Ayuda amigos del foro

ungsec
01 de Junio del 2004
Amigos del foro estoy haciendo una aplicacion para procesos de produccion y necesito saber si alguien sabe como poder insertar una imagen en tiempo de ejecucion dentro de una ventana.

Basicamente lo que se necesita es que de un catalogo de imagenes el usuario la seleccione y la coloque donde el quiera en la ventana.

De antemano muchas gracias y saludos a todos.

al
01 de Junio del 2004
Hola soy Al de nuevo:
lo que puedes hacer es mirar en www.canalvisualbasic.net porque me suena que en la seccion de trucos de visual basic había algo de eso, y sino prueba en www.elguille.info, porque seguro que ahi encuentras informacion. De todas maneras me suena que en este mismo foro hace poco se hizo una pregunta parecida.
Suerte!!!!!!

Yuval
01 de Junio del 2004
Tienes dos controles de imagenes el picturebox y el image coloca uno donde quieras que aparezca la imagen al seleccionar provocas un evento como el click y ahi le mandas la imagen al control picturebox con la propiedad picture="c:direccionnombreimagen.jpg"
!!SUERTE!!!