ayuda en algo simple

pablisho
08 de Marzo del 2006
hola que tal no se si me puedan ayudar a lo siguiente

tengo 3 formas
form1=donde introducen las contraseñas y usuarios
con un boton de accesar
form2=a donde van todos los usuarios
form3= donde es la presentacion de cada usuario dependiendo de que usuario es la imagen que muestra

este es mi problema
como puedo dirijirme desde la form3. a la form1 para checcar si el textbox del usuario es "pablo"

yo tenia en mente eso

if form2.button1.textbox1.text ="pablo" then
y todo lo demas

pero me sale error

LLE
08 de Marzo del 2006
Hola, no entiendo, si querés chequear el texto de un textbox que esta en otro form, simplemente pone el form seguido del textBox

Form2.ElTextBox = "Pablo" then ...

no entiendo lo de Buutton1. explicamelo. Cualquier cosa da mas detalles a ver si te puedo dar una mano

Saludos


www.recursosvisualbasic.com.ar