ayuda con el dtpicker

jvelas
08 de Septiembre del 2004
dtpicker me muestra la misma fecha cada vez que voy a consultar en el mismo formulario no se mueve la fecha para el registro que quiero visualizar en ese momento

sdemingo
08 de Septiembre del 2004
vamos a tratar de ser un poco más concretos con los problemas porque no me entero.....

entiendo que lo que dices es que tendrás en base de datos un campo que sea una fecha y quieres que cuendo muestras los registros, dependiendo de la fecha que haya en ese campo, se muestre la misma en el dtpicker ¿no?

si eso eso,
Me.DTPicker1.Value = CDate("3/4/79")
con eso le das al dtpicker el valor que quieras, si lo sacas de una bd sería
Me.DTPicker1.Value = CDate(el registro de tu bd)

salu2
sdemingo

jvelas
08 de Septiembre del 2004
gracias sdemingo, si lo que queria era que me mostrara los campos de base de datos a medida que los iba pasando desde un datalist me los mostraras en el formulario, claro tuve que hacer una variante para cuando iba a incluir un registro nuevo
If Me.DTPicker1.Value <> Now Then
Me.DTPicker1.Value = CDate(rstrequi.Fields("fecha")) & "" ' aqui tuve que incluir la tabla porque me daba un error de type mismatch
Else
Me.DTPicker1.Value = Now
End If
ahora quisiera es que no me apareciera la hora cuando guarde el nuevo campo

sdemingo
08 de Septiembre del 2004
Puedes utlizar la función split para separar la fecha de la hora.

Prueba este ejemplo

Dim soloFecha() As String

MsgBox Now

soloFecha = Split(Now, " ", -1, vbBinaryCompare)

MsgBox soloFecha(0)


salu2
sdmingo