Ayuda con el portapapeles

janesi
17 de Noviembre del 2003
tengo un string guardado en una variable. Es un string muy largo, y me gustaria que al terminar el programa, ese string pasaria al portapapeles para que yo despues lo pueda pegar.
No se si me he esplicado bien, si me podeis ayudar por favor!!!! si no queda algo claro, decidme, necesito solucionar eso.
Gracias. Besos

Juan
17 de Noviembre del 2003
Usa el método SetText del objeto Clipboard:

Clipboard.SetText variableString

janesi
17 de Noviembre del 2003
Ya, eso ya lo he intentado, pero no se si me falta alguna libreria o algo asi. A parte, cuando pongo clipboard. no me sale ningun menu ni nada.
Aunque ya no me sepas ayudar, te doy las gracias

janesi
17 de Noviembre del 2003
El problema es que me dice que se requiere un objeto, lo estoy haciendo en un modulo desde access y a lo mejor desde ahi no se puede usar el clipboard.
Por favor el que sepa algo, que me conteste