Ayuda con Progressbar

Iduber
28 de Abril del 2006
Buenos dias, quisiera a que alguien me ayudara a comprender como funciona este control ya que he bajado cientos de códigos y todos usan el Progressbar con Timer o asignandoles valores según avance el proceso, pero yo quiero que ese control me funcione con el tiempo real que usa cualquier proceso para ejecutarse, quien me ayuda por favor?

LLE
28 de Abril del 2006
Hola, Podrías explicar con un ejemplo que es lo que querés calcular, es decir el progreso a mostrar ?.
.. De este modo es mas fácil poder intentar ayudarte con un ejemplo.

salu2

www.recursosvisualbasic.com.ar