? Espero que bien .... Pusistes un mensaje en www.programacion. com de que gustaria ayudar a quien sea. Yo estoy muy interesada en aprender Visual Basic y me gustaria que pudieramos compartir e intercambiar ideas. Mi correo es [email protected] Necesito tu ayuda para hacer un sistema de cajero automatico y de cuenta bancaria. Espero tu pronta respuesta.

OLY RU
20 de Abril del 2010
como estas.

mira necesito hacer un reporte intente usar dataenvironmets pero por la conexion via odbc no me sirve YA QUE ME CONECTO CON POSTGRES EN UN SERVIDOR LINUX

PATY
20 de Abril del 2010
HOLA, NECESITO SABER COMO UTILIZO LA FUNCION "TRUNC"?????

Claudio
20 de Abril del 2010
Si alquien tambien quiere ayuda, me puede escribir al mail... no spam, ni preguntas tontas eso si.. saludos...
bluteufel @ gmail.com

claudio
20 de Abril del 2010
por favor ana mira necesito saver utilizar power builder pero necesito el manual en castellano nimporta que vercion sea solo me intereza que sea en castellano si me puedes ayudar muchas gracias

espenoe
20 de Abril del 2010
necesito que me digas como me puedo crear un formulario en acces que me visualize los datos de una tabla y me permita buscarlos por campos

Javier
20 de Abril del 2010
Necesito saber el código para que la función MonthView, enlazada con una base de datos cambie la fecha en la misma cada vez que pulso sobre una determinada fecha del calendario

yaz
20 de Abril del 2010
hola necesito saber como hacer las primeras dos etapas de un compilador (analisis lexico y analisis sintactico)...en Visual Basic.. Gracias

samuel
20 de Abril del 2010
hola amiga necesito un manual completo de visual basic avanzado todo referentes base de datos neceto crear aplicarciones, importando a plantillas de excel o word ayudame ... gracias

balo
20 de Abril del 2010
hola Ana:
sabes nesesito realizar un proyecto, es un poco complejo y una parte de ello requiere de realizar una interfaz para una webcam por medio de visual basic y desconosco como realizar el codigo si me puedes ayudar te lo agradeceria.

soy de Mexico, un abraso

lau's
20 de Abril del 2010
Hola Ana nesisito un programa en visual basic 6.0 conectado con acces es un programa de incentario de mercancia necesito saber como empresarlo por que estoy en ceros sobre visual si puedes ayudarme te lo agradeseria gracias.

smariano77
20 de Abril del 2010
Hola, necesito saber si este lenguaje es lo suficientemente potente para lograr lo siguiente: mover el mouse sobre el entorno windows, o algun programa distinto al que estoy programando, y hacerlo que haga clicks donde yo quiera.

Ejemplo: hacerun programa en C que sea capaz q de mover el cursor sobre el firefox y hacerlo que haga clicks en coordenadas especificas.

Si no se llegara a poder, saben en que lenguaje si?

Muchas gracias.

Pep
20 de Abril del 2010
Hola Ana, soy pep, te cuento me ofrecen un trabajo, pero es de programador, tengo amplio conocimiento de informatica, trabajo como encargado de un sat, pero no se nada de programacion, cuanto puede llevar aprender Visual basic, o cuanto suelen durar los cursos??
gracias

isaias gonzalez guevara
20 de Abril del 2010
necesito ayuda para crear un sistema con una base de datos y con tablas, direcciones,inventarios etc.

mi sistema es de una tienda, espero tu respuesta
bye.

amapola
20 de Abril del 2010
Hola Ana!!
mi problema es con la siguiente sentencia:
Application.Run("conexion")
Cada vez que la ejecuto me da error, donde se supone que tiene que estar definida "conexion"?? es que el codigo no es mio, y estoy perdidaaa!!!

Gracias!!!!

David Martinez
20 de Abril del 2010
Hola, quiero imprimir codigos de barra en Visual basic 6.0. , soy nuevo en este lenguaje.

codigo ean-13.

gracias
David M.
Santiago de Chile

YESSICADANIELA
20 de Abril del 2010
HOLA TENGO QUE REALIZAR UN SISTEMA DE INVENTARIO Y TENGO LAS SIGUIENTES TABLAS: TPRODUCTOS,TTIPOPRODUCTO,TUNIDADPRODUCTO,TPROVEEDOR,TENTRADAYSALIDA Y TMOVIMIENTO, ESAS SON LAS TABLAS QUE POR AHORA LA EMPRESA REQUIERE. NECESITO SABER QUE CAMPOS COLOCARIA EN LAS TABLA MOVIMIENTOS Y LA DE ENTRADA Y SALIDA...AHH TAMBIEN DESEO SABER COMO RELACIONAR CADA UNA DE ELLAS...POR FA AYUDAME ...TE LO AGRADECERIA SIEMPRE.

jesus
20 de Abril del 2010
hola ana necesito hacer una interfaz con 4 ó 5 aplicaciones
y no se con que hacerla a ver si me puedes orientar no se nada de programación.
solo se tiene que ver en pantalla esta interfaz nada mas, ni barra de herramientas de windows ni nada solo la interfaz
espero tu respuesta muchas gracias ana

kike rios
20 de Abril del 2010
hola ana necesito por favor que me digas como puedo generar una pila de datos en la cual yo pueda ingresar una funcion por ejemplo:
Y = sin(X)
y graficarla en picture box,sea la funcion que sea,gracias

mariana morales vences
20 de Abril del 2010
ANA NECESITO TU AYUDA NO SE COMO HACERLE PARA QUE SALGA EL FORMATO CON DE MATERIAS IMPRESO YA QUE ESTOY REALIZANDO UNA B.D DE MATERIA Y LO ESTOY TRABAJANDO CON V.B Y ACCESS.ESPERO TU RESPUESTA.

mariana morales vences
20 de Abril del 2010
pues veras Ana necesito que me ayudes ,tengo que realizar una base de datos utilzando acces y visual basic ,consiste en hacer un control de materias,pofesores,dias en los que dan clases y todo ese tipo de datos que manejan en los horarios y que me imprima el mismo formato que se tiene ya con la informacion modificada,crees poderme ayudar te lo agradeceria bastanta.

una manito porfa....
20 de Abril del 2010
mi problema es que quiero declarar una funcion de tipo commandbutton, pasarle un parametro por referencia entero, para trabajar con una arreglo de botones, y a la hora de compilar me sale memoria insufieciente en la pila o algo asi. Agradesco tu ayuda

Awimmx
20 de Abril del 2010
Hola q tal acabo de instalar Visual basic y al intentar añadir el control databoundgrig no aparece como puedo sacarlo o de donde puedo descargarlo para uzarlo gracias

shasta282
20 de Abril del 2010
me gustaria y me encantaria que me ayudaras es de urgencia ojala puedas espero tu respuesta me correo es [email protected]

Hery
20 de Abril del 2010
Existe una manera de hacer eso que quieres tu, mediante el uso de MDI agregas un formulario de tipo MDI y luego generas formularios que quieres visualizar y los cargas al MDI asi todas tus aplicaciones se pueden ver desde una sola interfaz.

LORENA MOLINA
20 de Abril del 2010
COMO ACTUALIZAR UN CRISTAL REPORT EN VISUAL BASIC

thor
20 de Abril del 2010
Jesus bajate el Afyp de http://vbmaniaco.webcindario.com y el programita te creara todo un proyecto a partir de la base de datos, codigo fuente incluido :D

juanji
20 de Abril del 2010
yo se .Net bueno algo no en exceso pero qeria preguntarte si sabes hacer ejecutables.gracias y si quieres preguntar algo y lo se te respondere encantado

Luis Alberto
20 de Abril del 2010
Por favor no tendras en tu pc el archivo de ayuda del componente Flex Grid de Visual Basic, es decir el archivo con extension *.chm.

Gracias

sina_moran
20 de Abril del 2010
Genere automaticametne un formulario maestro detalle con el wizard de visual. Bien, ahora quise editarlo para poder modificar de a un registro por vez, para ello analizo si la opción ingresada por el usuario es alta o modificación. La cuestión es que si bien para el caso de las modificaciones funciona sin problemas, cada vez que quiero hacer un alta de este juego de registros me da error. Primeramente me dice que no puede vincular la grilla a childcmd en la modalidad underlyingvalue. Lo cambio a Value solamente y me la vincula, pero ucando quiero agregar un registro me dice que no tiene ningun registro en el maestro asociado.... ESTOY FRITA... ya no se mas que hacer (demas esta decier que este codigo sufrio 1.000.000 modificaciones, pero no se mas por donde disparar, por eso los molesto a ustedes)
El codigo que modifique es el siguiente:
On Error GoTo ErrorDetectado

Dim db As Connection
Set db = New Connection
db.CursorLocation = adUseClient
db.Open "PROVIDER=MSDataShape;Data PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Jet OLEDB:Engine Type=5;Data Source=" & nombrebase & ";"

Set adoPrimaryRS = New Recordset

Accion = Val(lblAccion.Caption)

If Accion = 1 Then
CodigoCuadro = Val(lblCodigoCuadro.Caption)
CadSelect1 = "SHAPE {select CodCargo_A2,CodCuadro_A2,FechaPresentación_A2 from A2_Cuadro_Ajuste_Cab WHERE CodCuadro_A2 = " & CodigoCuadro & "} AS ParentCMD APPEND ({select CodCuadro_A3,Año_A3,Mes_A3,Diferencia_A3, Compensado_A3,CompensadoFecha_A3 from A3_Cuadro_Ajuste_Det } AS ChildCMD RELATE CodCuadro_A2 TO CodCuadro_A3) AS ChildCMD"
adoPrimaryRS.Open CadSelect1, db, adOpendinamic, adLockOptimistic
Else
adoPrimaryRS.Open "SHAPE {select CodCargo_A2,CodCuadro_A2,FechaPresentación_A2 from A2_Cuadro_Ajuste_Cab} AS ParentCMD APPEND ({select CodCuadro_A3,Año_A3,Compensado_A3,CompensadoFecha_A3,Diferencia_A3,Mes_A3 from A3_Cuadro_Ajuste_Det } AS ChildCMD RELATE CodCuadro_A2 TO CodCuadro_A3) AS ChildCMD", db, adOpenStatic, adLockOptimistic

If Not adoPrimaryRS.EOF And Not adoPrimaryRS.BOF Then
adoPrimaryRS.MoveLast
CodigoCuadro = adoPrimaryRS!CodCuadro_A2 + 1
Else
CodigoCuadro = 1
End If
adoPrimaryRS.AddNew Array(CodCuadro_A2, Codcuadro_a3), Array(CodigoCuadro, CodigoCuadro)
End If

Dim oText As TextBox

'Enlaza los cuadros de texto con el proveedor de datos
For Each oText In Me.txtFields
Set oText.DataSource = adoPrimaryRS
Next

'actualiza los controles que no son text
If Not adoPrimaryRS.BOF Then
If notadoPrimaryRS!FechaPresentación_A2 = Null Then
Fecha1.Text = adoPrimaryRS!FechaPresentación_A2
End If
End If

Set grdDataGrid.DataSource = adoPrimaryRS("ChildCMD").UnderlyingValue
Grilla

Exit Sub

ErrorDetectado:
Call ManejoErrores("Form.Activate", Me.Name)
Resume Next

Desde ya MUCHAS GRACIASSSS!!!!!!!!!!!!

YESSICADANIELA
20 de Abril del 2010
ESTE ES MI CORREO [email protected]

carlos
20 de Abril del 2010
Hola Soy Carlos y necesito ayuda. Quisisera exportar datos q extraigo desde una base de datos y presentarla en excel (exportarla) en formato grafico (pastel, barras etc) Si alguien supiera o tiene algun codigo les agradeceria mucho
Saludos
Carlos

NENA
20 de Abril del 2010
GRAFICAR UNA SEÑAL SENOIDAL QUE MUESTRE, LA AMPLITUD, LA FRRECUENCIA Y LA FASE

sina_moran
20 de Abril del 2010
Genere automaticametne un formulario maestro detalle con el wizard de visual. Bien, ahora quise editarlo para poder modificar de a un registro por vez, para ello analizo si la opción ingresada por el usuario es alta o modificación. La cuestión es que si bien para el caso de las modificaciones funciona sin problemas, cada vez que quiero hacer un alta de este juego de registros me da error. Primeramente me dice que no puede vincular la grilla a childcmd en la modalidad underlyingvalue. Lo cambio a Value solamente y me la vincula, pero ucando quiero agregar un registro me dice que no tiene ningun registro en el maestro asociado.... ESTOY FRITA... ya no se mas que hacer (demas esta decier que este codigo sufrio 1.000.000 modificaciones, pero no se mas por donde disparar, por eso los molesto a ustedes)
El codigo que modifique es el siguiente:
On Error GoTo ErrorDetectado

Dim db As Connection
Set db = New Connection
db.CursorLocation = adUseClient
db.Open "PROVIDER=MSDataShape;Data PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Jet OLEDB:Engine Type=5;Data Source=" & nombrebase & ";"

Set adoPrimaryRS = New Recordset

Accion = Val(lblAccion.Caption)

If Accion = 1 Then
CodigoCuadro = Val(lblCodigoCuadro.Caption)
CadSelect1 = "SHAPE {select CodCargo_A2,CodCuadro_A2,FechaPresentación_A2 from A2_Cuadro_Ajuste_Cab WHERE CodCuadro_A2 = " & CodigoCuadro & "} AS ParentCMD APPEND ({select CodCuadro_A3,Año_A3,Mes_A3,Diferencia_A3, Compensado_A3,CompensadoFecha_A3 from A3_Cuadro_Ajuste_Det } AS ChildCMD RELATE CodCuadro_A2 TO CodCuadro_A3) AS ChildCMD"
adoPrimaryRS.Open CadSelect1, db, adOpendinamic, adLockOptimistic
Else
adoPrimaryRS.Open "SHAPE {select CodCargo_A2,CodCuadro_A2,FechaPresentación_A2 from A2_Cuadro_Ajuste_Cab} AS ParentCMD APPEND ({select CodCuadro_A3,Año_A3,Compensado_A3,CompensadoFecha_A3,Diferencia_A3,Mes_A3 from A3_Cuadro_Ajuste_Det } AS ChildCMD RELATE CodCuadro_A2 TO CodCuadro_A3) AS ChildCMD", db, adOpenStatic, adLockOptimistic

If Not adoPrimaryRS.EOF And Not adoPrimaryRS.BOF Then
adoPrimaryRS.MoveLast
CodigoCuadro = adoPrimaryRS!CodCuadro_A2 + 1
Else
CodigoCuadro = 1
End If
adoPrimaryRS.AddNew Array(CodCuadro_A2, Codcuadro_a3), Array(CodigoCuadro, CodigoCuadro)
End If

Dim oText As TextBox

'Enlaza los cuadros de texto con el proveedor de datos
For Each oText In Me.txtFields
Set oText.DataSource = adoPrimaryRS
Next

'actualiza los controles que no son text
If Not adoPrimaryRS.BOF Then
If notadoPrimaryRS!FechaPresentación_A2 = Null Then
Fecha1.Text = adoPrimaryRS!FechaPresentación_A2
End If
End If

Set grdDataGrid.DataSource = adoPrimaryRS("ChildCMD").UnderlyingValue
Grilla

Exit Sub

ErrorDetectado:
Call ManejoErrores("Form.Activate", Me.Name)
Resume Next

Desde ya MUCHAS GRACIASSSS!!!!!!!!!!!!

Ana Melean
20 de Abril del 2010
hola Ana como estas espero que bien mira tu sabes acerca del algun codigo que se pueda utilizar pàra dar animaciones en visual basic 6.0. es para la elaboraboracion de un programa para niños de matematicas, gracias me puedes ayudar ??????????

david ramirez
20 de Abril del 2010
hola sabes necesito k me ayudes estoy realizando un programa en visual basic y necesito ind¡sertar unas imagenes muy sencillas para despues mandarlas a una base de datos en access y no se como hacerlo me puedes explicar por favor te lo agradecere mucho

elpinchos
20 de Abril del 2010
Hola Ana. Tengo que hacer en visual basic una aplicacion que me compruebe las propiedades (letra, alineacion, sangrias, imagenes, tablas...) de un documento de microsoft word.
Debo hacer una macro de word (son en vb) que se autoejecute al abrir un documento.
Agradezco cualquier tipo de ayuda. Gracias

edison
20 de Abril del 2010
por fa me podrias ayudar con un programa de las tablas de multiplicar en visual basic

Orlando2
20 de Abril del 2010
un programa de tablas de multiplicacion????
eres programador?
porque si eres programador es muy facil
y si no lo eres tabien
solo di como quieres que trabaje tu programa

sina_moran
20 de Abril del 2010
El problemita este me esta poniendo de la nucaa!! :huh:
Genere automaticametne un formulario maestro detalle con el wizard de visual. Bien, ahora quise editarlo para poder modificar de a un registro por vez, para ello analizo si la opción ingresada por el usuario es alta o modificación. La cuestión es que si bien para el caso de las modificaciones funciona sin problemas, cada vez que quiero hacer un alta de este juego de registros me da error. Primeramente me dice que no puede vincular la grilla a childcmd en la modalidad underlyingvalue. Lo cambio a Value solamente y me la vincula, pero ucando quiero agregar un registro me dice que no tiene ningun registro en el maestro asociado.... ESTOY FRITA... ya no se mas que hacer (demas esta decier que este codigo sufrio 1.000.000 modificaciones, pero no se mas por donde disparar, por eso los molesto a ustedes)
El codigo que modifique es el siguiente:
On Error GoTo ErrorDetectado

Dim db As Connection
Set db = New Connection
db.CursorLocation = adUseClient
db.Open "PROVIDER=MSDataShape;Data PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Jet OLEDB:Engine Type=5;Data Source=" & nombrebase & ";"

Set adoPrimaryRS = New Recordset

Accion = Val(lblAccion.Caption)

If Accion = 1 Then
CodigoCuadro = Val(lblCodigoCuadro.Caption)
CadSelect1 = "SHAPE {select CodCargo_A2,CodCuadro_A2,FechaPresentación_A2 from A2_Cuadro_Ajuste_Cab WHERE CodCuadro_A2 = " & CodigoCuadro & "} AS ParentCMD APPEND ({select CodCuadro_A3,Año_A3,Mes_A3,Diferencia_A3, Compensado_A3,CompensadoFecha_A3 from A3_Cuadro_Ajuste_Det } AS ChildCMD RELATE CodCuadro_A2 TO CodCuadro_A3) AS ChildCMD"
adoPrimaryRS.Open CadSelect1, db, adOpendinamic, adLockOptimistic
Else
adoPrimaryRS.Open "SHAPE {select CodCargo_A2,CodCuadro_A2,FechaPresentación_A2 from A2_Cuadro_Ajuste_Cab} AS ParentCMD APPEND ({select CodCuadro_A3,Año_A3,Compensado_A3,CompensadoFecha_A3,Diferencia_A3,Mes_A3 from A3_Cuadro_Ajuste_Det } AS ChildCMD RELATE CodCuadro_A2 TO CodCuadro_A3) AS ChildCMD", db, adOpenStatic, adLockOptimistic

If Not adoPrimaryRS.EOF And Not adoPrimaryRS.BOF Then
adoPrimaryRS.MoveLast
CodigoCuadro = adoPrimaryRS!CodCuadro_A2 + 1
Else
CodigoCuadro = 1
End If
adoPrimaryRS.AddNew Array(CodCuadro_A2, Codcuadro_a3), Array(CodigoCuadro, CodigoCuadro)
End If

Dim oText As TextBox

'Enlaza los cuadros de texto con el proveedor de datos
For Each oText In Me.txtFields
Set oText.DataSource = adoPrimaryRS
Next

'actualiza los controles que no son text
If Not adoPrimaryRS.BOF Then
If notadoPrimaryRS!FechaPresentación_A2 = Null Then
Fecha1.Text = adoPrimaryRS!FechaPresentación_A2
End If
End If

Set grdDataGrid.DataSource = adoPrimaryRS("ChildCMD").UnderlyingValue
Grilla

Exit Sub

ErrorDetectado:
Call ManejoErrores("Form.Activate", Me.Name)
Resume Next

Desde ya MUCHAS GRACIASSSS!!!!!!!!!!!! :hola: :D

Daysi Bedon
20 de Abril del 2010
Hola soy Daysi de Ecuador necesito realizazar una aplicacion que grafique una hipococloide me ayudas con las funciones necesarias pero es super urgente para hoy misn}mo si es posible

Te agradesco por ptu pronta respuesta.

Jesus
20 de Abril del 2010
Hola Ana por fa ayudame aprogramar unos Automatas en visual Vasic "identificadores, palabras reservadas, simbolos especiales, caractere multiples y comentarios" espero no molestarte "muchas gracias por tu ayuda o asesorias"

Caty
20 de Abril del 2010
hola! mi profesor nos mando allar el determinante de una matriz de orden 3x3 comenzando por introducir los datos de la misma por inputbox, despues de eso seguimos el algoritmo pero es muy confuso

Rossana
20 de Abril del 2010
Ana, hola

Tengo problemas al imprimir en red (impresoras en red) desde un programa VB 6 en Xp, al capturar el puerto de la impresora desde el programa VB me reporta por ej, LPT1, pero es una impresora que esta en otro equipo, por lo tanto al mandar imprimir no lo hace, porque en el puerto LPT1 del equipo en que esta ejecutando el sistema no hay impresora conectada. Tienes alguna idea de como solucionarlo???

gracias

Rossana

Oscar Pineda
20 de Abril del 2010
Hola Ana, un saludo, Soy muy aficiondo a Visaul Basic. hace algún tiempo me dedico a aprender pero se me dificulta en conectarme a bases de datos de acces, si tiene algún manual ó tutorial que crea usted que me pueda ayudar se lo agradeceria.
Es usted muy amable en ofrecer ayuda
Oscar Pineda, de Barquisimeto Venezuela.

alfredo rojas
20 de Abril del 2010
Regaleme un programa q sea en VB 6 y use base de datos access 200
gracias

alejandra
20 de Abril del 2010

















































































































































































































































































































































































































como realizar la fincion de una calculadora en visual basic, con suma, resta, divicion, multiplicasion



horaciocabrera
20 de Abril del 2010
me pueden mandar un mensaje a mi correo de hotmail horacio [email protected] QUIERO SABER POR QUE CUANDO PONGO .FIELS(0)+1 ME SALE USO INVALIDO DEL NULL POR FAVOR AYUDENMEN GRACIAS

hernan
20 de Abril del 2010
Quisiera saber como hago para que, en ciertos forms, de VB salgan lindo los iconos de salir del programa Por ejemplo ya que antes cuando usaba w 98 aparecian una banderita de varios colores y ahora que tengo xp aparece una carpeta blanca y azul? ahy que registrar algun componete que antes no lo habioa registrado hya que meter alguna referencia o es por codigo que tengo que poner algo en especial como un atributo? espero tu respuesta si es que entendiste mi pregunta. saludos y gracias.

ALicia
20 de Abril del 2010
Me gustaria saber como hacer un codigo de busquedad utilizando Find, ya que elque tengo no me da los resultados deseados. Al ejecutatrse por segunda vez el puntero queda donde encomtro el dato por ultima vez, si busco un dato que esta antes de el no lo encuentra .
te lo acradeceria mucho.

Javier
20 de Abril del 2010
Hola ana tengo un pequeño problema, era para ver si me podrias ayudar en la siguiente pregunta.
¿Como accesar figuras y videos en visual basic mediante programación?

Normiux
20 de Abril del 2010
hola me gustaria que me ayudaras por fis en visual basic por medio de un boton mandar llamar un archivo .pdf
te agradecieria tu ayuda de ante mano muchas gracias

javicar03
20 de Abril del 2010
hola.. yo tambien soy de venezuela¡¡ y tengo un problema chamo .. es el siguiente. estoy tratando de validar unas cajas de texto al momendo de cargar unos datos y hago lo siguiente. tengo un boton agregar y cuando cliqueo se debe convertir en guardar el problema esta en que cuando le digo txtCodigo.setfocus el gotfocus no toma y entonces el codigo sigue derecho y no puedo validar mira este es el codigo ..Private Sub cmdAgregar_Click()

'Esta tecla se convertira en guardar cuando se oprima Agregar

'limpia cajas
txtCodigo.Text = ""
txtDescripcion.Text = ""
txtSueldo.Text = ""
txtCodigo.Enabled = True
cmdAgregar.Caption = "&Guardar"
cmdPrimero.Enabled = False
cmdAnterior.Enabled = False
cmdSiguiente.Enabled = False
cmdUltimo.Enabled = False
cmdConsultar.Enabled = False
cmdModificar.Enabled = False
cmdEliminar.Enabled = False
txtCodigo.SetFocus ( aqui tengo el problema no have pausa si no que continua no se que hacer )

cod = Trim(txtCodigo.Text)
des = txtDescripcion.Text
sue = Trim(txtSueldo.Text)

rs.MoveFirst
rs.Find ("codi_carg=") + cod
If rs.EOF Then
rs.MoveLast 'UBICA EL CURSOR AL FINAL DE LA TABLA PARA AGREGAR EL REGISTRO
rs.AddNew
rs(0) = cod
rs(1) = des
rs(2) = sue
rs.UpdateBatch
rs.Requery
Call rtIgualarF
Call rtEstMsg(5, "", "", "")
cmdAnterior.Enabled = True
cmdSiguiente.Enabled = True
Else
Call rtEstMsg(12, "CODIGO YA EXISTE", vbCritical, "Alerta")
txtCodigo.SetFocus 'Deja el foco en el codigo listo para ingresar datos

End If
End Sub
"GRACIAS"

Gerardo
20 de Abril del 2010
Hola ANA a ver si me puedes ayudar con esto

Tengo dos tablas en base de datos Diferentes.

Dim BD1 as Database
Dim Tbl1 as Recordset

Set BD1 = Ws.OpenDatabse("BASE1.MDB")

consulta = "SELECT Tbl1.Documento, Tbl1.CveProd, Tbl2.NomProd " _
& "FROM Tbl1 IN 'C:DATOSBASE2.MDB' INNER JOIN Tbl2 " _
& "ON Tbl1.CveProd = Tbl2.CveProd ;"

Set Tbl1 = BD1.OpenRecordSet(consulta)

Tambien he probado la consulta asi y no me funciona :

consulta = "SELECT Tbl1.Documento, Tbl1.CveProd, Tbl2.NomProd " _
& "FROM Tbl1 INNER JOIN Tbl2 IN 'C:DATOSBASE2.MDB' " _
& "ON Tbl1.CveProd = Tbl2.CveProd ;"

Gracias anticipada y a ver si me puedes ayudar

yeti
20 de Abril del 2010
mira no se si te pueda servir lo que te respondo aqui. yo tengo una forma de conexion a bases acces asi:

Set rs = CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.CursorType = 1
rs.LockType = 3
sqltxt = "select * from tabla order by nombre"
rs.open sqltxt, "dsn= tu_dsn"

asi es como yo lo conecto, recorda que se tiene que hacer un dsn por el odbc.ojala te sirva , si tenes alguna duda me podes escribir.

gladier_gps
20 de Abril del 2010
Hola Ana
Te agradeceria muchisimo si pudieras ayudarme, estoy haciendo la tesis y necesito controlar el programa Oziexplorer (Programa para geoposicionarse), por medio de las APIs de Windows. Te agradeceria muchisimo que me contestaras. De antemano gracias.

javicar03
20 de Abril del 2010
hola.. yo tambien soy de venezuela¡¡ y tengo un problema.. es el siguiente. estoy tratando de validar unas cajas de texto al momendo de cargar unos datos y hago lo siguiente. tengo un boton agregar y cuando cliqueo se debe convertir en guardar el problema esta en que cuando le digo txtCodigo.setfocus el gotfocus no toma y entonces el codigo sigue derecho y no puedo validar mira este es el codigo ..Private Sub cmdAgregar_Click()

'Esta tecla se convertira en guardar cuando se oprima Agregar

'limpia cajas
txtCodigo.Text = ""
txtDescripcion.Text = ""
txtSueldo.Text = ""
txtCodigo.Enabled = True
cmdAgregar.Caption = "&Guardar"
cmdPrimero.Enabled = False
cmdAnterior.Enabled = False
cmdSiguiente.Enabled = False
cmdUltimo.Enabled = False
cmdConsultar.Enabled = False
cmdModificar.Enabled = False
cmdEliminar.Enabled = False
txtCodigo.SetFocus ( aqui tengo el problema no have pausa si no que continua no se que hacer )

cod = Trim(txtCodigo.Text)
des = txtDescripcion.Text
sue = Trim(txtSueldo.Text)

rs.MoveFirst
rs.Find ("codi_carg=") + cod
If rs.EOF Then
rs.MoveLast 'UBICA EL CURSOR AL FINAL DE LA TABLA PARA AGREGAR EL REGISTRO
rs.AddNew
rs(0) = cod
rs(1) = des
rs(2) = sue
rs.UpdateBatch
rs.Requery
Call rtIgualarF
Call rtEstMsg(5, "", "", "")
cmdAnterior.Enabled = True
cmdSiguiente.Enabled = True
Else
Call rtEstMsg(12, "CODIGO YA EXISTE", vbCritical, "Alerta")
txtCodigo.SetFocus 'Deja el foco en el codigo listo para ingresar datos

End If
End Sub
"GRACIAS"

jose
20 de Abril del 2010
hola ana me gustaria si me pudieses ayudar y decirme porque no puedo enviar mensages por messenger a usuarios no conectados si he descargado nuevo messenger y esta libre de virus y cuando envio un mensage me dice q no se pudo entregar le verdad q yo no entiendo mucho de esto pero igual tu q pareces entendida me lo puedes solucionar muchas gracias y espero tu respuesta un saludo

gladier_gps
20 de Abril del 2010
Hola denuevo.
Te dejo mi correo [email protected]

VIRY
20 de Abril del 2010
NECESITO SABER COMO ENVIO UNA BSE DE DATOS A VISUAL BASIC 6 POR FAVOR REPONDE OK TE O AGRADECERE.

juanma
20 de Abril del 2010
hola Ana, me gustaría saber cómo puedo modificar la cabecera de un archivo midi, para desactivar instrumentos o notas a mi gusto.
cualquier ayuda me vendría bien, gracias de antemano

Normiux
20 de Abril del 2010
me podrias ayudar porfis a mandar llamar un archivo pdf en un boton

gonzaloq
20 de Abril del 2010
Hola Ana,
Hoy día 08/11/05 he dejado dos problemas en el foro. Podrías ayudarme ? No sé como seguir si no saco eso.
Gracias Ana

ernesto
20 de Abril del 2010
me gustaria saber como puedo convinar un combobox con un listbox con datos de una bd esto recien aprendiendo y cualquier informacion de este punto como todo lo que tiene uno que saber con bd en visual lo agradeceria.

A Alvarez
20 de Abril del 2010
Hola

Ana

Estoy tratando de enlazar una base de datos de excel donde tengo a mis clientes, y cada vez que les envie una cotizaciòn deseo que el archivo de Word, lleve una numero consecutivo(Folio) para tener un control de mis cotizaciones y no se repitan, me podrias ayudar

add
20 de Abril del 2010
hola como estas espero que bien bueno tengo el siquiente problema cuando descargo musica en una carpeta despues de unos dias me la borran quisiera saver si se puede poner algun tipo de contraseña para porder abrir esa carpeta me puedes ayudar por fa

alexander
20 de Abril del 2010
hola a todos me prodrian ayudar... necesito hacer un juego,el cual se trata del programa pedro responde en vb y no se como hacerlo quien tenga la respuesta porfavor enviar un mensaje al siguiente correo:: [email protected]

Jose Manuel
20 de Abril del 2010
Me gustaría saber como podría hacer para que el datagrid que tengo hiciera las mismas cosas que un excel (filtrar, arrastrar una celda y copiarla en las de abajo, etc)
Gracias


Juan
20 de Abril del 2010
Rompance un poco la cabeza es la unica forma de aprender y no que otra persona les de la solución, en cualquier buscador hay infinidad de manuales de visual basic, el 99% de las preguntas buscando información se resuelven...

Guadalupe
20 de Abril del 2010
necesito hacer una nomina y no se como

Isabel
20 de Abril del 2010
necesito ayuda para poder mostrar informacion en una etiqueta que esta ligada a una base de datos que filtrara informacion en un texbox

pepe
20 de Abril del 2010
hola me llamo pepe sabes me gustaria charlar contigo pero mas me gustaria que ayudaras con visual, ok ...
sin mas que agregar espero tu respuesta

roberto gasca
20 de Abril del 2010
Estimada Ana muchas gracias de antemano.
he realizado un formulario en el cual a travez de un adodc y tres textbox para que me muestren en uno el nombre y en el otro el apellido y en el otro el codigo del alumno así me comunico con la base de datos de access donde tengo alojados los alumnos, pero me gustaria si existe la posibilidad de que al poner un nombre y un apellido o solo un nombre me muestre los nombres o apellidos de las coincidencias.

Y despues crear un botón que al pulsarlo me exporte los datos codigo del alumno, nombre y apelidos de un alumno a un curso determinado .

Muchas gracias nuevamente.

Saludos Roberto

Floyd
20 de Abril del 2010
Hola Ana. Me llamo Martín. Estoy recién iniciandome en VB y tengo una duda básica y quería que me expliques algo muy simple.
Tengo que hacer una Base de datos y me parece que no me alcanza solo con VB6. Estoy bien? Osea, necesito otro programa para crear la base de datos ? y luego controlar el acceso e ingreso de datos a través de formularios hechos en VB6?. Estoy bastante perdido... agradecería que me indiques que programas necesito para programar una aplicación para bases de datos además de VB6. Saludos

norvin casta?
20 de Abril del 2010
un programa que aga la resta suma multiplicacion y divicion de tres valores y que funcione

Ayoze
20 de Abril del 2010
Hola Ana. Yo soy Jose de Tenerife (Canarias). Estoy buscando información que me ayude a resolver un problema. Tengo una aplicacion en Visual Basic que trabaja con Access y necesito que el cliente pueda elegir los campos que desee que le salgan en el listado generado despues con Crystal Report o con Access. No se como pasar esos campos seleccionados

karen
20 de Abril del 2010
hola necesito hacer un sistema de facturacion y necesito una factura en visaul basic

eli
20 de Abril del 2010
Me gustaria muchisimo que me enviaras informacion acreca de como modificar un valor al momento de correr un programa y a ese valor asignarle uno nuevo.
De antemano gracias.

Daker
20 de Abril del 2010
hola agradeceria de antemano tu ayuda......

hice una aplicacion con el control MSHFLXGRD y genere un .exe...el problema es que en cualquier pc me manda el siguiente error:

Run-time error "339": Component 'MSHFLXGRD .OCX' or one of its dependencies not corectly registered: a file is missing or invalid

agradeceria tu ayuda para solucionarlo

rudamarco
20 de Abril del 2010
necesito saber como hacer cuando le de doble click a un registro en un grid para que me aparezca en un formulario aparte aquel registro que seleccione.
osea que al abrir un grid y seleccionar un registro al darle doble click me aparezca un formulario que me muestre los datos de ese registro.
gracias

Paolo.c
20 de Abril del 2010
hola soy estudiante de ing. de sistemas mi nombre es paolo y quisiera q me ayudes con un sistema de ventas para una tienda de computadoras si puedieras ayudarme to lo agradeceria mucho.
puedes mandarme mensajs a mi correo. gracias

Lorena
20 de Abril del 2010
hola tamb soy de venezuela y estoy conociendo a visual.... estoy haciendo un sistema para mi tesis y en el conecto una BD desd access para usarla en visual... hasta ahora todo va bien porq hice unas cuantas consultas.. pero la parte de agregar un registro no se como hacerla necesito el codigo... sera q puedes ayudarme porrrrfaaaa...!!! de todas formas te doy mi cel po si acaso 04162175389... ayuuuudammeeee

EDWAR
20 de Abril del 2010
Hola, quiciera que me ayudara con un codigo para crear una contraseña en tiempo de ejecucion; algo asi como en widows cuando creo un ususario y cambio la contraseña.

gracias...
escribeme al correo si me puedes ayudar.

gracias.

juancarlos
20 de Abril del 2010
necesito ayuda para usar el like con text para realizar busquedas. el programa es para una biblioteca pubblica asi que las busquedas deben de ser muy exactas

daker
20 de Abril del 2010
hola agradeceria de antemano tu ayuda......

hice una aplicacion con el control MSHFLXGRD y genere un .exe...el problema es que en cualquier pc me manda el siguiente error:

Run-time error "339": Component 'MSHFLXGRD .OCX' or one of its dependencies not corectly registered: a file is missing or invalid

agradeceria tu ayuda para solucionarlo

gavafra
20 de Abril del 2010
Hola Ana
Hace como 7 años que hice mi ultimo programa en vb 6 y ahora requiero hacer uno pero ya casi no recuerdo nada.
mira tengo un form con un datacombo , un adodc un datagrid varios textbox.
el datacombo y datagrid estan enlazados con un bd en access , la cosa es que quiero que al momento de seleccionar un registro en el datacombo se rfleje esa info en los texbox, o sea, por ejemplo :
text_1 = sustancia
text_2 = proveedor
text_3= presentacion
etc etc
Por ahora, solo el primer text cambia el dato seleccionado en el datacombo, pero los demas se quedan con el primer registro.

Muchas gracias

Fer

Manuel
20 de Abril del 2010
Hola.Soy de Nicaragua y quiero aprender visul basic podrias enviarme un archivo zipiado sencillo y practico para que yo pueda aprender conese manual

argelia
20 de Abril del 2010
busca en la www.webdelprogramador.com ahi existen varios manuales muy interesantes......

Pablo Retamales
20 de Abril del 2010
necesito saber con que control se puede hacer un programa en VB 6.0 que verifique llamadas telefonicas entrantes y capture su numero, luego
verifica en una base de datos interna si coincide con algun cliente. eso es cualquier cosa me escriben gracias a quienes saben ese truquillo y quieren compartirlo, tengo muchos programas para quienes necesiten

daker
20 de Abril del 2010
hola agradeceria de antemano tu ayuda......

hice una aplicacion con el control MSHFLXGRD y genere un .exe...el problema es que en cualquier pc me manda el siguiente error:

Run-time error "339": Component 'MSHFLXGRD .OCX' or one of its dependencies not corectly registered: a file is missing or invalid

agradeceria tu ayuda para solucionarlo

Ana Silvia
20 de Abril del 2010
Lo que pasa es que no se como enviar datos de un flex grid a los text con solo dar un clip o doble clip me mande los datos al text y de ahy yo pueda modificarlos o eliminarlos. TE AGRADESCO TU AYUDA

bokiman
20 de Abril del 2010
hola sabes necesito si me puedes ayudar con respecto a lo siguiente.
estoy trabajando con un codigo ya echo vb6.0 y necesito agregar un decimal mas, puesto que ya tiene uno, necesito que este se vea reflejado en distintas columnas como precio unitario etc. esto trabajando con un deciaml y necesito agregar otro, ya que estoy trabajando con reales(moneda brasileña), si necesitan mas especificacion me lo mencioana
de ante mano muchas gracias

doc_sad
20 de Abril del 2010
Hola ana como estas necesito ayuda..... tengo una lista de datios en excel pero quiero realizar una grafiza tipo histografica...(es decir una vurva) con estos datso desde vidual basic ...como puedo hacer esto?¿?¿?¿?

socram
20 de Abril del 2010
HOLA ANTES QUE NADA GRACIAS, VERAS ESTOY TRATANDO DE CREAR UNA BASE DE DATOS CON LOS REGISTRO SELECCIONADO DE UN LISTBOX, PERO LO UNICO QUE HE LOGRADO ES QUE ME MANDE EL ULTIMO DE LOS REGISTRO QUE HE SELECCIONADO.
Y ME GUSTARIA SABER QUE ESTOY HACIENDO MAL:
ESTE ES PARTE DEL CF
For KK = 0 To ListBox2.ListCount - 1
If ListBox2.Selected(KK) = True Then
Set R = BASEACT.OpenRecordset(\\\\\\\"SELECT * FROM [NOTICIAS DE ASAMBLEA] WHERE ([CLAVE NOTA] = \\\\\\\\'\\\\\\\" + ListBox2.List(KK) + \\\\\\\"\\\\\\\\');\\\\\\\", dbOpenSnapshot)
End If
Next KK

Set B2 = DBEngine.Workspaces(0).CreateDatabase(WinDIR + \\\\\\\"\\\\\\\\TEMP.MDB\\\\\\\", dbLangGeneral)
Set T = B2.CreateTableDef(\\\\\\\"REPORTE\\\\\\\")

For a = 0 To R.Fields.Count - 1
If a = 2 Then
T.Fields.Append T.CreateField(R.Fields(a).Name, dbMemo)
Else
T.Fields.Append T.CreateField(R.Fields(a).Name, R.Fields(a).Type, R.Fields(a).Size)
End If
Next

B2.TableDefs.Append T
Set R2 = B2.OpenRecordset(\\\\\\\"REPORTE\\\\\\\")

Ernesto villalobos
20 de Abril del 2010
hola que tal, un saludo desde guatemala, me gustaria saber como puede instalar visual basic en mi ordenador, ya que tengo el disco, pero pide clave para instalar, la cual no poseo,¿que puedo hacer?
Gracias, saludos

ana rosa barreto
20 de Abril del 2010
me gustaria saber como contar a partir de uno con un rango de cifras como por ejemplo:

1235648 y 1235660 necesito saber como puedo hacer para que me diga cual es la diferencia o sea el valor en numero que los diferencia

jose
20 de Abril del 2010
ps mira ana nesecito que me ayude con esto,, hacer un programa que determine el monto el monto que se le debe pagar a un empleado despedido de una empresa, por concepto de cesantia de acuerdo a la establecido en los articulos 76 y 79

Jose Cujar
20 de Abril del 2010
Hola Ana.

Gusto en saludarte, tengo el siguiente planteamiento, hice una aplicacion sin utilizar los form MDI, ya que no me permite utilizar otros controladores que no sean el menu y el picturebox, quisiera utilizar una sola interface con un form normal para poder mostrar los otros formularios en el mismo contenedor, o alguna manera de ocultar el foco de los form secundarios.

nan
20 de Abril del 2010
hola me puedes enviar tu direccion de correo

[email protected]
20 de Abril del 2010
Ke bueno que estes ayudando a los desvalidos mentales como nosotros que aun no captamos los beneficios del visual basic, estoy aprendiendo y me he chutado un programilla que no he terminado aun, ojala leas todavia este post por que tienes un millardo de ellos creo yo, mira, lo que quiero hacer con este programa es que me imprima un data grid o lo que me arroje un databox, veras que el databox me pone una lista de seleccion para escojer que es lo que quiero ver en el data grid, lo selecciono y pongo busqueda en el boton, me arroja los datos que quiero, ok, pero para que tenga un uso coherente, pos tengo que imprimir esos datos, sino no tiene caso de ser, como podria hacerlo o con otra opcion que seria el data report que porcierto de ese no se ni pica. Tambien este programa lo he instalado en 2 pc en red y no pueden funcionar 2 instancias del mismo programa al mismo tiempo, por que la base de datos esta compartida, como puedo hacer para que no tenga error al agregar un nombre de una persona al mismo tiempo en las 2 pcs.

Mira te agradezco si ayudas a todos los que te han posteado, pero mas agradezco si me ayudas.. ojala y me escribieras a mi correo la respuesta, yo no quiero ligar ni preguntar nada hacerca de alguien, solo quiero aprender y dudas tengo muchas, este sitio lo tienes lleno de post y se me hace que ya ni vas a leer el mio jejejejejeje bueno, ojala que si lo leas.. bueno me despido y mi correo es pues el mismo [email protected]

gracias y hasta luego.

roxlup
20 de Abril del 2010
hola!!! estoy trabajando con el visual basic 6.0 pero en realidad no se nada de ese lenguaje ya que entre retrasada al curso. me estan pidiendo una calculadora con las funciones principales(+,-,*,/,%)y no tengo idea que hacer este programa es para derecho a examen y mi examen es el viernes 21 de oct. si alguien me puede ayudar se lo voy a agradecer mucho. ademas si me pudieran mandar ejemplos sencillos para practicar.

mi correo es: [email protected]
[email protected]

gracias y espero alguien me pueda ayudar.

jose
20 de Abril del 2010
espero que me puedas ayudar

Pepe
20 de Abril del 2010
Hola Ana, soy Pepe de Mexicali, B.C. México gracias por ofrecer tu ayuda, estoy haciendo un proyecto en VB6 que alimenta una base de datos de ordenes de compra, y ya hice un formato en crystal report pero ahora deseo hacer una seleccion que solo imprima las compras de un solo proveedor de toda la base, de antemano muchas gracias!!

Juan Carlos
20 de Abril del 2010
hola que tal, me llamo Juan Carlos
quiesiera que me digas como insertar en mi datareport, fechas..
osea tengo un formulario donde registro fecha inicial y fecha final, luego doy click en un boton ver reporte
y sale el reporte, ahora lo que yo quiero es que en mi reporte pueda yo insertar las dos fechas que ingrese en el fromulario,,, gracias,, por tu ayuda,,, respond lo mas rapido posible,, plzz,

clara villarreal
20 de Abril del 2010
Tengo tu misma inquietud y me pregunta si ya la has resuelto y me puedes ayudar.. Gracias

Jorge Soto
20 de Abril del 2010
Saludos, Podrias indicarme como puedo ejecutar desde visual basic un procemiento almacenado en sql utilizando una conexion odbc y como puedo eliminar desde visual basic una tabla de sql server 2000. Muchas Gracias.

Alejandro perez
20 de Abril del 2010
hola ,quisiera que me ayudes como leo un archivo plano en bisul basic, gracias.

coycoy
20 de Abril del 2010
aprender

alcazar
20 de Abril del 2010
Tengo un formulario con una caja de texto en la que no puedo permitir que se borre el texto con lo cual tengo que desactivar la tecla retroceso que se que es vbKeyBack pero no se pq no funciona. Podrías ponerme un ejemplillo.
Gracias.

jaon
20 de Abril del 2010
hola quisiera saber si me podrias ayudar como puedo hacer pasar informacion de exel a una base de datos hecha en acess por medio de un programa en bisual basic

luis
20 de Abril del 2010
vectores

zenemij
20 de Abril del 2010
Hola necesito que alguien me ayude, no se como manejar un datagrid, necesito que el usuario pueda insertar en los renglones y kiero definir mis columnas a 3 , el numero de renglones estara dado por un numero que proporcionara el usuario.

Si alguien sabe como hacer esto, le agradecere me diga.
GRACIAS

betto
20 de Abril del 2010
como se programa el puerto serie en visual basic 6.0, se utilizan librerias? o como se hace?

MARY
20 de Abril del 2010
ESTOY HACIENDO UN PROCESADOR DE TEXTO EN VISUAL BASIC 6.0 COMO PUEDO HACER PARA METER CODIGO PARA PONER TABLAS

ana
20 de Abril del 2010
necesito una función de borrado lógico.gracias

alfredo
20 de Abril del 2010
tendria que mandarte un archivo abjunto pero no puedo pero te explico
Por favor necesitó su ayuda tengo un USER que al abrirlo
Me graba algunos datos en una lista pero meto la raferenci de la hoja en la que abro
Esta es el user

Private Sub cmdAceptar_Click()
Dim CeldaInicial As Variant
Dim col As Integer
Dim fila As Integer
CeldaInicial = "A1"
Set CeldaInicial = Range(CeldaInicial)
col = CeldaInicial.Column
'Busca cuál es la última fila
If CeldaInicial.Offset(1, 0).Value = "" Then
fila = 2
Else
fila = CeldaInicial.End(xlDown).Row + 1
End If
'Comienza a copiar los valores del UserForm a la hoja
Hoja2.Cells(fila, col).Value = TextBox1.Value
Hoja2.Cells(fila, col + 1).Value = TextBox2.Value
Hoja2.Cells(fila, col + 2).Value = TextBox3.Value
Set CeldaInicial = Nothing
TextBox1 = ""
TextBox2 = ""
TextBox3 = ""
TextBox1.SetFocus
End Sub

Cuando se ejecuta graba datos en una columna de la hoja 2
Pero cuando lo abro en la hoja 1 me toma rejarencia de la hoja 1 y no de la hoja 2
El problema es esta parte

Private Sub cmdAceptar_Click()
Dim CeldaInicial As Variant
Dim col As Integer
Dim fila As Integer
CeldaInicial = "A1"
Set CeldaInicial = Range(CeldaInicial)
col = CeldaInicial.Column
'Busca cuál es la última fila
If CeldaInicial.Offset(1, 0).Value = "" Then
fila = 2
Else
fila = CeldaInicial.End(xlDown).Row + 1
End If

Aquí tendría que ir nombre de la hoja 2 como referencia pero no se como va me pueden ayudar

la cuestion es que al abri el user en otra hoja no me graba en la ultima fila de la hoja designada coloque donde grabar pero no donde buscar la referencia
el problema es en la celda inicial no se como escribir que busque el la hoja 2

luis
20 de Abril del 2010
hola muchos gusto, t estoy tomando la palabra para poder ayudar:
necesito apreder usar el crystal report me dicen que es facil pero no se como conectarlo en mi programa de vb.60. pòr fa es urgente si tienes un manual o un codigo sencillo melo pasas aca yo lo analizare . te agredescod e antemano tu amigo luis

Juan Carlos
20 de Abril del 2010
hola que tal, me llamo Juan Carlos
quiesiera que me digas como insertar en mi datareport, fechas..
osea tengo un formulario donde registro fecha inicial y fecha final, luego doy click en un boton ver reporte
y sale el reporte, ahora lo que yo quiero es que en mi reporte pueda yo insertar las dos fechas que ingrese en el fromulario,,, gracias,, por tu ayuda,,, respond lo mas rapido posible,, plzz,

Eliasjd
20 de Abril del 2010
Hola.
Necesito saber como hago una grilla editable y que me guarde los datos en una base de access.
Gracias

monica sep?da
20 de Abril del 2010
tengo barreras abismaticas para escribir codigos estudio el visual basic 5.0 y me cuesta entender como escribir los codigos y me va a complicar el año y si me orientas yo feliz ya que ayudarè a los seres que viven en lugares donde no hay orientacion de este medio. mony gracias

ALFREDO
20 de Abril del 2010
ME LO PODES MANDAR A MI COREO
[email protected]
no tengo ni idea donde buscar las respuestas

Luiz Goes
20 de Abril del 2010
Hola Ana yo soy Luiz soy de Brasil e tengo muchas dudas sobre vb6 y crystal report, mi gustaria mucho de hablar con usted.
Perdone mi spañol...

gracias

jeros
20 de Abril del 2010
CHE ANA ME TENES QUE AYUDAR... QUIERO SABER COMO ENVIAR EL CONTENDO DE UN TXT BOX A UNA CASILLA DE CORREO HOTMAIL.

GRACIAS

Jorge Soto
20 de Abril del 2010
Saludos, podrias indicarme como puedo ejecutar desde visual basic un procedimiento almacenado en sql server 2000 mediante una conexion odbc y como puedo eliminar una tabla de sql server 2000 desde visual basic...Muchas Gracias... Si puedes indicarme un codigo de ejemplo y los componentes o referencias a activar en visual basic, seria de gran ayuda...Gracias de Nuevo...

Fernando de Uruguay
20 de Abril del 2010
como refresco (refresh)un cristal report
gracias

mariorondon
20 de Abril del 2010
quitale la opcion que dice save data with report en el menu archivo de crystal eso te refresca la data

mariana
20 de Abril del 2010
necesito ayuda, tengo una grilla(msflexgrid), y tengo que por un lado modificar unos datos agregados, y por otro lado cargar y buscar un vector.

gracias

Eruviel
20 de Abril del 2010
Hoala me podeis ayudar, necesito convertir un dato numerico a texto para una factura, en excel.
Gracias

Juan Crlos
20 de Abril del 2010
hola soy de venezuela - valencia, te explico Ana tengo un problemita, la idea es la siguiente tengo un dbcombo y al seleccionar el dato que quiero lo acepto por medio dde un command y luego ese dato lo quiero en un msflexgrid pero el la columna 1, luego tengo otro dbcombo dond selecciono otro datos y lo debo almacenar en la columna 2 y en la columna 0 debe ir un dato que voy a ingresar por medio de un text, si me ayudas super bien porque estoy en la elaboración de un sistema, en la volkswagen de inventario de equipos. [email protected]

Yamarfa
20 de Abril del 2010
Hola Ana, como estas, ana necesito orientacion referente a un sistema de estacionamiento, para controlar la entrada y la salida de los vehiculos , para tarifarlos por hora, yo programa en VB pero no tengo idea. x favor rutinas de ejm. si puedes gracias

jorgemsv
20 de Abril del 2010
Saludos, podrias indicarme como puedo ejecutar desde visual basic un procedimiento almacenado en sql server 2000 mediante una conexion odbc y como puedo eliminar una tabla de sql server 2000 desde visual basic...Muchas Gracias... Si puedes indicarme un codigo de ejemplo y los componentes o referencias a activar en visual basic, seria de gran ayuda...Gracias de Nuevo...

_sol
20 de Abril del 2010
Hola ana!!
a ver, me llamo sol y quería pedir un poco de ayuda a los programadores, pq tengo que hacer una pequeña aplicación y es
que no tengo ni idea de cómo (o en qué debo hacerla), estoy superperdida.
Estoy haciendo un pequeño estudio sobre el color, y quería hacer una aplicación que fuera mostrando un color (p. ej el rojo)
y comparandolo con otro color (muy parecido al primero), se trata de ver hasta cuando percibimos las dos muestras como el mismo
color y cuando ya dejamos de verlo como el mismo.
Es decir, ir comparando muestras y con los resultados del "experimento" intentar sacar alguna ecuación que delimite el límite
de discriminación de un color.
No sé si me abré explicado muy bien...
Mi pregunta, es decir, en lo que me gustaría que alguien me pudiera aconsejar es "en qué" puedo hacer este programita, porque de
programación de momento no tengo ni idea y estoy muy perdida....¿podría hacerlo en VISUAL BASIC? ¿ o en MATLAB?
No sé si será este el lugar indicado para la pregunta, pero bueno, espero no haber molestado a nadie si no es el sitio apropiado

mi mail es : [email protected]

loyda
20 de Abril del 2010
tengo un formulario en el cual exporto los datos a excel, pero mi problema es que desde excel lo imprimo, y lo que deseo es que una vez que haya mandado los datos a excel me lo visualice durante 10 segundo y me lo imprima.

urgente; de antemano muxas gracias.
espero tu respuesta lo mas pronto posible.

Juansierra
20 de Abril del 2010
Hola eso que tu tienes es exactamente lo que yo necesito exportar un DataGrid a Excel me puedes colabirar por favor me escribes al e-mail [email protected] o al [email protected] muchas gracias

C?r Gutierrez
20 de Abril del 2010

Necesito saber el codigo para crear graficos estadisticos en visual basic, soy nuevo en este lenguaje y estoy creando un sistema de un control de alumnos de un colegio y necesito crear graficos con las calificaciones.

chxavi
20 de Abril del 2010
hola Ana, quisieras que me ayudes a ser los reportes en crystal, quisiera la funcion y la manera de usar el crystal report desde visual basic como mandarle un parametro....espero me puedas ayudar
saludos

luna
20 de Abril del 2010
oye quisiera saber como hago para conectar una bd en acces con visual necesito q necesito hacer

[email protected]
20 de Abril del 2010
Hola.....

Quisiera que me ayudaras con un problema que tengo con visual Basic, estoy haciendo un programa y necesito conectar unas tablas de base de datos (access) con mis textbox de vbasic, nadamas que no se...... te agradeceria mucho k me ayudaras...

Alberto Garcia C.
20 de Abril del 2010
Lo quieres para consulta o tambien vas a modificar la informacion ??

Eligio Moure
20 de Abril del 2010
Gracias por tu amable ofrecimiento. He estado trabajando en una macro de Word en Visual Basic para traducir documentos y me ha funcionado de maravilla. Como no sé manejar bases de datos normales, estuve usando la autocorreción de Word para guardar los diccionarios, pero se saturó a las 65,000 entradas. Lo intenté con Access, pero se mueve con mucha lentitud, comparada con la autocorrección. ¿Qué base de datos me conviene? ¿Qué instrucciones debo usar para introducir y recuperar datos de la misma? Gracias.

josy
20 de Abril del 2010
estoy empezando a programar en visual basic 6.0 y quiero saber como puedo actualizar un ingreso de hora de entrada, ya tengo el stord procedure pero no se como hacer la conexcion con el visual basic

rafa
20 de Abril del 2010
Primero agradecer de antemano tu altruista ayuda. Estoy buscando relaciones de ejercicios para visual basic, que vayan de lo facil a lo dificil, y que me sirvan como aprendizaje. Si tuvierais algo agradeceria lo enviaseis a mi correo.

lupitha
20 de Abril del 2010
ola necesito tu ayuda, para saber el codigo para sumar la cantidad de numeros q se teclean q sean pares y los q sean impares, po ejemplo, si se dan 10 numeros, decir si 3 son pares y si 7 son impares . espero q me hayas entendido...esperare con ansia la respuesta.. gracias . cuidate,. bye

wer92
20 de Abril del 2010
wenas ya se q esto a lo mejor es muy basico pero estoy haciendo una calculadora en visual basic con un solo texbox me podrias decir el codigo de:
- Para que la como solo pueda escribirse una vez es decir que despues de haber puesto una como no deje poner mas.
-Para hacer un porcentaje, el x por ciento de un numero donde el x es el numero b y el numero es el numero a y que tambien se pueda llevas a cabo operaciones con porcentajes.
-hacer el inverso de un numero y el directo
-Como hacer la raiz cuadrada
- Y por ultimo pasar un numero positivo a negativo y viceversa.

Perdona si es mucho pero es donde mas dudas tengo o mejor dicho donde no se nada...
Muchas gracias por la atencion

salvador
20 de Abril del 2010
nesesito ayude en visual basic soy de mexico y nesesito entregar un programa que se me dificulta mucho y es calificacion nesesito tu respuesta casi urgente porfa. atte salvador

Luiz Goes
20 de Abril del 2010
Ana se puedes contesta directo en mi email... [email protected]

gracias...

python
20 de Abril del 2010
Hola me da mucho gusto que puedas a yadar a las pwersonas que saben poco sobre progrmacion bueno mas que nada tengo un proyecto que es mi examen en la universidad el proyecto consiste en realizar una base de datos con visual basic en el cual se podra actualizar borrar, guardar, eliminar, cancelar usando modulo de datos YA TENGO CASI TODO EL CODIGO EL PRBLEMA ESTA EN QUE NO PUEDO ACTULIZAR Y TAMPOCO SE DEBE INSERTAR DATOS DUPLICADOS LE AGRADECERE EL DIA DE MAÑANA DE VERDAD GRACIAS. ATT [email protected]

cristian
20 de Abril del 2010
hola como estas mira lo que necesito es programar una pequeña agenda utilizando un lector codigo de barra puedes ayudarme de ante mano gracias

juio enruiq
20 de Abril del 2010
hola Ana soy de peru me gustaria que por favor de dejaras tareas de programacion visual , pero con desarrollo de formulario es q soy muy corcho para esto me gistaria saber mas de vb. bueno me despido
si me haces ese favor te lo agradeceria mucho si no , igual te lo agradeceria por aver leido el mensaje q te mande bey :) -_-

marianpl
20 de Abril del 2010
Tengo que hacer una agenda con tecnologia ado y conectar a una base de datos de access, necesitaria ayuda con la coneccion.

desde ya muchas gracias

Emiliano
20 de Abril del 2010
Hola Ana, necisito conectar una base de datos en acces 2000 con VB6, y dar altas y bajas, no lo puedo hacer, si tenes algun codigo por favor enviamelo. Gracias, Emilino.

jimmy
20 de Abril del 2010
Me puedes ayudar, he creado un grafico con MsChart desde una base de datos Access, pero luego de presentarlo, desde una pequeña aplicación de visual, no logro refrescar el grafico, es decir con los mismos datos del primer registro se queda el grafico, quiero poder actualizar el grafico con otros datos. Gracias de antemano por tu ayuda.

El 2do problema, necesito seleccionar con SELECT desde Access resgitros que cumplan un rango de fechas inicial y final, pero al presentarlos se pierden el primero o el ultimo registro, solo si doy fechas muy anteriores o muy posteriores obtengo todos los resgitros completos, los límites se pierden

Gracias

WILMAR
20 de Abril del 2010
estoy creado un programa que simule la entrada a un colegio con sus respectivas areas administrativas entonces hay que crear una cola si alguien sabe y me puede colaborar le agradesco

danynova
20 de Abril del 2010
Hola Ana TE AGRADECERIA MUCHISIMO SI PUDIESES AYUDARME CON ESTOS PROGRAMITAS DE VB YA QUE YO AUN SOY NUEVA EN ESTO Y NECESITO DE AYUDA URGENTE:

Primer Ejercicio

se trataba de concatenar el nombre y sus respectivos apellidos en txt, además de mostrar la edad... Pues tenias que hacer la diferencia del día de nacimiento con la fecha actual para que arroje el día. Validar... que los apellidos contengan entre 2 y 20 caracteres y el nombre de 2 a 30 caracteres.- y que la fecha ingresada este entre el 1/01/1900 y el 2008.

Segundo ejercicio.
Promedio de tres notas .con sus respectivos porcentajes, 3 Radiobutton uno que llamaba a la función Nota Promedio, el otro Nota Mayor y el ultimo Nota menor.
Arrojar en un txt... Nota, Porcentaje de la nota y num. de cálculos...
todo con validaciones

GRACIAS!!!!!!!!!!!!!

antaplosta
20 de Abril del 2010
Hola Ana.
Mi caso es muy particular. Utilizo access pero en este caso no puedo abrir archivos de extensión pdf que elijo en un formulario desde access. Me han dicho que igual es posible utilizando visual basic. Si necesitas mas información, no dudes en pedirla.
Un cordial saludo y muchas gracias de antemano.

motumbito
20 de Abril del 2010
Hola Ana,

Sabes de algun tutorial o website donde se hable de como conectarse y hacer updates, deletes y insert usando Visual Basic.Net y access . Estoy escribiendo una pequena aplicacion que se va a conectar a access y quiero hacer modificaciones a la base de datos atraves de la aplicacion. Yo se hacer la coneccion usando OleDbConection pero no se como hacer las modificaciones como delete, insert, update en la base de datos atraves de la aplicacion.
Saludos y gracias

Freddy

emilioromeo
20 de Abril del 2010
Hola, coterranea tambien soy de Vzla y me estoy iniciando en VB, pero tengo una duda t explico, como hago para pasar informacion de un formulario(txt) a varios formularios. Ejmp: Nombre, apellido, C.I, Fecha.
De todo corazon si me puedes ayudar te lo agradesco.
Saludos.

caro19
20 de Abril del 2010
Holaaaaaa yo tmb soy de Vzla, me gustaría q por favor me ayudaras a conectar visual con una base de datos acces.. Gracias!

Hector Jose
20 de Abril del 2010
Hola Ana, tengo el siguiente problema.
Cree una tabla en access donde ingreso datos todos los dias, entre ellos en un campo fecha se registra la fecha dia a dia.
Es el caso que quiero saber como establecer la diferencia en dias entre la fecha ultima y la anterior.

SALVADOR
20 de Abril del 2010
nesesito ayuda en un trabajo final y casi no se programar en visual basic porfabor nesesito respuesta de que si me ayudas. gracias atte salvador
DE MEXICO

marti
20 de Abril del 2010
necesito capturar el numero de telefono que me llama, en visual basic. Gracias por tu ayuda,un amigo

Victor Antonio Canch?an
20 de Abril del 2010
Hola Ana...

Oye, necesito saber como leer un puerto (más específicamente, el puerto RS232) desde Visual Basic, esqe es un proyecto qe debo hacer... Segun me dijeron que es mas facil por medio de un controlador... Me gustaria que me ayudaras si sabes, y si no, te agradeceria mucho tambien que me contactes a alguien que pueda ayudarme, pero confio en que si lo sabes hacer o por lo menos sabes cual es el controlador... Sin más por el momento te envío un cordial saludo...

PD: Si sabes de alguien qe sepa C++, porfa, no seas mala, dime quien es y si me puede ayudar con este proyecto (para poder hacerlo en C++ también), pues urge para principios de Noviembre(para el 5 como máximo)...

cynthia
20 de Abril del 2010
ayudame con un programa de la srrie fibonacci con vectores echo en visual 6.0 muchas gracias por adelantado.
envien las respuestas a [email protected] pofAAA!

MarK
20 de Abril del 2010
Necesito comparar la hora del pc con una ingresada por el usuario, lo queria hacer con unos ComboBox, pero no me resulto, si me pueden ayudar se los agradeceria

Marcelo
20 de Abril del 2010
Lo que quiero es, de una lista desplegarble seleccionar un dia (ya establecido) y una vez que aprete el bootn "Buscar" habra la hoja de ese dia (Ej: Dia 5).
Quisiera saber que codigo debería escribir para que funcione ese boton.
Agradeceria mucho la ayuda, ya que estoy renegando como loco., xq recien empiezo con VB. gracias.

nologomez
20 de Abril del 2010
Hola Ana, he aprendido Visual Basic sin hacer cursos, es decir, leyendo o por Internet, tengo mis años (48) y hago algunos programas para ganar algo de dinero.
Necesito saber el codigo para abrir una Base de Datos Access 97 con clave, es decir, protegida.

Gerardct
20 de Abril del 2010
Hola, estoi aceindo un programa para un comercio i me an pedido que ponga usuario i contraseña para el jefe i otro user i pass para los trabajadores. El jefe puede tener acceso a todo i los trabajadores solo a un frm. Estava utulizando la instruccion If-Then-Else pero no mes salgo. A los formularios se accede a traves de un menu. Gracias.

jhonny
20 de Abril del 2010
me gustaria que me ayudaras
gracias

laurasol
20 de Abril del 2010
hola alguien me puede ayudar con esto no enteiendo nada
Enunciado:
Los pasantes de un Instituto Tecnológico tienen que realizar diferentes trabajos. Para desarrollar estos tienen asignado un lugar de trabajo con una PC a cargo.

La distribución de los box es con forma matricial (filas y columnas) y el Gerente a cargo de la supervisión de las tareas nos pide generar un listado en donde se informe Apellido y Nombre del técnico, porcentaje de avance de su trabajo, y Estado del mismo (Avanzado, Justo a tiempo, Demorado, Terminado), Tipo de Tarea (Física, Química, Medicina, Biología).

Se deberá trabajar con arreglo (bidimensional) dinámico.

El Gerente podrá solicitar un ordenamiento por cualquier 4 tipo de datos.

También podrá eliminar del listado, a quien haya terminado su tarea, con solo hacer un clic sobre el mismo. Se debe impedir la eliminación de los que terminados.

sofiasol
20 de Abril del 2010
alguien me puede ayudar necesito ayuda forfa
Enunciado:
Los pasantes de un Instituto Tecnológico tienen que realizar diferentes trabajos. Para desarrollar estos tienen asignado un lugar de trabajo con una PC a cargo.

La distribución de los box es con forma matricial (filas y columnas) y el Gerente a cargo de la supervisión de las tareas nos pide generar un listado en donde se informe Apellido y Nombre del técnico, porcentaje de avance de su trabajo, y Estado del mismo (Avanzado, Justo a tiempo, Demorado, Terminado), Tipo de Tarea (Física, Química, Medicina, Biología).

Se deberá trabajar con arreglo (bidimensional) dinámico.

El Gerente podrá solicitar un ordenamiento por cualquier 4 tipo de datos.

También podrá eliminar del listado, a quien haya terminado su tarea, con solo hacer un clic sobre el mismo. Se debe impedir la eliminación de los que terminados.
me pueden mandar un correro a [email protected]

vogel
20 de Abril del 2010
hola, intento usar el programa de tpv que por motivos del win xp, que me dio error y lo instale nuevamente.
Ahora tengo problemas para ver datos introducidos. Guarda en mdb y arj , las copias de seguridad.
Si pudieras verlo , yo tengo su licencia.
Puedo enviartelo si quieres.
gracias

hugo gonzalez
20 de Abril del 2010
QUISIERA QUE ME DIJERAS COMO SUMAR LA COLUMNA
DE IMPORTES EN UN DATA REPORT

josehp
20 de Abril del 2010
hola a todos estoy haciendo un sistema en visual basic 6.0 y necesito ayuda para validar un listbox estilo chetbox ya que el list solo puede tomar cierta cantidad de opciones .cualquier persona que pueda ayudarme se lo agradeceria mucho

bigvic0280
20 de Abril del 2010
Hola Ana, espero podamos ayudarnos mutuamente...
Tengo un problema... necesito conectarme con los Puertos USBs, ya que tengo diferentes dispositivos... necesito saber si estan encendidos o apagados ¿Como puedo hacerle con VB 6?

yo conozco de .Net C#, y si tienes dudas espero poder ayudarte....

Oscar
20 de Abril del 2010
Hola Ana, etoy iniciandome en access, tengo un formulario de ventas y dentro de éste, un subformulario detalle item de ventas, no sé como almacenar el valor del campo de texto que contiene la suma de total venta por item. si puedes ayudarme con el codigo, saludos,

jonathan
20 de Abril del 2010
hola, yo apenas estoy aprendiendo visual basic no se si puedas ayudarme, mi duda es "cual es el codigo para cambiar de hoja dentro de exel por medio de macros de visual basic" de ante mano gracias...........

GBazan
20 de Abril del 2010
hola, tengo un formulario donde tengo que buscar en una tabla el nombre de un alumo y su contraseña, y si es equivocada, que me tire un error, como puedo hacer

nico20902
20 de Abril del 2010
Estoy por desarrollar un escritorio con formulario MDI, me vendria bien de tu ayuda.Escribime a : [email protected]

McRades
20 de Abril del 2010
Hola, como mencionaste nesecito ayuda...
necesito ejemplos de como imprimir en visual basic

bigvic0280
20 de Abril del 2010
Hola Ana, espero que podamos ayudarnos mutuamente.... quisiera saber si tienes codigo en VB6 para saber que dispositivos tengo en mis puertos USB y si estan encendidos o apagados...

Yo conozco de .Net C#, si tienes alguna duda espero poder ayudarte.

robcba
20 de Abril del 2010
hola estoy empesando con visual y tengo que hacer un programita que Ingrese 10 Juegos de datos (Nombre, Nota 1 y Nota 2), Terminado el ingreso mostrar la lista de Nombres ingresados, la lista de nombres de quienes aprobaron la materia, considerar la suma de notas igual o mayor a ocho para aprobar y cuantos repiten. si alguien me explicar como lo hago se lo agradeceria.
Nos vemos
Suertes

Charly
20 de Abril del 2010
Hola, necesito ayuda.
Estoy haciendo unas macros en Excel y quiero copiar unos cuadros y gráficos, y pasarlos a Word, todo automáticamente.

No puedo crear una macro que interactue entre Excel y Word. ¿Alguien me puede ayudar?

Gracias

Fernando
20 de Abril del 2010
Hola Ana, soy se Chile y necesito conectar una base de datos access a visual 6 mediante data Environment, podrias tu indicarme el procedimiento??

felipe
20 de Abril del 2010
la verdad que es bastante simple, en el menu proyecto agregas el dataenviroment, te va aparecer un objeto llamado connection1, cambiale el nombre a d1, le das un click derecho para ver las propiedades, seleccionas el microsoft Jet 4.0 que es para acces, aprietas siguiente, luego buscas y seleccionas tu base de datos y posteriormente pruebas la conexion.
Luego te posicionas sobre el objeto conecction y haces un click derecho y agregas un comando al que llamaras ins (es opcional), finalmente en el boton que te permitirá guardar en la BD anotas:

Dim sql, fecha, periodo, kilometros, litros, valor, patenteb As String
fecha = txt1.Text
periodo = txt2.Text
kilometros = txt3.Text
litros = txt4.Text
valor = txt5.Text
patenteb = txt6.Text

sql = "insert into blanca values('" & fecha & "','" & periodo & "','" & kilometros & "','" & litros & "','" & valor & "','" & patenteb & "')"
d1.Commands("ins").CommandText = sql
d1.Commands("ins").Execute
MsgBox "Datos Ingresados", vbInformation, "Aviso"

Asi podras ingresar tus datos.

felipe
20 de Abril del 2010
la verdad que es bastante simple, en el menu proyecto agregas el dataenviroment, te va aparecer un objeto llamado connection1, le das un click derecho para ver las propiedades, seleccionas el microsoft Jet 4.0 que es para acces, aprietas siguiente, luego buscas y seleccionas tu base de datos y posteriormente pruebas la conexion.

elizabeth
20 de Abril del 2010
Felipe.
Luego de hacer eso, para poder trabajar con una tabla de esa base, y o con los campos de una tabla,
Que declaraciones hay que hacer y en que lugares?

manuel
20 de Abril del 2010
hola ana me gustaria saber si me puedes ayudar ,necesito saber los pasos a seguir para realizar un ejecutable en visual basic 6.0

hernan pechene
20 de Abril del 2010
nesecito hacer un traductor de verbos irregulares en ingles a español hecho en visual , lo hice con if pero no meda la respueta correcta, cuando digito el primer verbo meda la respuesta y sigen salienad los mensajes siguientes sin haber digitado el siguientre

Daniel
20 de Abril del 2010
hola amiga necesito ayuda en como poner una imagen en un form mdi y q al momento demaximizarel mdi la imagen tome el tamaño de maximizacion de este...

Edward Losada
20 de Abril del 2010
Mira no he podido resolver mi inconveniente, esta relacionado con el manejo de la hora en microsegundos, necesito hacer unos calculos en Visual Basic, relacinado conque me deposite la hora en una determinada variable y yo poder hacer operaciones con esos datos .. te voy a poner un ejemplo

Enviado por Edward Losada el día 30 de enero de 2008
Dim Ti_sample As Double
Tisample = Time
Cuando Time = 10:32:05 a.m.

Ti_sample = 0,438935185185185

necesito saber en que base se encuentra ese valor para poder realizar operaciones con horas diferentes, si me pueden orientar les agradezco. o de que manera puedo yo manipular los valores de la hora

favor responderme al correo: [email protected]


stefanny
20 de Abril del 2010
como se crea un reporte, una tabla,y como se diseña un menú? si alguiien sabe escribanme porfavor a [email protected]

yazmin
20 de Abril del 2010
Hola Ana Mucho Gusto me Llamo yazmin, a Mi sime Gustaria que me Ayudes a Utilizar el Programa de Visual Basic Bueno si no seria Mucha Molestia Soy de Cancun, lo que pasa es que yo lo Estudie Pero Casi no Aprendi a Programar No le Entendi Casi pero yo si Acepto tu Ayuda, Bueno me Despido Que Tengas Buen Dia Cualquier Me escribes mi correo es el [email protected] si Gustas Ayudas te lo agradeceria mucho sales "MUCHAS GRACIA" por ofrecerte para ayudar Saludos.

cor
20 de Abril del 2010
hola me gustaria que me ayudes en algunos temas de visual ya que no soy muy conocedor a esto esperare la respuesta haver si deseas ayudarme en un proyecto que me dejaron.

josymar
20 de Abril del 2010
hola
mira el SETFOCUS sirve para ubicar el enfoque en un
determinado control, es decir, al utilizarlo el cursor
se ubicara donde lo desees.

Se utiliza en combobox, textbox, commandutton.

ejemplo:
IF KEYASCII = 13 THEN
TEXT1.SETFOCUS
END IF
"al hacer enter, el curso se ubicara en el text1"

Espero que te haya servido
Atentamente

JOSE MARIA PEREYRA (PERU)


albertonav
20 de Abril del 2010
Hola Ana; me gustaria haber si me podrías ayudar, tengo una base de datos con clientes, me gustaria que seleccionando el nombre de la empresa desde un datacombo me aparezcan en casillas de texto sus datos.
Te agradeceré muchisimo un código donde pueda basarme.
De antemano GRACIAS.

Dario
20 de Abril del 2010
Sy un estudiante de sistemas que estoy empesando a porgramar con vb y tengo varios inconvenientes con base de datos si pongase en contactoq eu entre todos algo bamso a armar... :)

albertonav
20 de Abril del 2010
Hola Ana; me gustaria haber si me podrías ayudar, tengo una base de datos con clientes, me gustaria que seleccionando el nombre de la empresa desde un datacombo me aparezcan en casillas de texto sus datos.
Te agradeceré muchisimo un código donde pueda basarme.
De antemano GRACIAS.

christian
20 de Abril del 2010
saludos, Ana necesito tu ayuda y es que tengo que hacer un programa que tome un archivo con extension .xls y lo conviierta a .txt, ojala que me puedas ayudar

Principiante
20 de Abril del 2010
hola Ana soy Marcelo
necesito ayuda como puedo obtener el tamaño de una base de datos desde una aplicacion cliente vbasic 6.0 si la base de datos esta en un servidor sql Server

ademas aprovechando
es Posible conectarme desde Vbasic 6.0 a un servidor Postgressql , cual seria el string de conexion para eso??

espero que no te molestes por mis preguntas desde ya Muchas Gracias.

Andres
20 de Abril del 2010
hola a todos!
Estoy realizando una aplicacion el cual necesito sombrear un texto (sin usar el mouse), alguien sabe cual es la instruccion? .

Orlando2
20 de Abril del 2010
Eso es facil
Utiliza estas dos propiedades de tu TextBox
Text1.SelStart=1
Text1.SelLength=LEN(Text1)
y ya

ramiro
20 de Abril del 2010
hola por favor me puede ayudar
--dado un numero obtener la cantidad de diditos pares y impares
en visual basic 6.0

confucia
20 de Abril del 2010
hola me gustaria saber como se pueden hacer cambios en una base de datos hecha en access 2000 con visual basic 6.0 a traves del data enviroment; asimismo tambien me gustaria saber como se puede programar para hacer modificaciones o para eliminar datos.

christian
20 de Abril del 2010
saludos, Ana necesito de tu ayuda y es que tengo que realizar un programa que tome un archivo .xls y convertirlo a .txt ojala que me puedas ayudar

Jc
20 de Abril del 2010
necesito ayuda sobre como realizar un sistema de farmacia....gracias

ANGELICA
20 de Abril del 2010
hola necesito ayuda urgente ya que necesito un programa que ayude a sumar, pero que la maquina de los numeros, ademas debe tener un muñeco que se mueva solo, y un tipo casino,m ojala me puedas ayudar.

gracias

Avin
20 de Abril del 2010
Una ayuda sabes porque cuando cargo algun proyecto de Vb6 y este proyecto tiene algun control de crystal me sale este error no se puede cargar nombre proyectoCRYSTL32.OCX si me puedes solucionar esto te estare muy agradecido.
Saludos

Santiago
20 de Abril del 2010
Necesito ayuda sobre como buscar info en una base de datos. Por ejemplo, yo tengo una base de datos sobre varios clientes y quiero programar un comando que me permita buscar el cliente que yo desee.
Muchas gracias

Catalina campos
20 de Abril del 2010
necesito pasar una base de datos desde acces a exel me podrias ayudar x fis

williams
20 de Abril del 2010
hola ana yo soy de mexico y me gustaria que me ayudaras a crear un sistema en visual basic bonito ,yo tambien estopy aprendiendo visual basic.net

Samuel
20 de Abril del 2010
oye deseo aprender a utilizar listbox, ya que tengo que pasar la informacion contenida en un listbox a otro listbox, si tienes codigo de como hacerlo enviamelo por favor

Pablo
20 de Abril del 2010
Tengo un inconveniente.
Tenfgo un reporte el cual me muestra campos de una base de datos, entre los cuales hay un campo de tipo SI/NO, pero en el reporte en tiempo de ejecución aparece 0 y -1 ..
Como puedo modificar el campo del reporte, o sea Tomar el dato del fiel y si es 0 mostrar "Si", asignarle al fiel un string "SI"


hec_pit_2
20 de Abril del 2010
Hola Ana podrias ayudarme por favor?
SAbes necesito hacerme unhj miniprotocolo y no se como treate de hacerlo pero no me salio, si puedes ayudar,me re4sponde por favor? Es acerca de recibir datos de un PÎc a la Pc y si gustas tb te paso mi código para que lo veas y me avisas donde esta mal

Hector

jislas
20 de Abril del 2010
Que tal Ana, sabes necesito saber si puedas ayudarme con el siguiente problema:
Estoy programando con datagrids, pero los usuarios me piden que se pueda copiar y pegar registros de excel o a excel, ¿cómo le hago?

carda
20 de Abril del 2010
hola luis estoy haciendo una BASE DE DATOS EN ACCESS ENLAZADA A VISUAL BASIC. NET 2002 LO QUE NO ME SALE ES FILTRAR DATOS Y LA BISQUEDA DE ELLOS POR MEDIO DE ALGUN CAMPO NO SE SI ME PUEDAS AYUDAR MI E-MAil es [email protected]

SOL
20 de Abril del 2010
COMO JUNTO DOS LINEAS DE CODIGO EN VB EJEMPLO
LINIA1: X=TEXT1.TEX&TEXT2.TEX
LINEA2:Y=TEXT1.TEX&TEXT2.TEX
QUE QUEDE ALGO ASI X=TEXT1.TEX&TEXT2.TEX Y=TEXT1.TEX&TEXT2.TEX
TODO JUNTO


ARGELIA
20 de Abril del 2010
ANA: Y Alguien que me pueda ayudar, he estado buscando en manuales por internet, en libros y no he encontrado como le puedo hacer para Editar,Mostrar, la informacion que se tiene en access pero cuando se utiliza un ADODC, DATAGRID O MSFLEX....solo he encontrado que los mencionan y por desgracia no tengo instalada la ayuda, un amigo me dijo que comoquiera no me iva a servir la ayuda porque no viene nada relacionado......
gracias por tu tiempo

H?TOR FABIAN OLIVA SILVA
20 de Abril del 2010
ANA, SOY YO DE NUEVO (HÉCTOR DE URUGUAY), SI NO FUESE PEDIRTE MUCHO ME GUSTARIA HABLAR CONTIGO POR MSN, PUESTO QUE DURANTE EL DIA ESTOY EN MI TRABAJO DE 8 A 12 Y DE 14:00 A 18:30, TODO EL TIEMPO ESTOY CONECTADO AL MSN, EL MIO ES [email protected]

chausito...


HÉCTOR FABIÁN OLIVA SILVA

Miguel23
20 de Abril del 2010
Hola Ana:
Como estas primero saludarte y segundo quisiera consultarte sobre unos problemas q tengo con un Datareport q no me permite exportar quiero ver la posibilida de q me puedas ayudar.
SAludos
Miguel Angel

manolo
20 de Abril del 2010
hola: teniendo datos ordenados por fecha en access , como hacer para que haciendo click en un dia de montwview o calendar ; me aparerecan los datos con la misma fecha en un datagrid , ordenados ademas por hora .
saludos.

miguel angel
20 de Abril del 2010
el problema es el siguiente: quiero que la computadora me mande un mensaje indicandome cuando un foco en te fundido (hechado a perder) me comentaron que pse puede hacer por medio de un serial en paralelo. tengo los ocos lo que me falta es metaer la informacion a la computadora.
como le ago
gracias

mario
20 de Abril del 2010
hola ana necesito que me ayudes , fijate que mi trabajo final consiste en elaborar una tabla de multiplicar en visual basic 6 y no sé como se hace porfavosr ayudame
esperaré tu respuesta

noemi
20 de Abril del 2010
Me podes mandar informacion de como puedo ingresar datos desde pantalla en una grilla(datagrid).
Estoy trabajando con un sistema donde el motor de base de datos es mysql y el lenguaje visual es visual basic 6.0.
te pediria por favor que me envies esa info pronto dado que estoy trabajando para el proyecto final.
gracias.

ALEJANDRO
20 de Abril del 2010
HOLA ANA ME GUSTARIA QUE ME AYUDES POR FA LO QUE PASA ES QUE ESTOY REALIZANDO UN SISTEMA DE CONTROL DE INVENTARIOS Y NO SE COMO PROGRAMAR EL DBGRID POR QUE AHI QUIERO QUE ME APARESCA EL CUERPO DE LA COMPRA TU ENTIENDES VERDAD POR FA AYUDAME Y QUEDARE AGRADECIDO ETERNAMENTE .. CUIDATE MUCHO Y ESPERO TU AYUDA.

MANOLO
20 de Abril del 2010
hola: tengo una tabla en access ordenado por fechas, como hago para que al hacer click en un dia de monthview o calendario ; me aparescan en un datagrid todos aquellos con la misma fecha y ordenados por hora.
intente con montthview.value , no reconoce los datos.
gracias .

karo
20 de Abril del 2010
Hola sabes que tengo un datagrid e un form1 y almaceno los datos de ese datagri en una base de datos pero al generar otro form no se como obener los datos de la matriz que tengo en el form1

fico
20 de Abril del 2010
Hola Ana, te agradezco que te ofrezcas para ayudar...
queria saber si por casualidad, no tendrias algunos trabajos de winsok o puerto serie, que necesito. hay gente que puede hacer hasta un pequeño juego en red,puede ser????, Muchas Gracias. [email protected]

ALEJANDRO
20 de Abril del 2010
HOLA ANA ME GUSTARIA QUE ME AYUDES POR FA LO QUE PASA ES QUE ESTOY REALIZANDO UN SISTEMA DE CONTROL DE INVENTARIOS CON BASE DE BATOS EN SQL Y NO SE COMO PROGRAMAR EL DBGRID POR QUE AHI QUIERO QUE ME APARESCA EL CUERPO DE LA COMPRA TU ENTIENDES VERDAD POR FA AYUDAME Y QUEDARE AGRADECIDO ETERNAMENTE .. CUIDATE MUCHO Y ESPERO TU AYUDA.

Alex
20 de Abril del 2010
Tengo un problemita: Guardo una imagen cualquiera en un graficador como paint u otro y quiero que visual basic me envie una matriz booleana del grafico que convierta el grafico en matriz booleana que comando o codigo debo utilizar??????

COSACA
20 de Abril del 2010
HOLA ANA ME GUSTARIA SI ME PUDIERAS AYUDAR A EXPORTAR DATA DE VISUAL BASIC CON BASE DE DATOS ACCESS PARA EXCEL...
GRACIAS DE ANTEMANO

Rox
20 de Abril del 2010
hola me gustaria saber todo acerca del control dbgrid si sabes algo puedes escribirme a esta direccion de correo [email protected]

ana
20 de Abril del 2010
no te pienso responder xq eres una..... q no esa pregunta n te bla podems responder preguntaselo a t mamaita

Emmanuel
20 de Abril del 2010
Hola ana.. me podes pasar tu email. necesito ayuda en Vb6-- [email protected]

Moises Bermudez Contreras
20 de Abril del 2010
hola Ana, mi nombre es Moises Bermudez soy de Nicaragua y estudio el V año de ingenieria en computacion, manejo bastante visual basic y hace 2 semanas inicie mi incursion a vb.net, por lo que me gustario intercambiar conocimientos e .informacion con voz por favor escribime

paulo
20 de Abril del 2010
quiero digitar en una caja de texto numeros y que me los muestre en un label en letras

monderto
20 de Abril del 2010
Hola a todos, tengo por ahora dos inquietudes en visual basic.

La primera, necesito convertir un numero a texto, por ejemplo, si escribo 4, me debe aparecer el texto "cuatro"

La segunda, como puedo realizar una grafica de una función con sus respectivos límites.
Agradezco cualquier ayuda al mail [email protected]

ciro
20 de Abril del 2010
HOLA NECESITO AYUDA

NECESITO CREAR UN PROGRAMA EN VISUAL BASIC
QUE HAGA LO SIGUIENTE
GENERE: REPORTE DE ALUMNOS, ALTAS,INSCRIBA, HISTORIALES, BOLETAS SEMESTRALES
AYUDAME POR FAVOR
NECESITO SABER COMO DEBO HACERLE PARA CAPTURAR LOS ALUMNOS

Juan Manuel
20 de Abril del 2010
Por favor, tengo una base de datos que tiene el proyecto de VBA que no puedo modificar y es imprescindible "romper" ése bloqueo, ya que tiene una función de expiredate que deseo eliminar.
Gracias

jcesarrn
20 de Abril del 2010
estoy intentando jaalar a traves de un data grid los datos de una tabla echa en acces pero al configurar el datasource me sale un mensage:
no se a encontrado ningun origen de datos compatible para este control.Agregue un origen de datos OLEDB como e entorno de datos o un control Data de microsoft ADO al formulaio o proyecto

espero me puedan ayudar
gracis

Ray Diffraction
20 de Abril del 2010
Gracias por tu ofrecimiento Ana.
Quiero abrir ficheros (generalmente asccii, aunque también los tengo binarios) desde una aplicación mía VB mediante doble click sobre el archivo en el Explorador de Windows o bien con 'Boton derecho...> abrir con..., etc).
No sé cómo puede mi programa encontrar estos ficheros, para que sean abiertos por é, de acuerdo con las características de cada uno (pero esto ya dentro de la aplicación).
He buscado funciones API que permitan extraer de Windows esta información y también con métodos DDE, pero no logro nada.

Gracias
Ray

oasis
20 de Abril del 2010
Hola, me mandan a capturar una trama de forma serial y mostrarlo en un TextBox (byte a byte), el problema en si es como hacer para ir capturando los datos en grupos de 2 bytes para despues yo irlos comparando?

Antonio Castillo Viveros
20 de Abril del 2010
Querida Ana: estoy queriendo accesar a excel desde visual basic utilizando la tegnologia COM y no lo puedo lograr, podrias ayudarme?
Antonio

guadalupe
20 de Abril del 2010
no se si me podrias ayudar pero tengo que hacer un programa que traduzca codio morse a español y viceversa en visual basic y no tengo ni idea de como hacerlo, como veras soy nueva en esto . te agradeceria mucho si me dijeras como hacerlo de antemano gracias

Enrique
20 de Abril del 2010
hola ana, la verdad quiero que me ayudes en hacer una coneccion entre visual basic y access, por fa, quiero aprender esa parte para hacer coneccion de algunas tablas que tengo en access.
bye
gracias

alfonso
20 de Abril del 2010
Hola ana, saludos soy nuevo en la programación visual basic 5, estoy realizando una aplicacion que requiere que se realizen consultas cualquier campo de una base de datos, estas consultas quiero que sea el usuario final el que tenga la posibilidad de elegir que campos y que filtros de consulta quiere realizar lo e intentado con la instrución sql where pero esta instrucción al parecer no acepta variables, para vincularlarlas a un control combo o listbox para que el usuario final del programa pueda elegir el campo que quiere consultar y la condición

CARLOS
20 de Abril del 2010
asi ya una semana que voy en esto pero no me sale, capas tu ya lo hiciste o me arias el favor de mandarmelo. gracias soy de Perú, saludos...........

Andrea
20 de Abril del 2010
hola. necesito saber como hago para utilizar la ocx hookmenu en windows vista, pues no me la deja cargar y quiero que el progrma tenga aparinecia de xp. muchas gracias.

pao
20 de Abril del 2010
hola, ana ajala y tu me puedas ayudar, estos haciendo un sistema que contiene los sig: menus altas ,bajas, cambios, consultas y reportes no se como hacer codigo para que la informacion que tengo en la base de datos me aparesca por fecha o por codigo para esto estoy utilizando un combo no se si me puedas ayudar osea en consultas si me aparece pero toda la informacion y yo lo que quiero es que me aparescapor fecha o por codigo, y en el menu de reportes como estoy utilizando un combo no se como enlazarlo para que en reportes imprima. disculpa la molestia pero de verdad si me puedes ayudar te lo agradeceria mucho. saludos.

Martin
20 de Abril del 2010
Algunos de todos ustedes se pregunto si Ana todavia vive???
como pueden hacer tantas preguntas en un mismo post y ver que ninguna tiene solucion

Daiana
20 de Abril del 2010
Hola!!!
Me gustaria que me ayudaras , tengo un tipo de base de datos crada en excel y necesto unirla a visual para facilitar el trabajo , seguir utilizando las formulas, y no se como hacer esta union me hurge pordrias ayudarme porfavor.

milton
20 de Abril del 2010
hola ana, me gustaria que me ayudaras con un programa donde captua los datos de un cliente, y uno de esos datos es una imagen que se obtiene a travez de un scanner. el problema es que no se como hago para que esa imagen este en el campo del formulario. como la traigo? gracias por lo que me puedas ayudar. chao

Ellil
20 de Abril del 2010
hola que tal.
programo en visual basic y quiero utilizar dataenviroment y la ayuda que necesito es llenar un ComboBox con dataenviroment, cuando lo enlaso no me muestra la lista solo me muestra el ultimo registro

CHICHO
20 de Abril del 2010
Ana, necesito saber el código necesario para cambiar el tipo de dato de una campo en una tabla de Access en tiempo de ejecución.
Adicionalmente necesito desde mi programa de VB tomar fotos para el ingreso de personal.

Gracias

Ellil
20 de Abril del 2010
hola que tal.
programo en visual basic y quiero utilizar dataenviroment y la ayuda que necesito es llenar un ComboBox con dataenviroment, cuando lo enlaso no me muestra la lista solo me muestra el ultimo registro

joaquin gonzalez
20 de Abril del 2010
me agradaria tener tu correo porque estoy comenzando en visual basic soy venezolano tambien
gracias de antemano

orlando
20 de Abril del 2010
hola me llamo orlando soy de Peru, lo que no tengo en claro es como trabaja los bloqueos de registros en red en una base de datos sql.
gracias de antemano

salvarezver
20 de Abril del 2010
Hola ana necesito de tu ayuda estoy realizando mi programa de grado y es un control de invnetario y facturacion para una empresa de seguridad quisiera saber si me puedes ayudar.

WILDERCITO
20 de Abril del 2010
HOLA ANA, POR FAVOR NECESITO TU AYUDA LO ANTES POSIBLE...
Necesito un buscador, es decir, por ejemplo: Tengo un cliente que se llama PORTUGAL PEREZ WILDER, el cual se encuentra en una base con todos los pacientes que hay.
Bueno, la idea es que a medida que vaya ingresando una letra vayan apareciendo todas las posibles opciones..
Así, cuando tipee P, aparezcan todos los apellidos que empiecen con esa letra, al tipear O, aparezcan todos los que empiecen con PO, y asi sucesivamente, para poder elegir.
Mas o menos asi..
P
PAREDES CHAVEZ...
PAREDES GARCIA...
PEREZ VALENZUELA...
PEREZ ZUTA..
PORTOCARRERO FIGUEROA..
PORTUGAL PEREZ---
...

PO
PORTOCARRERO FIGUEROA..
PORTUGAL PEREZ---

PORTU
PORTUGAL PEREZ---

GRACIAS

Lucy Dub??ez
20 de Abril del 2010
Necesito que me envies de inmediato 3 ejercicios resueltos en visual basic con las sentencias de control while

ayuda
20 de Abril del 2010
hola kisiera k me alludaras esk ago un proyecto k controle un ciber pero nose como ponerle contraseña y un reloj

Jose
20 de Abril del 2010
Tengo que validar un Rfc en el cual, cuando lo escriba que la primera letra siempre sea la del primer apellido, la segunad que sea siempre una vocal, la tercera que sea la primera del segundo apellido y la cuarta que sea la primera letra del primer nombre, ademas que el primer numero sea el AÑO, el sugundo MES y el tercero que sea el DIA por ejemplo AEPG741022, y que si escribo 13 en el mes m lo rechase y si escribo 33 en el dia tambien, osea que la fecha vaya de acuerdo al mes y dia correcto te lo voy agradecer bastante. BAY

isabel
20 de Abril del 2010
hola:te agradesco si me puedes ayudar.
necesito saber cual es el codigo para imprimir en visual basic.
Gracias

WILDERCITO
20 de Abril del 2010
HOLA ANITA, NECESITO CUANTA AYUDA PUEDAN DARME LOS QUE DESEEN
Necesito un buscador, es decir, por ejemplo: Tengo un cliente que se llama PORTUGAL PEREZ WILDER, el cual se encuentra en una base con todos los pacientes que hay.
Bueno, la idea es que a medida que vaya ingresando una letra vayan apareciendo todas las posibles opciones..
Así, cuando tipee P, aparezcan todos los apellidos que empiecen con esa letra, al tipear O, aparezcan todos los que empiecen con PO, y asi sucesivamente, para poder elegir.
Mas o menos asi..
P
PAREDES CHAVEZ...
PAREDES GARCIA...
PEREZ VALENZUELA...
PEREZ ZUTA..
PORTOCARRERO FIGUEROA..
PORTUGAL PEREZ---
...

PO
PORTOCARRERO FIGUEROA..
PORTUGAL PEREZ---

PORTU
PORTUGAL PEREZ---

MUCHAS GRACIAS

alde
20 de Abril del 2010
Hola, quisiera saber como identificar cuantos pixeles y de color contiene una imagen, son imagenes .tiff y a blanco y negro, deseo saber cuantos pixeles son negros y cuantos balncos, lo estoy manejando por bitmaps pero no lo manejo muy bien, me puedes colaborar

francisco
20 de Abril del 2010
Hola Ana te agredeceria que me ayudaras a elaborar reportes en visual basic enviandoles paramentros

AnaB
20 de Abril del 2010
Hola Ana, mira te cuento: tengo un fichero en rtf marcado y lo que quiero hace en visual es buscar ese texto marcado y modificarlo por otro. Te copio una parte del codigo que me busca la parte que quiero del rtf pero no se como como modificarlo.
Me.RichTextBox1.Dock = DockStyle.Fill
Me.RichTextBox1.LoadFile("C:Pruebas Programa AnaPlantilla en rtf.rtf")
Me.RichTextBox1.Find("#*Nombre*#", RichTextBoxFinds.MatchCase) 'Busca una palabra en un documento rtf
Me.RichTextBox1.SelectionFont = New Font("Verdana", 12, FontStyle.Bold) 'modifica texto, tamaño y color del texto seleccionado
Me.RichTextBox1.SelectionColor = Color.Red
'Ahora quiero cambiarla , por ejemplo que en vez de #*Nombre*# ponga Ana
Me.RichTextBox1.SaveFile("C:Pruebas Programa AnaPlantilla en rtf", RichTextBoxStreamType.RichText)
Me.Controls.Add(Me.RichTextBox1)
Muchasssssssssssssss Gracias de antemano. Yo soy de Málaga (España)

carlosal
20 de Abril del 2010
Hola Ana, que bueno que quieras compartir tus conocimientos, bueno, mi consulta es la siguiente:

uso visual basic 6.0 y crytal report 8.5
tengo un par de reportes en crystal.
y tengo un ado y un datagrid con varios tipos de filtros
tengo un formulario exclusivo para el reporte, pero este reporte muestra siempre lo mismo. el data grid por defecto muestra toda la info correspondiente, y va filtrando segun las opciones de filtro que escojo, pero el reporte siempre muestra lo mismo.
que hago para que el reporte muestre lo que en ese momento tengo en el datagrid o ado.

Gracias
Carlos

alvaro
20 de Abril del 2010
hola amiga espero puedas ayudarme , veras tengo un flexgrid y quiero imprimir su contenido que son como 5 lineas de informacion en una impresora de ticket. yo logre mandar la impresion directa al puerto porque asi es que quiero , de esta forma OPEN "LPT1" OUTPUT PRINT#1. y me funciona bien pero con el DETALLE que imprime en el mismo lugar una linea ensima de la otra, si pudes mandame un ejemplo que yo pueda utilizar, puede ser con cualquier GRID, dbgrid , etc gracias de antemano. soy de Venezuela Tambien.

medvar
20 de Abril del 2010
Saludos Ana,

Quiero saber si me puedes ayudar con un problema que tengo en VB 6. El hecho es que hice una DLL en VB 6.0 y la misma me funciona cuando la llamo desde programas hecho en VB, pero cuando intento llamarla desde programas hechos en otros lenguajes, se me muestra el siguiente error: "Error al llamar la funcion XXXXX no se consigue el punto de entrada" te agardecería si me puedes ayudar con esto.

Saludos.

Justo Salas
20 de Abril del 2010
Buen día Ana, recurro a tí buscando asesoria. Necesito desarrollar una pequeña aplicación para la elaboración de carnets de identificación para un Colegio. Quisiera que al momento de la impresión del cada carnets, pudiesen salir aproximadamente 9 en cada hoja, por su puesto con cada una de las personas a identificar. Otro problema que se me ha presentado es con el manejo de las fotografías, estoy almacenando la información en access 2003 y la aplicación la estoy armando en Visual Basic 6.0 SP6, Ya que al momento de ver la imagén en el formulario solo me muestra la dirección física del archivo, y al hacer doble click en la misma me muestra la imagén en el visor de diapositivas de Windows. Quisiera recomendaciones de como solucionar estas trabas ó proposiciones para elaborar algo mejor. De ante mano, muchas gracias.
E-mail: [email protected]

Carlos Rodriguez
20 de Abril del 2010
estoy diseñando una aplicacion en visual y necesito codigo, como por ejemplo el de validaciones y todo los procedimientos que se puedan realizar con los adodcs

carlosal
20 de Abril del 2010
f

JAvi
20 de Abril del 2010
Me podrías decir por favor como imprimo por impresora un informe en crystal report 10 desde Visual Basic 0.6?
Muchas gracias por adelantado

viridiana zetina colin
20 de Abril del 2010
hola megustaria que memandaras in formacion sabre visual basic desde su inicio hasta como puedo utilizar por favor te estare muy agradesida

ernesto
20 de Abril del 2010
tengo problema con bd al buscar una persona en combobox y que muestre en un listbox sus registro estoy recien aprendiendo el lenguaje culaquiera informacion lo agradeceria.

wemc
20 de Abril del 2010
Hola Ana, mi problema es q hice un programa en VB6, lo instalo en mi laptop y funciona, pero al intentar instalarlo en otro pc dice q '...no puede continuar porq algunos archivos del sistema no están actualizados... presione continuar para actualizar... y debe reiniciar windows..' . En fin, hago esto, reinicia, pero al intentar instalar de nuevo aparece el mismo problema.
Te agradezco mucho tu ayuda.

mari
20 de Abril del 2010
hola me gustaria que me ayudaras hacer un proyecto en visual basic sobre control de consultas de un ambulatorio por fa responde lo antes

dandy
20 de Abril del 2010
hola yo te puedo ayudar solo necesito q me envies detalladamente la informacion de que es lo q en realidad necesitas,, bye
[email protected]

Drexo
20 de Abril del 2010
Pues si estas dispuesta a ayudar yo estoy puesto a recibir, vera estos son mi problemas con vb 6.0 y lo peor del caso es que se que deve ser algo sencillo, solo que como siempre hace falta discutirlo con alguien mas para encontrar el problema, vera tengo una sistema de punto de venta pero no logro elavorar un datareport donde filtre los datos que sean <= a una cantidad, esto para que filtre la lista de inventario donde el stock del producto sea igual o menor a 3, mi codigo es algo asi:
Global RsInventarioCompras As New ADODB.Recordset

Sub Inventario_Compras()
With RsInventarioCompras
If .State = 1 Then .Close
.Open "select * from Tabla_inventario WHERE cantidad_producto <= 3 order by [clave_producto]", base, adOpenStatic, adLockOptimistic
End With
End Sub

Private Sub CmdCompras_Click()
Set DrCompras.DataSource = RsInventarioCompras
DrCompras.WindowState = 2
DrCompras.Show
End Sub

y ademas tengo un form donde pretendo filtrar una datagrid por 2 dtpicker para solo mostrar en la grilla las facturas dentro de un rango de fechas, el codigo es algo asi:
Private Sub CmdVer_Click()
AdoFecha.RecordSource = "select * from tabla_factura where fecha between #" & Format(DTPicker1.Value, "dd/mm/yy") & "# and #" & Format(DTPicker2.Value, "dd/mm/yy") & "#"
AdoFecha.Refresh
Set GrillaFecha.DataSource = AdoFecha
End Sub

De antemano gracias

Alex
20 de Abril del 2010
Necesito ayuda!!!!
Me conecto a una base de datos Oracle con visula Basic y al hacer una consulta me aparece el siguiente error: error 3078 el motor de base de datos Microstf Jet no puede encontrar la table o consulta "nombretabla".
Obviamente la table existe.
Por favor ayuda URGENTE!!!!!

cor
20 de Abril del 2010
hola por favor alguien que sepa de visual basic por favor si me podrian ayudar en esa rama y les agradeceria mucho si me responden a este mensaje

eto_e
20 de Abril del 2010
hola Ana, soy estudiante de electronica, te explico mi problema, o no soy muy conocedor del VB, conosco un tanto el C++ y otro tanto el VB, pero ahora tengo que realizar un proyecto en el cual tengo que adquirir datos desde algun puerto ya sea el serial, el paralelo, o el usb, y almacenarlos en algun archivo de texto y luego guardar este archivo con una extencion especifica, por ejemplo com extencion .m o .mat.
luego tengo que recuperarlos para darles tratamiento.
espero me puedas ayudar, te agradecere cualquier ayuda que me puedas dar, porfavor envia un mensaje si tienes la solucion a mi problema, gracias.

aresalberto
20 de Abril del 2010
Hola tengo un problema y quisiera que me ayuden. Tengo un programita de cuentas corrientes en el cual tengo una tabla llamada movimientos con un campo tipomovimiento y otro fecha, lo que quiero es filtrar desde un Text1.Text(Campo tipomovimiento) y desde un MaskEdBox1.Text(Campo Fecha) y que me filtre a un MSFlexgrid(LlenarMovimiento) es decir.
Cuando ingrese en el TxtDeposito.Text el tipo de movimiento es decir deposito ó retiro y fije la fecha en el MaskEdBox1.Text 01/01/2009 y haciendo click en el Command1 me filtre todos los depositos de dicha fecha ó cuando ingrese retiro me muestre todos los retiros de esa fecha, yo lo é probado con este ejemplo que adjunto pero me sale error nº 13.
Espero que me puedan ayudar gracias.

Private Sub Command1_Click()
Dim Sql As Single
Sql = ("SELECT Movimiento.TipoMovimiento,Movimiento.Fecha FROM Movimiento Like '(" & TxtDeposito.Text & "')") And fecha = DateValue(" & MaskEdBox1.Text & ")
Set TbMovimientos = BdCuentas.OpenRecordset(Sql, dbOpenDynaset)
LlenarMovimiento
End

Cesar
20 de Abril del 2010
Hola Ana: Necesito que me digas como puedo pasar los datos de un formulariode Visual Basic.Net
a una hoja de excel.P/E: que lo que el usuario escriba en un TextBox, lo que elija en un ComboBox
y lo que aparezca en un ListBox se vaya pasando en una hoja de excel en determinadas celdas paraque
se pueda imprimir con un formato determinado. Segun yo es como si se pasaran los datos a una Base
de Datos, lo que pasa es que no se como se pasan a una hoja de excel. Espero que me puedas ayudar.
O mandeme un programa similar en Visual Basic.Net. Escribame aqui o en mi correo: [email protected]
De antemano muchas gracias

Lluvia
20 de Abril del 2010
Hola, necesito tu ayuda, por fa. Mi problema es el sig. tengo dos cajas de texto, en las cuales pondre la fecha (por medio de calendarios), que no deben ser manor, ni mayor al año seleccionado de un combo, el cual da los años. Trabajo con Visual 2005 y Oracle. Mil gracias por tu ayuda. Saluditos!!!

mauricio
20 de Abril del 2010
hola ana,

estoy trabajando desde access y como se que trabaja con el mismo lenguaje del visual, espero que me puedas ayudar.

basicamente en una tabla tengo un campo que funciona como contador y que se incrementa de uno en uno cada vez que agrego un nuevo registro, el problema es que al copiar datos de otra tabla a la tabla en la cual estoy trabajando no se incrementa el valor del contador.

el codigo que tengo escrito es el siguiente.

\'Lo utilize para poder crearun consecutivo, que no pierda la secuencia cuando se borre un registro
Private Sub Form_Current()
If Me.NewRecord Then
Me.CONSECUTIVO = Nz(DMax("CONSECUTIVO", "USUARIOS"), 0) + 1
End If
End Sub

pipe
20 de Abril del 2010
me gustaria que me ayudaras soy de san luis potosi mexico espero tu respuesta

jose dominguez
20 de Abril del 2010
Hola Ana necesito reralizar un programa en VB, que convierta grados centigrados a grados farenheit y al contrario de G.F. a G.C, con un menu que te permita seleccionar el tipo de conversion, si puedes ayudarme, gracias y si de favor me lo puedes mandar a mi correo [email protected] te lo agradecere, soy de Mexico, saliudos.

juan benito
20 de Abril del 2010
Buen recien estoy comensandola carrera y quisiera que meorienten en los formularios que es alli que tengo p´roblemas por favor mi correop alli lo tienen para cualquier cosa.

Orlando2
20 de Abril del 2010
y cuales son esos problemas que dices tener con los formularios?
tal ves si especificas te podriamos ayudar

ailiceck adeukam
20 de Abril del 2010
Hola mi nombre es ailiceck, y pues me gustaria tanto que respondieras mi duda, lo q pasa es que no recuerdo como hacer una funcion en un modulo para validar cajas y mandarlo a llamar en cada uno de las cajas de texto, ya he intentado varias veces pero no c lo q me falla, espero me ayudes, te lo agradeceré mucho.
que te ngas un buen dia, y hasta pronto

Paco
20 de Abril del 2010
Hola Ana, existe alguna manera de saber la impresora seleccionada con CommonDialog
para imprimir con el objeto printer. No hay nadie que me pueda ayudar en este tema y es muy importante poder saberlo, gracias, de ante mano.


felino
20 de Abril del 2010
como puedo hacer algunos programas, que me imprima los numero del 1 al 100 y que al lado de cada numero me diga si es par o impar.

gracias anticipada por la ayuda.

snowwhitegg
20 de Abril del 2010
Utiliza el operador MOD.
Dim MiResultado
MiResultado = 4 Mod 2 ' Devuelve 0. PAR
MiResultado = 5 Mod 2 ' Devuelve 1. IMPAR
Haz la operación siempre con 2: numero MOD 2
Si devuelve 0 es par
Prueba por ahí.
Suerte



JOSE
20 de Abril del 2010
Hola Ana necesito que me ayudes a realizar un programa en VB, que convierta de grados centigrados a G. farenheit y al reves de G.F a G.C, por medio de un menu que permita seleccionar la conversion, soy principiante en VB, puedes enviarmelo a mi correo [email protected] te lo agrdecere mucho.
Saludos soy de Mexico

cristian
20 de Abril del 2010
hola ana verdad mira yo estoy haciendo un sistema y quiero que el texto que aparese en un tetxbox se pueda imprimir con un boton conectado a este

halvarez
20 de Abril del 2010
Hola, tengo una aplicación que la parte principal es una hoja de excel la cual tiene que mostrar lo que tiene la BD, y en cuanto modifique la hoja, también lo hace la BD, pero lo que quiero, es que esta hoja se actualice y jale los datos de la base cada x tiempo, en lugar de tener que presionar un boton que diga "UPDATE" o algo así. Ojalá alguien pueda ayudarme, por que si me urge, gracias.

Grover
20 de Abril del 2010
Hola Ana, necesito que pueda proporcionarme un código fuente para autoproteger celdas en excel, es decir, cuando se ingresen datos a un rando de celdas, estas se auto proteja luego de guardar el libro para cuando se use nuevamente ya no se tenga la opción de modificar dichas celdas.

Ruth
20 de Abril del 2010
Necesito ayuda, acabo de empezar a hacer un proyecto en Visual Basic y no se mucho la verdad. Se que se pueden hacer formularios principales, y que dentro de este salgan los demás del programa. Si se maximiza uno que no es el principal, nunca llegará a tapar el principal. Y si se cierra el principal, entonces se cerrarán todos. Espero que me entiendas. ¿Como se hace esto? Expliquenmelo por favor, me es muy urgente.

sjc
20 de Abril del 2010
Lo que tenés que hacer es lo siguiente
Agregá al proyecto un Formulario MDI desde Proyecto>Agregar Formulario MDI
En ese formulario no se puede colocar controles, sólo podés hacer menús con click derecho sobre el formulario y luego en Editor de menús. Dale un nombre de apariencia y un nombre de objeto (caption y name)
luego, cerras la ventana, abres el menú como si se estubiera ejecutando, y en el código te aparece por ejemplo:

private sub mnuOpciones_Click

end sub

entre esas líneas podrías colocar

form1.show

El formulario que querés que esté dentro del principal tiene que tener la propiedad MDIChild establecida a True.

Espero que te sirva, si no lo comprendes podés escribirme a
[email protected] y te puedo hasta enviar un proyecto de ejemplo.

aaa
20 de Abril del 2010
po asi:

- Creas los formularios (principal y los que salen de el)
- En el principal crea varios botones. Cada boton es para abrir un formulario. haz doble clic en cada boton y escribe algo parecido a esto:

Form2.Show

(donde Form2 es el nombre del formulario que quieras abrir)
.... www.andresweb.tk ..... Visitame y haz clic en la publicidad please.

cristian
20 de Abril del 2010
hola ana verdad mira estoy haciendo un sistema y lo que quiero hacer es que un boton me mande a imprimir el texto que aparese en textbox porfa ayudame

halvarez
20 de Abril del 2010
Tengo una aplicación de excel que jala los datos de la base, lo que quiero es que la hoja de excel se actualize cada X tiempo, sin necesidad de tener un botón que solo me actualiza cuando lo presiono. Ojala alguien pueda ayudarme, muchas gracias.

Oscar
20 de Abril del 2010
Hola a todos.. bueno la verdad soy un poco nuevo con reportes de base de datos en Vb 6.. bueno mi porblema es el siguiente, tengo una base de datos de proveedores a nivel nacional, actualmente tengo un formulario donde pongo un combo para que puedan selccionar las ciudades o departamentos que están disponibles en la base datos, bueno ahora necesito imprimir un reporte osea por ejemplo si en el formulario elijen Buenos Aires en el Reporte me salgan todos lo proovedores de Buenos Aires. la conexion a la base de datos está hecha por medio de un Adodc. okk gracias

jorge
20 de Abril del 2010
Quien me pueda mandar codigo en visual basic de gauss jordan, eliminacion gaussiana simple y gauss seidel se lo agradeceria.Gracias

Ruth
20 de Abril del 2010
Necesito ayuda, acabo de empezar a hacer un proyecto en Visual Basic y no se mucho la verdad. Se que se pueden hacer formularios principales, y que dentro de este salgan los demás del programa. Si se maximiza uno que no es el principal, nunca llegará a tapar el principal. Y si se cierra el principal, entonces se cerrarán todos. Espero que me entiendas. ¿Como se hace esto? Expliquenmelo por favor, me es muy urgente. Si es posible por favor contesten a [email protected] Gracias por todo

jesus
20 de Abril del 2010
me gustaria saber como hago para q en un caja de texto solo pueda ingresar solo numeros...

JHON JAIRO CIFUENTES
20 de Abril del 2010
me place saludarte,
tengo un problema y es el siguiente,
tengo una aplicacion que inicialmente funcionaba
con el motor JET de ACCESS, y me cargaba un flex grid
utilizando el siguiente codigo:

FlexForma.Rows = UBound(varDatos, 2) + 2
FlexForma.ColAlignment(1) = 1
For intI = 0 To UBound(varDatos, 2)
For intK = 0 To UBound(varDatos, 1)
FlexForma.TextMatrix(intI + 1, intK) = IIf(IsNull(varDatos(intK, intI)), "", varDatos(intK, intI))
Next intK
Next intI

este proceso se demoraba con 70.000 registros unos cuantos segundos.

esta aplicacion la migre a SQL Server, y el tiempo de
cargue de este mismo proceso se elevo hasta 20 minutos, ya le hice estudio de indices pero no ha mejorado el problema pues el problema no esta en el cargue del recorset. le agredeceria que me ayudara.

no se si el problema es de la conexion estoy utilizando conexion OLEDB para SQLSERVER.

gracias.

Leu
20 de Abril del 2010
Hola Ana es simple estoy haciendo un proyecto en Visual y access,el mismo genera reportes diseñados en crystal report, el problema es que no se cómo conectar crystal con visual

Christian
20 de Abril del 2010
Hola.
Te agradeceria mucho si podes decirme como hacer para conectar visual basic 6.0 con microsoft excel

gian
20 de Abril del 2010
Bueno espero me pueda ayudar en esto. Tengo una aplicacione n VB y Access, ahora necesito que sea multiusuario, entiendase que dos usuarios puedan actualizar la BD al mismo tiempo sin tener problemas con la información de ambos.
y como hago para utilizar el rollback en visual basic.gracias

David
20 de Abril del 2010
Hola en el momento estoy creando una BD en Access y me serviría mucho cualquier información para solucionar ese problema, si te a llegado algo me pasas por favor

Alberto Garcia C.
20 de Abril del 2010
TODAVIA LO NECESITAS ??

Mira Ortega Perneth
20 de Abril del 2010
Como hago para ver enel pc una informacion guardada en el disket

Leo
20 de Abril del 2010
Hola cuando tengas algo de info podrias pasarmela, tengo el mismo problema.
Gracias amigo

claudio
20 de Abril del 2010
tengo el mismo problema, si encontraste algo, por favor pasamelo si podes. Gracisa

srodrigueza
20 de Abril del 2010
Imaginate que tengo una aplicacion que captura el peso de una bascula y me lo muestra en un label, pero en el codigo cuando abro el puerto le escribi un msgbox("el puerto esta bierto") la persona da click en aceptar y la aplicacion correr perfectamente, pero le quito el mensaje y ya no hace nada,
Que puede estar pasando me puedes ayudar????

arelsetnet
20 de Abril del 2010
Hola Ana me podrias dar una mano por que nesecito saber como capturar fotos desde una webcam por medio de vb de antemano te lo agradesco y espero que puedas ayudarme

DIANA LAURA GONZALEZ ARAN
20 de Abril del 2010
Mis amigas y yo estamos haciendo ya nuestras residencias, el proyecto es un sistema en visual basic, la duda q tenemos es como mandar datos entre formularios, es para generar un reporte pero queremos jalar los datos de otro formulario en el q se puede introducir datos y el formulario del reporte seria solo datos de salida en el reporte tiene q llevar un total de ciertas actividades q realiza el personal medico entonces no sabemos como jalar esos datos parea q aparescan en el formulario del reporte, ojala me haya explicado gracias y si puedes contestame bye

fabiola
20 de Abril del 2010
por favor necesito esa ayuda nopido mas ok desaparecer el icini del msm gracias

yamileth_judith
20 de Abril del 2010
Hola Ana acabo de poner en el foro que necesito ayuda para crear un data grid que me permita introducir datos de detalle o no se si me suguieres otra alternativa,,, hasta donde e leido los datagrid son muy engorrosos.. adicionalmente estoy aprendiendo VB 6.0 asi que no soy experta todavia.. Gracias por la ayda que puedas brindarme

leopoldo silva
20 de Abril del 2010
Hola vi el anuncio que te interesaba ayudar a gente que le guste VB , tengo un par de problemas y me gustaria saber si me puedes auxiliar , gracias de antemano

gabry
20 de Abril del 2010
hola, necesitaria q alguien me ayude en un problemita q tengo.
tengo q calcular las raices de una funcion de tercer grado en visual basic 6.0 y no se como se hace, no interesa por q metodo las calcule, yo solo tengo q mostrar las tres racices, me podrian mandar la solucion a mi correo [email protected], desde ya muchas gracias!!

Liliana
20 de Abril del 2010
hola tengo un problema, necesito hacer un programa en visual basic, pero me sale con errores, lo tengo que hacer con FIBONACCI y tiene que ser iterativo y recursivo, el programa no puede leer Nº ni igual ni menor a 3...sera que me pueden ayudar..? es urgente..!

saul
20 de Abril del 2010
Hola Ana:
Me puedes ayudar, estoy aprendiendo programar en Vbasic, que comando puedo utilizar para imprimir informacion de una tabla, como un programa de mantenimiento o cunsulta. te estare agradecido. mi correo es [email protected]

wolten
20 de Abril del 2010
kreo ke podemos hacer mucho juntos yo tambien se visual basic para bases de datos y multimedia y de todo un poko y tambien se visual .net podemos star en kontakto y aprender mucho mas..
mi mail [email protected]

Emmanuel
20 de Abril del 2010
ayudame escribiéndome al e-mail, lo que necesito es poder abrir un formulario de Access en VB6, y cómo hago esto??? Help Me Please

Javier
20 de Abril del 2010
Hola ana yo soy programador en visual basic 6.0 y .Net por si necesitas ayuda en lo que quieras

luisillo
20 de Abril del 2010
estoy empezando con bases de datos y tengo un problemita,
tengo un tabla en access con un data1 y un dbgrid1, (los datos se transfieren correctamente) coloque un command1 para borrar filas asi: data1.recordset.delete y si funciona solo coloco la flecha de la tabla en la fila que quiero borrar y presiono, el problema es que quiero poner otro command2 para crear una fila y no hace nada, lo intente asi: data1.recordset.addnew.....Gracias de antemano por responder!!

Noemi
20 de Abril del 2010
Hola Ana, no te molestaria si no fuera realmente urgente necesito saber varias cosas con respecto a visual basic:

TIPOS DE DATOS QUE SOPORTAN LAS TABLAS

VINCULACION DE UNA TABLA CON UN FORMULARIO

MANIPULACION DE LOS DIFERENTES TIPOS DE DATOS DE LAS TABLAS

CREACION DE UNA TABLA

CREACION DE VARIAS TABLAS

DIRECCIONAMIENTO DEL REPORTE

DIRECCIONAMIENTO A IMPRESORA

DIRECCIONAMIENTO A ARCHIVO

A TABLA

A INTERNET

DISEÑO DE MENU

PASOS PARA DESARROLLAR UN MENU

CREACION DEL PROJECT

ES TODO SERIA MUCHA MOLESTIA SI ME LO CONTESTAS A MI CORREO [email protected] o [email protected] TE LO AGRADECERE INFINITAMENTE


carlos garc?
20 de Abril del 2010
oye como le hago para hacer las tablas en access para vbasic

gracias por adelantado

ruben
20 de Abril del 2010
necesito saber como relizar una matriz tringular en visualy no se como realizarla me urge laayuda ya que mañana es mi examenfinal te lo agradeceria con toda el alma

snowwhitegg
20 de Abril del 2010
Hola,
Necesito ayuda urgente. Tengo que hacer un mailing con VBA en Access. Dispongo que una tabla con registros y un documento word en la que he creado marcadores que relleno desde mi programa e imprimo, una a una las cartas. Soy incapaz de crear todas en un único documento .doc (que sería lo ideal). El otro problema es que ahora me han dicho que tengo que sacar las cartas juntas en un documento <.ps> que creo que es un documento postscript ¿no? No tengo ni idea de como hacer eso.
Si me puedes echar una mano, te lo agradezco.
Saludos




franco
20 de Abril del 2010
hola soy de lima-peru y ps en el instituto q estudio ps me han pedido un pequeño sistemita y ps no se Ana si tu me pudieras dar una manito con ese sistemita ,no es nada complicado y es q la verdad yo se un poco pero ps hay cosas q ps toy investigando y si me pudieras ayudar seria fenomenal,gracias y ps si me escribes a hotmail ,ps t mandaria a tu correo el sistema q te comento ,sip bueno bye gracias

jaqueline
20 de Abril del 2010
hola ANA necesito q me des informacion si tienes porfa hacerca del procedimento para el direccionamiento de reportes a impresora, a archivo y a una tabla. xfa o dame una idea de como es eso. xfa te lo agradecere mucho. si es mucho me la mandas a mi correo porfa es [email protected] y si es poco, escribela aqui no hay problema. lo antes posible

Toni
20 de Abril del 2010
Me refiero a.......
sock.sendata = var1.send
/
archivo.txt ---var2.send

sock.sendata = var3

wolten
20 de Abril del 2010
hola ana kreo ke podemos hacer muchas kosas juntos io tambien se visual basic para kualkier kosa, ya demas se visual basic.net kreo ke podemos ayudarnos mutuamente no lo se todo de visual jajaja
mi mail es [email protected]

SILVANO
20 de Abril del 2010
pues fijate que yoq uiero sbaer como jalar datos desde tu bd. y mostrarlas en un acaja de texto o label

Toni
20 de Abril del 2010
Me refiero a......
..................... var1.send
..................../
archivo.txt ---var2.send
...................
.................... var3

Jose de Jesus
20 de Abril del 2010
Haber si tu sabes de donde extrar el paquete de programacion visual basic version 6.0, por qu lo necesito, lo voy a ocupar en la escuela, no lo he podido encontrar por ninguna parte y a mi me urge, si lo tine me lo puedes en ciar via correo electronico, te lo voy a agradecer mucho, por otro lado con respcto a visual basic.net te voy a investigar como hacer un programa, te lo envìo, soy de mèxico, se menejar muy bien visual basic 6.0 y cualquier duda te la aclaro y si es con respcto a otro paquete como word, excel, power point o access tambien te resuelvo tu duda

otniel
20 de Abril del 2010
hola espero puedas ayudarme....tengo que elavorar un programa....con las siguientes caracteristicas.....

*El usuario debe de ingresar el día y mes de su nacimiento, y este me
debe de decir, a que signo zodiacal pertenece......

agradesco tu ayuda

Milton Antonio Hernandez
20 de Abril del 2010
estoy aprendiendo a programar en visual y queiro aprender a embiar como ejemplo una caja de texto a word dime como ago para conectarme a microsfot word y enviar informacion

Jorge najera
20 de Abril del 2010
Hola Ana me da gusto encontrarte pue veras yo estoy trabajando en un programa y nesecito sabercomo realisar los calculos de iva, suma y resta en una base de datos te agradecere mucho tu ayuda.
gracias.

Samael
20 de Abril del 2010
HOla ....Y si necesito de tu gran ayuda espero que puedas ayudarme este es mi problema.

necesito realizar una busqueda que me muestre gran cantidad de informacion. por ejemplo.

que muestre informacion pero ademas imagenes y todo debe estar sobre el mismo espacio.

Gracias...

carmen
20 de Abril del 2010
hola bueno quisiera saber como es que de un data report guardo informacion a un documento en word.......agradeceria mucho la ayuda

ana
20 de Abril del 2010
Hola Ana soy de Mexico, y me gustaria que me ayudaras con unproblema que traigo, dejame y te explico.

Lo que pasa es que quiero vaciar una consulta en un datagrid para despues seleccionar algunos registros de ese datagrid y pasarlos a otra base de datos, pero esque la verdad no se como hacer para seleccioanr todos los registros de un jalon y ya copiarlos al final. La verdad si ando muy apurada con esto y espero que tu me puedas ayudar,

De antemano te doy las gracias, mi correo es [email protected]

Saludos

omar yair
20 de Abril del 2010
como puedo hacer un programa que tenga 1 arreglo y que me enliste:
alumno
grupo
materia
calificacio

xavier
20 de Abril del 2010
Ante todo mi saludo y las gracias por ofrecer su ayuda kisiera algo simple he visto muchos menus interactivos pero no se como se hacen kisiera solo su ayuda en eso ya que es mi trabajo final de la Universidad y kisiera una pekeña explicacion de eso ya que mi profesor esta mas perdido que Leon en Antartida XD, gracias y plsssss ayudameee

Gerardo Rodr?ez
20 de Abril del 2010
trabajo con una base de datos hecha en Visual Basic... la cual he vinkulado a un formulario. mi problema es ke al momento de ejecutarlo revisar registros , y luego salirme del form para regresar al principal... si kiero volver entrar me lo ejecuta komo lo deje. kiero ke al volver entrar al form empieze a visualizarme desd el primer registro enlazado... ke vuelva a empezar

LUIS BURGOS
20 de Abril del 2010
HOLA A TODOS LOS PROGRAMADORES. LES TENGO UN RETO, ENSEÑARME O BIEN DARME UNA IDEA DE COMO IMPRIMIR DATOS EN UNA FACTURA PREESTABLECIDA. lES CUENTO UN POCO QUE ES LO QUE QUIERO HACER.
TENGO UN PROGRAMA DE FACTURACION PARA UN NEGOCIO Y ESTE TIENE UN TIPO DE FACTURA QUE LO LLENABAN A MANOS, ENTONCES YO QUIERO QUE SIGAMOS MANTENIENDO EL FORMATO DE LA FACTURA Y LLENARLA CON EL SISTEMA.
BUENO ESPERO ME PUEDAN DAR UNA MANO. ACUERDENSE QUE ES PARA VISUAL BASIC.NET

jerlysirina
20 de Abril del 2010
hola ana ya que te ofreces te voy a molestar, estoy haciendo un aplicativo en visual que se conecta via odbc a postgresql y tengo un problema. al relizar un insert me dice que procedimiento sub o funcion no definida, tu me puedes enviar el codigo para realizar el insert. yo lo tengop asi pero se que falta algo:

Private Sub Command1_Click()
Execute "insert into clientes((cod_cliente,ape_cliente,nom_cliente,dir-cliente,ciudad,tel_casa,empresa,dir_empresa,tel_empresa,fecha_reg_cli,ced_adi,ape_adi,nom_adi,ape_ref,nom_ref,tel_ref) values(text1,text2,text3,text4,text16,text5,text7,text8,text9,text6,text13,text14,text15,text10,text11,text12))"
End Sub.

realmente no soy experta en visual pero tengo presentar el proyecto en la U para graduarme, agradezco cualquier colaboracion.

att

JERLYS IRINA
Santa Marta, Colombia

hectore1991
20 de Abril del 2010
necesito ayuda, quiero hacer un form que nada mas
darle al programa, se reinicie el ordenador, he oido
que se puede hacer de muchas maneras, y una de
ellas es con la funcion if, si alguien me puede ayudar...

soporte_benito
20 de Abril del 2010
hola Ana espero y me puedas ayudar soy de monterrey mexico y trabajo en una escuela para niños con discapacidad especial y me pidieron hacer un sistema para la escuela pero tengo mucho que no programmo me podrias ayudar un poco este es mi emial [email protected] para asi platicar por medio de msn de mis dudas espero y me permitas ser tu alumno y asi ayudarme gracias

MELODY
20 de Abril del 2010
HOLA ME LLAMO MELODY Y NO SE NADA DE VISUAL Y TENGO QUE HACER UN PROGRAMA EN VISUAL SOBRE UNOS REACTIVOS PARA EXAMENES.

tito
20 de Abril del 2010
hola ANA, me gustaria que me ayudaras a realizar un programa para resolver el metodo de Gauss-Jordan.
....................................GRACIAS................................

edgardo
20 de Abril del 2010
porfavor me estoy iniciando en esto tengo el vb 6.0 nececito hacer un boton siguiente. cadaves que de click nececito que me muestre un componente diferente en este caso componentes ole. tengo 100 componentes ole y nececito que cada que de click vaya al componente siguietnecual seria el codigo a colocar en el boton siguiente para que haga una páusa entre click y click. intente metiendolo todo pero le doy click y obvio se ejecutan los 100 componentes al mismo tiempo porfavor espero que se aya entendido mi petición [email protected]


ceci
20 de Abril del 2010
me gustaría saber cómo se hacen las figuras irregulares en visual basic.

gracias

C?r
20 de Abril del 2010
Tengo un dbf generado en Excel con codigos de ubigeos de departamentos, provincias y distritos del Peru con sus respectivos nombres, necesito un programa de busqueda que valla filtrando los contenidos, es decir si en el primer COMBO selecciono Lima, que en la siguiente opcion de busqueda tipo COMBO solo aparezcan las provincias de Lima y por ende en la siguiente seleccion solo aparezcan los distritos de esa provincia. Es algo asi como un filtro escalonado.. Podrias ayudarme lo necesito urgente.

Ejemplo
010102 Lima,Cañete,Surco
donde el primer 01 es el departamento de Lima, el segundo 01 es la provincia de cañete del departamento y 02 es el distrito de esa provincia

Anania
20 de Abril del 2010
Hola ana espero que te encuentres muy bien, mi problema es que necesito copiar un archivo comprimido desde la maquina origen a un equipo servidor remoto, ambos equipos posee Windows 2000 instalado.

Espero me puedes sacar del apuro

mmmmmmmmmmmmmmm
20 de Abril del 2010
necesito codigo o que alguien me explique como le ago para que cuando se pulce un boton se agrege al formulario sin que se haya pegado desde su elaboracion.

Nilon
20 de Abril del 2010
No se visual basic y me interesa aprender por favor colaborame.

gracias

Lili
20 de Abril del 2010
Estoy en VBasic 6 y quisiera tu ayuda. Pues tengo un formulario que genera una seleccion de criterios y se visualiza por pantalla los diferente campos por el dbgrid pero quiero que esos articulos seleccionados lo pueda enviar a un informe. Como lo hago ( yo utilizo el cristal Report y otras formas de hacer reportes) o sea como es que yo enlazo el resultado con el informe.

Gracias

fran
20 de Abril del 2010
Me harias un gran favor porque tengo un programa hecho en visual y la persona q me lo ha hecho no me lo quiere retocar ni dejarme el codigo fuente queria hacer un cuadro nuevo con lector de codigo de barras .
Escribeme y hablamos.
Un saludo.
[email protected]

Cristian
20 de Abril del 2010
Hola necesito dos cosas, estoy haciendo un sistema en visual basic con una conexion a base de datos en accessque recepta llamadas telefonicas.
el problema es que no se como capturar el numero de telefono de la llamada entrante.
y la segunda como saca reportes de fecha a fecha. ejemplo: 01/01/2005 al 16/01/2005.

cualquier ayuda te lo agradesco

mercury phoenix
20 de Abril del 2010
Bueno mira entonces porfa si puedes ayudarme esto es lo q necesito, supongamos q tengamos un Libro 1 abierto de excel, en la cual t movilizas entre sus celdas etc etc, pero necesitas datos de otra hoja excel la cual necesitas accesar y buscar, pero la cuestion q quiero hacer es sin necesidad de abrir el otro Libro es decir Libro 2, quisiera saber si es posible esto o si es obligatorio tener abierto el libro 2, se hace lo q necesito siempre y cuando el libro este abierto pero cerrado me tranco totalmente, no se si abra alguna funcion q debe de haberlo, q lo abra pero de forma transparente para el usuario, pero q a nivel de programacion esta indique q lo abrio, haces lo q necesitas y luego lo cierras, vi algo del Workbook, pero de verdad de tanta informacion me perdi, bueno espero q me puedas ayudar y que sea entendible mi pregunta bye

saulmc
20 de Abril del 2010
ana,puedes ayudarme a consegui un control .OCX, es el csXImage.oxc de ChestySoft.

te lo agradecere

daniel
20 de Abril del 2010
MIRA LO QUE SUCEDE ES QUE TENGO QUE HECER UN PROGRAMA QUE HAGA LA MULTIPLICACION DE 2 MATRICES EN VISUAL BASIC C++ ,PERO LA NETA NO SE NI QUE ONDA ,A VER SI ME PUEDES AYUDAR

Geovany
20 de Abril del 2010
Hola, me gustaria aprender Visual Basic, si tienes manuales donde pueda conseguir sobre como trabajar con access 97 y visual seria mucho mejor(para no molestar), en este momento quiero aprender sobre como trabajar con campos calculados en un datagrid, para que se me actualicen los datos cuando me cambie de fila o columna.
Gracias

edgar
20 de Abril del 2010
hola ana necesito tu ayuda, en dos aspectos
1.- como se hace el bloque de registros en visual basic con access para tablas maestras y para tablas de transacciones. Necesito ejemplos practicos porque la informacion que sale en la red es muy general y practicamente me han servido de muy poco
2.- Puedo trabajar con 2 bases de datos en un mismo proyecto, como hago el enlace?

para quien me pueda ayudar muchas gracias

Juansierra
20 de Abril del 2010
necesito imprimir los datos que me salen en un DataGrid.Gracias.

Juan carlos Aviles
20 de Abril del 2010
Hola Ana, mira quieroi que me ayudes, quiero guardar mediante visual basic, un archivo connextencion mdb.
gracias,

MELVY
20 de Abril del 2010
QUIERO VINCULAR UN ARCHIVO EXCEL EN VISUAL BASIC Y LUEGO PODER MANEJAR LAS CELDAS DEL ARCHIVO EXCEL COMO TABLAS.
MI PROGRAMA DEBE ABRIR CUALQUIER ARCHIVO EXCEL Y TOMARLO COMO TABLAS VINCULADAS.
SI TIENEN POR FAVOR COMO AYUDARME LES AGRADECERÍA MUCHÍSIMO.
GRACIAS ;)

Francisco
20 de Abril del 2010
Quiero que cuando el checkbox este seleccionado me visualice un data grid pero al momento de demarcarlo lo dasaparexca otra ves


Fabiola
20 de Abril del 2010
Necesito realizar un codigo en visual basic para que en un cuadro de texto se introduzca un RFC y aparezca un msgbox indicando si es correcto o incorrecto de acuerdo a las reglas de creacion de rfc primeros caracteres alfabeticos, despues numericos y por ultimo alfanumericos

Juan Pablo
20 de Abril del 2010
Yo se usar el Visual Basic.net pero quiero una ayuda de como hacer el metodo de Gauss Seidel en Visual Basic.net si aceptas a ayudarme te puedo pasar algunos datos de como se hace el metodo de Gauss Seidel relizado en Mano

hugoemsoto
20 de Abril del 2010
Hola soy de Argentina, y estoy empezando, instale y quiero usar el DBGrid y me dice que no tengo licencia para usarlo, desde ya muchas gracias.

Rony Tocra
20 de Abril del 2010
tengo un sistema hecho en vb 6.0 es un sistema de bibliotecas, que esta trabajando con Access mediante una conexion ODBC lo que quiero es compartir la base de datos y que trabaje en red, dos pcs, que trabajen con la misma base de datos mediante una conexion odbc, he compartido la BD, y creando una unida logica en el cliente, pero cuanco ejecuto el programa me manda un erro, esta conexion odbc esta siendo usada por otro usuario... espero que me puedan ayudar, es un caso especial. saludos.... y estoy dispuesto a ayudarte en vb .net

lupita
20 de Abril del 2010
quisiera saber el codigo de un programa en Visual Basic que pida un numero y ese numero lo escriba en letras, cualquier numero que se le ingrese.

Lucas
20 de Abril del 2010
Necesito un programa en VB que tome los datos de un puerto serie y los almacene en la PC, es para una aplicación con un GPS. Muchas gracias!!!

Ras_to
20 de Abril del 2010
hola ana, bueno necesito ayuda para leer datos por la COM1, para luego desglosarla, ojala puedas ayudarme muchas gracias.

elisa
20 de Abril del 2010
hola Ana necesito tu ayuda estoy haciendo un programa para un taller de radiotecnicos como hago para se conecte la base de datos hecha en acces a VB
GRACIAS CUIDATE

lrmendoza
20 de Abril del 2010
Hola Ana, quiero realizar una aplicacion de audio "Afinador" y no se como empezar. necesito un codigo ejemplo para comparar notas mediante la tarjeta de audio de la computadora. Ademas tengo una sistema adminstrador de impresiones y no puedo controlar el numero de copias que se envian a imprimir desde cualquier programa a excepcion de excel que envia a la cola de impresion las copias a imprimir, y si tambien se puede eliminar las impresiones mediante codigo en la aplicacion. Gracias
Leonardo

josejunior
20 de Abril del 2010
necesito hacer una consulta donde el criterio seria:
buscar sin importar el orden de las palabras
por ejem.
anillo de oro de 18k
en la consulta escribiria 18k oro anillo
y me ubica dicha consulta , se podra hacer eso
por favor necesito el codigo o alguna idea
de antemano gracias

folmedo
20 de Abril del 2010
Gracias, me han dejado una tarea, en la cual tengo que hacer un Formulario, con los siguiente campos: Carnet, Nombre, Apellido, Carrera, Nota Tarea, Nota Examen, Promedio
El Formulario tiene que tener los botones de navegacion siguientes: Anterior - Siguiente - Agregar - Consultar - Eliminar - Imprimir
La verdad apenas empiezo a estudiar programacion y no tengo ni idea de como hacerlo.. Me ayudas please! :)

edisonpantoja69
20 de Abril del 2010
. Codificar 2 programas en Visual Basic, tanto para el Cliente
como para el Servidor, que realice lo siguiente:
El cliente le envia un numero N al servidor, el servidor lo recibe
y con dicho numero calcula las 4 primeras potencias de N y los muestra
por pantalla (estos resultados se pueden mostrar en una Label o en un
Textbox, cada resultado separado por una coma), ademas el servidor
debe realizar la sumatoria de las 4 primeras potencias y dicha sumatoria
es enviada al cliente que la recibe y la presenta adecuadamente,
ademas el cliente debera mostrar un mensaje asi:
si la sumatoria es mayor de 200 el mensaje: "gran sumatoria",
de lo contrario el mensaje: "sumatoria pequeña"
Por ej. si el cliente le envia el numero: "2" al servidor,
el servidor genera los 4 primeras potencias de 2:
2^1, 2^2, 2^3, 2^4
2, 4, 8, 16 -> el servidor muestra estos resultados por pantalla
y su sumatoria que es: 30, esta sumatoria la envia al cliente, el cliente
la presenta por pantalla y muestra el mensaje: "sumatoria pequeña"

Para la presentacion de los mensajes se puede utilizar las
etiquetas (Label) y para el ingreso de los datos se puede utilizar
los cuadros de texto (TextBox). Ademas de los botones de comando
(Commandbutton) o aquellos controles que sean necesarios.
Tener en cuenta las explicaciones y aclaraciones de las 2 ultimas
tutorias para desarrollar el programa.
Tratar de validar todo lo que sea posible, haciendo uso de los
comandos explicados en la ultima tutoria.
Recordar que algunos botones deben estar activos o inactivos,
dependiendo si se ha establecido la conexion entre el cliente y
el servidor o no.
Realizar todas las pruebas que se han necesarias para verificar
el correcto funcionamiento del sistema cliente-servidor, antes
de enviarlo para ser revisado y calificado.

folmedo
20 de Abril del 2010
Por cierto Ana, el formulario me lo han dejado para que lo haga en Visual Basic.NET.... Bendiciones!

mvergarae
20 de Abril del 2010
HOLA AMIGA, ME PODRIAS AYUDAR LO NESECITO SUPER URGENTE.
Tengo 2 vaces mdb
como puedo hacer consultas entre ellas

Angeles
20 de Abril del 2010
No se como conectar una base de datos en acces 2003 a visual studio 6.0. Me podrías decir como lo gago

Pedro
20 de Abril del 2010
Hola , podrias decirme como realizar una coneccion a una base de datos de SQL, o si tienes ejemplos mejor, gracias

Borja
20 de Abril del 2010
Buenas Ana.
Necesito algo de ayuda jeje!!. A ver te explico necesito un programa q me sustituya una funcion de ms-dos (copy). Necesito copiar una carpeta completa a un equipo en una red. la pega es que cada dia tengo que copiarlo a una carpeta distinta en el mismo servidor. La direccion es la misma lo unico que cambia es la carpeta de destino que va del 1 al 100. Seguro que es una tonteria y me acabo de poner. Saludos

David
20 de Abril del 2010
Saludos a la distancia.
bueno yo soy estudiante principiante de un colegio en Cuenca-Ecuador, entre a esta pagina y encontre su mensaje...

quisiera saber si me podria ayudar enviando su respuesta:
sobre la opcion

setfocus

como sirve, en que tipo de botones y comando se utiliza, y un ejemplo (en codigos y en donde los aplico) para poderme guiar

mil gracias por haber puesto esta opcion en la web y nuevamente gracias por resolver mi problema

David

julio
20 de Abril del 2010
tengo que visualizar una camara de video en mi programa, camaras que no vienen on drivers, puesto que son estas de video vigilancia, las mas simples que hay en el mercado...echame una mano bonita y te invito a cenar una de estas noches.....

MaNu_PonTes
20 de Abril del 2010
Ana me gustaria que me dijeras que librerias debo de incluir en un archivo de instalacion para que en la maquina en la qe instale el programa pueda ejecutarse y verse los informes sin necesidad de tener crystal report instalado. Gracias.

francisco ontiveros
20 de Abril del 2010
quiero vincular una base de datos en access a visul basic 6.0, lo malo es que no tengo la libreria msdn, existe otra manera de vincular.
mucho agradecere tu ayuda

marcy
20 de Abril del 2010
Hola Anita:
Agradezco mucho tu disponibilidad de enseñar lo que sabes, asi es que me gustaria saber como comienzo a crear una plantilla como de egresos e ingresos, no se como utilizar el visual basic.
Ahora si es que tu sabes de una buena pagina en donde pueda encontrar un curso gratis te lo agradecería infinitamente.....
Muchas gracias y saludos
Marcy

Cris
20 de Abril del 2010
Oye me gustaría saber como hago para hallar el producto más vendido, el menos vendido y los que no se vendieron durante un tiempo dentro de una base de datos de inventario, pleasse si me pudes ayudar te lo agradezco

marysol
20 de Abril del 2010
codigo para mandar a llamar un punto exe en visual basic

johek
20 de Abril del 2010
Hola Anita, queriero solicitar tu ayuda, necesito poner en blanco un Mask Edit Box que ya tiene una mascara aplicada y al apretar un boton tiene que ponerse en blanco.
Si me podes ayudar te lo agradezco.
Mi emial es: [email protected]

MaNu_PonTes
20 de Abril del 2010
Hola.Queria saber que archivos debo de incluir en el paquete de instalacion de un software para que se puedan ver los informes en crystal report en la maquina de destino,que no tiene instalado crystal report. Utilizo la version 9.2 de Crystal Report. Gracias.

kubisshi
20 de Abril del 2010
Hola, Tengo una aplicacion en VB6 y mi BD esta en SQL SERVER 2000 sobre un servidor Windows Server 2003.
La aplicacion la instale en Win98 y al momento de inserta en una tabla relacionada me manda este error: "Error '430' en tiempo de ejecucion: La clase no permite automatizacion o la interfaz esperada", curioso por que si agrega en una tabla sin relacion.

fanny
20 de Abril del 2010
Hola amiga como estas me gustaria que me ayudaras en un programa para poner clave de aceso y que te de el mensaje bien benido al sistema y cuando se equivoque uno que le diga lo siento no entraste al sistema pero que pregunte 3 veces y a las tres si no contesto bien le ponga el mensaje

Liliana Acosta
20 de Abril del 2010
hola buneas noches xfa necesito saber comorealizar animaciones en visual basic please necesito saberlo ya claro si pudu gracias de entemano

raul
20 de Abril del 2010
como edito un registro de la base de datos usando el data environment

carlitoshponce
20 de Abril del 2010
Hola ana si puedes ayudame porfa tengo un problema
Tengo varios archivos txt de reportes en el que consta varios campos separados por tabuladores Ej:

codigo nombre precio cant
001 s 3.25 2

necesito pasar estos datos a excel usando visual basic el problema es que son muchos datos y tengo en diferentes archivos txt y necesito sacar un rporte general en excel es decir tengo que unir los archivos txt en un xls
por fa si puedes te lo agradeceria

joanna
20 de Abril del 2010
hola Ana espero q me puedan ayudar necesito deshabilitar un tab de mi sstab tengo 2 tabs con el nombre entidad y agencia necesito q cuando carge mi formulario se active entidad y se desactive agencia al desactivar me refiero que no pueda acceder a el

kubisshi
20 de Abril del 2010
Hola, Tengo una aplicacion en VB6 y mi BD esta en SQL SERVER 2000 sobre un servidor Windows Server 2003.
La aplicacion la instale en Win98 y al momento de inserta en una tabla relacionada me manda este error: "Error '430' en tiempo de ejecucion: La clase no permite automatizacion o la interfaz esperada", curioso por que si agrega en una tabla sin relacion. Si alguien sabe como corregir esto por favor pasen el tip.

hpakan
20 de Abril del 2010
Como Puedo Obtener los serial Number de los dispositivos del Computador Ejemplo Disco Duro, Disquetera, Lector CD, Memoria Ram. Etc
te Agradeceria mucho si pudieras ayudame
gracias

edgar
20 de Abril del 2010
hola ana, aun sigo esperando tu ayuda................

idgye
20 de Abril del 2010
Hola, he empezado a trabajar en el mantenimiento de una aplicación en Access 2000.Mi problema es que las tablas no tienen integridad referencial, es decir sólo presentan relación de ellas vinculandose. Como puedo saber los vínvulos existentes entre ellas?
I como se puede modificar una barra de menús personalizada?? No encuentro ninguna opcion al respecto.
Gracias


CHRISTIAN
20 de Abril del 2010
hola como estas. ya que ofreces tu ayuda tan generosamente, me gustaria pedirte un favor.
necesito un progama en visual basic que lea un numero entero y me lo convierta a binario, tusabes unos y ceros. porfa ayudame con eso urgente. gracias

ocramxp
20 de Abril del 2010
HOLA ANA..
TE AGRADEZCO DE ATEMANOS POR TU APOYO TANTO A MI COMO A TODOS LOS QUE TE PIDE APOYO EN VERDAD ES DIFICIL ENCONTRAR PERSONAS TAN BONDADOSAS COMO TU QUE AYUDAN A LOS QUE SABEN MENOS.

BUENO ESTE ES MI PROBLEMA LA VERDAD APENAS ESTOY EMPEZANDO A VER ESTO DEL VISUAL POR ESO NO SE BIEN COMO HACER ESTO AUN QUE ME IMAGINO QUE PARA TI SERA COMO UN JUEGO DE NIÑOS.

PROBLEMA: Tengo un formulario con 3 TextBox, el primero me pide la unidad "A,CóD", el segundo el directorio, el tercero el nombre del archivo. Al darle clic en el boton cmdbuscar me agregara la direccion en un ListBox y me mostrara la imagen en el control Image si no se encuentra la imagen mostrara otra por defaul de reitero mis agradecimiento por tu ayuda mi estimada Anita

Vanessa
20 de Abril del 2010
Hola Ana necesito que me ayudes lo antes posible. En un formulario donde introduzco datos personales cuando introduzco el DNI al perder el foco me enseña los demas datos si ya existe pero el problema esta que tengo unas fechas que si no las relleno y las dejo a null cuando llega a la primera de ellas da un error de uso no valido de null y me deja de sacar los demas datos. como puedo decirle que si la fecha es null la deje en blanco y siga sacando los demás datos????? Gracias [email protected]

sidney
20 de Abril del 2010
hola sabes necesito tu ayuda estoy haciendo un sistema de control de horarios en vb 6 el problema es que no se utilizar el cristal report i estoy atorada en eso no se si me podrias proporcionar informacion o ejemplos de eso

de antemano muchas gracias sidney de queretaro

Jos?andoval
20 de Abril del 2010
Mira sidney el crystal reports, previamente instalado en tu pc, es preferible programarlo desde el mismo vb. El crystal report te da dos opciones de diseño de reportes: la primera es un browser de una tabla x, la segunda es por medio de un query

leylita19
20 de Abril del 2010
Hola como estas? me gustaria q me ayudaras en unas cositas, lo q pasa es q estoy llevando VB6 y me han pedido q haga unos ejercicios q en verdad estoy en la luna. ahi te van gracias de antemano por tu respuesta.
1. Escribir una funcion que permita verificar si un numero es capicua (Ej. 131, 2552, q del derecho y al reves salga el mismo numero)o no; si no me equivoco eso se hace con cadenas. a ver si me das una manito.
2. escribir una funcion que permita hallar la serie de fibonacci. EJ. 1,2,3,5,8,13... (es la suma de cada dos numeros 1+2=3, 2+3=5, 3+5=8 etc etc)
si pudieras hacerlo antes del domingo 26/03/06 seria muchisimo mejor porq se lo tengo q mandar a mi profe antes del lunes MUCHAS GRACIAS!!!

squared300
20 de Abril del 2010
necesito ayuda me han mandado un trabak¡jo de capicua y sumar los medios y extremos el numero tiene que ser de 4 cifras

squared300
20 de Abril del 2010
necesito ayuda

jaime
20 de Abril del 2010
hola estoy empezando con el visual basic 6.0 y me gustaria que alguien me dijera los principales pasos a seguir para hacer cualquier programa, como un modelo que se pudiera adaptar a otros ejercicios.gracias

orgo78
20 de Abril del 2010
Hola mira yo estoy haciendo un programa en visual que tenga tres pantallas, clientes, articulo y proveedor
y 3 botones agregar eliminar y buscar

Private Sub cagregar_Click()
Data1.Recordset.AddNew
Data1.Recordset.Update
End Sub

Private Sub cbuscar_Click()
Dim buscado As String, criterio As String
buscado = InputBox("¿Que nombre quieres buscar?")
Criterio="nombre Like\'*"&Buscado&"*\'"
Data1.Recordset.FindFirst criterio
If Data1.Recordset.NoMatch Then
MsgBox ("No encuentro ese nombre")
Data1.Recordset.MoveLast
End If
End Sub

Private Sub celiminar_Click()
Data1.Recordset.Delete
Data1.Recordset.MoveNext
If Data1.Recordset.EOF Then
Data1.Recordset.MoveLast
End If
End Sub

pero no funciona el programa me marca error en la primer linea la de
Data1.Recordset.AddNew
y en esta
Criterio="nombre Like\'*"&Buscado&"*\'"


rensau25
20 de Abril del 2010
Hola Ana, soy principiante en esto y estoy teniendo problemas VB, para agregar la opción de Data Environment, en el Menu Project.
La version que tengo es VB5, pero cuando la busco en Project - Components - Designers, no me aparece.
Estara mal instalado, que puedo hacer

Compa1024
20 de Abril del 2010
Hola amigos,
Tengo un problema, y talves alguien me pueda dar una manito.
Uso Vb6, Crystal8 y una DB en Oracle 10g, mi problema esta al llamar los reportes desde Vb en ejecucion, uso ODBC para hacer mis conexiones a datos de lo cual no tengo ningun problema en mi aplicacion, el Datalle esta que cuando llamo al reporte con reporteX.action=1 me manda el error 20599, de que no puede abrir el servidor SQL, nunca me habia dado este tipo problema con DB de Access, SQL server 2000 o MySQL, solo con Oracle es el problema. Si me pueden dar una ayudadita les agradesco.

Juan Jose
20 de Abril del 2010
Hola Ana Mi nombre es Juan Jose yo tambien programo en Visual Basic ya he hecho algunos sistemas, pero quiero mejorar la presentacion de los menus de mis sistemas agregandoles Iconos al comienso de cada item, ojala me puedas ayudar

JC
20 de Abril del 2010
Hola a todos, mi nombre es Juan Carlos y si puedo ayudar a alguien de acuerdo a mis conocimientos lo haré, ah se me olvidava Juan Jose si quieres alguna idea con menús o diseño puedes escribirme, nos vemos.
PD. Ana quisiera poder intercambiar conocimientos contigo si estás interesada escribeme, si no pues ni modo.

solano
20 de Abril del 2010
puedes hacerlo tambien de la siguiente manera, yo aca paso el resultado de la consulta a un combo, pero como ves puedes editar en text1 lo que vas a buscar

Private Sub Combo1_Click()
Combo2.Clear
Text1.Text = Combo1

Set cnn = Nothing
Set conc = Nothing
Set conc = New ADODB.Recordset
Set cnn = New ADODB.Connection

cnn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:farmaciaconver.mdb;"
cnn.Open

conc.ActiveConnection = cnn
conc.CursorType = adOpenKeyset
conc.LockType = adLockOptimistic
conc.CursorLocation = adUseClient
conc.Open "select des_prod from proveedor where producto = ('" & Text1 & "') group by des_prod "

With conc
While Not conc.EOF
Combo2.AddItem conc![des_prod]
conc.MoveNext

Wend
End With

Combo2.Text = "Seleccion la Categoria"

End Sub

Yira Blanco
20 de Abril del 2010
Estoy empezando a programas en Visual basic y necesito hacer una aplicacion para que corra en una arquitectura cliente-servidor. Te agracedeceria si pudieses orientarme para saber cuales son los pasos a seguir para lograrlo. Solo tengo una semana para hacer esto, ya que es un trabajo de la Universidad.
Gracias

kanok27
20 de Abril del 2010
Hola Ana,
vi tu aviso y me gustaria consultarte algo, me estoy iniciando en esto del vb, y estoy haciendo un programa, tengom mis variables en un formulario e ingreso datos, y dos variables las voy a utilizar en el otro formulario, cuando levanto el otro formulario , las variables viene en cero. al cerrar el formulario y volver al formulario uno, estas vienen en cero...
si las dino como publicas... porque pasa esto?
saludos
Kanok27

LEYLITA19
20 de Abril del 2010
TIENES MSN? NECESITO TU AYUDA POR FIS RESPONDE

Gisy
20 de Abril del 2010
hola bueno solo para pedirte un favor como puedo validar en un textbox q no me acepte caracteres raros en vb 2005

[email protected]
20 de Abril del 2010
Tengo la siguiente duda. Estoy haciendo un formulario de ventas con estilo de factura. ingresando el codigo, tiraria el articulo, ingr la cantidad daria el subtotal y sumaria el total, la pregunta es que usar, un datagrid tengo entendido que no es lo conveniente y varios textbox seria muy engorroso. Te agradeceria si podes aclararme este tema. Muchas gracias.

Idea_
20 de Abril del 2010
Hola Ana!

espero no ser uno mas en preguntar, y puedas ayudarme. Tengo una pequeña aplicación en VB 6.0 y necesito multiplicar dos números en formato binario. ej: 011*101=001. No se por donde empezar y tengo que entregar el ejercicio a finales de este mes.

Gracias desde ahora! Saludos!

MIRIAM
20 de Abril del 2010
Como puedoi imprimir un registro de una base de datos en visual basic, ya que estoy utilizando un ODBC con Mysql

magaly
20 de Abril del 2010
Hola yo necesito saber como puedo imprimir un registro, es decir solo uno. me comentaron que con Crystal Report pero no he podido conseguir esa herramienta si me lo puedes facilitar y mandarme un ejemplo de como hacerlo te lo agradeceria, Tambien tengo un problema con mi base de datos cuando guardo un registro este no se visualiza de inmediato en la base de datos tengo que cerrar la base de datos y abrir de nuevo para ver el registro. mi base de datos esta en acces y utilizo visual basic. contestame porfavor y te lo agradecere mucho, mi correo de yahoo es mavbell2000Qyahoo.com.mx

bluety
20 de Abril del 2010
Hola, agradecería la ayuda...

Quisiera saber si existe la posibilidad de agregar un control como una caja de texto en un formulario en tiempo de ejecución.

Grax,
Bluety

Alma
20 de Abril del 2010
Hola, tengo q crear un programa en visual basic, estoy creando una agenda telefonica y necesito conectarla con unas bases de datos qya tengo creadas en access, mi problema es q no se como conectarlas, no voy a usar el adodc, por favor podrias ayudarme????

victor machado
20 de Abril del 2010
se halgo de programación con visual basic pero necesito dominar bien el manejo de base de datos (ado, sql server), cuanto costaria darme un curso sobre esta parte.
mi dirección es : calle colegio americano, edif. 43-33, lasminas de baruta y mi telefono es 0416-835-99-02

benja
20 de Abril del 2010
hola presisaria saver como ago que un boton command de visual basic me tien con cada click un texto diferente en un textbox y como aser para abrir otra ventana con un boton desde ya gracias contestar a mi mail [email protected]

guido
20 de Abril del 2010
buenas


para visual basic 6 a ver si alguien me puede ayudar


quisiera un comando q me elimine todos los archivos "aaa.txt" de un directorio (mejor dicho de una carpeta y todas sus subcarpetas)

se supone q una carpeta "c:xxx" contiene un archivo "aaa.txt"(no puede contenet 2 xq no va a haber mas d 1 archivo con el mismo nombre jajaj) ademas contiene subcarpetas:

c:xxx
c:xxxyyy
c:xxxyyyddd
c:xxxhhh
c:xxxhhhjjj

bueno en fin se supone q tambien en cada una de ellas existe el archivo "aaa.txt" el cual quiero eliminar

pero OJO!! solo ese archivo....no todos los archivos q se encuentran en las carpetas, ni tampoco todos los *.txt de las carpetas, solo los q contengan ese nombre completo

================================================== ==============================

tambien necesito reemplazar un archivo, que tengo en la carpeta del proyecto de visual basic(osea junto al .exe y los otros archivos de mi proyecto), en todo un directorio

siguiendo el ejemplo anterior, suponiendo que en la carpeta del proyecto de vb tengo un "aaa.txt" el cual quiero reemplazarlo porr cada uno de los q se encuentra en la carpeta c:xxx y en sus subcarpetas


si alguien tiene alguna idea


muchas gracias

juanagobiado
20 de Abril del 2010
hola ana, me harías un grandísimo favor si me solucionaras el problema que tengo. Te cuanto, estoy desarrollando un formulario que mediante el click en un commandbutton desata una aplicacion mdiante llamada a el archivo ejecutable correspondiente, el problema es que la aplicación toma su configuración de un archivo .INI y consigo que se cargue la aplicación, pero no que funcione correctamente, se que el problema está en este archivo, pero no se solucionarlo, y me juego mi trabajo en ello.-

Angel
20 de Abril del 2010
HOLA, 1º PRESENTARME, MI NOMBRE ES ANGEL Y TE ESCRIBO DESDE ESPAÑA, 31 AÑITOS.
BUENO, ESTOY INICIÁNDOME EN PROGRAMACIÓN CON VB6 Y TENGO 2 PROBLEMILLAS:
1º TENGO UN DATABASE ENLAZADO A UN .XLS.
EL CAMPO DE LA TABLA .XLS QUE QUE QUIERO QUE ME MUESTRE EN UN TEXTBOX, CONTIENE ESTOS DATOS 20/04/06 12:35:00. MI PREGUNTA ES ¿CÓMO PUEDO HACER PARA QUE EL TEXTBOX DONDE SE ME MUESTRAN DICHOS DATOS, SE MUESTREN SÓLO LOS DE LA HORA, DESECHANDO EL RESTO (FECHA)? PARA ASI PODER TRABAJAR CON ESE TEXTBOX EN EL QUE SOLO ME INTERESA QUE ESTÉ REFLEJADO EL DATO HORA 12:35:00.
2 ACABO DE INSTALAR CRYSTAL REPOR 10, DATOS ENLAZADOS E INFORME RELLENO PERO.¿ CÓMO PUEDO VER EL INFORME CUANDO LE DOY AL MODO EJECUCIÓN (F5) DE VB6? ANTERIORMENTE EN UN FORM DEL PROYECTO TENÍA UN COMANDO QUE AL EVENTO CLICK EN MODO EJECUCIÓN ME REMITÍA AL INFORME Y LO PODÍA VER,( ÉSTE ERA UN DATA REPORT DE VB6, ENLAZADO CON SU CORRESPONDIENTE DATA ENVIRONNEMENT) Y AHORA CON CRYSTAL REPORT10, NO SE COMO LLAMARLO PARA VERLO EN TIEMPO DE EJECUCIÓN Y VER COMO ME QUEDARÁ Y COMO LO VERÁ EL CLIENTE QUE LO DESEE, CUANDO QUIERA IMPRIMIR EL INFORME.

ESPERO HABERME EXPLICADO CON CLARIDAD Y SERÁ UN PLACER Y ALIVIO RECIBIR TU RESPUESTA.

SIMPLEMENTE AGRADECERTE DE ANTEMANO Y DE OFRECERME PARA LO QUE GUSTE EN LO REFERENTE A FILOLOGÍA FRANCESA O LO QUE PUEDA O SEPA.
UN ABRASZO, ÁNGEL ESPAÑA.

JEY
20 de Abril del 2010
HOLA ANITA OJALA PUEDAS AYUDARME SABES TENGO QUE RELACIONAR UNAS TABLAS A SQL MEDIANTE UN ADO PERO LO K NO SE ES K INTRUCCION SE LE PONE EN DONDE DICE CONNECTIONSTRING BUENO YA TENGO AGREGADOS LOS ADOS SOLO NECESITO SABER QUE PASOS DEBO DE SEGUIR PARA PODER RELACIONARLO CON SQL DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS NO SABES CUANTA FALTA ME HACE TERMINAR MI TRABAJO SI NO VOY A REPROBAR OJALA PUEDAS AYUDARME MIL GRACIAS

gynn
20 de Abril del 2010
Me gustaría saber si sabes como conectar visual basic con Microsoft SQL Server 2000 es que no busco de que manera hacerlo

blondygizbo
20 de Abril del 2010
Hola ana,

necesita ayuda!! mi problema es que quiero imprimir con la impresora de adobe pdf un pdf que he genera del word mediante visual basic, pero no quiero que al imprimir me salga el cuadro de dialogo "guardar como", alguna sugerencia, muchisisismas gracias.

Pablo Gomez
20 de Abril del 2010
Hola Ana

Tengo una DLL hecha en c++ y hay una función a la que se le pasa n parámetro WinBitmap por referncia.

bool Cex2Dlg::UpdateCamera3(WinBitmap* &imagen)

Tengo un .def para exportar la DLL:
LIBRARY "ex2Dlg"

EXPORTS
UpdateCamera3

Luego tengo un proyecto para cargar las DLL y poder usarlas en VB:

<DllImport("ex2.dll", EntryPoint:="UpdateCamera3", SetLastError:=True, _
CharSet:=CharSet.Unicode, ExactSpelling:=True, _
CallingConvention:=CallingConvention.StdCall)> _
Public Shared Function UpdateCamera3(ByRef imagen As Winbitmap) As Boolean
End Function

Ahora, mi problema viene al llamar esta función desde un proyecto WindowsForm en VB.
Porque al llamar a la función en VB le paso una imagen de tipo Bitmap, por lo que al ejecutarse la DLL, debe esperar una imagen de tipo WinBitmap y no Bitmap (que es la que te ofrece VB).

Mi problema es ese, cómo co*o paso la imagen de la DLL al proyecto VB.

yim
20 de Abril del 2010
Hola amigo sabes estoy resien aprendiendo a programar con visual y me gustaria saber como puedo mandarle a un flex grid los datos de una tabla y tambien como poasarle a cada control en un formulario para el momento de modificar oactualizar datos en un formulario o para mostrar al navegar por la bd y si puedes deseo saber algunas funciones de los controladores en sus propiedades y lo mas importante como enpaquetar un sistema terminado ok te lo agrdesere mucho soy de Bolivia chauu

maria victoria mendoza
20 de Abril del 2010
Hola necesito que me ayudes a como desordenar una palabra en visual basic,el programa es el siguiente:
introduzco una palabra en una caja de texto y esa palabra tiene que aparecer en una caja de texto desordenada y luego en otra caja de texto escribo la palabra que creo que es la correcta y creo un boton que se llama probrar y le doy clic y tiene que tirarme un mensaje que diga palabra correcta si no palabra incorrecta.

necesito tu ayuda porfa

Evan
20 de Abril del 2010
Disculpa me podrias ayudar necesito toda la explicacion de como hacer una calculadora utilizando MFC en visual basic es decir paoso apaso desde poner botones, agregar codigo member variable,formulas para los botones, diseño ,etc, porfavor te lo agradeceria muchisimo no sabes cuanto lo necesito porfavor si pudieras ayudarme gracias

Ana laura
20 de Abril del 2010
hola me gustaria saber si me puedes mandar varios ejemplos de flexgrid
atte: tu tocalla

Juan Colombia2005
20 de Abril del 2010
Primero que todo saludos!!! la verdad es que estoy un poco atascado con la comuicacion serial entre una PDA y un circuito q diseñe! lo extraño es que con el computador y el circuito si existe comunicacion pero la pda y el circuito no logran comunicarse!! por eso creo que el problema debe ser de programacion en la pda!!! espero que me puedas ayudar! mi mail es [email protected] Gracias!!

delorean
20 de Abril del 2010
Hola; Me gustaria que alguien me ayudara con un problema en Visual Basic; lo que pasa es que tengo que agregarle sonido a un Botton y la verdad me gustaria que alguien me pasara el codigo para hacerlo.
Gracias ;-)

aquiles
20 de Abril del 2010
Hola ana, tambien soy de venezuela, necesito ayuda urgente con con los codigos de barras ean13, ean14 y ean128, he probado con varias fuentes con resultados erroneoas, no me imprimen las barras correctamente, si me pudieras enviar un ejemplo de como poder imprimir estos codigos de barras en visual basic 6 te lo agradeceria, mi correo es [email protected]

Evan
20 de Abril del 2010
porfavor enserio necesito esa explicacion de la calculadora porfavor ayudeme le agradecere muchisimo porfavor

Jorge Silva Marrufo
20 de Abril del 2010
Hola ANA me , soy un amigo que esta aprendiendo a programar en visual Basic 6 , hojala puedas enviarme
un modelo de entrada de datos pero usando Base de Datos Foxpro .DBF te agradezco de antemano

JADE_02
20 de Abril del 2010
Necesito presentar informacion en un informe, el detalle es que realize un modulo y una serie de condiciones, la informacion la muestro sobre un msgbox para verla, pero como puedo mostarla en un informe para que se vea presentable y se pueda imprimir

podrias ayudarme


Alfredo
20 de Abril del 2010
Tengo un programa en una red local y necesito que al oprimir un botón, en otra terminal de la red se ejecute un programa EXE. ¿Qué instrucción utilizar y cómo?

De antemano GRACIAS ANA.

juvalgot86
20 de Abril del 2010
hola, quisiera saber como como puedo visualizar en visual basic lo que muestra un ejecutable en modo DOS mientras se ejecut. Si no fui muy claro porfavor escribeme. Gracias

claudia
20 de Abril del 2010
hola Ana yo necesiyo much a yuda ya que recien estoy empezando con este lenguaje ... ojala me puedas ayudar te dejo mi duda y su tuvieras mas tiempo agregame al msn ...
Private Sub cmdaceptar_Click()
Dim patente As String
Dim cod_torre As Integer
Dim cod_depto As Integer
Dim nom_ape As String
Dim cod_residente As Integer
Dim cod_box As Integer
Dim cod_sector As Integer
Dim fecha_entrada As Date
Dim hora_entrada As Date
Dim fecha_salida As Date
Dim hora_salida As Date


cod_sector = cbosector.Text
patente = txtpatente.Text
cod_depto = Cbodepto
nom_ape = txtnomape.Text
cod_box = Cbobox
fecha_entrada = DTPfecha.Value
'hora_entrada = txthorae.Text

If cbosector.Text = "Oriente" Then cod_sector = 1
If cbosector.Text = "Poniente" Then cod_sector = 2

If cbotorre.Text = " A " Then cod_torre = 1
If cbotorre.Text = " B " Then cod_torre = 2
If cbotorre.Text = " C " Then cod_torre = 3
If cbotorre.Text = " D " Then cod_torre = 4
If cbotorre.Text = " E " Then cod_torre = 5
If cbotorre.Text = " F " Then cod_torre = 6
If cbotorre.Text = " G " Then cod_torre = 7
If cbotorre.Text = " H " Then cod_torre = 8
If cbotorre.Text = " I " Then cod_torre = 9
If cbotorre.Text = " J " Then cod_torre = 10
If cbotorre.Text = " K " Then cod_torre = 11
If cbotorre.Text = " L " Then cod_torre = 12

If cboresidente.Text = "Propietario" Then cod_residente = 1
If cboresidente.Text = "Arrendatario" Then cod_residente = 2
If cboresidente.Text = "Visita" Then cod_residente = 3


stSQL = "insert into transacciones (patente , cod_torre , cod_depto , nom_ape , cod_residente , cod_box , cod_sector , fecha_entrada , hora_entrada , cod_status ,fecha_salida , hora_salida) values ('" & patente & "' , " & cod_torre & " , " & cod_depto & " , '" & nom_ape & "' , " & cod_residente & " , " & cod_box & " , " & cod_sector & " , '" & fecha_entrada & "' , '" & hora_entrada & "', " & 2 & ", null, null)"

...... me sale error en la linea que dice :
cod_sector = cbosector.text me dijieron que hiciera esto cod_sector = val(cbosector.text) pero igual me tira este mensaje ....NO SE PUEDE CAMBIAR O AGREGAR EL REGISTRO PORQUE SE NECESITA UN REGISTRO RELACIONADO CON LA TABLA SECTOR..
ojala me puedas ayudar te lo agradeceria mucho chaooo

hery
20 de Abril del 2010
Algo que veo raro es en la asiganacion cod_sector = cbosector.Text, ya que tu tienes declarado a cod_sector como Integer y cbosector.text como lo dice es de tipo cadena, entonces lo correcto seria que hagas una conversion de tipo de datos como esta : cod_sector = CInt(cbosector.Text) lo que hace es convertir de cadena a un entero, tambien te recomiendo que revises los parametros del SQL, haciendo una prueba ya sea desde el mismo Access o SQL server. espero te sirva de algo suerte ;)

alf
20 de Abril del 2010
hola, necesito ayuda en VB 6.0, tengo que importar cada semana archivos de Excell a mi base en Access y no se como abrir el archivo para leerlo desde la aplicacion, por favor ayudame, saludos desde mexico

Jenny
20 de Abril del 2010
hola Ana deseo realizar en visual basic 6.0
imprimir u msflexgrid como esta en tiempo de ejecucion, pero mi problema es que la celdas pueden tener hasta 500 caracterese y no se como controlar que imprima todo el texto y automaticamente salte de line. Te cuento que imprimo pero no imprime todo el texto.

AGRADEZCO TU AYUDA

vani
20 de Abril del 2010
hola ana, estoy realizando una bd en acces y en visual basic, y necesito hacer los informes, no se por donde empezar. si me podría ayudar o guiarme un poco te lo agradecería, saludos

kaipevi
20 de Abril del 2010
ME GUSTARIA QUE ME ENVIASES INFORMACION SOBRE COMO UTILIZAR VISUAL BASIC MULTIUSUARIO:
cONEXION A LA BASE DE DATOS DESDE LS CLIENTES, Y
COMO PODER BORRAR, MODIFICAR Y AGREGAR REGISTROS DESDE LOS CLIENTES.
GRACIAS
ATT PEDRO

juan
20 de Abril del 2010
podriamos subir una pagina a internet sobre sistemas en visual basic multiusuario. entre todos aportamos y de paso aprendemos. escriban-me

OzizWolf
20 de Abril del 2010
Demostrame tus conocimientos ayudandome a simular, mediante una api, que una tecla fue precionada. Estoy programando un control remoto del cual tengo un .ocx, reconoci todas sus teclas pero no puedo canalizar las ordenes como si fuesen del teclado. Help por favor, me estoy quemando la cabeza.

particula
20 de Abril del 2010
Muchas gracias por tu ayuda.

Mi problema es que tengo una base de datos con mas de 9000 registros, y cuando quiero imprimir un datareport que he diseñado me los imprime todos. Lo que yo necesito es que me imprima el que yo le pida o bien el mismo que hay en pantalla.

Muchas gracias por tu amabilidad.

oscar najera
20 de Abril del 2010
oye disculpa la molestia es que necesito calcular un impuesto pero no se como aplicar unas sumas restas y multiplicacion de algunas cuadrosd e texto si me podrias decir como hacerle para que me sume po multiplique o reste los cuadrosd e texto

yosira lopez lopez
20 de Abril del 2010
propiedades generales de la base de datos

aurelio
20 de Abril del 2010
hola, yo puedo compartir conocimientos... a tus ordenes

Mikado
20 de Abril del 2010
¿Como se podria crear un ToolTipText que llevara las coordenadas de la grid (fila, columna)?
Lo he estado intentando pero no lo he conseguido.
En cuanto al VB.NET, siento no poder ayudarte, ya que también soy novato


AlfMor
20 de Abril del 2010
Ana:

Yo también conozco bien Vb. y estoy aprendiendo Vb.net, pero resulta que perdí mi clave para instalar Vb.net en mi equipo y necesito instalarlo. ¿ Me podrías proporcionar la clave, por favor ?.
Por supuesto que si puedo hacer algo por tí, con gusto o haré. Tengo 30 años programando computadoras y mi experiencia te pudiera servir de algo.

Atentamente

Alfredo Morin T.

rezti
20 de Abril del 2010
como filtrar fechas en un datareport en VB6 con acces.... de una fecha inicial a una fecha final... gracias

rod
20 de Abril del 2010
hola estoy haciendo una funcion en visual para exel donde recorra dos columnas y compara los numeros de una a la otra y me los marque cambiandolos de color no se si tendras algun codigo que pueda utilizar o como puedo regresarme a alguna parte del programa gracias

Miguel
20 de Abril del 2010
Hola gracias por brindar la oportunidad de ayuda a todas las personas necesitadas de forma desinteresada. Te explico un poco lo que necesito, estoy disenando un electrocardiografo para captar senales bioelectricas en el orden de milivoltios, ya disene el hardware lo comunico a traves de un circuito acoplador MAX232 al puerto serial de la PC, entro al programa Hiperterminal y me lee datos: luego un amigo que sabe un poco de programacion me esta ayudando en la graficacion en VB6, este me capta los datos pero no me grafica como quiero no sabemos porque yo veo la onda desincronizada con el tiempo de respuesta. Usando la tarjeta de sonido veo la onda perfectamente, existe una manera de introducir esa grafica en una pantalla visual basic 6. Gracias de antemano en lo que me puedas ayudar, mi correo es [email protected]

otreblig
20 de Abril del 2010
Hola soy de Guanajuato, Gto . Mexico
quisiera que orientaras de como crear un codigo que me copie la celda A1 de la Hoja 1 y me haga el pegado en la hoja2 en la celda a1 y cada vez que se pulse el boton buelva a copiar el contenido de la celda a1 hoja a1y lo pegue en la hoja2 pero ahora en la celda siguiente que seria la a2 de la hoja2 y depues en la celda a3 de la hoja2 y asi sucecivamente cuantas veces se pulse el boton de copiar y pegar avance una celda para el pegado en la hoja 2mil gracias micorreo es [email protected]

Oniel
20 de Abril del 2010
Hola Ana fijate que necesito tu ayuda, estoy creando un sistema en Vbasic de control de pacientes y necesito, en un formulario enlazado con acces, hacer una busqueda por fecha, osea, buscar los pacientes que llegaron en una fecha determinada por medio de un boton buscar. Te agradecere mucho si pudieras enviarme un codigo en donde pueda basarme, no necesito algo tan complejo pues no es tan complicado el sistema.
De antemano GRACIAS.... Cuidate mucho

sandra
20 de Abril del 2010
Hola buenas noches,espero que me puedas ayudar por que nose ni por donde empezar a hacer un programa en visual basic para calcular el seno de un ángulo y aparte de eso me dicen que muestre el resultado con 4 decimales y k introduzca los mensajes de error correspondientes sabiendo que tienes que multiplicar por el numero pi/180 (pi vale 3.24159265)
Por favor necesito que me ayudes a resolver este problema,gracias y siento haberte molestado

Pancho7
20 de Abril del 2010
ANA SI LO ESTAS LEYENDO POR FAVOR AYUDAME

Necesito ayuda para mi sitema de una tienda departamental si alguien tiene ejemplos de un datagrid esque no se como hacerle para que me sume por decir
codigo de barras 7458455 nombre: pañales Precio 123
"" "" 445454 nombre : camisa Precio 450
"" " 122000 nombre: pantalon Precio 250
y que me de el total 813
y lo guarde en una base de datos Claro En visual basic
y la base en acces Muchisimas Gracias Adios





byma
20 de Abril del 2010
Hola me llamo Brissa y soy de Mexico, voy a hacer un sistema para una tienda de autoservicio y me gustaria saber si podria consultarte algunas dudas que me llegaran a pasar, te lo agradeceria mucho en verdad.

Respondeme porfa y gracias

richard
20 de Abril del 2010
me gustaria saber por favor las diferencias entre visual 6 y visual net

Champion
20 de Abril del 2010
Hoooooooola Ana, espero que te encuentres bien, te escribo para pedirte ayuda, ya que tengo un problema, necesito leer datos de un lector HARSHAW TLD 4000, el cual envia los datos a un puerto serial, pero no se como cacharlos desde Visual Basic 6.0, espero que me puedas ayudar, me urge.
Atte: Champion

ALFONSO
20 de Abril del 2010
NECESITO UNA RUTINA QUE CONVIERTA DE NUMERO A LETRAS OSEA
34 HAGA TREINTICUATRO
CORREO ES [email protected]

Oniel
20 de Abril del 2010
Hola Ana fijate que necesito tu ayuda, estoy creando un sistema en Vbasic de control de pacientes y necesito, en un formulario enlazado con acces, hacer una busqueda por fecha, osea, buscar los pacientes que llegaron en una fecha determinada por medio de un boton buscar. Te agradecere mucho si pudieras enviarme un codigo en donde pueda basarme, no necesito algo tan complejo pues no es tan complicado el sistema.
De antemano GRACIAS.... Cuidate mucho

Mostra
20 de Abril del 2010
Es así, visita una página en Internet y encontraras la solución.

aquiles
20 de Abril del 2010
hola necesito tu ayuda, necesito saber como hacer q al ingresar n numeros me indique la cantidad de divisores q tiene cada uno.
ejemp
6:1 2 3 6
8:1 2 4 8
7:1 7
4:1 2 4
por fa te lo agradeceria

aquiles
20 de Abril del 2010
hola necesito tu ayuda, necesito saber como hacer q al ingresar n numeros me indique la cantidad de divisores q tiene cada uno.
ejemp
6:1 2 3 6
8:1 2 4 8
7:1 7
4:1 2 4
por fa te lo agradeceria

aquiles
20 de Abril del 2010
hola necesito tu ayuda , como hago para hacer un programa que al ingresar n numeros me indique cuantos divisores tiene de cada uno.plz
ejemp
6:1 2 3 6
8:1 2 4 8
7:1 7

Ana Selene Aguillon Carrillo
20 de Abril del 2010
Hola mi nombre es selene estoy realizando un sistema de control presupuestal en Visual Basic6.0 con Access 2000, pero necesito importar datos de Access a una hoja de calculo y si se hacen cambios a algun registro en Excel deseo que se guarden en Acces, sabes alguna manera de como haria esto o conoces algun activex u ocx que se comporte igual que Excel.
Muchas gracias por atender mi petición espero tu respuesta pùes me sacarias de un gran apuro.

jorge odar
20 de Abril del 2010
hola anita que tal mucho gusto...gracias por esa iniciativa de ayudar a quien lo rekiere...anita necesito ejemplos de programas ya desarrollados en visual basic 6.0...GRACIAS!!! ESPERO TU RSPTA. SOY PERUANO

pamela
20 de Abril del 2010
hola:

me podrias ayudar por favor, no se como trabajar visualbasic6 con sql server, no se como hacer la conexion, ni como se maneja los datos , por favor ayudame!!!!!!!!!!!!!!

Jack
20 de Abril del 2010
es que de veras no se han dado cuenta de que Ana no respondio NI UN SOLO mensaje?... no pequñines... estan buscando en el lugar equivocado... jajajaja

alfredo
20 de Abril del 2010
nessecito un sistema de control de notas para alumnos hechito porfis si tienes a la manos te agradesco en lo mas profundo

Mildred
20 de Abril del 2010
Hola Ana,muchas gracias de antemano porque necesito hacerte una consulta ojala y me puedas ayudar. Necesito saber como hacer una pantalla de ayuda-

Juan Jose
20 de Abril del 2010
hola que tal , me atrae tu intencion de colaboracion.Un favor, qusiera usa el visual para llamar a un archivo ejecutable desde un formulario el cual genere yo, es decir que corra una aplicacion de de mi mismo formulario creado, es decir a partir de mi programa podeer activar y desactivaar el programa a ejecutar que yo desee

stevejobs
20 de Abril del 2010
Hola
Deseo saber como eliminar varios registros a la vez de un msflexgrid, pero seleccionando con el teclado o con el cursor del mouse un rango de registros del msflexgrid y pulsar un boton y borrar la seleccion en tiempo de ejecucion, no de base de datos.

Pasos:

1. Tengo un msflexgrid con varios registros y n columnas (no importa el numero de columnas)

2. Supongamos que el msf tiene 10 registros y quiero eliminar del registro numero 3 al 6.

3. Asi que en mi aplicacion quiero sombrear con el cursor del mouse o con las teclas del teclado del 3er registro al 6to.

4. Una vez sombreados o seleccionados con el cursor procedo a presionar un boton o pulsar la tecla Delete del teclado y eliminar esos registros seleccionados a la vez. Esa accion es la que necesito (eliminar varios registros a la vez, dependiendo de la seleccion que haga con el teclado o el mouse y automaticamente se elimine ese rango de registros.)

Haber si me pueden ayudar.

Gracias

Malcom
20 de Abril del 2010
Hola Ana, mira tengo que imprimir en una conroladora fiscal, pero no se como sera,me seria de mucha utilidad que me alludes. mi direccion es [email protected]

cafernandezdejah
20 de Abril del 2010
hola, me llamo cristian, estoy intentando reparar un error que me imagino que es simple, pero no logro resolerlo, con visual 6, cuando compilo me da error en esta línea, ( DataEnvironment1.Connection1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & db & ";Jet OLEDB:Database Password=29101977" )
lo curioso es que antes funcionaba la compilación, va antes hace como 1 año, había un programador y dejó estos fuentes pero hice un pequeño cambio, no obstante el error surge por otro tema. me puedes ayudar. GRACIAS

wanapachuneri
20 de Abril del 2010
Hola!!
quiero cambiar el formato de la fecha, es decir a mi me sale el formato predeterminado (10/10/2005) y quiero que me salga (10 de octubre de 2005)
Si me podeis ayudar

Pedro
20 de Abril del 2010
necesito ingresar datos a mas de una tabla desde visual basic (base de datos sql server 2000).
tengo un formulario de ingreso de stock pero necesito ingresar encargado que esta en una tabla empleados, y los datos del producto que estan en la tabla productos y otros datos de otra tabla
como puedo hacerlo????? para despues saber que empleado ingreso tal producto???
gracias de ante mano.

[email protected]

mawiza
20 de Abril del 2010
Hola ana... pues bien yo mediomachuco visual... y estoy terminando un pequeño sistema para que mi esposo lo use en la oficina que consiste en generar unos tickets de servicio... todo esta listo excepto la impresion todo lo guardo en una base de datos pero cuando quiero imprimir el ticket con un data report no logro dar con la instruccion de comamdo para que tome el numero de ticket de la base de datos segun la solicitud del formulario...
Me podrias ayudar??? Te lo agradeceria infinitamente

mercados
20 de Abril del 2010
Hola Ana necesito un favor de ti soy nueva en esto y necesito que me recomiendes un manual que este bien completo de Visual o si tienes uno me lo envies tambien soy de Venezuela por fa si puedes responde al correo [email protected]

alex
20 de Abril del 2010
hola ana te agradezco ke ofrezcas tu ayuda, soy principiante en vb y me agradaria ke me pudieras ayudar con una duda, como le hago para capturar un dato de fecha y ke me respete el formato al momento de capturar

JOSELUIS
20 de Abril del 2010
DESEA REALIZAR ELPROCESAMIENTO DIGITAL DE UNA SEÑAL, ASEA ADQUIR UNA SEÑAL ECG DE UN ELECTROCARDIOGARAMA A TRAVES DEL PUERTO SERIAL DE LA PC, Y LUEGO PODERLA PROCESAR PARA DIAGNOSTICAR UNA ENFERMDAD CARDIACA, LE AGRADESCO DE ANTE MANO POR LA AYUDA QURE ME PUEDA DAR, QUE TENGA UN BUEN DIA

manuel26
20 de Abril del 2010
hola ana en serio me gustaria que me ayudaras necesito hacer 3 programas y no se como en visual basic uno es de determinar si un numero es par o impar
el otro es uno que permita ingresar el numero de partidos ganados, perdidos y empatados de un equipo y muestre su total de puntos por partido ganado 3 por empate 1 y perdido 0
y el otro es de una persona que desea invertir su capital y desea saber cuanto dinero ganara sabiendo que e el banco paga a razon del 2%mensual el monto y meses d ahorro deberan ser introducidos
TE AGRADECERE BASTANTE QUE ME SAQUES DE ESTE APURO ESPERO TU RESPUESTA

Jos?.
20 de Abril del 2010
Muy buenas, yo no tengo problemas lo que no se es como imprimir una consulta con un formato determinado. Los datos los reflejo en un flexgrid sin problemas pero la impresora no la e estudiado nunca. E mirado por hay y solo encuentro para saber la impresora predeterminada y cosas asi. Tambien me gustaria que me aconsejarais de como hacer una base de datos multiusuarios.

ROMEL
20 de Abril del 2010
mira es la primera vez que te escribo,te explico yo soy un estudiante de Ecuador y estoy realizando un pequeño sistema de facturacion y necesito que me ayudes a encontrar dll para visual basic 6.0 para animar los formularios porfa mandame una respuesta o una pagina donde pueda encontrarlos y si tienes algunos trucos que pueda utilizar no me reciento. de antemano te doy las gracias por tu ayuda,espero tu respuesta.

Que tengas un bonito dia chaoo

mercados
20 de Abril del 2010
Hola Ana necesito que por favor me recomiendes un manual de Visual o si tienes uno me lo envies, soy nueva en esto, y tambien soy de Venezuela por fa si puedes envialo al correo [email protected] muchas gracias

adrianmd
20 de Abril del 2010
Hola soy adrian de mexico yo ya he manejado visual basic pero si quieres unos manuales hay dos paginas que se llaman www.infomanuales.com o www.manuales.astalaweb.com en lo que te pueda ayudar, solo pidelo.

laiger
20 de Abril del 2010
estoy aprendiendo visual basic estaoy asiendo un programa y nesesito desactivar las teclas control+alt+supr.espero me puedas ayudar gracias.

hola
20 de Abril del 2010
hola vi tu mensaje no se si me puedas ayudar con un proyecto en vb espero tu repuesta bye porfis escribeme a mi correo es el sig [email protected] bye estamos en contacto espero tu respuestas bye

Jana
20 de Abril del 2010
Hola Ana!!!
Necesito saber cómo puedo copiar una carpeta de red en un equipo desde código de visual basic.
Si puedes ayudarme, por favor...

Jana,
Chile

Jonathan
20 de Abril del 2010
Estoy desarrollando una aplicacion en vb 6.0 la cual esta conectada a acces mediante el adodb con sentencias sql. Yo necesito que me explique como hacer para guardar datos en blanco a mis tablas en acces. me da un Error Null. La aplicacion que estoy ralizando tiene unos datos que son obligatorios y otros que no lo son, los que son obligatorios ya los valide pero los que no son obligatorios no los se validar para que no me de ese error null.
si puedes ayudarme por favor respondeme

silverchair21
20 de Abril del 2010
en vez de agregar un "" inserta un NOTHING
ej:

text1.text="" no hagas esto
text1.text=nothing 'correcto... esto te lo aceptara!!! ok

suerte....

ernesto
20 de Abril del 2010
Hola Ana:

A ver si me puedes ayudar
Instalando VB 6.0, ( el mismo que habia instalado ya varias veces), me da un error de Odbc´s SqlInstallDriverManager.
Esto me sucedio despues de haber tratado de instalar Visual BAsic.net.

si me puedes decir como solucionarlo te lo agradezco.

Ernesto

ana
20 de Abril del 2010
sabes solucionalo como quieras

Sarai
20 de Abril del 2010
hola es bueno saber que alguien se preste a ayudar en este tema... me mandaron hacer un programa que lleve un control de los accidentes en una empresa..

raul
20 de Abril del 2010
hola como estas, soy de lima y soy programador tambien pero tengo un pequeño problemita con un gif. estoy trabajando con visual basic 6.0 pero no puedo hacer que el gif funcione en tiempo de ejecucion, e probado con todo en las prppiedades pero nada, ojala me puedas ayudar a hacerlo.
gracias...

ANA
20 de Abril del 2010
hola ana, necesito ayuda con el vb 6.0 me gustaria el programa que pueda leer archivos .avi de un directorio.
Soy de España saludos.

juanperez92
20 de Abril del 2010
Hola, necesito saber si hay alguna posibilidad de crear un archivo de texto con el codigo fuente de una pestaña de firefox.
En realidad lo que necesito es leer determinadas lineas de algo que este escrito en una pagina abierta en firefox y sacar un dato especifico...

Gracias!

Marj
20 de Abril del 2010
HOLA AMIGA PORFIS NECESITO AYUDA URGENTE NECESITO HACER UN JUEGO PARECIDO A UN CASINO A ESAS MÁQUINAS QUE SE GIRA LA PALANQUITA Y EMPIEZAN A GIRAR LAS FIGURITAS PORFIS AYUDAME, ES DE URGENCIA MIL GRACIAS DESDE YA!!!

Dudas
20 de Abril del 2010
¿Cómo puedo crear una barra de herramientas con visuyal basic y que luego sep ueda añadir a otros programas cómo el explorador

melyx
20 de Abril del 2010
Hola Ana!
He hecho una pequeña aplicación en visual basic 6, en la cual los informes son documentos word con marcadores. Pero tengo un problema, en una parte del informe necesito ke salgan todos los datos de un recordset. Cómo podría hacerlo?
Gracias de antemano

cmayorine
20 de Abril del 2010
Hola Ana:

Deseo saber como puedo manipular un archivo de texto el cual posee un numero diferente por cada fila, deseo leer el archivo y convertirlo en una tabla de tres columnas, es decir el numero de la primera fila debe ser escrito en la primera columna, la segunda linea en la segunda columna y asi hasta el final.Gracias por vuestra ayuda.

Jana
20 de Abril del 2010
Hola Ana!!!
Necesito saber cómo puedo copiar una carpeta de red en un equipo desde código de visual basic.
Si puedes ayudarme, por favor...

Jana,
Chile

Lorena
20 de Abril del 2010
Hola! me llamo Lorena, vi tu post en el foro, encontraste la solucion?? Es que yo tengo el mismo problema y no he encontrado que pueda ayudarme
Gracias de antemano,

castro16
20 de Abril del 2010
enlista los comandos para reaLizar las sig acciones desde la ventana ejecutar 1.- abrir internet explorer 2.- abrir power point

la verdad no se usar visual basic y keria saber si me ayudas

klaudia
20 de Abril del 2010
hola soy claudia lo quye opasa eske me encargaron hacer unos programas quer sea de conciliacion bancaria , que desarrolle el meto do peps (primeras entradas primeras salidas que trata denque cuando compran mercancia las mercancias que compras primero son las ke vendes primero )
y el metodo ueps (ultimas entradas primeras saldas que tarta de que las mercacias ke compraste alo ultimo son las primeras que van a venderse
no se si me puedas ayudar ) ya que dices ke te gusta ayudar r4spondeme a mi mail es [email protected]

mhila
20 de Abril del 2010
agregas numeros a un listbox pero despues hay un boton total ese boton tiene ke sumar todos los numeros ingresados en el listbox

henry
20 de Abril del 2010
hola ana si me pudieras ayudar sobre un sistema que estoy haciendo mi msn es [email protected]
bueno primero decirte que el sistema que stoy haciendo es sobre un programa donde yo habla atraves de un microfono y cuando habla este se tiene que escribir en un texto no si hay librerias o componentes para utilizar en visual basic te lo agradeceria mucho bye cuidate ana porfa escribe la respuesta en mi msn es [email protected]

Mousemaster
20 de Abril del 2010
Hola, necesito ayuda con unos programas que estoy haciendo. bueno, lo que necesito en definitivo es como hacerle para que una ventana (Form) me abra primero que otra, ya que estoy tratando de crear una ventana principal, donde despliego un menu para abrir otros programas, pero al correrlo no me abre la principal, sino que una calculadora que hice.

Luis Miguel
20 de Abril del 2010
Hola Ana dejame presentarme mi nombre es Luis Miguel Reyes, soy Hondureño naci en la ciudad de choloma, tengo 20 años y estudio un curso de Visual Basic 6.0 mi pregunta es como puedo hacer el diseño de mi programa mas personalizado y que tenga mejor calidad de imgen

Roberto
20 de Abril del 2010
hola necesito que me digas como cear una base de datos muy grande en visual basic, pero tambien quiero que me multiplique sume y reste automaticamente jalando los valores de otras bases de datos.
si me doy a explicar?, es como un tipo excel que para que se actualize una hoja o un libro aveces los valores los jala de otra hoja u otro libro. Asi quiero hacer algo pareceido pero en visual basic,
¿si de podra?, ayuda por favor.
mi correo es: [email protected]

dali
20 de Abril del 2010
hola necesito tu ayuda para programar en visual basic ya que soy nueva y todavia se me dificulta mucho espero contar contigo gracias

Enrique Veliz
20 de Abril del 2010
Hola como estas, soy de Peru te agradeceria bastante si me ayudas con un inconveniente que tengo, te explico yo tengo un proyecto k trabaja con Crystal Report cuando yo saco un reporte por intrvalo de fechas tengo el siguiente problema.. si yo filtro por ejemplo desde 17/04/2006 hasta 17/04/2006 no me muestra nada a pesar k hay registros pero si le pongo intervalo de 15 o 10 dias si me jala los datos, como puedo puedo solucionar este inconveniente o como puedo diseñar el reporte. El reporte esta hecho en Cristay Repor 8 y lo jalo por el control ocx. Ayudame please. tambien el foro te hago la misma pregunta.
Gracias de antemano

Andres
20 de Abril del 2010
hola.
A quien me pueda ayudar.

Estoy haciendo una aplicacion en la cual estoy recibiendo datos a travez del puerto serial a 9600bps y mostrandolo en un Textbox.

El problema es que no me muestra los ceros "0" de la trama:
Me explico mejor, me debe llegar la trama asi: 05 0B 06 0A

Y me esta llegando: 5 B 6 A

Como soluciono este problema???

Nota: si le agrego una rutina de forzarle un cero a lo que me llega entonces la recepcion se me queda pegada.

Manuel
20 de Abril del 2010
Puedes decirme como hacer una aplicacion en VB, la cual ejecute la conexion a internet y despues de conectarse ejecute otro programa.

ALE
20 de Abril del 2010
hola espero me puedas ayudar, mi problema es que tengo que sombrear un periodo de tiempo en un monthview, como lo puedo hacer.por ejemplo del 20 al 29 de mayo

RAYNEL SOLANO
20 de Abril del 2010
HOLA!, ¿COMO ESTAS? ESPERO Q BIEN BASANDOME EN TU COMENTARIO O EN TU PROPUESTA CREO Q DESEO APRENDER A MENEJAR VISUAL BASIC 6, ME GUSTARIA SER UN BUEN PROGRAMADOR. :D BYE...TE CUIDAS.

DOMINICANO.

Nego
20 de Abril del 2010
hola quisiera saber de algun tutorial facil y sencillo para aprender visual.net espero me ayudes a encontrarlo..
gracias....

eduardo
20 de Abril del 2010
Hola Ana como estas ,he leido tu foro y decidi escribirte; estoy empezando a utilizar Visual .net 2003 ,soy usuario nuevo y me gustaria por favor que me ayudes en temas que no comprendo.....
uno de ellos es como agregar un elemento en datagrip y contabilizar los elementos agregados..?
por favor te agradeceria mucho si me respondes lo antes posible. bye cuidate mucho.....

Francesc
20 de Abril del 2010
Hola Anna.
Hace poco que he empezado con VB6. El problema que tengo es como imprimir un Datagrip. Sabes tú como?.
Muchas gracias por tu ayuda.
Francesc

CAMUS
20 de Abril del 2010
Porfis alguien me podria ayudar como tengo puedo hacer una coneccion con una base de datos y visual basic 7.0

armando
20 de Abril del 2010
a mí me funciona con el VB 6 ejalá y te funcione

Set Conexion = New ADODB.Connection
With Conexion
.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
.Properties("Data Source") = App.Path & "mv1vital.mdb"
.Properties("Jet OLEDB:Database Password") = "vitaL"
.Open
End With

ferborregito
20 de Abril del 2010
hoy me llamo fer soy de mexico y mi pregunta es:

estoy realizando una conexion a una BD por medio de odbc en la parte de los label q traen llos datos de la consultame manda un mensaje de ODBC q no se he especificado nombre en una de sus propiedades llamada DataSource le Pongo Adodc1 y en la optra propiedad DataField no aoarece nada , si en mi codigo ya los asigne ej.

set label4.DataSource=mi_recordset
label4.DataField="Cve_Usuario"

por q no aparece por favor orientame ..muchas gracias y espero una respuesta pronto .

ATTE: FERNANDO

erick enrque
20 de Abril del 2010
hola ana!!! me llamo erick sabes tengo queentregar un sistema de banquetes en visual b. 6.0 y ya lo tengo pero para que sea mas eficiente me gustaria hacerle lgunos efectos es para mañana....
ojala puedas ayudarme
atte.
erick

FLOR
20 de Abril del 2010
HOLA, ME GUSTARIA Q ME AYUDES EN LO SIGUIENTE POR FAVOR: QUIERO PODER CONTROLAR LA HORA DEL SISTEMA MEDIANT UN PROGRAMA O ALGO ASI,Q QUIER HACERL YO MISMA,PASA Q TENG UN SISTEMA Q TRABAJ CON LA HORA DEL SIST Y NO QUIER Q CUALQ USUARIO Q INGRESE LA PUEDA MODIFICAR.PUEDE DARME ALGUNA IDEA AL RESPECTO.AH POR FAVOR M PUED CONTESTAR A MI CORREO.
GRACIAS DE ANTEMANO

magda
20 de Abril del 2010
tengo un problema al imprimir
el programa es imprimir numeros consecutivos 1,2,3,4, y solo me imprimie el primero y en una sola hoja y quisiera que me imprimiea un numero en cada hoja estoy utilizando un ciclo for

yury
20 de Abril del 2010
tengo un problema de visual basic vinsulado con bases de datos. y tengo que poner una mascar de entrada del RFC, necesito que me ayudes si puedes escribema muchas gracias

nancy salas
20 de Abril del 2010
hola ana soy nancy y necesito ayuda en ese curso please ayudame .

manuel ramos
20 de Abril del 2010
Necesito porfavor que me digas como poner un boton (comand button) en exel y asignarle la macro desde visual basic en un modulo.

isak
20 de Abril del 2010
hola muchos saludos, mi pregunta es si puedes si no gracias de todos modos, tengo que pasar informacion que contienen las tablas de exel a una caja de texto en visual basic y despues colocarles un nombre diferente para otra vez pasarlo pero a access por medio del driver de mysql.
en pocas palabras pasar informacion de excel a visual y despues desde visual a access.
como te lo digo gracias si lo sabes
un saludo
Isak

Vero
20 de Abril del 2010
Hola Ana... Tengo un gran problema espero me puedas ayudar... mira tengo una aplicacion en VB y los reportes los hice en crystal 10... todo estaba perfecto pero a la hora de agregar mas datos a mi BD no REFRESCA LOS REPORTES... te agracedesco de antemano... gracias, bye.

adrian
20 de Abril del 2010
ayudame como aplicar un texbox por medio de un boton de comando

super
20 de Abril del 2010
hola quisiera saver si me puedes ayudar a realizar una calculadora en visual basic por favor. muchas gracias espero tu respuesta bye que estes bien

Randy
20 de Abril del 2010
Hola, necesito ayuda, soy estudiante de ing en informatica-Venezulea, tengo un problema con un sistemita que hice, ye tengo agregado y programado el control de crystal report 8 en el formulario pero no me actualiza las ultimas operaciones que hice, me lo hace en la base de datos pero en el Reporte no me lo muestra actualizado, aqui les envio la codificacion de el boton que ejecuta el reporte a ver si estoy haciendo algo mal:
Private Sub CmdReporte_Click()
With Report1
.ReportFileName = "C:Documents and SettingsRandy BonucciEscritorioProyecto Programacion IIReport1.rpt"
.Destination = crptToWindow
.Action = 1
End With
End Sub

aldo
20 de Abril del 2010
Abre el Crystal y fijate en el menú
Archivo
Guardar datos con el informe
si esta tildado, si es asi destildalo y ejecuta nuevamente, te deberia actualizar los datos

juan
20 de Abril del 2010
necesito un ejemplo de como mostrar fotos en visual basic mediante una base de datos ya sea acces o sql server 2000 es de mucha urgencia para mi si me pudieras respònder te lo agradeceria mucho gracias de anticipado.

alexgarcia65
20 de Abril del 2010
Hola Ana, yo hize algunos programas en basic hace algunos años, y estoy tratando de parender Visual Basic 6.0, estoy leyendo un manual , pero la verdad lo siento muy diferente , conoces alguna manera que puedas decirme para empezar??? a lo mejor un ejemplo de codigo sencillo??

Gracias

John Alberto
20 de Abril del 2010
Hola! Cómo hago para crear un informe con cristal reports o en access para imprimir la informacion de 5 tablas de access en visual basic 6. Cada tabla tiene mas de 50 campos y corresponden a la historia clinica de un paciente. Gracias

melyx
20 de Abril del 2010
Hola de nuevo!
Cómo se podría añadir filas por código (vb6) a una tabla ke ya existe en un documento word?

Gracias otra vez
P.D.: Es ke no encuentro una solución y necesito resolver este problema cuanto antes

alfonso
20 de Abril del 2010
mi pregunta es como copiar un archivo ya sea de word, a un diskete por medio de codigo

Guadalupe Flores
20 de Abril del 2010
Hola, mi nombre es Guadalupe y leí tu mensaje es que sabes? en la escuela me dejaron hacer un programa en Visual Basic para mostrar en un LCD la distancia, velocidad y tiempo de un carrito que estamos haciendo, no sé si tu podrías ayudarme, te lo agradecería mucho.

PABER
20 de Abril del 2010
HOLA
ME PUEDES DECIR COMO HAGO PARA LLAMAR A UNA RUTINA EN ENSAMBLADOR DESDE VB


AGUARDO TUS COMENTARIOS

MUCHAS GRACIAS
PABER

Lifer
20 de Abril del 2010
Por favor quien sepa como hacer para que un combobox al relacionarlo con una tabla me muestre todos los registros y no uno por uno. Y tambien como hacer una consulta que me muestra un informe donde yo le pueda escribir de tal fecha a tal fecha, y el me de un buen resultado.

Si tienen una respuesta a alguna de estas dos inquietudes por favor escribanme a mi correo [email protected] MUchas gracias por su atencion.

javicar03y
20 de Abril del 2010
Hola necesito ayuda. soy de venezuela tengo 2 problemas. relacionado con la base de datos. programo con visual basic 6.0 y MySQL y en el momento en que guardo la ruta de una foto lo hace, pero reviso el registro en la base de datos y desparece por completo la barra que indica la ruta "\" donde esta la foto en toda la direccion, y el otro problema es que cuando guardo una cifra como por ejemplo 47.692,00 en un campo double o decimal en la base de datos me graba solo 47.69 gracias si me pueden ayudar les agradesco.

rapcylix
20 de Abril del 2010
hola Ana mi nombre es Edilson y te pido un favor no sabes como puedo capturar el valor del color de un pixel en un picturebox lo necesito para hacer una condicion
if
te agradesco si me puedes ayudar.

carlos
20 de Abril del 2010
me estoy iniciando en la programacion de visual basic y quisiera, si es posible, me digas como puedo utilizar access con mis aplicaciones de visual basic 6.0, como se conecta este programa con access

spitfire
20 de Abril del 2010
quiero el codigo para imrpimir un formulario en visual basic 6.0. gracias

ismael
20 de Abril del 2010
Hola Ana, mira necesitaría una pequeña opinión para orientarme en la programacaión de una pequeña aplicación en Visual Basic, en la que se pueda conectar a una base de datos de Access. Hasta aquí bien, pero el problema está en que yo de Visual Basic se muy poco, y esto me lo piden para un trabajo de fin de curso, me podrías contestar y así estamos en contacto? mi correo es: [email protected]

ivan
20 de Abril del 2010
Hola Ana necesito saber si puedes ayudarme con trabajo, estudio primer año de ingenieria quimica en México, requiero el codigo para hacer una programa que resuelva matricez con el método de Gauss-Jordan. Si puedes ayudarme porfavor respondeme el correo, gracias

victor
20 de Abril del 2010
hola amiga, necesito q me ayudes con el datagrid tengo cerca de 10000 registros y tengo q cargarlos en el datagrid, cargandolos con un recodset quisiera saber si hay forma de cargar los primeros 50 o 100 y luego con un navegador q se carguen los siguientes registros de 50 en 50 en el datagrid, te agradeceria tu ayuda

Cyborg
20 de Abril del 2010
Hola ANA

Necesito saber con puedo manipular exel con visual
hacer sumas, borrar, etc espero tu respuesta

hola
20 de Abril del 2010
hola quiero que me ayudes a hacer un sistema bibliotecario de prestamo y devolucion de libros por que no tengo ni idea como crearlo

Maria
20 de Abril del 2010
Hola, mi nombre es Maria y recientemente empece a estudiar visual basic 6.0, aunque ya estoy casi por terminar ya que mis clases son aceleradas, aun tengo ,muchas dudas y me gustaria tener a alguin con quien contar

taniaba
20 de Abril del 2010
Hola Ana ,oye necesito jalar video en visual desde access, no puedo hacer la consulta,ojala puedas ayudarme, GRACIAS

juan carlos velez
20 de Abril del 2010
deseo que al momento de eliminar o guardar un archivo en visual basic. me aparezca una figura en movimiento como por ejemplo cuando uno copia en windows un archivo de un lugar a otro aparece un papel que pasa de una carpeta a otra.
si me puedes ayudar en eso te agradezco

perezs
20 de Abril del 2010
Hola Ana, tengo el siguiente problema:

Tengo una base de datos en ACCES y es manejada por un formulario en VB. , ahora bien, como puedo hacer para que con el mismo formulario pueda manejar tablas que contienen los mismos campos pero diferente información, claro está que manejara una sola tabla en cada momento, la cual será escogida con anticipación.

Gracias y saludos

Orlando2
20 de Abril del 2010
Eso es facil

primero modifica la propiedad RecordSource en tu Control Data
y luego utiliza el metodo Refresh


juliana
20 de Abril del 2010
hola, te agradeceria si me puedieras colaborar con este pequeño problema que tengo.

ten en cuenta que soy novata en esto de la programacion en visual basic.

lo que necesito es mandar una informacion digitada en un formulario, pero sin guardar, a una plantilla previamente establecida en word o en su defecto excel.

es para un programa de resultados de citologias, el nombre va en un cuadro el resultado en otro las recomendaciones en otro,para luego imprimir todo.

muchas gracias

juliana

cristobal2010
20 de Abril del 2010
Hola Ana.

Bueno, quiero ver si puedes ayudarme con un problemita que tengo para imprimir. Trabajo con Visual Basic 6.0 en B. de Datos con Access y para los reportes con Crystal Reports 11.0

Si puedes ayudarme por favor enviame una respuesta al correo: [email protected]
Desde ya muchas gracias. Saludos desde Chile.

gloria
20 de Abril del 2010
hola mira me gustaría saber cómo almaceno datos en un "combobox"?....

Orlando2
20 de Abril del 2010
Si especificas mejor tu pregunta, tal vez yo te podria ayudar

elias
20 de Abril del 2010
No tendras un programa que controle las entradas y salidas del por el puerto de la impresora

Ernesto g
20 de Abril del 2010
Hola me puedes ayudar para obtener el numero de telefono que me llame a mi telefono?

Saludos, Gracias

rafael
20 de Abril del 2010
tengo unos reportes e informes en access pero hice un formulario en visual basic y no se como llamarlos desde visual basic.¿quiero que me digas como llamar unos reportes o informes desde visual basic porfa es mi tesis te lo agradeceria.... te quiero mucho gracias por tu disponibilidad.

crico
20 de Abril del 2010
Hola Anita sabes tengo un tiwmpo haciendo programitas en visual basic 6.0 y no puedo hacer un sistema para una tienda que vende articulos como tv, radios, otros porfa ayudame ha y ademas quisiera que me ayudes en el codigo fuente y que haga respaldos de seguridad de la base de datos gracias ANITA

nana
20 de Abril del 2010
ola Ana soi de chihuahua Mexico y espero me puedas ayudar estoi estoi haciendo un compilador en vB que genere pilas (codigo intermedio) y sus cuadruplos esta parte del codigo no me sale solo estoi utilizando los estatutos IF y FOR espero me puedas y/o puedan ayudar corre peligro mi carrera =( gracias mi correo es [email protected]

nefis
20 de Abril del 2010
Hola ana necesito urgetemente de tu ayuda soy nueva en Visual Basic 6 y me pidieron hacer un programa de acceso a un sistema porfavor ayudame

Kike
20 de Abril del 2010
Hola Ana. espero me puedas ayudar. mu puedes decir como trabajar visual basic 6 con crystal report 10. o al menos la conexion. te agradecere mucho me puedas ayudar.
Atte. Ricardo Lam - Peru

quique
20 de Abril del 2010
tengo una base de datos con contraseña, para trabajar en visual creo que lo tengo resuelto ; pero al editar un informe en crystal report desde VB6 me dice que no lo encuentra.
He puesto el código CR.Password="contraseña" pero no me funciona, ¿que puedo hacer? :gracias anticipadas

programer
20 de Abril del 2010
mira tu sabes como se conecta una base de datos hecha en oracle con vb.net2005 pero sin la necesidad de instalar el cliente

1tcmusa
20 de Abril del 2010
Hola, quisiera saber quien se interesa por colaborar usando este mismo foro para elaborar plantillas como esta que aun no esta terminada
http://www.tecoman.pilotonacional.sandino.net/serviciost1.html

y poner a disposicion de una red estudiantil los codigos para ser usados para obtener beneficios economicos en cada region, quien quiera colaborar se le asignara una area operativa dependiendo de su localizacion geografica, para que obtenga directamente beneficio del uso de la plantilla, a su vez en el sitio general que se instalo para latinoamerica

http://www.tecoman.pilotonacional.sandino.net/

estan marcados de forma precisa nuestros objetivos y la forma de utilizar los recursos de nuestra red.

vainillero
20 de Abril del 2010
me gustaria que me ayudaran a poder programar una base de datos en visual basic desde access, pero si alguien sabe que tablas podria llevar una base de datos me lo explicara o me enviara dicha tablas para que asi se me haga mas facil al programar de eso de trata mi base de datos

yanig1919
20 de Abril del 2010
Hola ana, yo estoy haciendo una consulta, Use un Data Environment y cree un comando, yo quisiera en el SQL hacer referencia a un campo introducido en un formulario, y no se colocar la instrucción

spiegel
20 de Abril del 2010
Soy nuevo con esto de visual basic y necesito ayuda en varios programas q debo realizar.
-Ordenar numeros de menor a mayor.
-Dado una serie de numeros, determinar cuantos son mayores a cualquier valor pedido.
-Decir cuantos numeros pares hay en una lista, sumarlos, y decir cual es la media de los numeros impares.
En realidad he tratado pero no me corre ningún programa.

edgar
20 de Abril del 2010
me gustaria que me pudieras ayudar con los metodos numericos gaus jordan choleski,gaus seidel,

jose pineda
20 de Abril del 2010
Por favor enviame el codigo fuente del sistema de facturacion en acces y en sql... c t agradece.. q maneje grid

luis
20 de Abril del 2010
Necesito crear un documento de Word que tenga desactivadas las teclas retroceso y supr, pero que todas las demás sean operativas. Posiblemente lo más sencillo sería con una macro. Me puedes decir como hacerlo de una forma sencilla. No tengo idea de ello. Gracias

Celeste
20 de Abril del 2010
Hola. Estoy trabajando con VB6 y necesito hacer un filtro para un reporte, un codigo y entre dos fechas. espero que puedas ayudarme

armando
20 de Abril del 2010
esta línea me permite consultar registros entre 2 fechas:
rst.Open "SELECT * FROM t900_fofac WHERE gpo_tmov=1 and [Fecha_exp] >= " & FechaSQL(fe1) & " AND [FECHA_exp] <= " & FechaSQL(fe2), Conexion

FECHASQL, ES UNA FUNCIÓN QUE TENGO CREADA, si te interesa, mándame un corrreo y te la mando, adémás debes de crear preveimente la conexión a la B.D. = y te mando el código

GSandoval
20 de Abril del 2010
Conozco un poco si puedo ayudar...

[email protected]

luis ruano
20 de Abril del 2010
estoy comenzando a programar en visual Basic, quisiera que si tienes algun manual que quisieras compartir conmigo me lo enviaras te lo agradeceria mucho. Y muchas gracias por tu atencion.

Loulyam
20 de Abril del 2010
Hola Ana, sé que VB no tiene instrucciones propias para comunicarse con dispositivos de entrada y salida (mi objetivo es controlar un telescopio utilizando VB). Sé que para eso necesito usar las librerias de enlace dinámico DLL. Es ahí a donde se me presenta el problema, porque no sé como hacer para programar la DLL y tampoco sé en qué lenguaje de programación se hace y cómo se llama a una DLL desde VB.
Espero haber sido claro, jeje, muchísimas gracias por tu paciencia.
Loulyam.

mlarios
20 de Abril del 2010
contacte via email, saludos

jorge
20 de Abril del 2010
hola espero que recibas mi mensaje estoy aprendiendo visual tengo que realizar un inventario de hardware, mi problema es que quiero que mi registro que esta dado de alta en el formulario de altas de hardware sea llevado a otro formulario de bajas de harware asi mismo en la base. espero que me ayudes mil gracias.

victor
20 de Abril del 2010
oye sera que me puedas ayudar, lo que pasa no se como generar un reporte en visaul basic o con que herramienta lo puedo hacer, este viernes necesito entragar mi trabajo y no lo e podido lograr si me pudieras ayudar te lo agradecería. de antemano gracias!!! atte. Victor

aquiles
20 de Abril del 2010
hola . quisiera saber como se hace una calculadora cientifica.
si tienes ejercicios para practicar en casa enviamelos
gracias

domingo
20 de Abril del 2010
hola ana nesesito ayuda urgente
estoy haciendo un sistema de visual basic con excel y nesecito codigo para insertar filas conforme boy insertando datos en la hoja

Ivonne
20 de Abril del 2010
por favor enecesito que me ayudes, y me des informacion acerca de la elaboracion de reportes en visual BAsic, elaborarlos con una tabla, con varias tablas; direccionamiento de reportes a un archivo, a una impresora y a una tabla, xfavor. te lo agradesco de todo corazon

gve
20 de Abril del 2010
hola soy un novato en VB quisiera saber como podria crear una plantilla en Word para solamente imprimir unos campos de un programa de VB y guardarlo solo para llevar un registro, esto seria para imprimir sobre una factura ya hecha si pudieran ayudarme se los agradeceria mucho

Francesc
20 de Abril del 2010
Hola Ana.
Hace poco que programo con VB y el problema con el que me encuentro és el siguiente:
Cuando he llenado los datos de un registro de un formulario quiero que pulsando un boton se me abra un informe con los datos que acabo de entrar en el formulario. Es decir querria que de alguna manera al pulsar el boton me filtara o me buscara de la tabal o consulta, el registro que tengo en aquel momento visible en el formaulario y que este apareceriera en el informe que he creado al respecto. Desconozco si esto se puede hacer.

Muchas grácias por todo.

Francesc

tadeo murillo
20 de Abril del 2010
hola ana soy tadeo murillo y la veradad soy nuevo en usar vb y te pido de la maneras mas atenta que si me puedes ayudar solo nececito saver cual es el codigo de imprecion de un documento de word insertado en un programa de vb para agregarlo en un boton de comando si lo saves y lo compartes con migo te lo agradesere :
de antemano drasias tadeo murillo

mei
20 de Abril del 2010
Hola soy mei, y necesito un formulario para hacer las tablas de multiplicar y otro para hacer una calculadora en visual basic6 de verdad me urge te agradecere!

andreita81
20 de Abril del 2010
Mi pregunta es:
Tengo una aplicación hecha en visual la cual uso para generar unos informes en Excel.
A mi jefe le gusto y quiere que se la venda, pero no se como hago para esconder el código,
quiero que solo genere los informes pero sin necesidad de pasarle a los usuarios el código.

Sabes como puedo hacer?


Gracias

Andrea

Claudio Saavedra
20 de Abril del 2010
Hola Ana espero q estes bien yo soy de chile y estoy programando una aplicacion de Cta Cte, resulta que deseo sumar los datos de una columna de un msflexgrid que esta enlazado a un data que me esta leyendo la base de datos, ojala me puedas ayudar paso a paso por favor mi correo es [email protected]
Adios, besitos gracias

MAIRA YOJANA REYES LIMA
20 de Abril del 2010
nesecito que me ayudes a hacer un programa en visual basic 6.0 donde cuando ponga un numero y apache un voton me lo ponga en letra. gracias

Rinno
20 de Abril del 2010
He creado un programa en Visual Basic 6.0 de reporte de 2 cajas en una tienda de perfues y bisuteria; posee mas de 6 formularios y una sola tabla en una base de datos de Access 2000, al guardar los datos en 3 formularios creados para ese fin me aparece el cuadro de dialogo de que el registro fue guardado..., pero al ir a la base de datos a revisar veo que solo guarda el que introduzco primero, Help Me. Tambien soy de Venezuela.

RODRIGO RODRIGUEZ SEGURA
20 de Abril del 2010
Hola. te mando un cordial saludo,

Soy un estudiante de segundo semestre de la carrera de licenciatura en informatica.

te escribo, para saber si es posible que me pudieras ayudar, ya que me encuentro en un serio problema, pues necesito un programa y ahorita buscando en internet de pura casualidad di con esta pagina y vi el mensaje acerca de tu programa, y la verdad que me serviria mucho, te pido por favor que me pases tu programa, te lo voy a agradecer infinitamente.

De antemano muchas gracias. por favor enviala a mi correo.

DOMINGO
20 de Abril del 2010
hola ana necesito ayuda urgente
estoy haciendo un sistema en bisual y tengo que mandar datos a una hoja de excel pero debo ir insertando filas en la hoja
lo que quiero es saber con que codigo inserto las filas conforme boy insertando los datos.

edwin
20 de Abril del 2010
hola, preciosa como estas espero me des una respuesta tengo que calcular el monto que tenga capital, tiempo, interes, por favor espero me mandes el codigo y el formulario por favor te lo pido. cuidate tu amigo edwin

JangoForcer
20 de Abril del 2010
Me gustaria que me pudieras ayudar si es que sabes, respecto a imprimir desde un progrma en visualbasic a una impresora de tickets termina, el modelo es la TM-T88III de Epson.

eric riquelme
20 de Abril del 2010
hola soy un estudiante vespertino de la universidad de santiago y tengo una tarea que hacer a lo mejor puede ser super basica pero no la se hacer tengo que con mis palabras redactar como npuedo yo calcular la fecha juliana y como calculo el digito verificadoren cualquier `programa si lo sabes por fa ayudame gracias

JHONATTAN FERANANOD GOMEZ URRE
20 de Abril del 2010
COMO PROGRAMO EL COMBOX CON EL LISTOBOX

Loulyam
20 de Abril del 2010
Hola Ana, soy argentino y preciso de tu ayuda, necesito controlar telescopios desde VB (a través del puerto paralelo LPT). Sé que VB no tiene instrucciones propias para comunicarse con dispositivos de entrada y salida. También sé que para eso necesito usar las librerias de enlace dinámico DLL. El problema que tengo es que no sé como crear una librería, en qué lenguaje, cómo llamarla desde VB, etc. Muchas gracias,
Louluam.

JangoForcer
20 de Abril del 2010
la imrpesion que necesito es la de un logo...

enetovb6
20 de Abril del 2010
Hola,

Estoy trabajando con VB6, sabes como imprimir desde un control ComponentOne Chart 2D 8.0, lo haz usado o escuchado, yo tengo este control que es para graficos, mi pregunta es la siguiente, como hago para imprimir desde este control.

Se puede utilizar el objeto print del vb6 para hacerlo, es que no se como hacerlo, es primera vez que trabajo con este control, si sabes como hacerlo, espero me ayudes,

gracias,

Ernesto

ana lucia
20 de Abril del 2010
necesito una ayuda tuya , es que necesito conocer la programacion en visual basic del calculo de la suma de los numeros del 1 hasta un numero mayor que cero

dandy
20 de Abril del 2010
Hola aqi esta tu solucion:
pones un boton, un textbox, y un label.
Private Sub Command1_Click()
Dim k As Integer
k = 0
If num.Text > 0 Then
For i = 0 To num.Text
k = k + i
Next i
Label1.Caption = k
Else
MsgBox ("El numero introducido debe ser mayo a cero")
num.Text = ""
End If
End Sub

fernando
20 de Abril del 2010
quisiera saber si me podrias ayudar tengo que hacer un sistema de contabilidad utilizando sql server 2000 con visual basic 6, como hacer una conceccion con sql sin ODBC y como manipulas los datos y guardarlos en sql

Jos?andoval
20 de Abril del 2010
Mira la unica manera que puedes hacer conexion a Sql sin ODBC es por medio del OLEDB, posterior a eso la forma de consultar, modificar, insertar o eliminar es exactamente igual que con ODBC

vania
20 de Abril del 2010
hola mira tengo este problema tengo un formulario con un datagrid y otro con textbox y solicito mandar el contenido del registro que seleccione a mis textbox porfa ayudame es muy urgente si no tendre broncas en mi trabajo

oZ
20 de Abril del 2010
hola ana espero me puedas ayudar yo necesito hacer un reporte en visual tengo una base de datos en access y estoy usando el data report me podrias decir como hacerlo paso por paso gracias

Gelo
20 de Abril del 2010
Hola, estoi haciendo una pagina que es un formulario y esta va unida a una BDO y al hacer una consulta en el formulario este me muestra los resultados, yo yo kiero poder mediante dos botones modificar o eliminar los usuarios, con codigo asp, a ver si puede ser una ayuda, gracias.

jesy
20 de Abril del 2010
Hola soy Yesy de ecuador recien estoy aprendiendo visual, necesito mucha ayuda por que ingrese a un trabajo que tiene visual como desarrollo y oracle como base. ya he podido resolver muchos problemas haciendo un seguimiento a los programas pero ahay cosas que no entiendo, si usted es tan amable por favor contesteme estas preguntas: par aque sirve el mdichild
muchas gracias.

luis
20 de Abril del 2010
buenomi problema es q recien estoy q estudio y me han dejado hacer un proyecto en visual basic, mi proyecto es sistema de ventas con todo base de datos bueno se unpoco nada mas aluien q me pueda ayudar por favor para q me guiieeeee mi correo es [email protected] ...muchas gracias

jordi
20 de Abril del 2010
soy músico y programador con vb, me gustaría saber como puedo capturar los mensajes midi del teclado para almacenarlos y devolverlos despues por la misma vía de entrada, de este modo tendría un secuenciador midi personalizado, mi problema no es hacer el programa sino como capturar los datos que mellegan por vía usb. grácias.

diana
20 de Abril del 2010
hola como estas?
mira lo que pasa es que necesito colocar que a < 90° sin que me salga error en el °, pero no se cual debe ser la forma correcta de escribir los grados, agradezco la atencion! :)

hadapi
20 de Abril del 2010
Gracias por ofrecerte a ayudar, yo soy de México y quiero ver si mepodrias ayudar a hacer un barrido de archivos, puesto que tengo un archivo plano y del cual solo me sirves 4 columnas de 10. por el momento es todo y si no te molesta espero me sigas aydando con mis dudas GRACIAS!!!!

Elisandry Decena
20 de Abril del 2010
Hola soy de República Dominicana Estudiante de Informatica y tengo una practica donde tengo que crear una tabla te agradecería si me ayudara

katherine
20 de Abril del 2010
chama tu me puedes enviar por favor el programa cristal report 8.0 que lo necesito urgente

franky234
20 de Abril del 2010
Hola Ana ya veo q la gente solicita mucho tu ayuda , te agradezco tu interes.
A mi me gustaria q me solucionaras unos problemas con un programa en Visual, no se si tendras tiempo y ganas en caso de q si escribeme:
[email protected]

jspprog
20 de Abril del 2010
hola, necesito ayuda. lo que quiero hacer es presentar un msflexgrid para que el usuario modifique los datos de una tabla en la bd, pero no modificaria todos solo aquellos datos que correpondan con una clave, es por eso que no ocupo un datagrid, asi que los que quiero es que modifique los datos en el msflexgrid y despues yo lo actualize en la tabla haciendo na busqueda de los datos con esa clave y modificar los registros . pero yo lo intento hacer uno por uno pero me marca diferentes errores, caul podria ser una solucion,

andrew_age
20 de Abril del 2010
Hola Ana, mira casi no tengo mucha experiencia en visual basic, y me gustaria que por favor me ayudaras con el codigo o un programa que resuelva Tablas de Verdad (y, o, no, condicional, bicondicional, conjuncion exclisiva, etc) xq las que encuentro web solo resuelven ejercios sencillos y lo que necesito es que resuelvan ejer. mas complejos, si me puedes ayudar o darme una pauta para poder hacerlo, te lo agradecería muchisimo.
cualquier cosa este es mi mail: [email protected]

joel
20 de Abril del 2010
Por favor necesito la solucion de la serie de fibonacci codificada en visual, estaría superagradecido si me ayudan lo antes posible. un abrazo.

Joel

joel
20 de Abril del 2010
Enviado por joel el día 14 de mayo de 2008
Por favor necesito la solucion de la serie de fibonacci codificada en visual, estaría superagradecido si me ayudan lo antes posible. un abrazo.

Mi correo es: [email protected]

Joel

oscarin
20 de Abril del 2010
hola que tal ana quisiera saber si se puede reproducir unarchivo de audio en visual basic ,, mediante la activacion de una entrada por el puerto paralelo
,,,, te agradeceria mucho tu ayuda

Ober
20 de Abril del 2010
Necesito saber que necesito para poner en visual basic una pantalla lcd como la de los cines o los bancos donde diga bienvenidos a la Sander Zone ejemplo o nadamas que diga hola por lo menos con una pantalle lcd que quiero comprar o por lo menos con foquitos por medio del puerto paralelo que se enciendan algo asi para mi cuarto gracias

resti
20 de Abril del 2010
Quisisrea que me ayudaras a hacer un consulta en datareport con vb 6 y acces, que de un fecha inicial y un fecha final, y que me muetre el reporte con esas fechas.... gracias...

badboy
20 de Abril del 2010
Hola Ana Te Escribo para decirte que estoy empesando con lo de la Programacion y acabo de empezar con VB y me gustaria que me Dieras una Ayudadita en lo que Puedas ...


Toma en cuenta que estoy empesando. :P

Bueno Mi nombre es Geronimo de Santo Domingo ( Rep. Dom)

Espero Puedas Darme una Respuesta //

Bye

josefello
20 de Abril del 2010
Hola ana, tengo que desarrollar una aplicación en visual basic y tengo una duda:
Mi aplicación consta de un formulario principal con una barra de menús, una barra de herramientas y el resto des formulario que en principio aparece vacío. Lo que quiero hacer es que cuando seleccione una opción en la barra de menú o en la barra de herramientas, aparezca en la parte vacía del formulario la opción elegida (como un formulario dentro de otro), es decir, que si pulso el botón de "nuevo alumno", que aparezca el formulario de introducción de datos, y que si pulso "visualizar alumnos" que se haga "invisible" el formulario anterior y que se muestre el formulario correspondiente, y así con todas las opciones. Todas deben aparecer dentro del formulario principal (el que contiene la barra de menús y de botones)
Espero que puedas aydarme. GRACIAS

flavillo
20 de Abril del 2010
mira, lo que quieres hacer se puede, pero es un poco complicado.. todo tendrias que hacerlo en el formulario principal, incluyendo ls cajas de texto, los botones, grids, etc.. despues, cuando selecciones la opción del menú, que todo lo que utilice esa opción, se quede en visible=true, y lo demás en visible=false. Por ej: boton1.visible=true...

el detalle es que cuando estés diseñando, todo quedará en un solo formulario y puedes tener problemas para poner todo, ya que se van a ir enzimando los controles (dependiendo de cuantos sean).. espero te haya servido.. saludos!

HAR
20 de Abril del 2010
necesito un modulo para imprimir con impresoras fiscales, preferentemente epson tm 2000 af+ y si este modulo me serviría para otros modelos de impresoras. grcias ANA

susana
20 de Abril del 2010
tengo que sumar varios campos,(monto sin iva, iva 21%, iva 10,5%, impuesto) en el texbox que debería salir el importe total de la sumatoria me aparecen lo valores de los campos concatenados
ejempo: monto 1500, iva 21 % 315 (lo obtengo por cálculo) iva 10.5% 85 y impuesto 0 en total deberia aparecer 1900 y me aparece 1500315850 como sumo esas variables?

armando
20 de Abril del 2010
fácil, tienes que anteponer la función Val( ), ejemplo:
txtresultado.text=val(txtmonto.text)+val(txtiva.text) etc....

JORGEOSC
20 de Abril del 2010
Hice un sistema con Ado.net, me interesa saber como agregarle datos a la consulta que cree en la base de datos de access

yeti
20 de Abril del 2010
mira tengo esta linea de comando sqltxt = "insert into asd(nombre) values ('variable')" , pero lo que no me funciona es en donde dice "variable" , no se como hacer que esta variable tenga un valor asignado por un textbox, si me podes ayudar muchas gracias.

briayan
20 de Abril del 2010
¡hola!
quisiera que me ayudaras a programar una calculadora en visual basic .NET "oye me urge" si me pudes ayudar te lo agradecere

lui
20 de Abril del 2010
hola soy luis ..y quisiera ayuda en visual basic.....sobre hacer un inventario de computo...quisiera unos formularios para el inventario.....como seria la estructura ........y cuantos formularios se van a utilizar...ok ..gracias

magaly
20 de Abril del 2010
quisiera saber como imprimir un registro en visual basic si se tiene una base de datos en acces y se utiliza un ado

Patricio Rey
20 de Abril del 2010
Hola Ana te cuento que estoy haciendo un "Programita" en V basic, hojala me puedas ayudar... verás necesito poner un grafico con el efecto de que este girando...(en el centro de una ventana MDI) escribeme pronto bay.....

Margarita Gerez
20 de Abril del 2010
te sugiero que me escribas a mi pagina aclarando mejor lo que pides creo que te puedo ayudar...

LUISITO_134
20 de Abril del 2010
ANA ESTOY ESTUDIANDO LA PREPA Y ME PIDIERON CREAR UN SISITEMA PARA UN CIBER, TENGO QUE HACER QUE EL SISITEMA MIDA EL TIEMPO QUE UN USUARIO OCUPO EL EQUIPO DE COMPUTO Y QUE EL SISITEMA AUTOMATICAMENTE CALCULE LA CANTIDAD QUE VA HA PAGAR EL USUARIO.
ESPERO QUE ME PUEDAS ALLUDAR, TE LO AGRADESERIA, YA QUE DE PROGRAMACION PRACTICAMENTE SE MUY, PERO MUY POCO.
SALUDOS ANA

dal83
20 de Abril del 2010
Hola Ana me gustaria saber como puedo detectar el mensaje de error en la impresion que hace el windows cuando se acaba el papel en la impresora y poder registrarlo por un programa. Para asi saber cuantos parones ha habido. Puede parecer absurdo el hecho de registrar este dato pero me solucionaria un gran problema. Gracias por tu interes y dedicacion.

EVA
20 de Abril del 2010
Hola!

Necesito hacer un programa en visual basic que, al ser llamado por otro, verique la cantidad de argumentos de entrada que se le pasa, y si no es una cantidad exacta, que de un error.

Ya he hecho la parte que escribe los argumentos en otro fichero, pero no se como controlar cuantos argumentos se han pasado.

Puedes ayudarme ?!

Gracias,
EVA

Esto es lo que tengo hecho :


Private Sub Form_Load()

j = 0

Restart:

If j = 3 Then

MsgBox "Número máximo de reintentos superado " & j
End

End If

\'On Error Resume Next

Open "c:\file.txt" For Append As #1

If Err.Number <> 0 Then

j = j + 1
GoTo Restart

End If

If Command <> "" Then

Print #1, Command
Close #1
End

Else

Print #1, "SIN ARGUMENTOS"
Close #1
End

End If

MSG = "Ejecución2 sin argumentos"
Print #1, MSG
Close #1
End

End Sub


ingrid
20 de Abril del 2010
podrías ayudarme con el programa del método de Newton Rapson y si no es mucho pedir el diagrama de flujo. Muchas gracias

Erika
20 de Abril del 2010
Hola: espero que estes bien.

Ana necesito de tu ayuda porfavor estoy aprendiendo a programar en c# y necesito crear una agenda telefonica en c# donde utilice archivos (el boton rich text box) y necesito 4 botones en los cuales me de el ultimo dato, el primero, y en los otros 2 botones sea adelante y atras que me muestre los datos ingresados en cada boton. te agradesco si me lo puedes enviar antes del domingo 4 de julio 2006. es urgente

susana
20 de Abril del 2010
hola ANA

tengo otra duda, por favor ayudame

tengo la base de datos campo que tiene nro.de campo y nro. de lotes. por c/campo varios lotes
yo necesito ingresar los lotes pero como verifico que corresponda al campo
es decir
campo nº 1 posee 5 lotes
campo nº1 , nºde lote 1
camponº2, nº de lote 2
y asi hasta los 6 lotes
pero supongamos que se cargan 3 lotes del campo nº1 y sigo cargando el campo nº2 que tiene 3 lotes cuando quiero terminar de cargar el campo nº1 como hago para que me traiga que ya cargue 3 lotes y me faltan cargar 3 mas poque tengo un total de 6

espero me entiendas, responder urgente

cuervo1
20 de Abril del 2010
sabes necesito un nuemro correlativo ya que estoy haciendo un sistema de video club y quiero q al ingresar un socio me de solo el numero correlativo de socio, me dieron el autonumeracion pero tiene algunos problemas

pistasito
20 de Abril del 2010
Hola Ana,
necesito ayuda, necesito acceder a un archivo encriptado por windows Xp. Como puedo acceder a el? No es para saber las contraseñas de nadie, por que eso ya me lo han dicho antes. Lo necesito para un programa que estoy haciendo. Si me podrias ayudar, y si tienes un ejemplo mucho mejor. Gracias

JONATHAN
20 de Abril del 2010
Hola me gustaria saber como puedo hacer que un formulario imprima los datos que contiene el formulario ya esta hecho es para llenar voletas de calificaciones este formulario es parte de un sitema que estoy realizando junto con otros compañeros yo soy un estudiante de bachillerato y vivo en el estado de Hidalgo en México

dirtydany
20 de Abril del 2010
hola tengo un problemita con imagenes, tengo una imagen en un objeto image con la propiedad de strech en true para darle el tamaño que quiero, al momento de guardar el archivo toma el tamaño de la imagen original y no el que tiene en el objeto image, sabes como resolver este caso???

te lo agradecere

Edgar
20 de Abril del 2010
hola Ana aprovechando si me disculpas tus conocimientos con visual basic necesito porfavor que me des una manito, como puedo conectar mi proyecto en Visual Basic a una base de datos en Access XP de la forma mas sencilla utilizando la tecnologia ADO

eduardo
20 de Abril del 2010
Hola me llamo Eduardo, y quisiera si por favor alguien me puede colaborar, estoy haciendo un sistema en visual basic y tengo una tablas en excel que quiero convertirlas a sql, el problema es que estas tablas tienen macros y realizan operaciones contables , quisiera si por favor alguien me puede colaborar para realizar el cambio de excel a sql y poder utilizarlo en visual basic, les agradesco de antemano y la respuesta si pueden manden a mi correo [email protected] .....lo necesito Urgente.

Mauricio
20 de Abril del 2010
hola tengo problemas para empaquetar un sistema de visual basic 6.0 hecho en sistema operativo windows XP y lo quiero hacer correr en Windows 98 como lo puedo hacer???

Jaime
20 de Abril del 2010
Yo estoy empezando con visual basic 6.0 y no tengo ayuda de nada, me pudes recomendar algo para empezar ?

anjovi4
20 de Abril del 2010
Hay una pagina en la cual yo aprendi mucho cuando comenzaba en la programacion, en visual, te recomiendo www.lawebdelprogramador.com y tambien, www.elguille.com
Es un poco pesado pero persevera.

maziel
20 de Abril del 2010
necesito pasar la suma de los valores de un listbox a un texbox, por favor ayúdame si? gracias(soy de Peru9

andre galdos
20 de Abril del 2010
mi pregunta es como puedo enmarcar de color rojo x ejemplo una fila de una grilla x ejmplo si mi item q es
cAnu='S' quisiera q esa fila se ponga d color rojo

Mauricio
20 de Abril del 2010
hola necesito empaquetar un proyecto en visual basic 6.0 fabricado en sistema operativo windows XP, para que funciones en windows 98, gracias ojala me puedas responder...

vania
20 de Abril del 2010
hola ana mira yo soy del estado demexico y tengo un problema me piden que haga el diseño de una factura que ya existe para que ellos puedan solo escribir en la computadora lo que va en cada campo y cuando ellos metan la factura en la impresora imprima en la factura los campos que se llenaron el problema es que no tengo el codigo para imprimir espero me puedas ayudar gracias

gariel
20 de Abril del 2010
hola corazon yo tamien soy de venezuela y me gustaria q me ayudaras, estoy haciendo us sistema de facturacion y necesit todos los casos posibles de la propiedad selectformula en crystal 4.0
te lo agradesco corazon un beso

y por cierto de q parte eres

grantronquito
20 de Abril del 2010
Ana a ver si puedes ayudarme con este tema
tengo una aplicaion en vb6 con crystal report 8 no tengo ningun error cuando cuando abro el archivo rpt pero cuando quiero exortar a excel no me sale ningun mensaje de error pero tampoco lo exporta ¿cual puede ser el problema? estoy utilizando el control crviewer algo asi

Pedro Gomez
20 de Abril del 2010
Compadre soy de Chile y tengo una duda en visual basic 6.0 debe ser super facil pero nose como sacarla, la pregunta es la siguiente:
en una tabla detro de una base de datos tiene campos y esta tiene registros pero con codigos formados por letras los tres primeros carateres, seguido de un guion y luego de un numero necesito sacar las tres letras para guardarlas en alguna variable y luego trabajarla y lo mismo con los numeros como puedo hacerlo?

Agradecere tu ayuda

andre galdos
20 de Abril del 2010
mi pregunta es como puedo enmarcar de color rojo x ejemplo una fila de una grilla x ejmplo si mi item q es
cAnu=\'S\' quisiera q esa fila se ponga d color rojo

Angel
20 de Abril del 2010
hola Ana.
nesecito tu ayuda.
mira voy hacer un sistema y nesecito saber todo sobre una conexion y manipulacion de una base de datos en access mediante el objeto ado(todo en tiempo de ejecucion usando sql).

te agradecere la ayuda.
gracias. adios

Richard
20 de Abril del 2010
yo necesito que una matriz cualquiera que sea escalonada atraves de visual y no cacho mucho , tengo que enviarla mañana, el tema es que la matris que ingresen de cualquier tamaño tiene que aparecer escalonada en la hoja 2 de exel ayudame porfa

Enzo jerez
20 de Abril del 2010
hola soy enzo necesito ayuda para ingresar fotos a una base de datos acces con visual basic 6.0.
ojala tuvieras un ejemplo o algo

marcos
20 de Abril del 2010
quisiera saber como programar la hora en visual basic 6.0, con el fin de que cuando eche a correr el programa la hora tambien camine.
ojala y sepas porfa

christi
20 de Abril del 2010
Hola amiga, pues mira yo estoy realizando un programa en Visual Basic 6.0 y Sql Server, pero necesito que este programa este disponible en la Red, o sea que cualquier actualizacion en la Base de Datos se pueda realizar desde cualquier computadora, te pido porfavor me ayudes si no dime donde puedo encontrar informacion sobre esto

ariel
20 de Abril del 2010
hola mi nombre es ariel.. esytoy tratndo de conectar visual basic a base de datos acces., la idea de lo ke kiero hacer es la siguiente: tengo un formulario en v.b. y kiero insertar datos por medio de este en una base de datos previamente creada
si tienes alguna forma sencilla de como hacer l conexion y como pasar los datos me seria de mucha ayuda. pues en internet e buscado harto y no consigo nada claro..

Jonny.ochoa
20 de Abril del 2010
Hola, Ana, imaginate que tengo un pequeño inconveniente, estoy haciendo una conexion odbc para grabar datos en una base de datos de fox 6.0, pero no he podido identificar por que despues de cierto tiempo, la conexion no adiciona los nuevos registros a la tabla de la base de datos en visual fox, y es necesario borrar los registros de la tabla por debajo y hacerle pack y con esto se arregla el problema. Me puedes dar alguna ayudita?? Gracias..

felipe
20 de Abril del 2010
Hola amigos si tuvieran por favor el codigo fuente de un sistema qeu me permita controlar las matriculas de alumnos, las notas, asi como la asistencia del personal enviemelo por favor a [email protected] les agradezco por anticipado cualquier gesto de generosidad...

felipe
20 de Abril del 2010
Amigos

Estoy haciendo un formulario en el que deseo que me muestre un boton y que al clicar en el me muestre un calendario y pueda elegir de alli cualquier fecha de cualquier año. como puede hacer eso. si alguien conoce por favor escribanme... gracias

Maria Benavidez
20 de Abril del 2010
Hola ana tengo que hacer un programa en VB es para un taller (radiotecnico) me puedes ayudar de veras me seria de mucha ayuda.

GRACIAS

Yoanna
20 de Abril del 2010
hola..necesito ayuda para hacer en Visual Basic
una calculadora con todas sus funciones.. que sume,
multiplique, reste ,divida, y todo tipo de raiz. y aparte que aparesca la hora porfavor respuesta pronto.. es
un trabajo final S:

Jorge
20 de Abril del 2010
Como guardar el grafico de un control picturebox en un archivo JPEG o BMP

CIGAJA
20 de Abril del 2010
HOLA:
ESTOY HACIENDO UN PROGRAMITA DE INVENTARIOS CON MACROS EXCEL.
EL ASUNTO ES QUE, LO TENGO CASI COMPLETO, EL COSTO ES EL PROMEDIO PONDERADO.
EL CHISTE ES QUE NO PUEDO HACER LA RUTINA PARA EL CALCULO DESPUES DE CADA NUEVO INGRESO DE CIERTO ARTICULO, TIENE QUE HACER EL RECALCULO DEL COSTO, PARA QUE INGRESE AL KARDEX Y ASI TENER EL NUEVO COSTO DEL ARTICULO.

OJALA ME PUEDAS DAR UNA MANITO.

GRACIAS
CIRO

antonioaac2002
20 de Abril del 2010
hola ana gracias por ayudar, visual basic.net no se aunque como a ti me gustaria aprender en un futuro. mi problema es con data report, el cual nunca he usado, he usado los de oracle nada mas.
mi pregunta es si data report te permite sacar etiquetas como lo hace los reports en oracle, y si es asi como funcionan, gracias y hasta pronto desde españa

VICENTE
20 de Abril del 2010
al pulsar una tecla en este evento no consigo capturar el codigo del enter ni el de escape.

tecla = e.keychar()

me devuelve todas las teclas excepto esas dos q me devuelve una especia de cuadrado como si no supiera q tecla he pulsado.

en el visual basic .net del visual studio.

gracias.

Mario Alberto
20 de Abril del 2010
Hola espero no molestarte pero necesito d tu ayuda lo que pasa es que no se como borrar los item de un combo pero lo requiero en codigo porfavor espero que se te sea una molestia.

Susana
20 de Abril del 2010
Hola!, espero que me puedas ayudar. Tengo un gran problema, no logro imprimir el contenido de las cajas de texto en Visual Basic 6.0. El codigo que tengo como ayuda para resolver mi problema es:
Private Sub ImprimirPorLinea(qControl As TextBox)
Dim i As Long, k As Long
Dim L1 As Long, L2 As Long
Const EM_GETLINECOUNT = &HBA
Const EM_LINEFROMCHAR = &HC9
Const EM_LINELENGTH = &HC1
Const EM_LINEINDEX = &HBB

' Obtenemos el Número de líneas del TextBox
k = SendMessage(qControl.hWnd, EM_GETLINECOUNT, 0, 0&)

Printer.Print ""
For i = 0 To k - 1
L1 = SendMessage(qControl.hWnd, EM_LINEINDEX, i, 0&) + 1
L2 = SendMessage(qControl.hWnd, EM_LINELENGTH, L1, 0&)
Printer.Print Mid$(qControl.Text, L1, L2)
Next
Printer.EndDoc
End Sub

Private Sub Command1_Click()
Call ImprimirPorLinea(Text1)
End Sub


Pero no lo entiendo. Me encantaria que me pudieras ayudar. Gracias.

Edwin Alejandro Perez
20 de Abril del 2010
hola estoy aprendiendo visual basic y se me ha complicado la coneccion con una base de datos tu puedieras ayudarme.
gracias

geancarlo
20 de Abril del 2010
sabes tengo un trabajo de visual basic sobre comando select: definicion , sintaxis , y un ejemplo gracias de antemano por leer este mensaje y ojala puedas ayudarme
geancarlo de peru

CARLOS SALOMON
20 de Abril del 2010
hola mi nombe es carlos estoy tratando de trabajar en vb 2008 pero la verdad que soy nuevo en esto deseo hacer un mini programa tipo base de datos y tener los datos del personal como asi tambien ir agregando desearia mucho que me puedas ayudar, ya que establezco una conexion del formulario con la base de datos de acces pero no se como mostrarlos en el diseño del formulaio

ismawl
20 de Abril del 2010
necesito saber un código que es para programar el botón de imprimir en visual basic6.0 y muchas gracias

Pepe
20 de Abril del 2010
hola ana, mira te tomare la palabra, quisiera que me ayudes, si puedes, a resolver un problema que tengo con el comando delete, quiero eliminar un registro de una bd de SQL, estoy usando SP, quiero saber cual es la sintaxis en vb 6.0 para conectarme con el SP de eliminar, eso es todo, espero respuesta pronto

CABANELAS
20 de Abril del 2010
ESTIMADA ANA , ESTOY REALIZANDO EL JUEGO DEL AHORCADO EN UNA PRACTICA, Y EL PROFESOR ME PIDE LO SIGUIENTE :
..1) CREA UNA LISTA DE PALABRAS PARA QUE EL USUARIO NO LOS TENGA QUE INSERTAR .
..2) LOS ERRORES HAZLOS CON IMAGENES TÍPICAS DEL AHORCADO

Elizabeth
20 de Abril del 2010
Ana:
Me gustaria poder entender como se manejan las bases de datos con visual Basic.
Gracias
Elizabeth

jew000
20 de Abril del 2010
Hola Ana. Gracias por ofrecerte. Te hago una consulta: tengo una store sql server q cuando la ejecuto manualmente, si me da un error evaluo la variable @@ERROR y continua ejecutandose. Pero al invocarla desde VB, cuando se produce el error, interrumpe y devuelve al control al VB. Tenes idea si tengo que setear algo en la conexión (ADO 6.5) o como puedo hacer q siga? Gracias, Sdos

ponce
20 de Abril del 2010
me pueden pasar un algoritmo para saber cual es el mayor de tres numeros..

sotsubo
20 de Abril del 2010
Hola Ana necesita saber como hacer botones no rectangulares. O sino te cuento yo estoy trabajando con alarmas que me cambiaran el estado de un mapa y quiero que el usuario si hace click en el mapa dependiendo de en donde haga click haga una funcion pero los limites no van a ser rectangulos ni faciles de definir ademas si me mueven el mapa es imposible hacerlo por coordenadas alguien me puede ayudar es para mi trabajo y no soy programador siquiera.
Mi direccion es [email protected]
Saludos Sergio

juan
20 de Abril del 2010
hola ana me gustaria que me dieras unos tips para que cuando en un textbox escriben un texto este mande un mensaje de que esta duplicado ya que al meter un registro se conecta con mysql

Pily
20 de Abril del 2010
Necesito saber como puedo configurar en visual el tipo de fecha, es que me la muestra la configuracion de USA mes-dia-año y yo necesito la configuracion de Mexico dia-mes-año.
Hojala me puedas ayudar lo necesito para un proyecto gracias espero tu pronta respuesta.

Francisco
20 de Abril del 2010
Hola necesito ayuda con un commond dialog ya que quiero que guarde la ruta y el nombre que le doy en el commod dialog en dos variables.


Ricardo
20 de Abril del 2010
Hola Ana, no se si me puedas ayudar como poder hacer interfaz con el puerto paralelo mediante el sofware de Visual Basic.

ZAIDA
20 de Abril del 2010
HOLA ANA ME LLAMO ZAIDA NECESITO DE TU AYUDA PARA REALIZAR 2 PROGRAMAS UNO ES EL DE MOSTRAR LA TABLA DE MULTIPLICAR DONDE EL USUARIO SOLO INTRODUCE EL NUMERO DE LA TALBA QUE QUIERA Y EL SEGUNDO CALCULAR EL SALARIO DE 10 TRABAJADORES.PORFA NECESITO TU AYUDA ES PARA UN EXAMEN. MUCHAS GRACIAS ESPERO PRONTO TU RESPUESTA.

osvaldo franco
20 de Abril del 2010
hola ana yo estoy programando una calculadora, no se programar el punto y tambien las funciones trigonometricas salen en radianes y no se ponerla de forma normal

yambert
20 de Abril del 2010
quisiera saber como pasar un archivo plano en txt (separado por espacios) a un grid porfa lo necesito para mi proyecto te agradeceria mucho la ayuda chau

novato
20 de Abril del 2010
mi problema es que quiero declarar una funcion de tipo commandbutton, pasarle un parametro por referencia entero, para trabajar con una arreglo de botones, y a la hora de compilar me sale memoria insufieciente en la pila o algo asi. Agradesco tu ayuda

acemel
20 de Abril del 2010
Resulta que estoy haciendo un programa y quiero q el usuario pueda añadir elementos al combobox.
eso es muy facil lo hago con combobox.additem
el caso es que al reiniciar el programa, me gustaria q esos elementos añadidos estuvieran ahi. de forma permanente.

karen
20 de Abril del 2010
hola ana quisiera que me ayudaras a programar como le ago para tabular una funcion

Gabriel
20 de Abril del 2010
Hola Ana, me llamo gabriel y tambien soy de Venezuela, te escribo para preguntarte si por casualidad sabes como puedo hacer para tomar una foto desde visual basic, si lo sabes por favor espero tu respuesta a mi correo, y lamento no poder ayudarte con lo visual .net , ya que al igual que tu no se mucho de .net..... GRACIAS

cesar
20 de Abril del 2010
dame tu correo y si tienes msm agregame y platicaremos

morfeo
20 de Abril del 2010
Hola Ana, tengo un problemillla, a ver si me puedes ayudar. Soy algo novato aun en vba.

Tengo una macro que me crea una tabla en otra hoja y lo que quiero ahora es que todas aquellas celdas que tengan el mismo contenido se pongan en formato "convinadas", siempre teniendo en cuenta que cada día me sale un tipo de tabla distinta.

Sé que debo usar este codigo para que me combine celdas, pero consiste en que vea cuales tienen el mismo contenido y las combine.

With Selection
.HorizontalAlignment = xlGeneral
.VerticalAlignment = xlCenter
.WrapText = False
.Orientation = 0
.AddIndent = False
.IndentLevel = 0
.ShrinkToFit = False
.ReadingOrder = xlContext
.MergeCells = True
End With
End Sub



Gracias
salu2 Morfeo

wilber
20 de Abril del 2010
necesito tu ayuda urgente. como puedo diseñar un control de calificaciones en visual basic y que imprima reportes de las materias y calificaciones.

paola15
20 de Abril del 2010
alguien me podria ayudar, mi problema es que debo hacer una calculadora en visual basic pero no puedo programar el boton RETROCESO alguien me podria decir como lo puedo programar

conde martin
20 de Abril del 2010
QUIERO CERRAR UN DATAENVIROMEN Y NO PUEDO

PRIMERO HAGO UNA CONSULTA Y TODO ESTA BIEN PERO CUANDO QUIERO HACER OTRA ME DICE QUE NO SE PUEDE PORQUE UN OBJETO NO ESTA CERRADO

marvin
20 de Abril del 2010
hola, me gustaria saber como validar las cajas de texto para que solo puedas insertar numero y no letras

oscar daniel
20 de Abril del 2010
me gustataria que me ayudaras con dao y hacer mantenimiento en la basa de datos

neo
20 de Abril del 2010
hola tengo una base de datos en mysql query browser, ya tengo la conexion con un formulario de visual basic 6, pero no puedo modificar los datos de mysql desde visual basic, gracias por tu colaboracion

fran
20 de Abril del 2010
Soy nuevo en esto
Tengo una serie de valores almacenados en una matriz (dentro de mi mismo programa) y tengo que representarlos gráficamente en modo xy dispersión. Me han comentado que lo haga con el control MSCHART pero todos los ejemplos que he encontrado son para cojer los datos de un archivo en access. Se que este control puede hacerlo porque lo dice la ayuda del vb pero no se como hacerlo. Por favor me hace falta para terminar el proyecto final de carrera. Si pudieses mandarme algun ejemplo te estaría muy agradecido.
Gracias


Martin
20 de Abril del 2010
Hola Ana y muchas gracias de antemano,
Soy nuevo en macros excel con Visual Basic, y necesito ayuda de expertos, mi problema es que quiero insertar renglones despues de encontrar una celda ocupada con la palabra total... o sea la celda dice total y apartir de ahi hacia abajo insertar cuatro o cinco renglones...
reintero mi agradecimiento de antemano.
Martin


david_nas
20 de Abril del 2010
ola ana soy nuevo en esto d la programacion osea que no se grandes cosas queria preguntarte, que codigo tengo que poner para que, por ejemplo, en un conversor de monedas al poner en un txtbox un valor, y al darle a un CommandButton, automaticamente multiplique por 1,5 y saga el resultado en otro txtbox, lo quiero para hacer un conversor euros-dolares. gracias

RAFAEL GARCIA
20 de Abril del 2010
PERDONAME EL ATREVIMIENTO TE PODRE MOLESTAR PUES ESTOY APRENDIENDO VB6 Y NECESITO UNAS AYUDITAS COMO POR EJEMPLO COMO PUEDO USAR DESDE VB6 EL PUERTO USB .

DE ANTEMANO TE DOY GRACIAS POR TU ATENCION.

hiperion1318
20 de Abril del 2010
hola ana como estas espero q me puedeas ayudar necesito plotear graficos en voisual basic madame un ejemplo de como puedo hacerlo pues si digamos un frafico y=x^2+5 por ejemplo .
Y tambien necesito saber el cristal repor 9.0 a ver si tienes una maual por ahi .
GRACIAS. Y MANADAME TU EMAIL DE PREFERENCIA Q SEA EN HOTMAIL.

Daniel
20 de Abril del 2010
HOLA OYE NECESITO LIGAR UNA BASE D DATOS EN ACCES A VISUAL. SI SE COMO PERO NO SE POR QUE NO ME DEJA. EN DATA BASE NAME YA LA TENGO PERO CUANDO DOY CLICK EN RECORD SOURCE ME DICE QUE NO RECONOCE EL FORMATO DE LA BASE DE DATOS... QUE HAGO???

DANIEL MÈXICO

saroaes21
20 de Abril del 2010
Hola, soy una estudiantes de informatica y estoy haciendo el proyecto final de carrera en Visual, me gustaria saber como puedo hacer para que la pantalla en la que presente mi aplicación, que será sobre una pagina HTML, aparezca directamente en una configuracion de pantalla de 800 * 600 y también como puedo hacer para que automaticamente aparezca sin las barras de herramientas,
Gracias por tu ayuda de antemano. Un saludo

luis quintana
20 de Abril del 2010
Anita soy un medico peruano apasionado por el VB6,quisiera formularte una pregunta(!ojala puedas ayudarme!):
Como puedo conectar 2 o mas forms simultaneamente a UN SOLO REGISTRO de una tabla X de Access?.Por eje: si en el form1 me encuentro en el registro 9 de la tabla Access "X",al pasar al form2 quisiera seguir en ese mismo numero de registro.
Estoy usando el datacontrol para conectarme con los datos de la tabla de Access,ya que con el ADO(y ese es otro problema) no puedo manejar el control OLe para jalar imagenes.
Espero tu respuesta,agradeciendo de antemano tu ayuda
Gracias....

paola15
20 de Abril del 2010
alguien me podria ayudar, mi problema es que debo hacer una calculadora en visual basic pero no puedo programar el boton RETROCESO alguien me podria decir como lo puedo programar
[email protected]
GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wilber
20 de Abril del 2010
hola: Estoy haciendo un sistema de gestión escolar, pero me falta un formulario para capturar las calificaciones, tengo problemas al combinar las tablas de estudiantes y materias para almacenar las calificaciones .

David
20 de Abril del 2010
necesito ayuda visual basic y sql..
coneccion y sentencias de consultas,...

JAVIER
20 de Abril del 2010
ES SIMPLE LO K NECESITO ACER,NO SE MUCHO DE VBASIC,PERO ACIENDO ESTO QUIERO aprender,bueno le explico mi tema.
en mi trabajo, en una oficina, acemos NOTAS, EXPEDIENTES, DENUNCIAS, de la gente que viene para pedir algo, hcaer tramites cosas asi, y utilizamos word para acerlo, y siempre que vienen tenemos que escribir todos sus datos personales, osea NOMBRE APELLIDO,DOMICIOLIO, DOCUMENTO IDENTIDAD, FECHA NACIMIENTO, ..,...... estos son algunos, pero son varios, y a veces lo mas complicado es tener que realizar una planilla estadisticas de la cantidad d epersonas que vinieron acer una nota, un expediente, una solicitud, una denuncia, y tenes que estar mirando en un libro donde se abita tdo eso y kuego escribirlos a naquina, es muyo trabajo, entonces se me ocurrio que con un sistemita chiquito poidria agilisar este trabajo, els istemita seria algo asi.. por ejemplo:
tendria una opcion que seria la de cargar los datos pesonales de las personas, osea un registro o ficha personal, con todos los datos con que trabajamos, Cuando viene una persona para acer un tramite, y si la tenemos cargada en el programita este, escribiria su apellido, o su numero de decumento identidad, o su numero de denuncia que aya realizado y daria click en boton BUSCAR, Y luego de que me encuentre la fichaa de esta persona, con los datos nombre, apellido,DNI,domicilio,fecha nacimeinto,edad,y otros datos, cada uno de estos datos tedria un BOTON iNSERTAR, que lo que aria seria al presionarlo me insertaria el valor de ese campo en la posicion en donde yo ubiera dejado el cyrsor previamente, osea, primeramente abriria WORD, y abriria la nota para rellenar con los datos de esta persona, colocaria en la posicion en donde necesitaria el dato, luego desde mi programita le daria INSERTAR CAMPO y me insertaria en el lugar donde yo dejara posicinado el cursor.
Esta es una opcion, no se si es la mejor o no, pero es la que se me ocurrio, tiene que ser un programita, por que asi lo podria utilizar en cualquier otro programa, por ejemplo en exel, O en el editor de textos, en acces, y podria insertar un texto de esta forma

La idea es esa,la forma del programa no importa, pero lo necesario es que sea asi, que yo busque a esa persona en la base datos, luego insertaria los campos que necesito,

por aora lo que necesitaria es que si alguien que sabe programar y dispone de tiempo y buena voluntad, me pudiera ayudar a resolverlo, si puede un programita simple, que me cargue a datos en un archivo, y que luego pueda buscar esos datos y pueda insertarlos en una oja de word, seria como lo que explique arriba, pero si me mandan o me explican como acer este programita ire viendo como se ace para un dato y podre acerlos para los demas y asi ir aprendiendo a usar visual basci 6

espero k alguien me pueda ayudar

gracias desde argentina

chivite
20 de Abril del 2010
buenas,ya he dejado otro tema por aqui,pero viendo que este es un tema de ayuda pues rehago la pregunta

necesito el codigo para que en el visual basic,creando un programa para windows me diga cuantas palabras hay en un texto,sease, que si mi texto es "hola soy Javier y me apellido chivite" al pulsar un boton me diga en otro texto "7"
supongo que será contando los espacios y sumandole uno,pero no se como hacer que avance por el texto encontrandolos...

gracias de antemano ^^

anna
20 de Abril del 2010
Hola Ana,
Por lo que veo, supongo que debes estar super colapasada de preguntas, pero si tienes un huequito y me puedes ayudar me harias un favor. Tengo que hacer un grafico con los datos que tengo en una tabla del access. Estoy intentando usar el control MSchart y el adodc (los he connectado por datasource), pero no me funciona... asi que si me pudes explicar un poco com unirlos.

LAURA
20 de Abril del 2010
hola ana!!
sabes me alegre mucho al saber q alguien podia ayudarme , sabes yo estoy recien aprendiendo sobre VISUAL hay algunas cosas q no puedo hacerlas , sabes me gustaria q me mandes algo teorico sobre como usar VISUAL lo mas basico , espero puedas ayudarme . me llamo laura
gracias y esperare tu rpta

Maicki
20 de Abril del 2010
Hola Ana,

Tengo creado un report en Crystal y necesitaría pasarle un parámetro desde Visual Basic 6.0, como puedo hacerlo? Gracias

Saludos,

Miguel Ángel

Juniorr
20 de Abril del 2010
Necesito un ejemplo del uso de los controles avanzados en Visual Basic, como el ComonDaialog y el brig, porfavor escribamne a mi correo, [email protected]

luis quintana
20 de Abril del 2010
Por favor: quisiera saber como puedo conectar 2 o mas forms a UN SOLO REGISTRO de una tabla X de Access.O sea que al pasar de un form1 a otro form2;etc,se mantenga el mismo registro de la tabla en los diferentes forms.
Gracias

Victor
20 de Abril del 2010
Ana como estas?, espero seas alguien quien me saque de este embrollo, como hago para imprimir en una impresora matricial de manera rapida ya que quiero imprimir una factura.
Espero me puedas ayudar ya que toy envuelto en llamas....

Daniel
20 de Abril del 2010
Ana, quisiera saber si me podes ayudar con el siguiente tema. tengo un archivo txt ( de 1800000 lineas) y necesito buscar datos en el mismo con un tiempo de respuesta rapido, seria importante poder tenerlo ordenado pero como lo puedo ordenar el archivo de texto.

Desde ya Gracias
Daniel

JANE
20 de Abril del 2010
hola ana!!!
Actualmente estoy trabajando en un proyecto de la uni y me superurge despejar algunas dudas .

Te agradeceria muchissimooo me contestaras a mi correo : [email protected]

muchas gracias

Jorge
20 de Abril del 2010
Ana:
Gracias por tu ayuda.
Estoy aprendiendo VBasic 6; necesito mostrar 3 campos en Excel de una Base de Datos Access que tiene un solo registro y que es actualizado con el programa VBasic. Me podrias explicar como conectar el Excel para transferirle el dato desde VBasic a Excel? Trabajo en XP.

Jorge

GABY
20 de Abril del 2010
SABES COMO HACER UN REPORTE EN VISUAL BASIC

ades
20 de Abril del 2010
Mira, te agadesco de ante mano tu proposicion, y mi situacion es la siguiente: lo que quieroes imprimir dos tablas con un data report o ya sea un CR pero en la misma hoja, de tal forma que se detallen todos sus campos de la primera y por lo tanto de igual forma la segunda... haber si se puede...

luz
20 de Abril del 2010
Hola Ana soy Luz Ayda, Necesito convertir una tabla de acces en una hoja de calculo, por codigo de visual basic 6.0, me podrias ayudar, gracias.

BREDY
20 de Abril del 2010
hola Ana necesito que me ayudes con un programa en visual, el programa se trata de en una compu escribir un mensaje y mandarlo a otra compu y que aparezca codificado y en esa misma decodificarlo. Te agradezco tu ayuda, espero y me contestes pronto por que es urgente.

fernando
20 de Abril del 2010
hola ana.
soy de rep. dominicana, estudiante de termino en informatica y me interesa saber en que direccion encuentro un curso gratis de programacion en visual basic, te doy las gracias de antemanos y ojala pudiera ayudarme.

saulo olavarrieta
20 de Abril del 2010
hola ana, espero que me puedas ayudar, estoy cursando una materia introductoria para un postgrado llamado programacion, y nos mandaron un ejercicio como tarea, el cual consiste en hacer los codigos fuentes de las formulas de promedio, desviacion de la media y la varianza, por visual basic, parece sencillo pero hicimos ejercicios de suma resta, multiplicacion etc. pero yo de esto no se nada, ando perdido, en verdad te agradeceria mucho si me pudieras ayudar tengo que entregar esto el viernes

Vanesa
20 de Abril del 2010
Hola Ana! Haber si me puedes ayudar please. Mi problema es que quiero insertar una imagen en un documento word mediante visual basic y no se. Si tienes alguna idea..

Gracias!

OLIVER
20 de Abril del 2010
NECESCITO QUE ME EXPLIQUE COMO ACCEDO A UNA BASE DE DATOS EN MYSQL 3.23.47 DESDE VISUAL BASIC 6.0 Y TAMBIEN QUE CONTROL O QUE OBJETOS DE VISUAL BASIC UTILIZO PARA ACCEDER A LA MISMA POR FAVOR

GRACIAS......

JANE
20 de Abril del 2010
Hola ana!!
Mira estoy haciendo un sistema en visual basic con una base de datos en oracle y kisiera saber algunis codigis y formas para accceder a la base de datos desde VB. Sabes oracle es parecido en cierta forma a SQL, si me puedes ayudar con laguna otra BD no importa solo kiero orientarme con la logica.

muchas gracias.

cansther
20 de Abril del 2010
Hola Ana tengo un problema y me gustaria mucho que me ayudes.

Tengo un DataGridView(Trapazo) y deseo pasar varios registros desde una conexión a datos por medio de una celda Combobox con solo presionar una celda desde el DataGridView(Traspaso); me podrias decir como. Ya tengo el ComboBox en el DatagridView(Traspazo) y ya esta enlazado, solo deseo saber como al presionar un registro de la lista y aumaticamente me pase dos o tres registros más al DataGridView(Traspazo). Por tu valiosa ayuda, Muchas Gracias.

LUIS
20 de Abril del 2010
HOLA NECESITO DE TU AYUDA.
TENGO UN MISMO SISTEMA EN 2 COMPUTADORAS HECHO EN VISUAL BASIC CON ACCESS Y LO Q KIERO ES PASAR LOS DATOS DE UNA MAQUINA A OTRA POR MEDIO D UN DISKET. COMO LO PUEDO HACER? O SEA TODOS LOS CAMBIOS Q HAGA EN UNA MAQUINA SE PASEN A LA OTRA USANDO EL DISKET.
en conclusion importar y exportar datos usando visual basic y access de una maquina a otra usando un diskete.GRACIAS

Ana Garijo
20 de Abril del 2010
Hola, bueno yo tengo un problema con el Data Report de Visual, este consiste en que bueno, tengo que sacar unas etiquetas en formato 3x7, p. ej. ,pero sólo sé sacarlas en vertical.

meDussa_32
20 de Abril del 2010
Hola soy de México, y necesito aprender VB en dos días que dices? me ayudas a lograrlo? si aceptas el reto mandame la escencia de los comandos desde como cargar VB verlo correr y poder crear los programas hasta ejemplos de programación ene ste lenguaje si? yo se programar en C++ para DOS aprendí a programar con Basic, GWbasic, Qbasic de DOS conozco la secuencia pero no los comandos, me ayudas? GRACIAS!

lewram
20 de Abril del 2010
Hola ana a ver si me puedes ayudar con un problemita que tengo. necesito exportar una tabla de access de una base de datos a otra pero mediante codigo de visual ya que por la seguridad de una de las base de datos no puedo leer los datos pero si la exporto a otra base de datos si me permite leer.
te agradezco cualquier ayuda

Martin
20 de Abril del 2010
Hola a ver quien me puede dar una mano que me estoy volviendo loco, yo tengo un Form con 4 textbox y un MSFlexGrid que tiene 4 columnas (Ítems / Instalado / Estado / Obser) en el gris tengo puesto un check para (instalado) y un combo para (estado), en ítem tengo los nombre de lo que tiene que cargar nada mas.
Todo eso lo tiene que guardar una BD que de llama “Informe” y en tabla “Asc_item”.
Alguien me puede dar una mano porque no encuentro la forma de hacerlo desde ya muchas gracias.

Arlen
20 de Abril del 2010
Hola me gustaria saber como hago para generar un reporte desde visual basic y sacarlo en word. Agredeceria mucho su ayuda. gracias

jesus
20 de Abril del 2010
Hola ana encantado de poder hablar contigo, he visto que te han preguntado la forma de imprimir los datos de un datagrid, pero no he visto la respuesta.
Te quedaria muy agradecido si pudieses mandarmela.
Preguntas por V.B. net. tengo entendido que se necesita un ordenador muy potente, yo no lo tengo, pero hay una pagina que `puedes visitar, hay tienes algun curso sobre ell temma la pagina la puedes encontrar desde google, porque exactamennte no la se cmpleta , la pagina es el guille .
poniendo esto en google te llevara a ella.
esperando habderte podido ayudar,
espero tu respuesta a esta pregunta que te he hecho.
jesus de españa

manuel
20 de Abril del 2010
hola Ana quiero que me hagas un gran favor: enviarme el significado de las propiedades que se utilizan parar los datas ejemplo (data1.refresh, data1.movelas, data1.recordset,data1.refresh,etc)deseo saber para que sirve refresh,movelast... espero tu mensaje chauu gracias por anticipado chauu.

fredy
20 de Abril del 2010
yo te ayudo en visual basic.net y me dices como contal las impresiones mediante visual basic v6

Julio
20 de Abril del 2010
Bueno quiero saber acerca de Archivos aleatorios

arielba
20 de Abril del 2010
Necesito hacer un sistema con VB (tengo algo de idea) con Access, tiene que ser multiusuario tirame alguna pista de como controlar los accesos

Ruben
20 de Abril del 2010
Hola Ana:
Tengo un problema al imprimir, puesto que necesito imprimir rapido, algo asi como el tipo Drat deDOS,
La impresora que tengo es EPSON LX300, no se si sabes de algun Font o algo que realice la impresion rapida.
Gracias de antemano soy de Peru

JesusS
20 de Abril del 2010
Hola,
Oye tengo un problemilla, estoy tratando de crear un reporte en word desde visual basic, pero los datos que necesito para el reporte los tomo de unos formatos en excel, si puedo obtener los datos celda por celda, pero al tratar de copiar todo un rango no puedo, me podrias ayudar, gracias

angel5vi
20 de Abril del 2010
HOla Ana, soy NOVATO y necesito un manual de Visual Basic for Applications. AYUDAME POR FAVOR. SI ME PUEDES CONTESTAR, AZLO EN MI DIRECCION DE CORREO, POR FAVOR. ([email protected])

haznaranv
20 de Abril del 2010
Hola como estas Ana:
espero que me ayudes con este problema, mira estoy trabajando con VB6 y acces 2003 como base de datos y ADO, en mi base de datos tengo una relacion de fechas con distintos clientes, en cada fecha hay una cantidad de clientes y asi sucesivamente, lo que estoy haciendo es sacar en un listbox la relacion de los clientes que se repiten en un determinado periodo estoy usando el siguiente codigo en sql:
Private Sub CargaCliente()
Dim Rst As ADODB.Recordset
Set Rs = New ADODB.Recordset
ModBD.ConectarBD
Rst.CursorLocation = adUseClient
Rst.Source = "SELECT N_cliente, COUNT(*) FROM Averia GROUP BY N_Cliente HAVING COUNT (N_Cliente)>1"
Rst.Open , ModBD.conex, adOpenForwardOnly, adLockReadOnly
Rst.MoveFirst
For i = 1 To Rst.RecordCount
lstCli.AddItem Rst.Fields("N_cliente").Value
Rst.MoveNext

Next i
ModBD.DesconectarBD
Set Rst = Nothing
End Sub

mi problema es el siguiente que lo quiero filtrar poor fechas pero cuando coloco el campo Fecha en SELECT y coloco la sentencia WHERE FECHA<= Fmin and FECHA >= Fmax, me sale un erro de que mis funciones agregadas no estan definidas.
si me puedes ayudar por favor con este problema que ya llevo 2 semanas y aun no puedo solucionarlo

Paola
20 de Abril del 2010
Hola disculpa necesito q me ayudes a saber ¿Cuál es la diferencia entre la suma de caracteres y la suma aritmética de V.B? y tambn ¿Qué pasos debo hacer usted para sacar la raíz cuadrada? xfa ayudame repondiendo súper rápido q en pocas horas tengo q entragar mi trabajo!!!!!!!!!!!!!!!! grcias.

francisco
20 de Abril del 2010
sabe lei tu mensaje en el foro, y bueno es de hace tiempo ya, peor ya q usted sabe visual me gustaria consultarle si sabe como insertar una animacion flash en visual basic 6.0 muchisisisisisisimas gracias

Sammir
20 de Abril del 2010
quiero trabajar con Adoc, pero no se como conectar. Ana, por favor enviamo un manual, porque necesito hacer un programa que me permita accesar a sql server. gracias.

don_dj
20 de Abril del 2010
hola Ana, tengo un problema y es que estoy haciendo formularios desde el generador visual de datos con una tabla de excel, pero a la hora de guardar mis registros, me los manda hasta la celda 795, cuando solo tengo 2 registros, me podrías ayudar. Muchas gracias y besos

juan carlos
20 de Abril del 2010
hola ana me gustaria que me ayudaras con visual basic 6.0 mandandome , si queres informacion via mail a esta direccion : [email protected]
desde ya muchas gracias

andreslara
20 de Abril del 2010
Hola mi Nombre es Andres lara y le escribo porque queria preguntarle si usted sabia como importar de un archivo de excel a una base de datos acces usando Visual Basic. Si tiene alguna información se lo agradeceria muchisimo, sino igualmente gracias por su atencion.

Inor
20 de Abril del 2010
hola, Ana.
Lei tu mensaje y pues me decidi a escribirte, mira el asunto es que voy a desarrollar una aplicación la cual va a tener animaciones hechas en flash pero tengo que utilizar un lenguaje de programacion en donde poder insertar estas animaciones, yo quiero saber si flash es compatible con Visual Basic 6.0 para empezar a trabajar en ese ambiente.

Por tu ayuda, muchas gracias.

Atte. Inor

Flor
20 de Abril del 2010
Hola Chen Li. Hasta ahorita estoy empezando a manejar VB y solo se lo básico, pero necesito como importar una información de excel que esta guardada en una carpeta del disco duro y trabajar con esos datos en Visual. He leido alguans cosas y lo que he encontrado es de FLEX GRID, DE CONTROLES DE ACTIVEX.. Y la verdad que no se que utilizar. Sera que puedes ayudarme..

sidilorena
20 de Abril del 2010
me podrias ayudar a validar cajas de texto, es decir, que solo entren numeros y o letras segun lo requiera

lena
20 de Abril del 2010
hola:
necesito ayuda con un codigo en VB para ligar una pantalla que quiero imprimir que esta en una presentacion de Pw.point. y lo estoy intentando ligar con una macro y un boton y nada, me podrias ayudar con el codigo para que este imprima la pantalla elegida. Por favor ayuda t lo agradecere mucho

Eduardo
20 de Abril del 2010
Hola Ana
Soy relativamente novato en VB 6.0 y estoy estudiando el manejo de base de datos, me gustaría contar con algún ejemplo cortito de ABM con líneas de codigo en ADO para tenerlo como referencia y poder darle consistencia a los conocimientos de cosas sueltas sobre el tema, cómo el recordset y datacontrol y la utilización de la sentencia select. En particular cuándo hago un filtro usando select y un datagrid me muestra todos los campos de la tabla y no los que yo le pido.

Saludos.

Gracias por tu buena voluntad

Scorpiosys
20 de Abril del 2010
hola mi querida amiga. gracias por la oferta deayuda que das. sabes tengo una duda. haber si me ayudas a solucuinarla. te exploco. deseo colocar un icono de mi "proyecto.exe" en la barra de herramientas del office. haber si me das una mano con eso gracias por anticipado

Andrea
20 de Abril del 2010
Gracias por la ayuda, me gustaria saber como le hago para jalar datos de un campo de access a un combo de visual basic 6.0, si estoy haciendo el enlace con la base de datos con el componente Data, en sus propiedades DataBaseName y RecordSource

Xavier
20 de Abril del 2010
Necesito saber como debo programar para que me identifique en visual basic las llamadas en un text box porfa enviame a mi e-mail desde ya muchas gracias

ubacris
20 de Abril del 2010
porfis ana necesito tu ayuda, estoy haciendo un mini programa en visual y quiero levantar, por medio de un boton, una planilla de excel. como escribo la instrucción para lograr eso. o es mejor en access decime vos. muchas gracias. cristian

Mauricio
20 de Abril del 2010
necesito conectar una base de datos acceess con visual basic y me da error que no reconoce el formato de la base de datos

maniao
20 de Abril del 2010
tengo una camara web con la cual puedo ver cierta cantidad de pixeles en la pantalla, que ban brillando, entonces lo que necesito es un programa en visual basic, con el que logre contar los puntos en la pantalla, osea quiero saber cuantos puntos brillan en 10 segundos.

si me pudieras ayudar te lo agradeceria muchos, de ante mano muchas thx

akiles83
20 de Abril del 2010
Hola me llamo Alvaro y necesito ayuda sobre una cuestion importante.
Se trata de mostrar la informacion de una BD de Access en una matriz de Label1(i). Como lo hago? pues para mi sencillo aunk no me funciona como debe. primero tengo una caja de texto donde introduzco la palabra clave k voy a buscar en la base de datos (Text1.Text), en mi caso busco en la tabla de 'trabajos' los trabajos realizados por una persona en concreto, por ejemplo, 'pepe' introduzco la palabra en la caja de texto. Luego tengo mi base de datos llamada "Trabajo.mdb" y la tabla llamada "Trab" y dentro de esa tabla tengo que 'pepe' ha realizado los siguiente trabajos: 'Arreglo Climatizador', 'Cambio de aceite' y 'Cambio de ruedas' y estas tres cosas las kiero mostrar en la matriz de labels k antes he comentado. Entonces mi codigo es el sigueinte:

Dim Base As DataBase
Dim db As Recordset
---------------------------------------------

Set Base = Opendatabase("C:trabajos.mdb")
Set db = Base.OpenRecordset("Select * from trab where nombre='"& text1.text &"'",dbOpenDynaset, dbOptimistic)

Dim i As integer

i = 0
While Not db.EOF
Label1(i).Caption=db!descrip
i = i + 1
Wend

y el problema es que se desborda la matriz xq me la rellena todo con el primer dato, vamos k el select no me selecciona bien los registros, o la instruccion not db.EOF no lo hace bien o creo k mi problemas es k no actualizo el contador de registro, bueno la verdad es k no se como se hace. Gracias por tu ayuda ana.

gerardogolden
20 de Abril del 2010
Hola Ana quisiera que me ayudaras a implementar el protocolo modbus usando el puerto seria en forma Ascii o Rtu. Cualquier sugerencia sera bienvenida.

felix
20 de Abril del 2010
Hola ana espero que te encuentres bien y que no te espantes por el nombre de mi correo, el motivo de la molestia es por que necesito que me ayudes a conectar vb 6.0 con sql server necesito todos los pasos desde la configuracion del objeto ado hasta un ejempl de insert
de antemano muy agradecido
att un amigo

bertusnet
20 de Abril del 2010
Hola Ana
tengo un control RichTextBox el cual contiene diferente información a lo largo de la aplicación.
Mi intención es ir almacenando esta informacion en un fichero rtf "miTexto.rtf" de modo acumulativo.
Estoy utilizando este código:
Open App.Path & "mitexto.rtf" For Append As #2
Print #2, Visualizador.SelText ' RichText1.SelText
Close #2
El problema es que no me incluye los formatos ni los gráficos almacenados en dicho control y únicamente me añade el texto plano, como si fuera un txt.

Agradecería tu ayuda
Salu2

lena
20 de Abril del 2010
hola:
necesito ayuda con un codigo en VB para ligar una pantalla que quiero imprimir que esta en una presentacion de Pw.point. y lo estoy intentando ligar con una macro y un boton y nada, me podrias ayudar con el codigo para que este imprima la pantalla elegida. Por favor ayuda t lo agradecere mucho

Maria helena
20 de Abril del 2010
Hola estoy desarrollando una aplicacion en visual basic 6.0 y necesito saber como usar bien el listbox cuando le doy propiedad de checkbox osea q dentro de la lista aparezca las casillas, y q cuando seleccione una de ellas me muestre un frame con cajas de texto, si puede ayudarme lo mas pronto posible muchas gracias.

edith tapia
20 de Abril del 2010
quiero saber el direccionamiento del reporte a una tabla de visual basic 6.0

RP
20 de Abril del 2010
Hola Ana, tengo la siguiente interrogante, resulta que tengo 2 base de datos en 2 distintos servidores, con distintos nombres tanto de tablas como campos pero my parecidos, te lo desgrego (BaseDatos, Tabla, Campos) para que se pueda entender mejor: BaseDatos1(AdmMarc(Fecha,User,Evento)) y la BaseDatos2(Marc(Fecha,User))
Ambas Base de Datos están en distintos servidores, lo que necesito es una interfaz sencilla, donde se seleccione la fecha, se compare con el campo fecha de la tabla AdmMarc de la BaseDatos1, y si es asi que me copie la fecha y el user hacia la BaseDatos2 en la tabla Marc, que tiene los campos Fecha, User... Como Haria esto??

john
20 de Abril del 2010
HOLA A TODOS ESPERO QUE ELGUIEN ME PUEDA AYUDAR NECESITO UN PROGRAMA QUE MANDE DATOS AL PUERTO PARALELO Y QUE SE IMPRIMA EN UN LCD(PANTALLA DE CRISTAL LIQUIDO) LOS DATOS QUE MANDE DESDE EL PROGRAMA ESPERO QUE ALGUIEN PUEDA AYUDARME


Alberto Garcia C.
20 de Abril del 2010
John : Yo desarrolle un programa que te puede dar una ayuda a lo que buscas. Todavia lo requieres ?

nossho
20 de Abril del 2010
Quisiera que me pudieras decir como programo en visaul basic para sacar bits por el PUERTO PARALELO y como los direcciono de acuerdo al pin que quiero.

LO QUE TENGO QUE HACER ES UN PEQUEÑO CARRITO CONTROLADO POR EL PUERTO PARALELO Y AL APACHURAR UN BOTON AVANZE, RETROCEDA ETC.

POR TU AYUDA MUCHAS MUCHAS GRACIAS .... ¡¡¡

PD. Y COMO PUEDO HACERLO EJECUTABLE EL PROGRAMA YA TERMINADO.

edwing22
20 de Abril del 2010
Porfa no se que es lo que pasa pero no puedo conecatarme a la base de datos de sql 7.0 desde visual basic este es el codigo que estoy poniedo en el modulo:

Set conn = New ADODB.Connection
cadena = "provider=MSDASQL.1;" & _
"USER ID=sa;" & _
"PASS=;" & _
"Data Sourse=base" & _
"Initial Catalog=base;" & _
conn.ConnectionString = cadena
conn.Open


Al momento que le compilo me marca el set y me dice que el procedimiento no es valido si me podrias ayudar muchas gracias.

vickyvictoria
20 de Abril del 2010
hola necesito tu ayuda si es posible necesito crear un sistema en visual basic de ingreso y egreso de materia prima necesito gran parte de enseñanza si es posible ayudame gracias

pcruz
20 de Abril del 2010
estoy empezando en desarrollo de software y nose como hacer se un poco de uml pero no se como apliacralo al desarollo de software. mandamelos a [email protected], [email protected] [email protected], [email protected], [email protected], [email protected]

LIDIA
20 de Abril del 2010
me podria ayudar he trabajado visual basic y la base de datos en mysql pero ahora kiero saber como hacer la base de datos en acces me podriasn ayudar a ser la conexion

dandy
20 de Abril del 2010
Hola Lidia esta es una forma de hacer la conexion si necesitas mas ayuda enviame un correo a:

[email protected]

Public con As ADODB.Connection
Public rcs As Recordset
Public ssql As String

Public Sub Conexion()
Set con = New Connection
Set rcs = New Recordset
con.Open ("PROVIDER=MICROSOFT.JET.OLEDB.4.0; DATA SOURCE=" & App.Path & "INVENTARIOPCS.MDB;Jet OLEDB:Database Password=zuricato")
con.CursorLocation = adUseClient
rcs.CursorLocation = adUseClient
End sub

Suerte ojala y te sirva bye

Maky
20 de Abril del 2010
Hola a todos, por favor necesito un poco "bastante" de ayuda, quisiera saber como hago para combinar 2 ComboBox, o sea, que seleccionando algo del primero se active el segundo con una serie de datos. Y si selecciono otra cosa del primero se active el segundo con otros datos.
Por favor es urgente
Y desde Ya muchisimas gracias a todos
Un besito

gaby
20 de Abril del 2010
necesito hacer esto peno n se como ayudanme Hacer un programa que reciba en la caja de texto txtNombreCompleto el nombre de una persona comenzando por apellido paterno más / más apellido materno más * más nombre y con ayuda del botón btnSplitNombre separar apellidos y nombre en las cajas de texto txtApellidoPaterno, txtApellidoMaterno, txtNombre.

ecachi
20 de Abril del 2010
Amiga, tengo un problema con VB y Crystal Reports, mira, yo trabajo con SQL Server 2000, Crystal Reports 8.0, y VB 6.0, hago la coneccion a SQL server por medio de VB y una cadena de conneccion, que envia el nombre del servidor, Usuario y password, trabaja bien hasta alli, para la conneccion a crystal reports utilizo un ODBC, hago los reportes, y desde mi maquina trabaja bien. Ahora, este es mi problema, Pongo la base de datos en otra maquina, doy la cadena de conneccion, y trabja bien el programa, pero el ODBC cambio a que direccione a la otra maquina, y cuando quiero sacar el REporte me sale un error de este tipo. SERVER HAS NOT YET OPENED, no se como enviar por codigo de VB la conneccion, creo que es eso., si me puedes ayudar estaria totalemete agradecido att: Edgar Cachiguango Quito-Ecuador.
Cuidate Mucho.

jaranda_2005
20 de Abril del 2010
hola necesito saber como accedo a una dll desde un frm de vb6, y como puedo inocar las funciones que esta dll tenga

pira?
20 de Abril del 2010
hola necesito ayuda, quiero poner etiquetas dentro de el control chart de VB6 pero no se como ya lo intente y nada

Robert Steve
20 de Abril del 2010
amiga ana yo se vb .net y te podria ayudar solo agregame a tu msn.

milovb
20 de Abril del 2010
Hola Ana, tengo un problemilla a ver si me puedes ayudar por favor..

Tengo una base de datos en DBF (de foxpro) a la que conecto desde visual basic por ADO.
Cuando intento hacer un INSERT INTO con un formato datetime de da error....

Creo que es porque en vb el formato es:
dd/mm/aaaa hh:mm:ss
y en la base de datos de foxpro es:
dd/mm/aa hh:mm:ss

Como pudo solucionar esto por favor=?

Muchas gracias de antemano..
Saludosss

DAVID NORORI
20 de Abril del 2010
BUENO SOY DE NICARAGUA ME ENCANTARIA AYUDA MUCHA AYUDA PARA TRABAJAR CON LOS SQL SERVER ,Y TODO LO RELACIONA DO CON MATRICES , ARREGLOS Y FUNCIONES TALVES ME A YUDAS AVALIDAR TE PARECE GRACIAS

HENRRY
20 de Abril del 2010
Hola Ana te Saluda Henrry me gustaria que me envies un manual detallado de Visual Basic 6.0 y Visual. Net

Julio Cesar
20 de Abril del 2010
hola mira yo quiero conectar desde visual Basic una base de datos que esta en intervase con sentencias en sql.. como hago esa conexion tengo un manual pero no he podido quisiera saber si eso es posible por favor..

hernan
20 de Abril del 2010
hola tengo un examne mañana y necesito la programacion basica de una factura en vb para aplicarla a sql muchas gracias por tu atencion ...bye ....

Jorge
20 de Abril del 2010
he buscado varias maneras de hacer una consulta de una base de datos hecha en access 97 a través de Visual basic 6 a la que accedo mediante un control Data y la publico con un DBGrid o llamado DataBoundGrid, por esa parte no tengo problemas agrego nuevos registros, modifico estos pero no se como realizar la consulta
Si me pudieras ayudar te agradecería un mundo

adriana
20 de Abril del 2010
hola ana, me gustaria que me agudaras en algo, necesito la codificacion de el metodo de cramer, de gauss-jordan y el de cholesky, si sabes algo, te agradeceria mucho

Carina_p
20 de Abril del 2010
Hola Anita antes que nada espero que me contestes aunque se que tendras millones (el tema es que ya no se que más hacer para que me ayude alguien please)bueno te explico sencillito quiero relizar una búsqueda comparando dos campos de dos adodcs que pertenecens a distintas tablas para luego poder eliminarlas si ambas coninciden en el campo.
Otra cosa e que quiero eliminar de un data asociado con textbox y un adodc solo permitirle al usuario que borre el ultimo como puedo hacer bueno desde ya muchisimas gracias y la verdad me alegra que allá gente como vos que tiene ganas de ayudar al resto en eso somos iguales bueno y si queres agregarme al messenger de hotmail mi direccion es [email protected] sino al de yahoo mi direccion es [email protected]
desde ya muchisimas gracias Carina P.

jaranda_2005
20 de Abril del 2010
hola necesito saber como accedo a una DLL desde un frm de vb6 y como utilizo o accedo a sus funciones. por favor si tienes algun ocmentario para hacerme , me puedes contestar a mi correo, [email protected]

wildercito
20 de Abril del 2010
HOLA ANA SOY NUEVO EN ESTO, AGRADECERIA MUCHO SI PUEDES AYUDARME..
DESEO PODER REALIZAR UNA CONSULTA GENERAL, ME EXPLICO: TENGO UNA BASE QUE SE DIVIDE EN NOMBRE, OCUPACION, FECHA, ETC... Y NECESITO QUE MEDIANTE ALGUNOS COMANDOS EN VISUAL (USER FORMS), CONSULTAR SI EXISTE LA PERSONA (NOMBRE O DOC), SI EXISTE ENTONCENO HACER NADA PERO CASO CONTRARIO PODER LLENAR LOS DATOS Y QUE AL FINAL SE PLASME EN LA BASE DE EXCEL.
Y QUISIERA SABER COMO PUEDO ENLAZAR UN COMBOBOX CON UN LISTBOX (PARA PODER ELEGIR DEL PRIMERO UNA LISTA QUE CONTENGA EL SEGUNDO).
ESPERO TU RESPUESTA Y DESDE YA TE AGRADEZCO ENORMEMENTE.
NECESITO URGENTE ESTA INFORMACION.

SALUDOS
WDCT

DAVID NORORI
20 de Abril del 2010
BUENO SOY DE NICARAGUA ME ENCANTARIA AYUDA MUCHA AYUDA PARA TRABAJAR CON LOS SQL SERVER ,Y TODO LO RELACIONA DO CON MATRICES , ARREGLOS Y FUNCIONES TALVES ME A YUDAS AVALIDAR TE PARECE GRACIAS

dory fernandez
20 de Abril del 2010
no se como abrir desde mi aplicación un archivo acrobat (pdf) me podrías ayudar con el código?
un saludo.

Jesus
20 de Abril del 2010
Como hacer para que un dgbrid inicie en blanco, tengo una base de datos pero necesito que siempre inicie en blanco para capturar los datos y luego volverlos a digitar, gracias

alicia
20 de Abril del 2010
hola disculpa sabes como validar un maskedit para que acepte solo once numeros ni mas ni menos???please necesito saberlo gracias

Nora
20 de Abril del 2010
Hola Ana!
Soy Nora de Argentina y te cuento que me gustaría saber si desde un programa que estoy escribiendo en VB puedo utilizar la funcionalidad del traductor de Google. Si no es así, si sabés de algún traductor que pueda manejar desde VB.
Desde ya muchas gracias.

Principiante
20 de Abril del 2010
Hola, primero que nada muchas gracias por ofrecer tus conocimientos de esa manera. Fíjate que estoy trabajando en un proyecto en el que en determinado momento necesito exportar datos a una tabla que está en FoxPro 2.6 para DOS. En donde me da problemas es cuando tengo que insertar fechas, el error que me manda es que el tipo de datos no es compatible, ya intenté de varias formas y nadamás no puedo. Estoy usando odbc de visual foxpro en la modalidad de directorio libre, y es que tampoco consigo un ODBC específico para las tablas DBF que estoy usando. Ojalá que me puedas ayudar. Mi proyecto lo estoy haciendo en Visual Basic 6.0.

Gracias.


lolotheone
20 de Abril del 2010
cuando voy a intalar el msdn me aparece que el quiere la dirreccion del microsoft developer network pero yo no lo tengo lo necesito please mi correo es [email protected]

Rolando Barquero
20 de Abril del 2010
Tengo un Reporte que debo imprimir en un impresora de Matriz en modo Texto...
Dentro del cuerpo del reporte necesito utilizar letra normal y comprimida

como puedo hacer??

Rolando

Marco
20 de Abril del 2010
Hola soy de mexico y voy a realizara un programa como encartan, tengo la idea de hacerlo en visual pero me gustaria saber como puedo hacer que mis botones de flash puedan interactuar en mi programa de visual, se que se puede hacer e incluso e visto personas quer programan con visual y le meten movimiento y botones de flash pero no se como se hace. si pudieras ayudarme te lo agradeceria.

polyleyva
20 de Abril del 2010
hola tengo una base de datos en word y nesesito mostrarlos en VB atraves de una touch screen pero tiene que ser bastante facil por que va estar en una cabina de informacion para empleados

David
20 de Abril del 2010
Hola Ana yo también se un poco de VB6.0, en el momento me gustaría poder crear carpetas en el C: desde vb de antemano te agradezco

Gabriel Mu?
20 de Abril del 2010
Hola Ana, soy gabriel de Uruguay.
Necesito que me ayudes un poco en el tema de programar en VB.
Tengo un curso de VB que lo conseguí en internet pero es demaciado largo.
Me interesa saber como comunicarme entre el PC y un microcontrolador PIC (no programar el PIC).
Poder hacer un programa que tenga botones para enviar un dato específico, leer el estado de los pines del PIC etc.
El problema es que tampoco tengo el programa y si sabes donde encontrar VB 6.0.
Me encantaría que me ayudes a poder hacer algo, espero tu respuesta, desde luego muchas gracias.
Mi correo es [email protected]

wildercito
20 de Abril del 2010
HOLA ANA SOY NUEVO EN ESTO, AGRADECERIA MUCHO SI PUEDES AYUDARME..
DESEO PODER REALIZAR UNA CONSULTA GENERAL, ME EXPLICO: TENGO UNA BASE QUE SE DIVIDE EN NOMBRE, OCUPACION, FECHA, ETC... Y NECESITO QUE MEDIANTE ALGUNOS COMANDOS EN VISUAL (USER FORMS), CONSULTAR SI EXISTE LA PERSONA (NOMBRE O DOC), SI EXISTE ENTONCENO HACER NADA PERO CASO CONTRARIO PODER LLENAR LOS DATOS Y QUE AL FINAL SE PLASME EN LA BASE DE EXCEL.
Y QUISIERA SABER COMO PUEDO ENLAZAR UN COMBOBOX CON UN LISTBOX (PARA PODER ELEGIR DEL PRIMERO UNA LISTA QUE CONTENGA EL SEGUNDO).
ESPERO TU RESPUESTA Y DESDE YA TE AGRADEZCO ENORMEMENTE.
NECESITO URGENTE ESTA INFORMACION.

SALUDOS
WDCT

ingfrancisco
20 de Abril del 2010
Hola Ana, de antemano muchas gracias por ofrecer tu ayuda, solo te queria preguntar si sabes como hacer para comunicarte con el puerto serial de la computadora, o sea, hacer una rutina donde presione un boton y el dato que tenga en un cuadro de texto lo envie a un dispositivo a traves del puerto serial? (ya tengo toda la rutina, nomas falta lo del puerto serial)..
otra ves, muchisimas gracias!

JAVIER CAMPOS
20 de Abril del 2010
POR FAVOR NESECITO TODOS LOS METODOS DE ANALISIS NUMERICOS EN ESPECIAL EL METODO DE LA FALSA POSICIÓN GRACIAS

patty
20 de Abril del 2010
hola !! ana nesesito tu ayuda sobre un pequeño programa en vb es de lo sig. el programa nos pide un numero y nos sa como resultado la tabla de multiplicar del numero introducido y un commandbutton debe limpiar todas las cajas de texto te agradeseria mucho k me ayudaras por favor este no se yo se es es facil ese programin para ti ayudameee por favorrrrrrrrrrrrrrr helpme please!!

GSM
20 de Abril del 2010
Para todo esto... si les ayudo o no?

No abusen le piden mucho...

ALBERTO
20 de Abril del 2010
hola mucho gusto pues mi problema es que yo estudio sistemas y estoy resiviendo la clase de visual basic pero el profe me dejo un proyecto de hacer un programa de una depreciacion de cualquier objeto pero mi problema es que yo quiero saver como hago para que un command buttom al darle yo click ese command buttom me envie al segundo formulario no se como hacer le agradeseria mucho que me ayudara en este problemita o problema mi coreo es [email protected] porque e yegado hasta este foro por medio de google y no se si buelva a dar con el por eso le pongo mi coreo gracias espero que me ayude

Pregunton
20 de Abril del 2010
Hola, me gustaria saber si tienes programas en Visual Basic para resolver ecuaciones de Métodos Numéricos, me serviria mucho.
Gracias

chori
20 de Abril del 2010
mira necesito hacer un reporte en visaul basic lo he pensado hacer con una busqueda en sql porque solo es el listado de unos productos ademas lo he pensado meter en un datagrid pero lo tengo q imprimir este esmi correo si me puedes ayudar lo agradecere mucho [email protected] y [email protected]

faopa2
20 de Abril del 2010
hola Ana, te pregunto lo siguiente:

Estoy aprendiendo a programar en VBA y hay cosas que no se hacer. hoy mi jefe me ha pedido una cosa, y no me está saliendo. Tengo en excel 3 columnas, la a, b y c. Dentro de a y b tengo diferentes numeros. En c tengo la resta de cada uno de ellos. Lo que necesito es que cuando tengo un valor <0 en c, me inserte una celda en a.

Eso lo he hecho, pero solo para la celda C2 y A2, mi pregunta es ¿que codigo necesito para que eso lo haga con todas las columnas a y c???


geminis007
20 de Abril del 2010
hola ana que bien que puedas ayudar apersonas que tengas dudas en este programa yo recien empiezo y me gustaria que me ayudasen mi correo en hot es..... [email protected]

abraham
20 de Abril del 2010
Hola
estoy realizando un proyecto, pero tengo problemas al consultar los datos de bd de access 2003 en un msflexgrid por que solo puedo consultar una sola columna en msflex y son 10 datos que tengo que mostrar en el msflexgrid.
Te agradeceria mucho si puedes ayudarme

Javier
20 de Abril del 2010
Necesito saber como abrir un fichero de Excel y manejar su hojas y sus celdas como fuentes de datos

Muchas gracia

alexir
20 de Abril del 2010
hola soy de chile y me gustaria saver como manipular datos desde excel con bisual basic 6.0, me manejo con lo que es sql server pero no de excel con visual, si me puedes ayudar sera de gran ayuda muchas gracias y tambien estoy dispuesto a ayudar en lo que sea...

jon
20 de Abril del 2010
nesecito ayuda en la configuracion de un voton de consulta, en un formulario que tiene un fren y en su interior tiene un conbobox,un texbox y unvoton de enter, quiero configurar esa consulta en el modulo y luego implñementarlo en el formulario,quien me enseña.


Felipe
20 de Abril del 2010
Hola Ana, necesito tu ayuda, no se mucho visual(vb6), estoy haciendo un programita para una tienda pequeña, tengo este problema:
Hay un valor entero en un text(precio final) el cual al apretar el cmd(boton "echar al carrito?") se acumnula en otro txt de venta total y la descripcion de la prenda aparece en un listbox ( la descripcion está guardada en la base de datos), cada vez que escojo una prenda para comprar, se suma el precio y se agrega la descripcion en el list, ahora lo que necesito es borrar un elemento del list y que a la vez se redusca el precio correspondiente en el txtpreciofinal...
Pooorfa, me puedes ayudar????

david
20 de Abril del 2010
hola!!

saludos, solicito tu ayuda urgentemente...
necesito saber como crear una consulta de un sistema que estoy haciendo, el cual es mi examen final.

el sistema es de un control alumnos, en si solo quiero que se visualice la relacion de los alumnos segun el grupo (es decir la lista de alumnos del grupo h, por ejemplo).

gracias.
que tengas un buen dia..
atte: david carranza molina, mexico, estudiante

jose
20 de Abril del 2010
Cuando grabo un proyecto me sale este cuadro ¿desea agregar este proyecto a sourcesafe? ¿que es esto?yo lo grabo pero no lo agrego.


carlos95
20 de Abril del 2010
Hola estoy tratando de hacer un reproductor de video con los componentes Drive, Dir, File para WindowsMediaPlayer, pero no puedo reproduccirlo este es el siguiente codigo:

Private Sub dirCarpeta_Change()
filArchivo.Path = dirCarpeta.Path
End Sub

Private Sub drvDisco_Change()
On Error GoTo errFallo
dirCarpeta.Path = drvDisco.Drive
Exit Sub
drvDisco.Drive = "c:"
End Sub

Private Sub filArchivo_DblClick()
On Error GoTo errFallo
wmpReprod.openPlayer (filArchivo.Path & "" & filArchivo.FileName)
Exit Sub
End Sub

Pero no me lo quiere previsualizar, encambio en el componente Ole1 - Pelicula de video-; si me lo visualiza bien.

Me podria corregir en el problema que tengo.
Gracias.

PS: Te puedo apoyar respondiendo los mensajes en el foro, tengo conocimientos en vb, access y excel en el manejo de base de datos.

rosanegra
20 de Abril del 2010
Oye como se puede hacer una combinacion entre un listbox y un objeto ole(quiero meter un video pero que al darle clic a la lista el video aparezca)

oscar moya
20 de Abril del 2010
Sabes deseo que me ayudes cn una pequeña coas en visual basicestoy utilizando un timer para el control del tempo o sea la horade ingreso y con texto verifico la hora de entrada y de salida y no se como verificar que sea el ingreso a las 7:00 y la salida a las 12:45 y de 13:00 a 18:00 que es la salida pido de favor que me ayudes con un ejemplo o una explicacion de este tema

Enrique Urdaneta
20 de Abril del 2010
Hola Ana, estoy comenzando con Visual Basic y si puedes necesito que me ayudes a elaborar graficas (tridimensionales o no) desde una tabla o consulta de Acces 2000.
Estoy elaborando un programa de Inventarios y necesito reflejar las ventas, compras en gráficas.
De antemano te agradezco toda la ayuda que puedas dar.
Si te interesa tengo amplios conocimientos en Diseño Gráfico y retoque fotográfico, así que estoy a tu orden.


Saludos,


Enrique

Ely
20 de Abril del 2010
hola Anna me gustaria saber si me puedes ayudar estoy haciendo un atesis para grabar y reproducir videos en visual basic pero me graba solo 20 min y me piden que grabe minimo 1 hora sera que a lo mejor conoces el porque o alguna herramienta que con la que pueda grabar mas tiempo en VB

Chambaqu
20 de Abril del 2010
Hola, tengo un problema estoy tratando de hacer un software que maneja Inventario sabes algo del tema..?
el metodo es promedio ponderado, espero respuestas

RITA
20 de Abril del 2010
SACA,ME PUEDES AUXILIAR, COMO INSERTO UN ARCHIVO QUE ESTA EN UNA HOJA A OTRA EN UNA DE SUS PESTAÑAS

Chorlo
20 de Abril del 2010
Enviado por Chorlo el día 6 de abril de 2010

Hola, queria pedirles un programa.

Se trata de un programa con la funcion AIP de windows.

Lo que necesito es un programa que al apretar el click derecho, el mouse haga click en unas coordenadas y despues vuelva el sitio donde estaba " todo esto en en milisegundos cosa que sea rrapida "

Dejo una imagen de masomenos como seria:

http://img543.imageshack.us/img543/53/dibujoe.jpg

Dejo el programa que yo hise en vb ( solo forma grafica, para que no tengan que hacerla )

www.mediafire.com/?xzmallzmtwy

Bueno espero que alguien tenga tiempo para hacerme el programa y si es posible pasarme el codigo de como lo hisieron para yo poder aprender un poco de API.

Atte. Luciano

lagt77
20 de Abril del 2010
Hola Ana como estas?? espero y deseo que muy bien.
Mi nombre es Luis Guevara, soy peruano.

Bueno soy principiante y estoy haciendo un proyecto en VB con conexion a una BD SQL.
Entonces ya te imaginaras las dudas que tengo, te detallo a continuación lo que quiero hacer en este proyecto:

- Trabajar con datagrid, bueno tengo hechos mis Stored Prodcedures y quiero hacer la conexion del grid sin utilizar adodc, pero mi duda es como paso parametros desde VB al SQL, es decir, mediante un click de un boton, logicamente tendría cajas de textos con informacion a pasar al SP, para asi obtener los registros en el grid.
- Sumar todas las filas del campo IMPORTE del grid y poner el resultado en una caja de texto.
- Imprimir los registros del grid en Crystal Report 8.0

Creo que esta un poco dificil, no lo crees?? :-)
De verdad agradecería de antemano tu gran ayuda desinteresada hacia mi persona.
Muchas Gracias...

franco
20 de Abril del 2010
hola porfa me puedes contestar al correo [email protected] para ver si t puedo mandar un sistemita q ps me han dejado en el cenro donde estudio es de visual basic con bd de acces ,y ps si me contestar ps t lo podre mandar al correo q me digas sip bye gracias de antemano

Liliana
20 de Abril del 2010
tengo que presentar un sistema de nomina en visual basic en la materia de ingenieria de software, y apenas empece a estudiar visual basic, entonces me veo corta de tiempo,, si ahi algo que me pueda aydar a agilizar te agradezco Me llamo Liliana Maria

andrucolon
20 de Abril del 2010
Hola Ana, yo necesitaria ayuda a ver si podes ayudarme. El tema es el siguiente: Yo necesito comparar una hoja de excel con una tabla en access2000. Te explico, estoy haciendo un sist. p/un negocio y para actualizar la lista de precios un proveedor manda una planilla de excel, entonces necesitaria compararla con la tabla del sistema.

Chambaqu
20 de Abril del 2010
Hola, He creado en crystal report un reporte por ejemplo
"Articulos.rpt" y desde visual Basic le estoy llamando al reporte.

El problema es que el reporte no se actualiza y me enseña solamente
los datos que tenia al crear el reporte, y si le doy a refrescar el problema sigue



muchas gracias

aryam
20 de Abril del 2010
Hola Ana, necesito ayuda por fa!!!
Necesito hacer un sistema de Punto d eventa en donde se van a manejar ñlectores de codigos de barra, no se como tomar la lectura de este, si tienes algun codigo de ejemplo y me podrias dar te agradeceria muchisimo.

aget
20 de Abril del 2010
Hola, necesito tomar de una tabla el codigo del producto y luego con ese codigo buscar en otra tabla y agrupar los pertenecientes a ese codigo y mostrarlos en un grid o algo similar, por favor indicame como, gracias...

nidia
20 de Abril del 2010
hola , quetal me llamo nidia y deseo saber si tu puedes ayudarme con algo de vb 6.0 , estoy realizando una pequeñita aplicacion porque quiero aprender , ya que no se mucho , mira deseo que mis datos de vb. se enlacen en una bd de access , y no se como hacerle . espero poder realizarlo.
muchas gracias....

sergio
20 de Abril del 2010
hola fijate que estoy empezando a programar y quiero poner a un monton de label en blanco con un ciclo for pero al tratar de cambiar las etiquetas dentro del ciclo no me lo permite es decir
label(I).caption no lo acepta ¿como podria hacerle? te agradeceria mucho la ayuda bye

FREDY
20 de Abril del 2010
hola como estas..
me gustaria saber si me puedes ayudar..
tengo un problema con basic y sql ..al hacer una consulta a una base de datos..como puedo recibir el resulatdo en un variable y manipular esos campos.. para la coneccion utilizo odbc y me conecto mediante codigo creando el objeto y relizando el sql ..pero necesariamente tengo que recibir los campos de una consulta en un objeto ..textbox o cualquier otro mediante la propiedad recordset del objeto ..quiero recibir los datos en un variable pero tengo un error que me dice que el tpio no es el correcto.

GERMAN
25 de Abril del 2010
hola ana, mira estoy realizando un progra de pilas y colas, pero la verdad no se ni por donde empesar, lo que tengoke aser es en una forma en visual, donde tenga que poner el nombre del estado y su extencion territorial ok y que lo guarde en una tabla hecha porsupuesto en acces, que me lo guarde en forma de cola. lo e hecho el c++ pero en visual es mas complicado para mi, quisiera saber si me puedes explicar un poco de esto, ok

minerva
25 de Abril del 2010
necesito ayuda para ahce run programa sobr eunlaberinto
y pues necesito ahcer el analizador lexico, sintacto y semantico

Geraldine Avila
21 de Marzo del 2011
Hola Ana buenas tardes, me encuentro nueva por aqui en busca de ayuda, tengo visual basic 2010, necesito hacer un programa debo hacer una base de datos, trata de lo siguiente: en el que yo introduzca información y también seleccione por medio de commobox, y esta se almacena y yo luego pueda verla. supongamos asi como un sistema de facturacion. solo he hecho el diseño, aun falta mucho pero he leído y visto vídeos pero ps requiero de mucha ayuda, si puedes ayudarme con algo te lo agradecería mucho, se poco de este programa.


estela trujillo
20 de Abril del 2012
HOLA ANA =] ESPERO QUE ME PUEDAS AYUDAR, SOY NUEVA EN ESTO, Y ESGTOY PONIENDO UN CODIGO OCUPANDO ELSEIF, PERO EN CUANDO DOY ENTER, AUTOMATICAMENTE ME PONE POS PUNTOS (:) ENTRE ELSE E IF, ASI; ELSE:IF, Y ME APARECE UNA VENTANA INDICANDOME EL USO DE ELSE SIN IF, Y SI LO ESCRIBO TODO JUNTOP, ME APARECE EL MISMO MENSAJE, NO SE COMO EVITAR ESOS DOS PUNTOS, ESPERO QUE ME PUEDAS AYUDAR, GRACIAS.
ESTELA (MEXICO)

play14 mendez
27 de Mayo del 2012
hola ana me gustaria que si me puedes ayudar con un pain que estoy relizando en vb2010 solo que me falta crear un boton que rote las figuras que dibuje en el picturebox y la verdad no he podido hacerlo la funciion matematica ni las agregacciones que lleba mi correo es [email protected] haber si me puedes ayudar pero es urgente gracias

diana estrada
05 de Diciembre del 2012
Hola Ana, disculpa la molestia pero aprovechando tu amabilidad y disposición me gustaría saber si tendras tiempo para orientarme en programación de Visual Basic, mira, te comento mi caso, tengo que entregar un programa en 10 días, el problema es que se muy poquito de visual basic, tengo nociones y lo he estado haciendo pegando frames y botones, el problema que tengo ahorita es que pongo un ComboBox y cuando regreso a el después de seleccionar una opción me deja la primera opción en blanco, yo quisiera que al regresar siempre aparezca el título original, y bueno, como esto tengo mil dudas, el problema y lo que mas me angustia es el tiempo, ojala puedas ayudarme, de antemano gracias.

Saludos.

Max Figueroa Torres
19 de Febrero del 2013
Hola Ana, tengo una consulta, espero puedas ayudarme. Tengo la necesidad de que al imprimir un reporte ese salga impreso en otra impresora de manera automática. Estoy trabajando con VB 2005 y Crystal Reports 10 (Viene por defecto con el Visual Studio 2005)
Ej.
El usuario vendedor registra e imprime una factura, esta a su vez de debe imprimir automaticamente en otra impresora situada en el almacen para que el almacenista vaya preparando la mercancia al cliente

Espero tu pronta respuesta.

kevin rosli
27 de Noviembre del 2014
Necesito De una ayuda tengo un formulario Donde realizo una prueba de conocimiento Numerico donde tengo 20 c0mbobox tal cual quiero que cada combo tenga una validez de 5 puntos
y que cuando conteste bien salga los 5 i si contesta mal 0
donde en un label tendria que salirme la calificacion dependiendo como conteste de 100


11 de Marzo del 2016

Ana muy buenas trdes, por favor ayuda sobre VisulBasic 6, tengo un programa que reproduce sonidos wav cuando un timer capta la hora del sistema, el problema es que dicho sonido se sigue repitiendo 4 veces y debería ser una sola vez. Este es el codigo que tengo con un control timer y un Windws Media Player

Private Sub TimerGENERAL_Timer()

TimerGENERAL.Enabled = True
Label1.Caption = Time
lblfecha.Caption = Date
HoraActual = Format(Time, "hh:mm:ss")
If HoraActual = Text1Gen.Text Then
Player.Controls.play
Text1Gen.ForeColor = &HFF&
End If

If HoraActual = Text2Gen.Text Then
Player.Controls.play
Text2Gen.ForeColor = &HFF&
TimerGENERAL.Enabled = True
End If

If HoraActual = Text3Gen.Text Then
Text3Gen.ForeColor = &HFF&
Player.Controls.play
TimerGENERAL.Enabled = True
End If

Miul gracias por su colaboración.