Ayuda con msgbox!!!

LIZaRdF
20 de Mayo del 2004
Necesito ver si me pueden ayudar tengo un msgbox y quiero que el boton que aparece en el se presione automaticamente sin que el usuario lo tenga que hacer.

Se puede??
ojala me ayuden es urgente Gracias de antemano chao

sdemingo
20 de Mayo del 2004
que cosa más rara.....

lo que puedes hacer es crearte un formulario con la aparencia de un msgbox y darle la funcionalidad que quieras. Es que los msgbox son muy limitados.

salu2
sdemingo

LIZaRdF
20 de Mayo del 2004
no el formulario no me sirve xq estoy haciendo una llamada a un programa externo y con un formulario esta llamada se demora mucho y se pega la pantalla por eso necesito saber si alguien sabe como puedo hacer que se presione automaticamente un boton de un msgbox

sdemingo
20 de Mayo del 2004
qué quiere decir eso de que se pega la pantalla?

sdemingo
20 de Mayo del 2004
es que no veo el entido a lo que quieres hacer...

yo estoy casi seguro de que no se puede hacer, pero por la simle razón de que si pones un msgbox es para que alguien pinche en el botón.

Para lo que tu quieres hacer hay métodos alternativos, no usando un msgbox