Ayuda con integracion de lector de codigo de barras

herpo
05 de Agosto del 2005
Hola que tal soy un usuario novato y me gustaria saber como integrar un lector de tarjetas en mi sistema.

axelopez
05 de Agosto del 2005
Bueno, necesitas tu lector de barras, para no complicarte la vida te recomiendo de los que hacen puente con el teclado ya que estos solo se conectan al puerto del teclado y listo, ya solamente te tocaria hacer tu pantalla como que si el ingreso se hiciera con el teclado, algo mas el lector de barras mandaria
elcodigo + enter, para que lo puedas capturar cuando ya termino. Si quieres tienes mas dudas escribeme