Ayuda con MSFLEXGRID

hdspeedy
15 de Diciembre del 2004
SALUDOS...

ESTE ES MI PROBLEMA, TENGO QUE DESPLEGAR INFORMACION EN UN GRID Y QUE ESTE SEA DINAMICO Y ME DECIDI A USAR MSFLEXGRID PERO TENGO EL PROBLEMA DEL FORMATO CON LAS COLUMNAS NUMERICAS QUE NECESITO DARLES UN FORMATO ADECUADO.... AGRADECERIA LA AYUDA QUE ME PUEDAN BRINDAR.....

SALUDOS
HDSPY

mvallejos
15 de Diciembre del 2004
El formato de los datos los podés aplicar en la misma consulta Sql que alimenta a tu grilla.
Especifica cuales son los formatos que necesitás, una de esas te puedo ayudar con la Sql.

Saludos

hdspeedy
15 de Diciembre del 2004
Gracias pero si me podrias dar un ejemplo???? pues aun no se como hacerlo...

mvallejos
15 de Diciembre del 2004
No tengo ejemplos a mano ahora, por eso te pedía que me digas que datos necesitas formatear y con que formato, para modificar la sql que alimenta a tu grilla.
Ah, es importante que me digas que motor de bases de datos usas.

hdspeedy
15 de Diciembre del 2004
Bueno el motor de acceso es un ADO y necesito dar formato a un campo numerico pero que sea de moneda y me conecto a una base de access...