ayuda dataenvironment

juan camilo aguirre
25 de Septiembre del 2005
Por favor...
si alguien conoce la forma de refrescar el dataenvironment me serviria mucho.
gracias.

christian
25 de Septiembre del 2005
bueno trabajar con dataenvironment es fastidioso ok.
bueno para refresacr la conexion del dataenvironment
vas a la conexion le das click derecho y actualizar
pero sabes que pasaria si tienes un conexcion y todas las tablas estan en tu dataenvironment? ytalvez tu entras a tu base de datos y modificas el nombre de la tabla y todo eso tienes que denuevo modificar el nombre en los formularios que tu ya has colocado etc,...

pero asi es

rleal_1
25 de Septiembre del 2005
BUENO LO QUE DICE NUESTRO COMPADRE ESTA CORRECTO... PERO LA IDEA QUE ENTIENDO ES :REFRESCAR EL DATAENVI.. EN TIEMPO DE EJECUCIÓN.. ESA ES UNA DUDA QUE TAMBIEN TENGO... SI ALGUIEN UBICA LA RESPUESTA O TIENE CODIGO DE EJEMPLO POR FAVOR .... AYUDAAAAAA!!! JEJE