Ayuda para quien la quiera

Chen Li
05 de Abril del 2010
Ofrezco ayuda para quien la quiera, tengo manuales, y se mucho de visual basic.

ange
05 de Abril del 2010
hola
necesito ayuda
para empaquetar un proyecto en visual basic.net 2003 jalando los crystal reports que tiene

si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho!!!!!!!

Ricardo
05 de Abril del 2010
Necesito que me ayudes a hacer un programa que use una base de datos, quisiera hacer alguno de un videoclub. Ayúdame por favor es de vida o muerte.

mario
05 de Abril del 2010
hola..nesecito que me ayude a elavorar un proyecto..nesecito hacer un programa que ejecutando un boton me lleve a un inventario que tengo elavorado en Excel..se lo agradezco de antemano..muchas grecias.

fmoragues
05 de Abril del 2010
Ola Chen li

Necesito ayuda sobre como cambiar el nombre d una hoja Excel con DDEExecute...

He probado con este codigo, pero se queda esperando en excel a q yo escriba el nombre.
He leido en algún sitio q hay q hacer una secuencia
determinda d acciones.

Gracias

hoja = "Hoja1"
hojaX = "NuevoNombre"
cad = "[WORKBOOK.ACTIVATE(""" + hoja + """)]"
DDEExecute canalExcel_1, cad
cad = "[WORKBOOK.NAME(""" + hoja + """, """ + hojaX + """)]"
DDEExecute canalExcel_1, cad

laura
05 de Abril del 2010
me podrias ayudar informacion sobre crear un componete active x un programa.
por favor necesito ayuda

william
05 de Abril del 2010
hola deseo saber como manejo imagenes de una bd access con adodc

Mercedes
05 de Abril del 2010
Tengo un formulario en vb enlazado con una bd. Y quiero saber como modificar las imagenes en el formulario para que se actualizen en la bd.
En el formulario he metido un control Data, Ado.

Un saludo
Mercedes D F

jhdez
05 de Abril del 2010
Muchas gracias por tu ayuda. Voy un poco despistado, pues necesito controlar el puerto LPT1 y segun me parece en mi VB 6.0 no tiene las intrucciones OUT/INP. He cogido algun ejemplo (.exe) que contiene estas instrucciones y funciona, pero parece que el compilar no las tiene?
Grácias.

Gottwald
05 de Abril del 2010
Bueno pues esa es la pregunta como se si es windows 2000 o XP por que estoy haciendo una aplicacion en la que declaro esto:

Private Declare Function CeRapiInit Lib "c:winntsystem32rapi.dll" () As Long

pero esto solo sirve para w2000

para el xp es diferente es :

Private Declare Function CeRapiInit Lib "c:windowssystem32rapi.dll" () As Long

como puedo hacerlo?


Leandro
05 de Abril del 2010
necesito hacer una aplicacion que me muestre el soft instalado en la pc como asi tambien la descripcion de hard, si me podes ayudar te lo agradezco

Pacifico
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li como estas de pronto me puedes ayudar con informacion sobre datagrid e información necesaria sobre Visual Basic

Gracias
Saludos

Leticia
05 de Abril del 2010
Hola:

Mi problema es el siguiente. Tengo un sistema en Visual Basic el cual utiliza una base de datos en Access 2000 mediante una conexión ADODB a través de un ODBC. El programa debe crear una estructura de nombre variable en Access y posteriormente llenarla con una selección de datos de otra tabla que existe en esa misma base de datos. Dos de los campos que se requieren pasar a esa otra tabla recién creada son imágenes, una es una foto y otra una firma. Mi problema es que no me permite guardarla!... el código que tengo es el siguiente:

Dim Foto As ADODB.Stream 'al principio lo tenía como oleobject
Dim Firma As ADODB.Stream
Set recBdOrigen = New ADODB.Recordset
recBdOrigen.Open strCad, cncAyumed, dOpenDynamic
' no pongo todo el código, solo quiero dar la idea de lo que trato de hacer
Do While recBdOrigen.EOF = False
Foto = recBdOrigen!xfoto 'desde aquí me manda error al ejecutar el código
Loop


¿Cómo lo debo hacer?, en este caso lo estoy asignando a una variable que posteriormente pasaré a una rutina en la que realizo la inserción en la tabla creada anteriormente.... una parte del código es esta

Set cmdGraba = New ADODB.Command
cmdGraba.ActiveConnection = cncAyumed
cmdGraba.CommandType = adCmdText

strCad = "INSERT INTO " & tabla & " values("
strCad = strCad & lnConta

aquí es donde trataría de insertar el valor de la variable Foto, en la cual debería estar la imagen de la foto o de la firma ...

por favor, ayudame... muchas gracias de antemano.

Lety

javiervb2000
05 de Abril del 2010
Buenas, soy principiante en vb y agradecería profundamente que me ayudaran en la siguiente cuestión ( no sé hasta que punto dificil o no):
Tenemos una bd SQL con direcciones mail para cada uno de los registros y por otro lado tengo un pdf con 5 páginas (cada una personalizada para cada registro de la BD), la pregunta es como puedo distribuir por mail cada hoja pdf a cada persona de forma induvidual.
Agradecería muchíssssssimo que me orientaran y ayudaran. Thak.
MAIL: [email protected]

Mario-Zaga
05 de Abril del 2010
Necesito saber como exportar el contenido de un mshflexgrid a excel con x filas y x columnas, el mshflex lo lleno con una base de datos en sql server. Ayudame por favor!!! y tambien quiero saber como cortar celdas y pegarlas en un destino especifico ... por fa!!!!!!

erlis vera
05 de Abril del 2010
Necesito hacer un vector llenarlo y comprara los elementos

gonzal19
05 de Abril del 2010
tengo un numero entero tengo que hacerle el complemento a 2 pasarlo a headecimal luego en una cadena para poder compararlo con otra cadena GRACIAS

America
05 de Abril del 2010
Hola me llamo AMerica, podrias ayudarme con un problema que tengo al tratar de leer con un lectord e codigo de barras serial, mira yo habia hecho ya algo parecido, leia la informacion que tenia en una bascula que estaba conectadaal serial peor tenia que presionar una tecla para que me capturar lod e la bascula y en este caso es un puntod e venta donde se supone debo capturard e forma directa la clave del producto que quiero vender, ya estuve batallando basntante y no he encointrado la solucion, tal vez tu podrias ayudarme :d te lo agraderia mucho

rodrigo
05 de Abril del 2010
Para quitarte problemas usa un lector de codigo de barras por simulacion de teclado en vez de uno serie en el caso de programar con el control de comunicaciones serie te parece complicado. Ya que en este caso el codigo sale en pantalla directamente.

mglopez
05 de Abril del 2010
Hola chen li necesito saber como puedo insertar datos o mostrar datos de una tabla de mi base de datos sql en un combobox y al seleccionar un elemento de este combobox mostrar la informacion correspondiente en otro combobox.
Ojala me puedas ayudar muchas gracias.




deliana
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li. Mi problema es el siguiente, tengo dos bd de acces una en la ver. 97 y otra en la 2000. Tengo hecho un codigo para importar una tabla de la 200 a la 97, la tabla de la 97 la tengo vinculada a la 2000 te pongo el codigo que utilizo:

Private Sub exp_Click()
Dim Sql As String
Dim SqlCad As String
Dim Rs As adodb.Recordset
Dim RsAux As adodb.Recordset
Dim I As Long
Barra.Visible = True

If Option1.Value Then
evala = 1
End If
If Option2.Value Then
evala = 2
End If
If Option3.Value Then
evala = 3
End If
If Option4.Value Then
evala = 8
End If
If Option5.Value Then
evala = 9
End If

Sql = "Select * from notas1 where codeval=" & evala
Set RsAux = New adodb.Recordset
RsAux.Open Sql, cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
Screen.MousePointer = 11 ' Reloj de Arena
Barra.Max = RsAux.RecordCount
I = 1
Set Rs = New adodb.Recordset

Do While Not RsAux.EOF

SqlCad = "select * from importar where codigo = '" & RsAux!codigo & "'" _
& " and codasig = '" & RsAux!codasig & "'" _
& " and codeval = " & RsAux!codeval & ""
' para xerrar rs
If Rs.State = 1 Then Rs.Close
Rs.Open SqlCad, cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic

If Rs.RecordCount < 1 Then
Rs.AddNew
End If

Rs!codigo = RsAux!codigo
Rs!codasig = RsAux!codasig
Rs!codeval = RsAux!codeval
Rs!codcen = RsAux!codcen
Rs!CodNota = RsAux!CodNota
Rs!recuperacion = RsAux!recuperacion

Rs.Update
Barra.Value = I
I = I + 1
RsAux.MoveNext

Loop
RsAux.Close
Screen.MousePointer = 0
MsgBox ("Primer paso realizado correctamente.")
ExportoAGC
End Sub
Mi problema es que tarda en exportar 3600 registros mas de 20 minutos.
Me gustaria que me ayudaras.

Saludos y Gracias por adelantado.

Eduardo
05 de Abril del 2010
esque eres una pelotuda, tus errores son obvios, estúpidos y dan vergüenza. En sí, no debiste dedicarte a esto, cojuda.

paul enrique mejia
05 de Abril del 2010
necesito ayuda en dos preguntas

¿para quesirve el objeto recordset en base de datos? y en todo visual basic 6.0

necesito un progra del metodo de biseccion

muchas gracias

espero una pronta respuesta

Candy 2000
05 de Abril del 2010
Necesito ayuda con hacer un programa en visual basic o en c++ del metodo de biseccion y de punto fijo
para el 14/03/2005 mi calificacion esta en juego

gracias!!!!!

Daniel
05 de Abril del 2010
En Logo:

http://mondragon.angeltowns.net/paradiso/MetodoBiseccion.html

pedro angarita
05 de Abril del 2010
!HOLA CHEN Li SALUDOS DESDE COLOMBIA¡

NECESITO AYUDA SOBRE EL MSHFLEXGRID ESPERO PUEDAS AYUDARME:

MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE, ESTOY DESARROLLANDO UNA APLICACIÓN CON UN MSHFLEXGRID PERO NECESITO EDITAR LAS CELDAS DIRECTAMENTE SOBRE EL MSHFLEXGRID.
HE BUSCADO Y ENCONTRÉ CÓDIGO ACERCA DE ESTO, HAY UN MÉTODO EN DONDE SE USA UNA TEXTBOX EL CUAL SE UBICA EN LA CELDA ESPECIFICADA Y OBTIENE EL ENFOQUE AL PRESIONAR ENTER O AL DARLE CLICK EN CUALQUIER CELDA.
PERO EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE NO HE PODIDO LOGRAR QUE EL CUADRO DE TEXTO ME QUEDE ENCIMA DEL MSHFLEXGRID PARA COMENZAR SU EDICIÓN; LITERALMENTE EL MSHFLEXGRID ME TAPA EL CUADRO DE TEXTO...
POR FAVOR CUALQUIER AYUDA ES DE VITAL IMPORTANCIA PARA MI
GRACIAS
ATT
Pedro,

Eduardo Rodriguez
05 de Abril del 2010
Necesito ayuda en visual basic.net 2005 como trabajo con socket para un programa cliente/servidor. Si tienes un manual sobre socket te agradeceria que lo pudieras compartir. Gracias.

JJ
05 de Abril del 2010
Quiero saver como puedos enviarles los parametros a los SP (procedimientos almacenados) de SQL con el VB 6.0... por fa ya hise el string de coneccion... pero no se pasarle los parametros a los SP... y prefiero con los SP... que mandar las cosas por las sentencias de SQL desde el VB... ya que es mucho mejor por SP...


ESPERO TU PRONTA RESPUESTA... GRACIAS....

judith
05 de Abril del 2010
Hola me gustaria saber como puedo hacer para que el usuario en tiempo de ejecución busque una foto en c: y la pegue y la guarde en la base de datos DAO trabajando con access además quiero saber como hago para utilizar una conexión con Corel Draw please help me!

Mario-Zaga
05 de Abril del 2010
Necesito saber como exportar el contenido de un mshflexgrid a excel con x filas y x columnas, el mshflex lo lleno con una base de datos en sql server. Ayudame por favor!!! y tambien quiero saber como cortar celdas y pegarlas en un destino especifico ... por fa!!!!!!

Xoch
05 de Abril del 2010
Hola necesito concatenar dos campos de tipo cadena en un dataenvironment, podrias ayudarme?, lo hice de la siguiente forma pero me pone el primer campo y enseguida basura....
Select Actividades.Actividad1 & Actividades.Actividad2 from actividades

Cual es el error.
Otro problema es en un datar´port trato de agrupar por un campo declarado de tipo memo y me dice que no puedo agrupar por una columna con tamaño indefinnido, lo cambio a texto y sale, pero el texto no me sirve por que es muy corto.

Te agradeceria la ayuda....
bye

yankumi
05 de Abril del 2010
has intentado pornerle + en lugar del &
Select (Actividades.Actividad1 + Actividades.Actividad2 ) from actividades

Michael
05 de Abril del 2010
Necesito imprimir un reporte en tamaño media carta en VB6 utilizando en data report y no puedo hacerlo, tampoco puedo cambiar el tamaño en propiedades de impresora desde windows me gustaria saber si se puede hacer algo desde codigo. de antemano muchas gracias.

Michael Salvatierra.
BOLIVIA

JJ
05 de Abril del 2010
Es el que mando el mensaje de los SP para poder mandar los parametros a los SP desde VB 6.0...

Me Avia Faltado el Correo...
[email protected]

jarrogto
05 de Abril del 2010
amigo, sabes estoy aprendiendo visual basic, ya realice un programa y quiero empaquetarlo, se la forma lo que no se es como empaquetar los controladores para que jale los dataenvirament y los datareport me podrías apoyar con eso, para que me digas como empaquetar todo el programa?

lesli
05 de Abril del 2010
sabes si se puede hacer enlaces de excel con visual basic si sabes podrias avisarme lo mas pronto posible porfavor te estare esperando

Eduardo Rodriguez
05 de Abril del 2010
Ayuda sobre como manejar socket en visual basic.net 2005. Para elaborar programa cliente/servidor. Gracias

asi
05 de Abril del 2010
Esta página es una mierda, no tinen nada...

jilomite
05 de Abril del 2010
Yo creo que Chen Li es un timador, no ha contestado nada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:(

Leo
05 de Abril del 2010
Necesito elaborar una base de datos de un registro academico de becados es una clase de investigacion y la verdad que se me hace dificil diseñar esta base de datos ya que nos piden que trabajemos en java y nunca he elaborado una base de datos

carpio
05 de Abril del 2010
necesito ayuda en digitalizacion de imagenes en visual basic 6

necesito ayuda
05 de Abril del 2010
me gustaria saber si puedo hacer que en un documento de word mediante unos textbox de visual basic pueda insertar texto, lo que pasa es que quiero vincular algunos campos de access pero no quiero que salgan todos, solo quiero que el usuario seleccione el registro y pueda imprimirlo junto con un escrito en lugares designados.
mi pregunta es ¿es posible hacer esto?

tejanero
05 de Abril del 2010
hola Chen Li necesito que me ayudes a hacer una consulta con un rango de fechas pero con una consulta sql es decir que me de un rango de registros en base a una fecha inicial y una final, necesito el intermedio de esa informacion

NERE
05 de Abril del 2010
me podrias ayudar!!! como le hago para guardar inf!!!!
tengo un txtBox que le ingreso varios id de empleados y quiero que los busque y que en la bd sql me guarde "es" en cada una de las celdas!!!

XAVIER
05 de Abril del 2010
Cree una aplicación Windows Forms, agregue al formulario un control Button, dentro del evento click del botón cree un bucle For que recorra un arreglo con los nombres de 5 amigos y muestre en un MessageBox los nombres uno por uno. Agregue otro bucle For que recorra inversamente el arreglo (empezando por el último elemento del arreglo y terminando con el primero).

Jes?
05 de Abril del 2010
No puedo abrir la base de datos creada con Access XP con Visual Basic

barbie
05 de Abril del 2010
hola me podrias ayudar tengo que hacer un programa que llene los datos de un cheque y que se imprima en el cheque gracias de antemano [email protected]

hector
05 de Abril del 2010
por favor dime como puedo agregar texto(caja de texto) en un control list , siendo el mismo formulario
quiero saber como digito en la ventana de código

Armando
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li xfavor necesito que me facilites el programa que calcula la raiz de un polinomio cualquiera mediante los metodos numericos(metodos abiertos como Newton y secante y metodos de intervalos como la regla falsa y biseccion) ademas que me grafique la funcion y me muestre las iteraciones y errores absoluto en una tabla, gracias Chen espero tu respuesta.

malenita
05 de Abril del 2010
hola necesito ayuda, tengo dos option button y necesito que uno de ellos me de un msj de acuero a la cantidad de veces que sea clickeado, ejemplo en la aplicacion que estoy desarrollando hay dos option buttton al hacer click en el segundo me tiene que darme error y un mensaje, pero sigo hago click en el primero me debe dar un msj de acuerdo a la cantidad de veces que me haya equivocado antes, las opciones son:"excelente", "muy bien", "Bien". no se como deba programador para que me funcione. Ayuda por favor

abel cruz hernandez
05 de Abril del 2010
Necesito hacer una practica en la que nengo que usar bases de datos. Se un poco de sql peno no se como interactuar con ellas desde vb6.0

aorregoj
05 de Abril del 2010
Caballero necesito URGENTEMENTE quien me pueda indicar como quitar o descubrir una clave que bloquea el código de VISUAL BASIC en un libro de Excel, puede ser un método, un programa, pero que me sirva para lo que necesito, porque a una belleza se le ocurrió bloquearme un archivo bastante importante para mi trabajo, me pueden responder al siguiente correo [email protected], de antemano muchas gracias.

JHEY
05 de Abril del 2010
PORFA AYUDAME CON TODO SOBRE CRYSTAL REPORT NESECITO HACER REPORTES CON MAS DE CUATRO TABLAS Y NO TENGO IDEA POR FAVOR TE LO AGRADECERIA INFINITAMENTE

CHAOOO

DAYANA
05 de Abril del 2010
hola soy nueva en la programacion pero me a tocado hacer cosas q ni pensado tenia concimiento de q se hacian, actualmente estoy trabajando con una base de datos en sybase y me piden consultar varias direcciones de una persona por medio de un flexgrid o datagrid, lo que se requiere es mostrar todas las direcciones posible por persona, y los datos de estas personas se ingresan por medio de un combo y un text. en la base de datos el combo ingresa una letra V/E y el text un numero de identidad,.... me podrias dar ayuda al respecto

nahual
05 de Abril del 2010
si me puedes decir como guardar imagenes en sql server desde vb.net de todos modos gracias

alexander
05 de Abril del 2010
hola..
si me intereza mucho la ayuda, necesito saber que puedo hacer para poder imprimir crystal desde visual basic, usando como base de datos SQL server 2000, estoy desesperado nanda me funciona, el error que me da es, que cada vez que llamo el reporte me pide la conntraseña de SQL, o me dice que no puede hacer conexion, favor ayudame, escribeme a mi correo por fa...
gracias

Rodrigo Castro
05 de Abril del 2010
Utiliza una version moderna del crystal report. Utiliza la propiedad connect del objeto Crystal y asignale la cadena de conexion que ulilizaste para conectarte a la base de datos.

Roberto
05 de Abril del 2010
Hola Chen li necesito ayuda con un ListBox lo que pasa es que deseo poner otras dos columnas y no se como se hace. agradeceria mucho tu ayuda

fdelator
05 de Abril del 2010
mira, estoy haciendo un exportacion de datos de un datagrid a una hoja de excel, todo funciona ok cuando, hago la consulta y quiero exportarlo me da el mensaje de error invalid row number, Gracias espero tu ayuda

tukn
05 de Abril del 2010
necesito ayuda
para crear macros en autocad y en acces

BuilderBoy
05 de Abril del 2010
deseo tu ayuda, necesito mostrar en asp.net en un datagrid los registros , pero q algunos q cimplan con cierta condicion q aparezcan blinkeando... si eso no es posible de otro color . ejemplo ...facturas por cobrar blinkeando. GRACIAS

caroso
05 de Abril del 2010
me encantaria si me podes ayudar tengo un problema con el datagrid y no lo puedo solucionar ...la pregunta esta en el foro y si me puedes ayudar me puedes contestar a mi correo o si necesitas mas detalle tambien te lo puedo proporcionar.....desde ya muchas gracias

Carmen
05 de Abril del 2010
hola:

Me prodrias ayudar con el codigo para poder ligar una pantalla de impresion

javier
05 de Abril del 2010
necesito estos significados me urgen para hoy mismo ayudame un trabajo universitario
status bar
tool bar
progress bar
tree view
list view
imagen list
slider
image combo
ha ademas necesito un ejemplode cada uno todo esto en viual basic

Visitor
05 de Abril del 2010
oe que pendenciero eres por la ptm, tu crees que este foro es para que te hagan la tarea?, en que clase de universidad estas ah la de araganes??

David
05 de Abril del 2010
colombiano pinche malparido

carlospv
05 de Abril del 2010
Mi problema es que tengo un sistema en red, funciona bien, hasta que dos usuarios se meten al mismo registro, me aparece el mensaje de que admin por la computadora esta ocupado "FULANA" y me saca del sistema, lo unico que quiero es bloquear la entrada al 2o o 3er usuario momentaneamente, hasta que el usuario que usa la base la cierre.

Alberto
05 de Abril del 2010
necesito tener en una misma grafica (picture) dos señales si eres tan amable de mandarme lo que sea a [email protected] te lo agradeceria

Franz
05 de Abril del 2010
Buenas,
te agradecería me dijeras donde puedo encontrar manuales para visual basic aplicado a Excel.

Gracias

Enrique
05 de Abril del 2010
No sean ingenuos. Ustedes creen que este charlatan se va a dar el trabajo de leerlos uno por uno y contestar sus dudas? Que falta de sentido comun tienen. Es el colmo.


LU
05 de Abril del 2010
me parece estupido q hay personas q digan q es po gusto hacen consultas hasta donde eh leido chen li les a brindado informacion y pues de paso tambien me estoy informando de algunas cosas nuevas para mi tambien estudio visual.net pero yo estoy el lo basico sin envargo pues me esta ayudando mucho leer esta pag y me da mucho gusto de ver apersonas como chen li q les trata de dar informacion a las personas q se lo piden.

Lucia
05 de Abril del 2010
Pero que estupidos son, mejor ponganse a progamar en vez de hacerse pendejos.

Ese usuario ni siquiera sabe lo que es programar.

sandy
05 de Abril del 2010
quiero aprender como crear una calculadora

Tita_415
05 de Abril del 2010
Hola.. necesito crear una barra de estado y una barra de menu para mis formularios...
Ya intente con el editor de menus, pero no logro que aparezcan imagenes o iconos en estos, como la barra de menu de windiws..
De antemano muchisimas gracias

wisdom
05 de Abril del 2010
hola saludos.

eso es muy facil amiga, mira te explico.

primero tienes que agregar el control Imagelist, ese control te permite almacenar todos tus iconos que ocuparas en tu barra toolbar1, lo agregas, lo seleccionas vas a sus propiedades y en la opcion image da un clic en colección, te aparecera un cuadro de dialogo en el que podras seleccionar agregar todos tus iconos y aceptas.

despues agregas a tu formulario un control toolbar1, ya agregado una vez que tienes la barra ToolBar1, la seleccionas, vé a propiedades, donde dice ImageList selecciona el nombre de tu control de Imagenlist si no le diste ningun nombre aparecerá ImageList1 la seleccionas y despues en la opcion button da un clic en colcción, y agregas los botones que quieras ocupar. incluso puedes ocupar botones de solo espacio, en la opcion que dice imageIndex selecciona la imagen que querras que tenga tu boton
da aceptar y eso es todo.

Suerte y hasta pronto.



qbaray
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li, mira necesito capturar la imagen de una camara conectada a una pc con linux, esta pc se conecta a un servidor con win XP donde quiero mostrar la imagen de la camara, las maquinas estan conectadas en una red LAN. dame una mano, please, estoy hasta el cuello, gracias tigre, una brazo, bye

chery
05 de Abril del 2010
Hola necesito saber si hay posibilidad de que se cree una conexion odbc al instalar una aplicacion de VB.

yared
05 de Abril del 2010
necesito saber como sumar un total de los msflexgrid con otros totales de otros msflexgrid los cuales estan en distintas bases de datos

grandioso
05 de Abril del 2010
Hola Chen li:

Me dirijo a ti porque buscando en internet lei que ofreces ayuda a quien quiera.
Te explico:
En la PC de mi oficina tengo un libro excel compartido al cual ingresan distintos usuarios mediante la red local, cada usuario ingresa al libro con un password distinto, quisiera saber como hacer (cual seria el algoritmo) para que tambien pueda validar el nombre de la PC o IP de la cual ingresa el usuario, de esa manera si ingresan correctamente su password y si no es la PC de donde deberian ingresar No deberia tener acceso al libro..

liz
05 de Abril del 2010
hola lo que yo quisiera saber es momo puedo insertar datos de un archivo .txt a una base de datos ejecutando esta accionn desde visual

Marcela
05 de Abril del 2010
necesito traspasar datos de un listBox a otra a traves de estructura pero cuando deseo ver la info solo veo la primera linea que guarde y no se como guardar para que pueda ver toda los datos ojalas me des un consejo

A
05 de Abril del 2010
Pero que ILUSOS que sois, os creeis que alguien va a enviaros por email soluciones a todas esas cosas que preguntais, os podeis morir de viejos esperando...

[email protected]
05 de Abril del 2010
Chen Li debería llamarse tacañin. Acaso quiere tener a la gente arrodillada a sus pies rogandole un poco de ayuda cuando la necesitan. No son ilusos al creer que existe alguién que les podría facilitar sus manuales de VB o de lo qiue seap orque si los hay con migo. Envienme un correo quienes los necesiten y podré enviar les manuales y ejemlos de códigos gratuitos (Nada de piratería) para que conozcan funciones avanzadas de VB6. Tacañin no es el unico que sabe VB.

tasitos
05 de Abril del 2010
QUIERO SABER EN Q SISTEMA OPERATIVO PUEDE CORRER VISUAL BASIC 6

angel5vi
05 de Abril del 2010
Hola!!! me gustaria que leyeses mi pregunta en el foro. Pone Novato. Ayuda, por favor!!!!!!!
Si eres tan amable escribe a mi dirección de correo.
[email protected]

Es importante. Gracias

Darling Arce
05 de Abril del 2010
quiero manuales de visual basic y tengo problemas con algunas sentencias en visual no se si me puedes ayudar, reponde ami correo, y mandame manuales

MARCO6325
05 de Abril del 2010
Tengo una planilla de ingreso de datos SEDE, OBRA, CONCEPTO DE OBRA,NUMERO DE OBRA,FECHA, ETC Y una macro que al ejecutarla lleva "algunos" de ellos a otra hoja en una tabla parecida a esta:

SEDE EMPRESA CONCEPTO DE OBRA
caracas micasa remodelar
maracaibo aaaaaaaa bbbbbbbb
lara jjjjjjjjj ddddddddd

la macro finaliza grabando una copia de esta planilla si es una planilla nueva o sustituyendo la planilla si es una ya existente(para actualizar los datos),y reestableciendo en blanco la planilla de ingreso de datos

ahora viene el problema.......si es una obra ya existente la macro perfectamente me sustituye la planilla vieja, pero en la tabla no sustituye los nuevos datos sino que me agrega una fila nueva,

por motivos de tiempo para entrega de este trabajo necesito que la macro con los datos SEDE y CONCEPTO busque en la hoja de la tabla si ya existen, y de ser asi, que sustituya los valores por los de la nueva planilla.......POR FAVOR AYUDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

liz
05 de Abril del 2010
como puedoi insertar los datos a una base de datos jalando estos desde un achivo txt

magaly
05 de Abril del 2010
Hola:

Me gustaria que me ayudaras con un manual pues me es dificil encontrar mis investigaciones

Gracias

Trock
05 de Abril del 2010
hola Chen Li ... tenes mail o msn .... bue si tenes pasamelo o agregame por favor.. gracias

veritosole
05 de Abril del 2010

me tira un error de ejecución, 3251, esta es una consulta de visual con aplicaciones en Acess 2000
Necesito ayuda pronto.

Private Sub buscar_Click()
nombres = Trim(InputBox("ingrese un nombre a buscar"))
If nombres <> "" Then
busqueda = "nombre='" & nombres & "'"
registro.MoveLast
registro.FindFirst busqueda
If registro.NoMatch Then
MsgBox "no se ha encontrado ninguna persona con ese nombre", vbExclamation
Else
Llenar Me
End If
Else
MsgBox "debe introducir un nombre", vbExclamation
End If
End Sub

Adrian Moreno
05 de Abril del 2010
Buenas tardes CHEN LI
Mi prugunta es la siguiente tengo un data enviroment conecctada con una base access y esta la de beria filtrar por un campo llamado departamento despues de tener el filtro lo deberia visualizar en un dbgrid o algun componente y en un data report Mi codigo que e echo es algo haci pero no funciona
Dim Filtro As String
Filtro = Trim$(Str$(Val(Text2.Text)))
dtacliente.rscontacto.Filter = "departamento=" + Filtro
DataGrid1.Refresh
clidpto.Show

si podes sugerirme algo te lo agradesco te dejo mi mail [email protected] o [email protected]
Gracias

mary
05 de Abril del 2010
me gustaria saber sobre visual basic espero que me puedas ayudar te lo agradecere mucho

joel20
05 de Abril del 2010
hola como estan quiero saber como puedo realizar un backup a una BD de mysql desde visual basic 6.0 espero que alguien me pueda orientar por favor...

daniel
05 de Abril del 2010
popr favor enviame a mi correo ok te lo agradecere un monton

ivan
05 de Abril del 2010
que tal chen necesito un manual, por que tengo un proyecto pero no se como hacer un a busqueda, borrar y añadir usuarios en visual basic 6 de una tabla en acces xp, te agradeceria mucho si tienes un manual para hacer mi proyecto.

Ayoze
05 de Abril del 2010
Gracias de antemano
Tengo un problema muy curioso y no se a que se debe.
Trabajo con una base de datos en ACCESS con una consulta y un informe. Desde VB llamo al informe según el codigo de abajo y me funciona correctamente. Pero a veces si realizo modificaciones en la base de datos desde ACCESS al volver a trabajar con el VB sin realizarle cambio me dice que "No se encuentra o está bloqueada". Cuando la llamo desde ACCESS tengo que convertirla a 2000 y luego salvarla otra vez en 97 pero me funciona correctamente salvo cuando me sale ese mensaje que no se a que es debido

CODIGO

EN EL LOAD
Dim MSAccess As Access.Application

PARA LLAMAR AL INFORME

Set MSAccess = New Access.Application
MSAccess.OpenCurrentDatabase "c:trabajostrabajos.mdb"
Aqui se produce el error

Yesi
05 de Abril del 2010
sabes necesito hacer un programa en el que el usuario introduzca valores y con ellos calcular probabilidades, osea q necesito manipularlos, podrias decirme como enlazo Vb a una tabla de excel o tiene alguna idea de como podria hacerlo, gracias.

Trock
05 de Abril del 2010
mi mail es [email protected]

jessica
05 de Abril del 2010
me podrias a yudar ya que necesito hacer una base de datos con visual basic esta base de datos es multinivel de ventas

shaskia
05 de Abril del 2010
Hola,
Tengo un documento Word con datos y quiero que desde Visual Basic pueda insertar texto en la página 1 del word, en la 2....
Cómo podría hacerlo, hasta ahora sólo he conseguido insertarla al final del documento pero no en páginas alternativas.

Gracias

FERNANDO SALVADOR
05 de Abril del 2010
Bueno antes que nada un cordial saludo.

lo que deseo es como hacer que un data report salte un pagina.

me explico, cuando mandamos al datareport mas de 100 registros, obviamente el salto de pagina es automatico deacuerdo al tamaño del papel.
Pero lo que yo quiero en si es por ejm. yo tengo mi datareport agrupado por categoria de un producto y en el detalle aparecen todos los productos de esa categoria, ya si mi categoria x tiene mas de 50 productos, el salto de pagina de esa categoria es automatica verdad?, luego si los ultimos productos que muestra dentro de la categoria son 2 y se muestran en la ultima pagina obviamente me sobrara espacio en la pagina y lo que seguira mostrando debajo de los ulitmos 2 productos sera la siguiente categoria y sus productos que contiene, pero ahi entra mi consulta, como puedo hacer que en vez de que se muestre debajo la siguiente categoria, salte a la siguiente pagina...

zepolude
05 de Abril del 2010
HOLA.
YA SE QUE HAN PASADO CASI 2 AÑOS DE ESTA PREGUNTA, PERO ME HE ENCONTRADO CON EL MISMO PROBLEMA QUE TUVISTE TU. ¿LO CONSEGUISTE SOLUCIONAR? ESPERO RESPUESTA Y SOLUCION AL PROBLEMA SI LA TIENES.
MUCHAS GRACIAS.
EDUARDO

marllamem
05 de Abril del 2010
dame la solucion de esto: hecer un programa q saque el seno y el coseno de cualquier angulo

smoa
05 de Abril del 2010
hala buenos dias, quisiera hacerte una pregunta a ver si me puedes ayudar... estoy haciendo una base de datos en visual b6.0 con dao, necesito filtrar unos datos y sumar una columna de esos datos filtrados, he intentado de mil formas hacerlo pero no logro que funcione, AYUDA PLEASE....

juan carlos
05 de Abril del 2010
tengo un problema con un msflexgrid que funciona como especie de factura. el problema es que cuando voy a llenar una nueva factura entonces ya no me utiliza las filas que fueron utilizadas en la factura anterior. que pasa ahi. me puedes ayudar?

leo
05 de Abril del 2010
HOLA COMO ESTAS AMIGO, ME AGRADARIA QUE ME MANDES A MI CORREO MANUALES DE VISUAL.NET, YA QUE SE ME ESTA HACIENDO BIEN DIFICIL ENTENDERLO ( CREI QUE ERA PARECIDO EN FUNCIONES AL VISUAL BASIC 6.0, PERO NO ES ASI), IMAGINATE QUE NO PUEDO LLAMAR A UN FORMULARIO DESDE OTRO COMO EN VISUAL ES : FORM1.SHOW PERO ACA ES DIFERENETE , AGRADECE BASTANTE TU AYUDA...

yop
05 de Abril del 2010
ola oie plz esk necesito acer una calculadora en visual vasic ya tengo todo el codigo pero despues de realizar una operacion i ver el resultado necesitopoder realizar otra operacion sin k se m empalmen los numero m ayudas plz

lunaria
05 de Abril del 2010
Buenas tardes ante todo. Tengo un problema a la hora de ejecutar mi aplicación en otros equipos. Me sale un error de ejecución, el 339, que me especifica que " el componente 'crystl32.ocx' o uno de sus archivos dependientes no está registrado correctamente: falta un archivo o no es válido." He probado ya instalar el crystl32.ocx en WINDOWSsystem32 y luego ejecutar, pero me sale el error "error en loadlibrary("crystl32.ocx") - No se puede encontrar el módulo especificado". Os agradeceria me contestarais cuanto antes, por favor. Es que no encuentro a nadie que me lo resuelva.
Lo he escrito ya en el foro, pero bueno, he visto tu mensaje y espero que puedas darme esa ayuda que predicas, te lo agradeceria. Muchas gracias de antemano.


LocoLuca
05 de Abril del 2010
Entra a esta direccion
http://www.ta-comm.com/support/Archive/main.html

y baja el archivo Crystl32fix.zip, PROBLEMA SOLUCIONADO!!!

Saludos!

Hugo
05 de Abril del 2010
Hola.. te molesto por lo siguiente, necesito ayuda en access, si puedes ayudarme porfavor contacta conmigo.. te adelanto algo una vez que hago las tablas y las consultas, ademas de los formularios, pasa lo siguiente no me traslada los datos del formulario hacia la tabla entonces no me resuelve las operaciones de suma..
Gracias

juan carlos
05 de Abril del 2010
tengo un msflexgrid que actua como factura.
el problema de el es que cuando trato de llenar una nueva factura no me esta utilizando las filas que se utilizaron en la factura anterior.
como hago para que las utilice.

Baby
05 de Abril del 2010
Hola me seria de gran utilidad si me pudieras proporcionar manuales . tutoriales de Visual Basic .Net , ya que estoy programando una aplicación para dispositivos móviles..me marca un error cuando importo el espacio de nombre System.Data.OleDb, y esto lo pongo pk estoy intentando accesar a una BD en Access,sabes a ke se refiere eso de que no encuentra el espacio de nombre o tipo OleDb, o talvez deba instalar algun componente adicional no lo se..de antemano gracias..

Jacobo
05 de Abril del 2010
mira estoy estudiando informatica y llevamos la materia de estructura de datos donde estamos programando en visual basic 2005 c shap

y me piden estructuras como esta
4. Desarrollo un programa que me permita ingresar 10 valores en un vector y que me la muestre en forma inversa.

o esta

5. Desarrolle un programa que me permita introducir una matriz de 5 por 4 y me muestre los datos de manera inversa.

no si tu me puedes ayudas

espero respuesta gracias
espero correo

amparo
05 de Abril del 2010
Los hay capullos, los hay retrasados, y luego debajo esta toda la gente que ha escrito aqui pidiendo ayuda

CarlosV
05 de Abril del 2010
Solo tengo un problema ADODB.Recordset.AddNew me da un mensaje de error que me dice que no ce puede actualizar estos datos y que puede ser una limitación del proveedor "error 3251"

william
05 de Abril del 2010
estimado amigo

entre tus cosas tendras informacion de como utilizar el mscomm y las dll, estaria muy agradecido contigo

Antonio
05 de Abril del 2010
quiero saber como puede inicilizar una base de datos en access, es decir que el folio vuelva a empezar de uno

israel
05 de Abril del 2010
tengo de problemas
1.- quero migrar las bases de datos que tengo en access a mysql como le puedo hacer.
2.-Despues de averlas pasado a mysql quero jalarlas desde
VB 6.0 como lo puedo hacer

alcides
05 de Abril del 2010
Hola necesito un programa por puerto serie para recibir datos , lo muestre en pantalla y los guarde, los datos son enviado por los chip de rf gracias

juan carlos
05 de Abril del 2010
tengo un msflexgrid que actua como factura.
el problema de el es que cuando trato de llenar una nueva factura no me esta utilizando las filas que se utilizaron en la factura anterior.
como hago para que las utilice.

edcarrasco
05 de Abril del 2010
Hola son nuevo en visual y estoy tratando de llamar a un procedimiento almacenado en sql para grabar datos y no me resulta, me puedes ayudar...

edcarrasco
05 de Abril del 2010
mi correo es [email protected]

Ismael Angan
05 de Abril del 2010
Hola Nesecito codigo fuente que me permita manipular las ventanas como lo hace VbSkiner O Active Skin, a cambio alque responda bien a mi pregunta le regalare mi Sistema de encriptacion Ascii para los fines que estime conveniente

Ismael Angan
05 de Abril del 2010
Hola Nesecito codigo fuente que me permita manipular las ventanas como lo hace VbSkiner O Active Skin, a cambio alque responda bien a mi pregunta le regalare mi Sistema de encriptacion Ascii para los fines que estime conveniente

mar?
05 de Abril del 2010
necesito saber como manejar sonido a travéz de visual basic 6.0 y también como manejar una imagen con una camara web a travez de visual basic 6.0 si me puedieras ayudar te lo agradecerec

Gloria
05 de Abril del 2010
Necesito ubicarme en el treeview por niveles, dependiendo de la posición de varias tablas por medio de tableAdapter. Nivel 0 = tabla1, Nivel 1 = tabla2.. etc. hasta llegar al viel 5.
Si me ubico en la tabla2, necesito seleccionar el nodo que identifica el nivel y el index correspondiente.

monaguillo
05 de Abril del 2010
man, bien que te ofrezcas a ayudar,mira me he empezado a practicar en una empresa y me han pedido que haga una aplicacion .exe para que haga modificaciones en la configuracion del outlook ..me puedes ayudar...si puedes me escribes por aki o sino a [email protected] ...hablamos (ojala) bye

ehilen
05 de Abril del 2010
Hola, mira estoy desarrollando un pequeño sistema el cual requiere que genere informes...pero nose hacerlo y es por ello que estoy buscando el manual de Data Report, si vos lo tenes te agradeceria mucho que me lo enviaras a esta direccion: [email protected]
Gracias....Patricia

jairo_pio
05 de Abril del 2010
No se como incluir en una tabla un termino booleano
el codigo que estoy manejando esta basado en SQL y ADODB.
Parte del codigo es:
"
Dim strUsuario As String
Dim StrContraseña As String
Dim usuar As Boolean
Dim cstri As String
Dim sql2 As String
Dim cnn As New ADODB.Connection
Dim rts As New ADODB.Recordset
Dim ins As New ADODB.Command
cstri = "DSN=JARP;UID=;PWD=;" 'accede al .mdb
cnn.Open(cstri)
strUsuario = Usuario.Text
strContraseña = Contraseña.Text
usuar = Usuarios.Checked
sql2 = "insert into login (usuarios,contraseña, usuario) values ('" & strUsuario & "','" & StrContraseña & "','" & usuar & "')"
ins.CommandText = sql2
ins.ActiveConnection = cnn
ins.Execute()
"

en el cual me aparece que no se puede ejecutar por el ["','" & usuar & ]. que solucion hay para colocar los booleanos en la tabla cuando uno inserta o actualiza los datos (todo esto en programacion con visual basic).

jcrv1960
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li, necesito ayuda con la programación de una impresora Z4m Plus. Cómo puedo enviarle mediante programa códigos para las etiquetas.
De ante mano muchas gracias

nestor
05 de Abril del 2010
amigo, necesito que me ayudes para ver como relacionar dos tablas en visual basic y poder crear un informe con dichos datos. te lo agradecere

myno
05 de Abril del 2010
Hola, necesito ayuda para imprimir formularios. Gracias

LeXuS
05 de Abril del 2010
yo necesito algo de ayuda ...

como enlazar un control data report con el control data para gestionar reportes ...

o alguna otra forma de imprimir usando el control data ....

ademas otra duda como cargar la base de datos con ado , en tiempo de ejecusion por ejemplo si la bD se mueve de su posicion ...

bueno espero haber sido algo claro ...

nos vemos ... si das una resuesta por favor mandala a mi e-mail

grasias ..

Claudia
05 de Abril del 2010
Hola quisiera saber si alguinme podria ayudar es que ya no se que hacer.
Estoy haciendo un programa en visual basic 6.0 y estoy hacindo una bese de tatos en acces y nesesito tambien ligar uno option button que estan dentro de un frame.
Alguien me puede ayudar .
Grasias

Antonio Arranz Ramonet
05 de Abril del 2010
Desearía me pudieran ayudar en las siguientes cuestiones:
1- A veces tengo necesidad de incorporar en un nuevo proyecto de Visual Basic formularios que pertenecen a un proyecto viejo. Como lo hago ahora es incorporando una por una cada formulario de la siguiente manera. Toco el icono “Agregar formulario”, escojo “Formulario”, escojo “Existente”, busco el formulario y toco “Abrir”. Como puede apreciarse es un proceso muy lento cuando hay que incorporar muchos formularios, mi pregunta es ¿existe alguna manera de incorporar múltiples formularios a la vez?
2- Trabajo en PowerPoint ciertas cosas, las copio y las inserto dentro de un Picturebox de un proyecto de Visual Basic. La configuración de mi pantalla la pongo en 800x600 píxeles y un tamaño de fuente grande. Cuando mando ejecutar el proyecto de Visual Basic veo las cosas como yo deseo, pero si cambio la configuración de la pantalla poniendo un tamaño de fuente pequeño, entonces al ejecutar el proyecto me sale todo encogido. ¿Hay alguna instrucción para el Visual Basic que haga que cuando se ejecuta el proyecto siempre se vea de la misma forma, independientemente de la configuración de la pantalla? He observado que trabajos hechos en PowerePoint no importa la configuración de la pantalla, siempre se ven como originalmente fueron hechos.
3- Cuando trabajo con Office 2003 y Visual Basic 6, y copio una cosa hecha en PowerPoint en un Picturebox de Visual Basic, lo hace como mapa de bits que rebasa el tamaño del Picturebox. Cuando trabajaba con Visual Basic 6 y anteriores Office, la misma operación la hacía como metarchivo que cabía en el Picturebox. ¿Cómo puedo lograr que empleando Office 2003 logre copias en metarchivo?
4- Desearía utilizar directamente Visual Basic en el PowerPoint y la ayuda de este no dice claramente cómo se hace. ¿Dónde puedo encontrar en la red un lugar que me enseñe a trabajar las instrucciones de Visual Basic incorporadas en PowerPoint?

ezpe
05 de Abril del 2010
para usar directamente VB desde powerpoint, la cosa va mediante macros.
El editor de VB se abre con "Alt + F11" desde Powerpoint. Puedes crear una macro, por ejemplo, que a partir de un hiperviculo en un objeto o en un texto ejecute el codigo de Visual que quieras, genere objetos nuevos, transiciones, animaciones, etc etc etc. La ayuda del editor de visual basic puede servirte mucho. vienen muchos ejemplos. Dices que "la ayuda de este no dice cleremente como se hace"... que es lo que no entiendes exactamente?
Yo no se de ningun lugar en la red pero a mi, la verdad, no se me dio del todo mal aprenderlo a base de ir probando y mirando la ayuda. 1 saludo.

vite
05 de Abril del 2010
Pero esto que es? El foro está en otro lado... estaba buscando alguien a quien ayudar pero paso de leer todas las preguntas que se hacen a Chen Li en lugar de en el Foro... allá cada cual con su chen... Lo siento, Chen, no se si tenías buenas intenciones pero esto es demencial...

darkely
05 de Abril del 2010
hola sabes tengo un msflexgrid en vb 6.0 y necesito capturar el evento de cuando un usuario presione las teclas de movimiento ya sea hacia arriba o abajo, y las deje presionadas .
Y tambien si es posible el evento de cuando se presiona click con el mouse en un msflexgrid y el mouse se arrastra hasta la posicion de la grilla q el usuario quiera.
Esto lo necesito ya que en mi grilla el usuario va a pinchar con un clik con el mouse y luego va a arrastrar el mouse y todas las filas q seleccione se deben grabar en una tabla.

josete_85
05 de Abril del 2010
Hola, tengo un archivo de word que me ha creado otra aplicación, en concreto es un archivo lleno de datos de recibos con una numeración correlativa. La pega es que me saca todos los recibos seguidos (3 por página), y lo que yo quiero es que cuando cambie el propietario (otro campo aparte del número de recibo), salte a una nueva página y continúe con los del nuevo propietario.
En esencia se trata de leer unos datos del documento, y cuando cambien, insertar un salto de página. Los datos a leer están en un cuadro de texto, de esos tan típicos de word.
He probado algo con una macro pero no consigo nada.
Supongo que habrá que resolverlo en visual basic, al ser word un formato propietario (dispongo de visual estudio 6.0, no .net), pero no doy con ello, vamos que me pierdo entre tanta clase y método de acceso a office.
Si se os ocurre algo que me pueda servir de ayuda, muchas gracias.

Visitor
05 de Abril del 2010
Demencial???, esto es una tonteria!!!, ya pues gente si desean ser programadores tiene que tener espiritu de investigacion sino cambien se de carrera. leo puros mails la mayoria tan absurdos..... no manden codigos de sus programas a nadie les interesa los errores de sintaxis que comenten, deberia darles venguenza hacerlo por que en un foro nadie le resulve el problema sino deberian solo sugerirles que investigar para esa solucion. byes

Rafael Grafals
05 de Abril del 2010
Deseo Ayuda en reportes de Visual Basic 6.0. Intereso saber como puedo utilizar una forma de Cristal Riport para mostrar Diferentes Informes

perezs
05 de Abril del 2010
Agradecería al que me pudiese ayudar a los siguiente:
tengo una base de datos con DataReport; ahora bien,
Tengo varias tablas en ACCES que tienen los mismos campos pero información diferente en cada registro.

Como hago para abrir desde un mismo formulario
una tabla previamente escogida de ese grupo.

Gracias y saludos

CLA
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li, espero me puedas ayudar, tengo que generar un documento de word utilizando ADO y debo cargar los campos variables con un recordset, tendras algun ejemplo que pueda ver como desde visual basic se genera un doc de word automaticamente y se llena mediante consultas SQL hechas a una bese de Access??? si tenes algo de eso, te agradeceria si me lo pudieras mandar, y desde ya muchas gracias.

Saludos
clari

LeXuS
05 de Abril del 2010
yo necesito algo de ayuda ...

como enlazar un control data report con el control data para gestionar reportes ...

o alguna otra forma de imprimir usando el control data ....

ademas otra duda como cargar la base de datos con ado , en tiempo de ejecusion por ejemplo si la bD se mueve de su posicion ...

bueno espero haber sido algo claro ...

nos vemos ... si das una resuesta por favor mandala a mi e-mail

grasias ..

marce
05 de Abril del 2010
Hola queria pedir por favor si me puedes ayudar con informacion sobre como manejar visual basic con dbase y realizar informes en word usando bases de datos gracias.

L0bezn0
05 de Abril del 2010
veras tengo un problema con un textbox.. e establecido una conexion ado y el textbox es de tipo numerico.. le asigno el campo de la tabla deuda.. bueno pues a la hora de modificar si ese campo este relleno y lo dejo en blanco me da error.. sabes pk me pasa eso?? graciasss

cesar_69
05 de Abril del 2010
Hola CHEN LI, desde hace mucho tiempo que ya no programo en Visual Basic 6.0 sin embargo he retomado nuevamente, necesito tu ayuda, sabes necesito saber saber como puedo crear un sistema para una ELECCIÓN Y CORONACIÓN DE UN REINADO de 10 a 16 candidatas, pero para trabajarla en RED con por lo menos 10 JURADOS. Cada jurado seleccionará de una lista la Candidata que salga por su apellido ó número que la identifique y debe calificar 6 criterios (de 1 a 10ptos): Vestido de Noche, Traje Típico, Pregunta de Conocimiento, Ropa de Baño y otros, y en mi PC servirá de SERVIDOR debo visualizar los avances hasta el momento. finalmente culminado el evento debo obtener un reporte de las Candidatas por puntaje, de mayor a menor puntaje. Cabe mencionarte de las máquinas que dispongo todas están con WINDOW-XP SP3 y ninguna es SERVIDOR, crees tú que aún así puedo tomar una como servidor, o tengo de reinstalarla una con algún programa para servidor.
CHEN LI espero no haberte pedido mucho, pero necesito tu ayuda, desde ya te agradezco por anticipado y que DIOS de bendiga por ayudar por tus conocimientos que compartes.

Libardo Holguin
05 de Abril del 2010

Cordial saludo migre la base de datos de mi programa que se encontraba en access a sql server pero cuando paso a hacerle pruevas desde el programa que esta desarrollado en vb6.0 me saca el siguiente error: Error 3251 en tiempo de ejecucion. El proveedor5 actual no admite la interfaz nesesaria para la funcionalidad de indice. Este error sale en la siguiente linea de codigo.

rsDescriptor2.Index = "PrimaryKey"


ELECSVZ
05 de Abril del 2010
HOLA MIRA TU ME PODRIAS AYUDAR CON UN PROBLEMITA EN VB .NET??
BASICAMENTE LO Q NECESITO ES Q AL EJECUTARSE UN EVENTO, ESTE DUERMA O BLOQUEE A OTRO EVENTO, HASTA Q OTRO EVENTO MAS ADELANTE LO VUELVA A ACTIVAR. POR FA AGRADECERIA MUCHO TU AYUDA... GRACIAS

paulcc84
05 de Abril del 2010
HOLA QUE BIEN QUE LAS PERSONAS CON CONOCIMIENTO
LO QUIERA COMPARTIR SI ME PUDIERAS ENVIAR A MI CORREO YA QUE SOY NUEVO EN VB

daniel
05 de Abril del 2010
hola amigo, necesito que me ayudes en lo siguienbte:

1.necesito interpretar un campo de una imagne escaneada o un codigo de barras de la misma imagen. y renombrar la imgen con el campo interpretado.
2.necesito crear un archivo .txt que tenga la ruta de las imagenes interpretadas para poder ser direccionadas.

por fa te agradeceria tu ayuda.

miguel
05 de Abril del 2010
hola, una preguntonta, me podes ayudar? como se hace para sumar el total de una columna?
entrada
salida
saldo
total
muchas gracias

Paula
05 de Abril del 2010
Mañana a las cuatro tebmgo que entregar al profe una funcion programada que determine si dos numeros son Coprimos(son distintos y su Max.Comun Divisor es 1),devolviendo el resultado como VERDADERO o FALSO.
(los dos numeros cual quiera se introducen en la hoja de EXCEL y luego en la bara de herramientas se abre MACRO -> editor de visual basic-alli tiene que estar el codico.

skasito
05 de Abril del 2010
Viejo espero que estes bien
Hermano necesito alguna ayuda en la cual me muestra como utilizar el insert en visual basic, ya que tengo un problema y necesito guardar unos campos en diferentes tabla man le agradesco su ayuda.
mi correo es [email protected]
gracias

jkjkjk
05 de Abril del 2010
hhkj

vero
05 de Abril del 2010
hola!!a ver si tu me puedes ayudar, necesito saber como puedo mover un formulario con el raton si le he quitado los bordes.

nando05
05 de Abril del 2010
Saludos, desde Guatemala y muchas Gracias por tu ayuda. Yo soy nuevo en esto del visual basic pero quisiera saber la forma de vincular tablas o archivos hacia visual, la idea es crear, abrir y modificar datos desde un formulario. GRACIAS.

MARIPOSA
05 de Abril del 2010
hola
mi problema es que estoy haciendo una imitacion de paint y necesito saber como hacer el efecto de la lupa les agradeceria mucho si me pueden ayudar y saben como realizar alguna otra herramienta de este programa. gracias por su atencion y espero su respuesta

karolus
05 de Abril del 2010
oye!!! me gustaria mucho que me ayudaras con arrays pues estoy empesando y se me ha hecho un poco dificil....
te agradesco

abel
05 de Abril del 2010
hola si ofreces ayuda ps mira yo soy un chavo que tengo unos meses practicando el visual pero veo que esta chido me gusta la programacion y visual basic es uno para mi forma de ver las cosas mas algo extenso y lleno de trucos podriamos compartir tutoriales programitas o cosas asi a ver si te interesa ala idea si no ps ya te robe un pcoo de tu tiempo je je bye

matias987
05 de Abril del 2010
necesito urgentemente saber como se define y redefine un vector em visual basic


stoy en klase!!


raapido plz!!!

mimi
05 de Abril del 2010
necesito saber como mando llamar un ducumento espesifico de Excel por medio de VB6.0

rosemberg
05 de Abril del 2010
hola chen li oye sera que existe un macros para que en una hoja de excel me ponga la fecha por dia es decir una formula es que cuando yo hago facturas aveces me olvido cambiar la fecha y me sale fecha de un dia pasado y necesito que la vaya cambiando automaticamente

matias987
05 de Abril del 2010
necesito urgentemente saber como se define y redefine un vector em visual basic


stoy en klase!!


raapido plz!!!

Alejandro Araya
05 de Abril del 2010
ocupo ayuda para crear graficos de barras en visual
y utilizando crystal

gloria
05 de Abril del 2010
Hola Chen,
Estoy familiarizandome con Access. Quiero crear un informe que me sirva para generar facturas sencillas de un pequeño negocio propio. No se muy bien como, despues de crear el informe generar el ejecutable (por decirlo de alguna manera), poder copiarlo en un disket e instalarlo en otro pc. Espero que puedas darme una orientación.
Muchas gracias!

Lupe
05 de Abril del 2010
Necesito saber como puedo mostrar un reporte hecho en Crystal Report 8.0 en Visual Basic 6.0 (URGENTE)

Te lo agradecere muchisimo.

herick
05 de Abril del 2010
hola necesito aprender a programar por que no se nada y si alguien me puede proporcionar un manual o un tutorial me seria de gran ayuda

JoseBS
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li.
Tengo que realizar una aplicacion, basada en una previa, de gestion de base de datos, en principio todo va bien, pero al llegar a la impresion de datos tengo un problema. Tiene que ser por crystal report, y no se mucho de ello. El informe tiene que salir en modo ascendente descendente o definido por el usuario. Intento usar el codigo del programa anterior, y al compilar no muestra fallos, pero no llega a conectar. Me da un error de que el objeto esta fuera del intervalo. (en la linea: Report.RecordSortFields.Item(1).Field = crxDatabaseField) creo que el CR no conecta con el control ADO. Si me puede ayudar te lo agradeceria mucho. Mandame un mail ([email protected]) si necesitas que te diga algo mas, o si necesitas todo el codigo. Muchas gracias.

Alfonso
05 de Abril del 2010
Saludos Amigo, Solo quiero aprender a guardar fotografias en una base de Datos y accesarlas cuando sea necesario por medio de Códigos en Visual Basic.
Te lo Agradaceria Mucho

swip
05 de Abril del 2010
Tengo un problema con crystal report, visual basic & sql server 2000.
necesito cargar datos obtenidos por un procedimiento almacenado pasando unos filtros, pasa cuando elijo un tipo pero el quererlos todos no pasa los valores en tiempo de ejecucion del crystal report, en diseño si obtiene los datos.

jose antonio sarria
05 de Abril del 2010
tengo un filtro lo desarrolle haciendo 1 FORM 1 dos Textos 2 commanbutton y 1 data grid pero tengo un error cuando lo intento enlazarlo con otro formulario que tiene un DataGrid donde es el detalle del filtro

gracias por la atecion prestada

marco
05 de Abril del 2010
hola como estas porfa puedes ayudarme con la conexion entre vb2005 y sql2005, y ademas necesito la creacion del instalador de mi aplicacion

ISIDRO
05 de Abril del 2010
HOLA
CUL ES EL COMANDO DE UN BOTO PARA Q ME LIMPIE UNA CASILA EN UN FORMULARIO DE ACCESS

yky_22
05 de Abril del 2010
hola espero que puedas ayudarme tengo un gran problema necesito insertar imagenes en una bd de mySQL desde visual basic 6.0 . bueno tengo mi programa que esta conectado a mysql desde un cliente el problema es que no encuentro una respuesta aceptable en la red todo lo que encuentro es cosas generales y nada concreto desearia que me dieras un ejemplo para hacerlo mas didactico gracias de antemano

//K//Glind//
05 de Abril del 2010
Hola como estas me parece muy bueno este foro... ya que ofreces ayuda me gustaria que me ayudaras soy nuevo en programacion y quiero aprender como es debido... espero tu respuesta

Ruben Dario Torales
05 de Abril del 2010
quisiera saber como podria eliminar comentarios y qeu me guarde en un archivo los que no tengan la doble barra en visual c++ 6.0, debo de presentar un trabajo en la facultad de analisis de sistemas y no me sale el programa, me da 2 errores y no compila bien

maria
05 de Abril del 2010
es que el crystal me ha dado un error de memoria y se ha cerrado y ahora no puedo abrir el fichero, se me ha quedado corrupto y no lo puedo abrir y tio he estado todo un dia hacerlo y claro ahora que hago, me podrias ayudar? Lo he intentado todo, creo. Gracias

andres
05 de Abril del 2010
hermano necesito un favor, como lleno un dbgrid en visual basic 6? , necesito hacer un reporte e imprimimrlo, pero todo el codigo que he mirado es demasiado enredado y no entiendo nada, no se si ud tenga algun codigo que sea explicado o mas sencillo de entender

carmen vilchis
05 de Abril del 2010
hola, mira lo quiero hacer en visual es lo siguiente:
tengo unas cajas de texto, la cualquiero que a la hora de escribir una palabra me despliegue una lista de todas las palabras que empiecen con la primera letra de la palabra que se escribe, esos datos me los debe de jalar de base de datos que tengo creada en access. gracias ojala que is puedas ayudarme me urge mucho.

edison
05 de Abril del 2010
hola necesito una funcion para poder sumar dos tiempos en visual basic gracias

miri
05 de Abril del 2010
hola chen li,
me gustaria poder activar la celda de excel que quiera desde visual basic,es decir tengo una columnas y una fila señalada.cundo le doy a activar la siguiente columna me activa la primera celda y yo quiero tener activa la celda de la fila que tenia primero activa.
muchas gracias por adelantado

mat
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li tengo un sistema en Visual basic 6.0 y una conección a access, tengo que generar un reporte en Crystal report 9 desde un formulario y el reporte uncluye varias tablas (3) y en el momento que oprima un Comman (Generar reporte) quiero que me muestre el mobiliario que se encuentra a cargo del empleado que aparesca en ese momento en el formulario y asi si cambio de empleado, solo me muestre lo que este a cargo de el empleado.
Necesito saber como hacerlo y te agradecere demaciado ya que es urgente, gracias.

wisdom
05 de Abril del 2010
hola cheng li,

Quisiera saber si me puedes hechar la mano en un problema que tengo.
pues hasta el momentono se como solucionarlo, stoy haciendo un programa en visual basic.net y necesito manejar imágenes desde mi programa mediante un scanner. pero no se como manejar el scanner osea como programar para comunicarme con el, en este caso mi scanner es un hp scanjet 5400c.

¿cuales serian los pasos a seguir para poderlo hacer?

quisiera que me orientaras si no es mucha molestia claro, para que tenga una idea más clara de como hacrelo.

de ante mano gracias y esperaré tu respuesta.

hasta
entonces

elpenayu
05 de Abril del 2010
Hola muy buenas, mira tenog un problema con un programa sobre un videoclub que hice hace un año, el caso es que cuando lo hice tuve que descargarme algunos archivos como el crystl32.ocx o el comdlg32.ocx, ahora me veo con el problema de querer modificar el programa y no dar con dichos archivos, necesitaba saber donde me los puedo descargar ya que llevo tiempo buscando y no los encuentro, si me puedes ayudar te lo agradeceria mucho

Saludos

Juana Ruiz
05 de Abril del 2010
Hola, me puedes ayudar a importar de forma sencilla un archivo de texto delimitado por comas (pero compuesto de 3 filas cada registro) a una tabla sql server, usando visual basic o de cualquier otra forma?mil gracias

Rockstar
05 de Abril del 2010
Hola, necesito ayuda, estoy desarrollando una aplicación y necesito importar un archivo de texto delimitado por tabulaciones a una tabla SQL por medio de Visual Basic.
Gracias de antemano.

NN
05 de Abril del 2010
Para eso se puede morir descomponiendo el texto, pero lo correcto es usar los data transformation services de SQL Server.

Juana Ruiz
05 de Abril del 2010
Hola queria saber si respondieron a tu solicitud para importar el archivo de texto. Gracias de antemano, estoy necesitando lo mismo que tu. Saludos

c0c082
05 de Abril del 2010
Hola!, tengo un problema, como se puede controlar los tres primeros digitos de una variable integer o de una variable text en visual?, es para hacer una función de búsqueda, por favor si sabeis como hacerlo, mandarme emilio a "[email protected]"

gabriel chavez
05 de Abril del 2010
hola chen una pregunta tendras el codigo para hacer una suma y uno para hacer las tablas de multiplicar
gracias

patricia
05 de Abril del 2010
bueno casi nunca participo en foros pero la verdad es q necesito ayuda en visual basic tengo muchas dudas estoy aprendiendo recien, y me urge hacer un sistema y es algo grande asi q ahi te van mis preguntas,
1.- se puede cargar en un form otro form dentro de un frame?
es decir tengo un form con botones y quiero q al presionar uno se carge en el frame el form correspondiente a es boton algo asi como en php o paginas webs; 2) visual basic soporta animaciones en flash? como puedo lograr todo esto por favor si puedes responderme lo mas antes posible te estare eternamente agradecida y si puedes mandarme ejemplos aun mas gracias mil

paul
05 de Abril del 2010
Hola nesecito que me ayudes, lo que quiero son los codigos de mantenimiento para todo programa como son nuevo,guardar,cancelar,eliminar,buscar. pero este codigo lo nesecito en clases (Modulos de Clases), y como hacer para llamarlos desde diferentes formularios y utilizarlos.

tengo otro problema cuando uno ya tiene terminado el software, lo que quiero es creae los instaladores. yo se que se hace con las herramientas del Visual (Empaquetar). pero ese instalador es muy simple, lo que quiero es que al momento de instalar el progrma aparesca la licencia del software, el codigo para registrarlo,etc y esas cocitas pero con el instalador de visual (Empaquetador y Distribucion) no puedo hacer eso.

GRACIAS POR TU AYUDA

sherman
05 de Abril del 2010
Hola, quisiera saber como puedo hacer que mi form tenga skin o mascaras, si tenes el codigo o me podes guiar de alguna forma te lo agradeceria. sherman

jasser
05 de Abril del 2010
como puedo abrir un archivo ejecutable ya generado en visula basic 6.0

Breyk
05 de Abril del 2010
Necesito guardar una imagen hecha por varios controles 'image' pero no se como asociarlos para guardarlo, o que hacer, es un programa graficador de diagramas
I hope your answer

ernesto rodriguez
05 de Abril del 2010
quisiera codigosd fuentes de visual basic 6.0 y sql server

fmartinv
05 de Abril del 2010
Por favor un puede proporcionar un ejemplo de como abrir (crear) un documento de word basado en una plantilla

te agradecerias q me lo enviaras a:
[email protected]

Mari
05 de Abril del 2010
Hola! tengo que abrir un archivo de excel q ya esta guardado con un commondialog, lo he intentado, me salen todos los archivos que hay con extension xls pero no me abre ninguno, como lo puedo hacer? Gracias!

kike
05 de Abril del 2010
disculpa es q estoy en un proyecto de visual.net y pues la vdd no se mucho y pues estoy batallando y pues sabes q jale es jale no se si me puedas ayudar con unos manuales o algo q me facilite esto gracias.....

mj
05 de Abril del 2010
quiero añadir un registro a una tabla de oracle usando ado.Pongo todo lo que en teoria se necesita y ejecuto.No da error pero tampoco veo el nuevo dato.
Podrias indicarme como poner el RS o darme alguna pista?

JUAN CARLOS
05 de Abril del 2010
Hola amigo:

Disculpa, podrias ayudarme estoy realizando un formulario para que me sirva de factura para las ventas que realizo.
La verdad estoy empezando, y no tengo mayores conocimientos en Access ni VBA.

Gracias

surmano
05 de Abril del 2010
buenas pues me arias un gran favor si me explicas un par de dudas que tengo , te dejo mi email por si me puedes hechar una manita , [email protected]

gracias de ante mano

saludos !!

mingorance
05 de Abril del 2010
Quien me puede decir como buscar las posicion de un valor en una matriz de 2 dimensiones.
Estoy probando con esto y no me funciona y el valor si existe.

Dim returnValue As Integer
returnValue = matriz(1).IndexOf(matriz(1), "Pepe")

LNIKITA
05 de Abril del 2010
Hola... Estoy buscando quien me pueda enviar tos siguientes metodos, o por lo menos los que tengan en Visual Basic. Muchas gracias
Biseccion
Posicion Falsa
Newton
Secante
Interpolacion
Trapecios

percheu
05 de Abril del 2010
Epa Chen Li a ver si me puedes hechar una manita.
Quiero proteger una BD Access 2003 que no esta protegida mediante codigo VBA.
Quiero crear un usuario administrador
Quiero crear un usuario normal
Todo ello mediante VBA

Muchas gracias por adelantado

shinryoku
05 de Abril del 2010
Saludos Chen-li Me Podrias auxiliar con un sistema de inventario...necesito dar de alta baja y consulta... me interesa acerlo con acces.... por favor desearia tu mejor ayuda posible.... si me podrias contestar a cualquiera de estas 2 direcciones: [email protected] ó [email protected]
Gracias!!! ¬_¬

Juan Portilla
05 de Abril del 2010
Necesito ayuda sobre el DataGrid Control 6.0 oleDB
Si tienes manuales o tutoriales envía ménala por favor

victor
05 de Abril del 2010
ya pues ayudame tons porfa tengo que saber cristal report pliiss

Gaby
05 de Abril del 2010
HOla mira no manejo mucho visual .net pero me han dejado en la universidad q haga un Laberinto con retardo me podria orientar como hacerlo.

Muchas gracias

Jhani
05 de Abril del 2010
Tengo un formulario en visual sobre control de estudios... tengo q mostrar los datos de una base de datos en access y no se como...

marina
05 de Abril del 2010
si puedes ponte en contacto conmigo

any
05 de Abril del 2010
Te agradecerìa si me ayudas a resolver un problemilla, tengo que hacer una procedimiento en donde pueda comparar la base de datos de cliente con la db de la empresa, si alguna tabla de la empresa no se encuentra en la db del cliente, tengo que agregarla con los campos, indices y propiedades de la tabla origen, estoy haciendo un codigo con DAO y tengo problemas al agregar el indice en la db destino, al igual que agregar las propiedades de los campos, tambien cuando logro agregar un campo a una tabla ya existente destino, tengo que colocarlo en el mismo sitio que se encuentra en la otra tabla origen, he eleborado una rutina en donde tengo varios for each anidados, primero checo las tablas y despues los campos, no se como mover el recordset de la tabla destino para agragar el nuevo campo. lo estoy haciendo desde visual basic, con una db en access.
SALA

ALICIA
05 de Abril del 2010
Chen Li estoy haciendo un proyecto de Visual Basic
con una base de datos en access y quiero a partir de un dato elegido en el formulario que me cargue los datos de una tabla pero filtrados es decir como si pusiera en una consulta sql un where , pero no me deja en el recordsource de el control adodc.
gracias por tu ayuda

RODRIGO
05 de Abril del 2010
OYE CHENLI QUISIERA SABER COMO RECUPERAR MI CONTRASEÑA EN MI MSN O SINO TE LO DOY ES [email protected] UN FAVOR SI GRACIAS ANTICIPADAMENTE

noelia jimenez
05 de Abril del 2010
te escribi un mensaje la semana pasada pero no me contestaste, no se si porque no sabias resolverlo o por otro motivo. Todavía sigo buscando ayuda, en el caso de que me quieras echar una mano contesta a mi correo, el error era<el servidor aun no ha sido abierto> visual 6 crystal8

Alejandro Villa
05 de Abril del 2010
Observa esto en la conexion con eso quitas ese problema es una propiedad del reporte
.SetLogOnInfo NombredelaConexion, NombredelaConexion, usuario, password

Y Listo

Raul
05 de Abril del 2010
al insertar un data grid en el formulario me dice que no se encontro la informacion de licencia para este componente, esto es en VB 6.0

HONORATO GERONIMO DOMINGUEZ
05 de Abril del 2010
hola que tal estoy asiendo unprogramita para la escuela pero quiero que tenga contraseña es decir que controle el ecceso a los usuarios. el programa es una agenda de citas medicas asi que quiero que el medico tenga su clave de acceso donde el pueda tener acceso a todo y sus empleados tengas su clave y ellos tengan muy restringida la informacion agradecere tu ayuda tambien como le hago para que mediante un calendario yo seleccione el dia y en la genda me aparesca las citas que hay en ese dia es decir que me las ordene por fechas y despues por hora, tambien como puedo aser una busqueda del expediente del paciente utlizando una clave que yo les di, tengo ya echas mis tablas en access agradecere tu ayuda espero pronta respuesta gracias buen dia.

CLAGUNAS
05 de Abril del 2010
Pues mira supongo que vas a utilizar una base de datos ya sea en sql o en acces, en sql seria lo ideal pero esta muy dificil programar ahi.. Mejor iniciate con access 2000 y utiliza controles ADO para tu programa.

Es muy facil trabajar en access estos son los pasos:

* Creas tus tablas en access cuidando de acordarte de los campos, ponle nombres faciles tanto a las tablas como a los campos.
* En el formulario de login selecciona un control ADO (es probable que no este habilitado) si no esta ve a project (proyecto) componentes y selecciona Microsoft ADO Data Control 6.0 oledb.

Despues de haberlo insertado en el form puedes configurarlo en modo de diseño eligiendo connectionstring-useconnection string- microsoft jet 4.0-nex-seleciona la base de datos en password eliges uno que ya tenga accesc o sino dejalo asi.

en propiedades en recordsource le pones 2acmdtable y eliges la tabla de login o la que quieras.

pones 3 cajas de texto

a una
en datasource ponle el ado
en datafiel el id de la base de access (campo id)
y ponle cajita.visible=false
y a las otras dos llamalas user y login

en un boton pon esto y listo seguridad a bajo costo.

Adodc1.Recordset.Filter = "User=\'" & txtUserName.Text & "\'And Login=\'" & txtPassword.Text & "\'"
If Not Adodc1.Recordset.EOF Then
frmmenu.Show
Else
MsgBox "Usuario o Contraseña incorrectos" & Chr(10) & "Vuelva a intentarlo.", vbCritical, "Seguridad RMA Solutions"
txtUserName.SetFocus
txtUserName = ""
txtPassword = ""
End If

raures01
05 de Abril del 2010
Tengo una aplicación en VB6, tengo que imprimir un carnet de identificación
en una impresora FARGO DTC520.

Una cara del carnet está en un form y cuando la mando a imprimir sale todo
bien.
La otra cara del carnet está en otro form y cuando la mando a imprimir sale
en otra tarjeta. Estoy usando la propiedad duplex del objeto printer, pero
no logro hacer que imprima los dos form en una sola tarjeta.

La pregunta como hago para imprimir las dos caras del carnet en esta
impresora?

desde ya gracias por la atención.

saludos desde guatemala.

carlos
05 de Abril del 2010
hola que tal me podrias ayudar tengo un prOBLEMA AL VISUALIZAR UNA INFORMACION DE MI BASE DE DATOS CON UN DATAREPORT YA QUE ESTA NO SE VISUALIZA AL MOMENTO DE ENTRAR EN REPORTES

ismart
05 de Abril del 2010
Por favor necesito ayuda en lo siguiente:
Estoy programando en vb6.0 y tengo un list en el que se presionando un botón se muestran los datos (de tivo char) recuperados de una base de datos sql server 2000. mi problema es que al recuperarlos y mostrarlos en el list me los muestra en orden alfabético, lo que yo quiero es que me los muestee tal y como se recuperaron de la base de datos es decir sin que los ordene alfabéticamente. Gracias de antemano

marcia
05 de Abril del 2010
necesito saver que intrucciones utiliso para realizar un programa que pormedio de un lpt memande señal a una protoboard en winxp

Luis prieto
05 de Abril del 2010
Hola, Chen Li

quisiera saber como hago para que el scroll vertical de mi mshflexgrid avance cuando me posiciono en un registro que esta fuera del rango de los que se muestra.

Ejemplo si voy al ultimo el scroll no avanza y yo quiero que avance para ver ese registro.

de antemano gracias.

RICHI
05 de Abril del 2010
TNGO PUESTO: SHAPE1.HEIGHT=VSCROLL.VALUE ASI HAGO Q LA SHAPE CREZCA HACIA ABAJO. LOQ QIERO ES CAMBIAR ALGO XA Q M PERMITA LA SHAPE AUMENTE D ABAJO A ARRIBA.


ruth
05 de Abril del 2010
hola che li!!! oye necesito saber el procedimiento para hacer reportes desde visual basic 6.0, porfa ayudame lo mas pronto posible, gracias!!

augusto_pr
05 de Abril del 2010
sdsds

Tomas
05 de Abril del 2010
Necesito alguien que me proporcione manuales de visual basic 6.
Cuestion importante: Existe alguna forma de hacer andar los gif en visual basic, o solo utilizando el timer..??
2ª cuestion: como hacer andar los videos.
3ª cuestion: como hacer andar la musica..

Perdona por las molestias....

Ana Silvia
05 de Abril del 2010
hola... antes que nada gracias por esto que hacen ayudar a la demas gente muchas gracias es algo noble.
necesito que me ayudes a eliminar datos de un flex grid ya sea con clip o dobleclip agadesco tu ayuda gracias.

cristian
05 de Abril del 2010
hola sabes que tengo un pequeño problema necesito abrir un archivo html en vb 6.0 te agradesco tu respuesta gracias

javier
05 de Abril del 2010
hola como estan amigos les agradecedira a quien me ayude con el desarro de un sistema de informacion en visual basic, ya tengo conexion con oracle necesito traer los datos de una tabla a un combobox y saber como validar los dato y estopy muy mal en plsql

Zamira Cantillo
05 de Abril del 2010
Hola !!!!! Soy una loca en programacion, me gusta estar neciando aqui y alla y mas en visual basic 6.0....
desde hace ratico estoy averiguando como hago para adicionar iconos en los menus????
si sabes como podias ayudarme por fa???

un asludito desde Colombia
Zamira Rosa

[email protected]
05 de Abril del 2010
Te quedarías toda la vida esperando una respuesta de Tacañin.
enviame un correo y te devolveré el código para adicionar imagenes en loos menú. Te cuento de antemano que deben ser iconos muy pequeños. 13 X 13

Hanksel
05 de Abril del 2010
Hola

Tengo codigo para poner iconos en el menú el que desee escribeme a mi correo y se lo envio el codigo

ah el correo que sea de yahoo bay

XiLaGirL
05 de Abril del 2010
Para Quien Pregunto como agregar un Icono a un formulario, simplemente tienes que seleccionar el formulario e irte a la propiedad "Icon" en la barra de propiedades y seleccionas el Icono que quieres agregar.

carolina
05 de Abril del 2010
necesito ayuda con una coneccion hecha por el dataenviroment que se me cae muchas veces

si sabes q pueo hacer me escribes
de antemanos gracias

alexis
05 de Abril del 2010
Hola, sera que me puede ayudar con la realización de un programa que calcule el mcm de varios numeros

Ernesto Villalobos
05 de Abril del 2010
hola chen li,fijate que necesito desarrollar un proyecto para controlar un pequeño parqueo, las tablas las genere en acces,pero no se como comenzar pues solo necesito ingresar las placas de los vehiculos, y en otra tabla llevar un control de vehiculos que cancelan su estadia en el parqueo, ademas necesito que el usuario solo ingrese el numero de la placa y que en base a la fecha de entrada al parqeuo y la salida me calcule el total al pagar, y obviamente que se pueda imprimir la factura.
si me puedes ayudar te agredecere mucho pues es un proyecto para aprobar el curso de base de datos III en mi lugar de estudios aqui en Guatemala, te dejo mi correo por si estas en la dispocion de ayudarme.
gracias y exitos.
saludos.
[email protected]

Salvador Ortiz
05 de Abril del 2010
Chen Li, espero me puedas ayudar con esta duda.
Siempre que imprimo un texto con PRINTFORM desde un COMBOBOX O UN LABEL, el tamaño de la letra sale mayor que en cualquier otra aplicacion (Word, Corel Draw, etc.). Podrias decirme si hay alguna forma de corregir este problema.
Gracias anticipadas.

Kiko
05 de Abril del 2010
hola:
Yo necesito ayuda para desbloquear un documento de word, ya intente desbloquearlo con WordDecriptor, Password Recovery, etc, y no obtengo nada, no se si de casualidad tengas algun programa que haga esto en Visual Basic o me puedas dar algun tip.
Gracias

juan manuel
05 de Abril del 2010
nesesito ayuda para mi sistema de facturacion sobre todo en los codigo de agrar buscar modificar y estoy trabajando con data

ren
05 de Abril del 2010
Hola Juan José, tal vez pueda ayudarte con tu problema pero necesito que me digas cómo estas manejando tu BD, usas sql, access, nose pero si puedes escríbeme a este correo [email protected]

logan
05 de Abril del 2010
hola me podrias ayudar mandandome manual de visual a mi correo te lo agradezco de ante mano.

ms4890
05 de Abril del 2010
Aqui puedes descargar uno MUY COMPLETO.
http://www.elguruprogramador.com.ar/tutoriales/default.asp

almao
05 de Abril del 2010
quiero hacer una base de datos me alludas

Antonio Morales
05 de Abril del 2010
Hola!
Me gustaria que me ayudases a exportar a excel un listview. yo lo exporto bien , pero como tengo unos metodos para ordenar el listview, lo ordeno, pero cuando lo paso a excel se me pasa en la forma original, no como lo ordene yo. entiendes?. es porque los index de los listitems se conservan.

tatys_2009
05 de Abril del 2010
me puedes ayudar a

Rafa
05 de Abril del 2010
Hola queria saber como bloquear una tabla... mientras otro usuario esta modificando , introduciendo, o borrando algun registro... Gracias

RALD
05 de Abril del 2010
hola amigo. porfa necesito informacion hacerca de lautilizacion del visual basic ..para simulacion ..si pudieras enviarme algun manual te lo agradeceria.

mirela
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li,
Mira te explico, tengo que hacer una aplicación en visual basic que ataque bbdd access. Se tensrá que instalar en los pc's de cada usuario (o sea no en red), pero con la particularidad de que los usuarios pueden tener cualquier versión del windows y cualquier versión del access. Mi pregunta es en que versión sería mejor programar de visual basic y sobre que versión de access empezar, y luego como hacer para que funcione en las demás versiones. Con la programación en si no tengo ningún problema, eso lo domino bien, pero cuando tenga que hacer un CD de instalación tendré que tener en cuneta esto de las versiones y no sé por donde empezar a mirar.
Muchas Gracias.

floro
05 de Abril del 2010
No se si eres un angel, pero tu ofrecimiento me acongoja. Mira ahora mismo lo que me pasa en que con VB5 no se porque me ha salido que no tengo licencia para un componente que siempre he puesto y no ha pasado nada. Es el Common Dialog1. sabes que puede ser... Gracias...

sahara_qp
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li,
Ojalá puedas ayudarme... Tengo una aplicación VB (asp), y en un tiempo esta aplicación será utilizada por gente que esta en otro lugar con diferente zona horaria. El problema es que al grabar la info en la BD esta tomando la hora del server local en lugar de la hora del otro pais. Sabes si hay alguna funcion para que se tome la hora del cliente en lugar de tomar la hora del server? O como podria solucionar este problema?
De antemano gracias
Saludos

julio quintana
05 de Abril del 2010
hola hermano en estos momentos estoy haciendo un programa de todo el proceso de compras de una empresa y tengo angunos inconvenientes, por favor enviame todos los manueles, ejemplos de vivual basic y/o cristal report que tengas disponibles, uno de los problemas que tengo es que los reportes cuando los llamo desde la aplicacion n o se actualizan automaticamente (tengo que darle a el rayo amarillo para que actualice), si tienes un codigo que haga esto por favor enviamelo

Dani Iniesta
07 de Octubre del 2014
Debes establecer el reporte a "nada" cuando vayas a cerra el formulario que lo contiene:

set crystal = nothing



Un saludo

JOXEAN
05 de Abril del 2010
tengo un problema al imprimir con crystalreport.

Gens
05 de Abril del 2010
Antes ke nada, gracias x ofrecer ayuda a los sakados de onda komo yo. Mi problema esta en un Msgbox de un proyekto. Aki esta el kodigo:
MsgBox resp = MsgBox("¿Seguro de borrar entrada?", vbYesNo, "Llamada de Sistema")
If resp = 1 Then
RS.Delete
RS.MovePrevious
Call visualiza
Call destxt
franav.Visible = False
Call habcmdp
'Call mnuborrar_false
Else
Call destxt
franav.Visible = True
Call habcmdp
End If
End Sub

El problema esta en ke al momento de dar klik en Si o en No, me sale otro msgbox ke dice "Falso" y Aceptar...
¿Alguna idea sobre ke pasa? Gracias.

Te ayudo
05 de Abril del 2010
MsgBox resp = MsgBox("¿Seguro de borrar entrada?", vbYesNo, "Llamada de Sistema")
If resp = 1 Then

el problema aqui es el primer msgbox que le escribes
seria asi:
resp = MsgBox("¿Seguro de borrar entrada?", vbYesNo, "Llamada de Sistema")=vbyes
If resp then ' resp es un boolean

..., y eso es todo

General
05 de Abril del 2010
Como hacer un calendario de mundial, desde el sorteo de los equipos a dividirlos en grupos, hasta poner los marcadores, el orden de como va quedando el grupo, cuales equipos pasan , los octavos, cuartos, semifinal, y final.
ayudame en lo que puedas.
en visual basic .net
gracias, le agradeceria mucho
ojala me lo envias al correo

aZUL2901
05 de Abril del 2010
TENGO UN PROBLEMA, NECESITO HACER UNA APLICACION QUE ME MANEJE PUERTOS, PERO EN ESPECIAL LOS DE INTERNET, NECESITO BLOQUEAR Y DESBLOQUEAR EL INTERNET, SE QUE NECESITO USAR UN WINSOCK, PERO LA VERDA NO SE COMO HACERLO, NO SE SI SERA MUCHA MOLESTIA QUE ME ORIENTES COMO HACERLO, POR FAVOR.

GRACIAS POR TU ATENCION :)

Franky
05 de Abril del 2010
fijate en www.lawebdelprogramador.com que esta el codigo fuente

Yonrich
05 de Abril del 2010
Hola q tal, oye soy nuevo en la programasion y kisiera saber si me puedes ayudar para conectar un Combo que tiene cargado los nombres de Clientes de una Tabla, y al seleccionar uno de ellos, poder mostrar otros datos del Cliente en unos TextBox

joxean
05 de Abril del 2010
Actualizo un registro del datagrid con dataenvironment y al imprimirlo no me saca la actualizacion. si me salgo del programa y vuelvo a entrar sí me coge la actualizacion.

Efrain
05 de Abril del 2010
Para que te pueda mostrar en cuanto haces la actualización sin necesidad de cerrar y hasta despues volver a entrar para que se actualice tenes que refrescar con un refresh
nombreobjeto.refresh

lautarok
05 de Abril del 2010

hola:

nesecito saber como hacer graficos en visual 6.0
graficos de funciones 2D eje X y eje Y

Visitor
05 de Abril del 2010
Hola, lei tu consulta por casualidad y te sugeriría que mejor buscaras ejemplos en la web hay un monton y con el google las encuentras en tu toque. saludos and byes!!

Ruben
05 de Abril del 2010
Necesito, configurar una factura con el DbGrid, de tal manera como se hacia con el DbEdit de Clipper, o sea tener un dominio sobre como activar filas etc....
si me contestas tratare de especificar un poco mas

Xhenox
05 de Abril del 2010
Hola Chen, quiero pasar de programar en VB6 a VB.net si tienes manuales y ayudas. por favor enviamelas. [email protected] [email protected] Gracias

Chen Li
05 de Abril del 2010
Hola!!! Quisiera saber como puedo conectar una base de datos que esta en oracle a visual basic.Lo he buscado pero no lo he encontrado o no he sabido,porfavor ayudame!!! De antemano Gracias.MC.

javiervb2000
05 de Abril del 2010
Buenas, soy principiante en vb y agradecería profundamente que me ayudaran en la siguiente cuestión ( no sé hasta que punto dificil o no):
Tenemos una bd SQL con direcciones mail para cada uno de los registros y por otro lado tengo un pdf con 5 páginas (cada una personalizada para cada registro de la BD), la pregunta es como puedo distribuir por mail cada hoja pdf a cada persona de forma induvidual.
Agradecería muchíssssssimo que me orientaran y ayudaran. Thak.
MAIL: [email protected]

HUBER
05 de Abril del 2010
Hola, Un Placer!
Soy Huber Pérez de Venezuela:

Necesito un Sistema Aministrativo hecho en Visual Basic 6.0, lo necesito simple de inscripción de alumnos en una institución Educativa, es para entregarlo en el instituto donde estudio, no pienses que me haces mi trabajo te aseguro que te puedo ayudar en lo que necesites, pero en este momento estoy super ocupado y necesito ese sistemita para cumplir con un requisito, POR FAVOR! espero tu respuesta por el correo [email protected] y GRACIAS!

jose
05 de Abril del 2010
ligar flash con visual basic .net

Raquel
05 de Abril del 2010
tienes la ayuda de visual basic, me la puedes facilitar, digo el archivo msdn , gracias te lo agradesco

luis_hd
05 de Abril del 2010
quisiera saber si me pudieras dar algun programa de el metodo de biseccion en visual o en c++. por favor

alexoso2003
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li,
Gracias por tu orecimiento.
Antes que todo te aviso que soy un aprendiz.
Quisiera que una caja de texo, solo me valide, letras y espacios= Nombres y apellidos.
Tambien necesito que ayudes para una caja de texto que valide letras, numeros y espacios= direcciones.
Gracias de ante mano
Alex

bako
05 de Abril del 2010
hola, me podrias ayudar ha saber como hago la coneccio a una base de datos en sql server 2000.
xao gracias de ante mano

jorceleron
05 de Abril del 2010
Buenas tardes, me pregunta es que tengo najo un evento en un formulario creado en access, un campo donde quiero concatenar un numero de documento con la funcion now & (now,'yy'), y me genera un error en la función, no la conoce.

Como se activan todas las funciones disponibles en el access 2003?

ledezma
05 de Abril del 2010
necesito que me ayudes, tengo que hacer graficos estadisticos de barras y de pastel y no se como

RyL
05 de Abril del 2010
quiero recuperar el numero total de registros de esta tabla "Personal" por medio de esta consulta "SELECT COUNT(*) AS Expr1 FROM Personal" Pero me debuelve -1 en el resultado de la misma, que debo hace .... de antemano Gracias

juan
05 de Abril del 2010
necesito una funcion q inserte datos en una tabla(sql)
y me devuelva true o false si inserto o no

Jose Luis
05 de Abril del 2010
como puedo hacer para crear en visual basic un programita q me pueda generar un archivo zip o rar de una base de datos en access... te lo agradeceria

lautarok
05 de Abril del 2010
necesito utilizar la funcion Format de visual basic 6.0

Franklin
05 de Abril del 2010
hola la funcion format lo puedes usar así:
deseas mostrar el numero 6,655 con decimales¨:
a=651
a =format("a","###,##0.00")
tetx1=a.
espero q te sirva de algo
Franklin.

Arturo
05 de Abril del 2010
Oye pues muchas gracias, verás estoy atorado con una aplicación que realice en Visual Basic 6.0, con bases de datos en acces2003, mi problema es que no se que hacer para que esta aplicación sea en modo MULTIUSUARIO,

se pueden conectar varios usuarios pero cuando coinciden en una tabla y alguien está dando de alta, otro modificando y otro consultando, repito dentro de la misma tabla truena la aplicación dice: Erro 3426 en tiemp ode ejeción sabes que me puede estar sucediendo, alguien me dijo que es porque utilizo los MSFlex Grid, que es mejor usar GRID, me interesa tu comentario, GRACIAS Chen Li, por las atenciones prestadas

monicacostantine
05 de Abril del 2010
Hola, me gustaria saber cual es el problema con la instruccion Set RST = DB.OpenRecordset(SQL2) ya que me aparece en esa instruccion un error Objet variable or with block variable not set. Tengo declarada como global el RST como recordet en el modulo. Tengo creada la base de datos, pero al compilar me genera el error. Que puedo hacer chen? Gracias por tu información.

ali
05 de Abril del 2010
quiero saber como puedo utilizar wl inputbox para eliminar y cambiar los elementos introduccidos a una lisa

deadlyfischer
05 de Abril del 2010
Código para que cargue y se reproduzca un video (Windows Media Player) 31/03/2006

Hola a todos:
Quiero crear una aplicación distribuida la cual contiene video (con el objeto Windows Media Player), pero ¿como hago para que el video se cargue desde cualquier unidad. Es facil hacerlo en mi pc porque en la propidad llamada URL coloco la ruta, pero cuando creo la aplicación distribuida y lo cargo en otra pc, el sistema indica que el video no se puedo visualizar. Quisiera que me ayuden con el código para que cuando se carga el formulario que contiene el video, este se reproduzca por defecto y logicamente que no tenga problemas con la ruta o path.

Muchas gracias
Samy
PD: Por si acaso ya tengo disponibles las referencias VB del Window Media Player en mi apliCación.




vladomire
05 de Abril del 2010
como hago que una imagen en visual basic. net se opaque me refiero a que tenga menos nitides se vea como si fuera una marca de agua

indibil
05 de Abril del 2010
buenas Chen Li!
he de realizar un programa en visual Basic que resuelva polinomios de tercer grado por el metodo de bairstow, las rutinas qroot y poldiv las tengo traducidas, pero no se como ir mostrando los pasos que realiza para llegar a la solucion!
espero tu respuesta, gracias!

kimmi
05 de Abril del 2010
como paso datos de la caja de texto a un datagrid en visual.net

meli
05 de Abril del 2010
hola chen li necesito que me ayudes con cualquier informacion de basic punto net
Tengo una aplicacion q me permite cargar informacion de unos archivos texto q bajo de una pocket pc esta informacion la mando a tablas de sql server ahora necesito que esta informacion q esta en sql mandarla a unas tablas de visual fox q necesito para poder hacer esta transferencia Mil gracias de antemano y si puedes ayudame lo mas pronto posible es de urgencia

Jose
05 de Abril del 2010
Hola a todos, necesito una rutina para crear citas y tareas desde visual basic en microsoft outlook.
Un saludo

nelson
05 de Abril del 2010
si tienes la solucion me la puedes mandar
gracias

alex rodriguez
05 de Abril del 2010
crear un pequeno programa contable en visual q, ayude a realizar mas optimo la contabilidad

Nefis
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li me intresesa saber si me puedes auxiliar con un programa lo que tengo que hacer es que por medio de Visual Basic 6.0 pueda generar una base de datos con una tabla porfavor me urge en el moneto de que yo le de click a un boton me genere la base de datos en la direccion que yo le de por favor ayudame

BETO
05 de Abril del 2010
mira CHEN LI tengo un problema bastante simple a mi parecer pero aun no le encuentro la solucion estoy creando una aplicacion en vb 6 y eh comenzado a implementar con SP sin problemas al principio pero cuando uno de mis SP requeria un parametro de entrada como para usar like de transact no me muestra lo requerido mas bien me sale un error n° -2147217900 que describe q mi funcion o procedimiento tiene demasiados parametros, te pego acontinuacion el codigo de VB 6 y mi SP, espero me puedas ayudar, gracias ATTE. BETO
Set conexion = Nothing
Set record = Nothing

Set conexion = New ADODB.Connection
Set record = New ADODB.Recordset
Set PRM = New ADODB.Parameter

conexion.Open "Provider=SQLOLEDB; " & _
"Initial Catalog=mtto_gp; " & _
"Data Source=(local); " & _
"integrated security=SSPI; persist security info=True;"
'CON STORE PROCEDURE
CMD.ActiveConnection = conexion
CMD.CommandText = "T_COMPONENTe3"
CMD.CommandType = adCmdStoredProc
'PARA PARAMETRO DE ENTRADA
' Set PRM = CMD.CreateParameter("TEXTO", adChar, adParamInput, 100, Text1.Text)
CMD.Parameters.Refresh
' Set PRM = CMD.CreateParameter(, adChar, adParamInput, 100, Text1)
PRM.Name = "TEXTO"
PRM.Type = adChar
PRM.Size = 50
PRM.Direction = adParamInput
PRM.Value = Trim(Text1.Text)

' CMD.Parameters(1).Value = PRM
CMD.Parameters.Append PRM
Set record = CMD.Execute()
With record
.Close
.CursorType = adOpenKeyset
.Open
If .RecordCount = 0 Then
MsgBox "NO HAY REGISTROS", 64, "VERIFIQUE"
End If
End With

' el SP
CREATE PROCEDURE T_COMPONENTE
@TEXTO NVARCHAR(100)= '%'

AS
SELECT ID_T_COMP, DES_T_COMP
FROM TIPO_COMPONENTE
where des_t_comp like '%'+ @TEXTO+' %'
GO

dondiablo0925
05 de Abril del 2010
viejo, pues la verdad soy nuevo en esto de rpogramar en visual basic y necesito que me ayude con unas pequeñas dudas:

1. como hago para sacar la raiz n de un numero, porque hasta ahora solo he podido sacar la raiz cuadrada.

2.como hago para enlazar dos formularios, osea que al presionar un boton de comando me aparezca otro formulario con mas opciones

joselittt
05 de Abril del 2010
necesito ayuda urgente para acer un codigo de visual de una practica q tngo para mañana

Gabriela
05 de Abril del 2010
Hola, tengo un reporte hecho en Crystal, pero necesito mandarlo llamar desde Visual Basic, para que me traiga la información que requiero necesito pasarle dos parametros, como puedo hacer esto?

Muchas gracias

flippertudela
05 de Abril del 2010
hola chen li como estas?
necesito tu ayuda. estoy aprendiendo v.b. por que me gusta pero mas por que me dedico a armar fonolas digitales en argentina y quiero programar una para despues poder modificarla sin tener que pagar todas las veses.
si tenes uno echo desime. gracias

daniel mendoza
05 de Abril del 2010
hola Chen Li !!

Necesito apoyo para poder crear una macro que pueda abrir el dataload.exe desde excel (una macro) y me escriba en una base de datos (de ese programa) lo que yo voy metiendo en excel al actualizar por medio de un boton en excel., Crees que se pueda??

Espero tu respuesta y mil gracias

JUR
05 de Abril del 2010
Hola, necesito alguien que me haga todo el trabajo y cobrar yo por él. Ya que éste parece ser el sitio donde todos los vagos e inútiles vienen a pedir, me he animado. ¿Alguien dispuesto a ser mi esclavo?

alex rodriguez
05 de Abril del 2010
crear un pequeno programa contable en visual q, ayude a realizar mas optimo la contabilidad

Csar
05 de Abril del 2010
Hola
Quisiera controlar un gif animado sin utilizar el anigif.ocx, pero necesito parar, avanzar ó retroceder un frame cuando se produzca un evento.
¿Sabes como conseguir esto?

Gracias

Juan Carlos
05 de Abril del 2010
Hola si alguien puede ayudarme necesito bloquear una tabla en una lectura con select teniendo la base de datos abierta como compartida si alguien me puede ayudar porfa se lo agradecere

JUAN ALBERTO PEREZ SUAREZ
05 de Abril del 2010
SERA QUE ME PUEDES AYUDAR ES QUE LO QUE PASA QUE TENGO QUE HACER UN SISTEMA DE CONTROL ESCOLAR Y LO QUE ME FALTA ES SABER COMO PUEDO CREAR UN DOCUMENTO DE WORD DESDE VISUAL BASIC Y DESPUES QUE SE CREA COMO GUARDARLO PARA QUE CUANDO SE REQUIERA YA APAREZCA EL DOCUMENTO CREADO.
ESTUDIO EN LA UNIVERSIDAD SALAZAR NARVAEZ CAMPUS CINTALAPA.
TE LO AGRADECERE MUCHO.
GRACIAS.

raul
05 de Abril del 2010
hola.
perdona quisiera ver si me puedes ayudar con unos programas de metodos numericos de algunos metodos que necesito para pasar esa materia.
porfavor lo necesito si es que puedes ayudarme porfavor asmelo saver. te voy a decir los nombres de los metodos por cual devo hacer esos programas.
son:
tema 1.(tanteos,biseccion,punto fijo,newton raphson,secante,doble division sintetica,factores cuadrados)

tema2. (gauss,gauss jordan,jacobi,gauss jeidel, crout,dollitle)

tema 3.(interpolacion,cuadratura gausiana)
tema 4(simpsom 1/3)

te pongo todos esos, pero nadamas es uno programa de cada tema osea nada nas un metodo de cada tema en total 4 programas en visual basic.

plis si eres tan habmable y puedes porfavor ayudame

edgarin
05 de Abril del 2010
raul yo hice el programa de cuadratura gaussiana, si quieres escribeme a [email protected] y te lo envio, hace integrales simples, dobles y triples por este metodo

limpby4
05 de Abril del 2010
Amigo Disculpa tengo un problema, tengo que hacer una aplicación con la cual necesito cargar una lista de datos que está en una tabla de Excel que tiene 5 Columnas para poder manejar esos datos a mi antojo y guardarlos en una base de datos de MySQL

Conde
05 de Abril del 2010
Quisiera saber de donde bajo el programa Visual Basic.
Me he bajado los programas estos: vbrun60,Vs6sp6B y no consigo que se instale o al menos no se como llegar a ellos.
Espero una respuesta. GRACIAS

Walter
05 de Abril del 2010
tengo una aplicacion en vb6 y tiene un statusbar con el nombre de una empresa, ahora mi problema es que no la puedo cambiar x no tener el codigo como puedo hacer para cambiar??, desde ya gracias.-

Enrique
05 de Abril del 2010
Pero por la mierda pendejos, por favor, lean antes de preguntar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No sean ingenuos. Ustedes creen que este charlatan se va a dar el trabajo de leerlos uno por uno y contestar sus dudas? Que falta de sentido comun tienen. Es el colmo.



WILSON
05 de Abril del 2010
MIRA TENGO INSTALADO EN VARIOS USUARIOS ODBC, COMO PODRIA YO BORAR TALES ODBC YA QUE NO LOS NECESITO PORQUE MI APLICACION UTILIZA YA ADO
GRACIAS
ATT. WILSON

Jos?art?z G
05 de Abril del 2010
iniciando en vb

alexander
05 de Abril del 2010
hola, y gracias por la oferta

mi cuestion es esta, necesito acceder a los datos generados por el medido de intensidad de señal del pc.

Maxmarey
05 de Abril del 2010
Gracias Chen Li por ofrecer ayuda, mi correo es [email protected] para que me puedas contestar.

yo he querido que me funcione un menu archivo en el cual tengo abrir, guardar y nuevo (como veras soy aprendiz)en abrir ya puse un codigo y sirve pero no me carga el texto del archivo, sino que me pone su tìtulo (con FileTitle) necesito otro metodo pero ya lo he tratado de buscar en internet y en los libros y nada.

Tambien cuando pones commondialog1.showcolor se abre una paleta de colores pero tambipen he estado buscando y no encuentro un còdigo en donde me diga como puedo manejar la paleta de colores.

Gracias.

Jenny
05 de Abril del 2010
hola necesito tu ayuda, te cuento que estoy haciendo un proyecto, en el cual en visual basic necesito que cuando ejecute el programa, pueda crear objetos , por ejjemplo si tengo un dibujo, poder arrastrarlo y crear uno nuevo, pero al mismo tiempo poder realizar una acción cuando pulse en nuevo objeto, porfavor si puedes ayudame

mdemendo
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li, necesito que me ayudes, tengo que hacer una programacion de la produccion y nunca he usado Vb me puedes ayudasr con algunos ejemplos plisssss.
Gracias

Jos?ellado
05 de Abril del 2010
Hola, que tal? Chen Li, necesito ayuda con una aplicación en visual basic que estoy realizando y quiero agrgarle gráficos en 2D o 3D, algo asi como TCharts, si sabes conoces algo similar te agradezco me lo comuniques, gracias.

DOMINGUEZ
05 de Abril del 2010
hola, mi problema es como encriptar el texto introducido en un inputbox.
El lenguaje es .net

ardoplus
05 de Abril del 2010
Hola,Tomandote la palñabra ,haber si por favor me Puede ayudar..... Disculpa lo extenso, pero es que soy muy explicito... uppss

Soy un poco Novaton en esto de al Acceso multiusuarios a una MDB desde VisualBasic y me urge darle Solucion

El panorama General es Este.

1.-Tengo una Aplicacion ( Desarrollada en VB6 Obvio) que utiliza MDBs de Access Corriendo sobre una Red Casera de 3 Estaciones y una cuarta Funcionando como Servidor de Recursos ( Aplicacion y Datos-MDB) todas corriendo sobre Win XP profesional.

2.-Para accesar a las bases MDB utilizo el Control ADODC, utilizando la siguiente cadena de Conexion : AdoBitacora.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source= " & DbEmpresaActual() & " ; Persist Security Info=False"

El Asunto es que :

A.-Cuando ejecuto la aplicacion desde cualquier estacion, funciona a la perfeccion, aun si abro varias veces la aplicacion y por consiguiente la base de datos, desde la misma estacion, funciona sin un solo error

B.-Pero con una sola sola estacion mas ( dos estaciones accesando a la MDB, falla y me indica que el motor de JET no puede abrirla porque esta en modo exclusivo y una serie de errores mas asociados a lo mismo

Por favor si alguen tiene la varita magica apuntela hacia esta direccion

[email protected]

En verdad se los agradecere muchisimo, de paso diganme como subscribirme a este Foro

Ardoplus

VATOX
05 de Abril del 2010
OE CHENLI CTM, HDP, RCTM!! EXISTES O QUE MIERDA??? , POR QUE XUXA NO RESPONDES CUANDO TE PIDO AYUDA!!!!!! BASTARDO

fabian
05 de Abril del 2010
necesito por medio de programacion entrar al regedit y detener un programa por unos segundos

gracias


HUGO
05 de Abril del 2010
sabes estoy desarrollando un sistema de una biblioteca pero no se como guardar los datos de las cajas de texto en la base de datos me podrias ayudar

Shirley
05 de Abril del 2010
Si me podrias pasar esa información . Te lo agradeceria mucho por favor.
Gracias. me pordrias pasar por email.
Gracias.

key
05 de Abril del 2010
yo necesito ayuda urgente para manejar los combo box de Visual.net con opciones por defecto

Giovanni
05 de Abril del 2010
hola tengo q configurar una impresora con sus dimensiones de hoja especifica pero no me sale la opcion de seleccionar una impresora para poder escoger la que yo quiero espero que me puedas ayudar

key
05 de Abril del 2010
yo necesito ayuda urgente para manejar los combo box de Visual.net con opciones por defecto

Nelson
05 de Abril del 2010
Amigo Chen, te agradecerìa muchìsimo si tuvieras el manual de Fermì Vila que se titula "Visual Basic para Aplicaciones del Access 2000", pero en su versiòn completa: 3)Formularios y Controles 4)Objeto de Acceso a Datos (DAO). A.Programaciòn en SQL B.Tratamiento de errores y Depuraciòn C.Los "otros" VBA.
Por favor envìamelo en un archivo de Microsoft Word con tu mensaje y direcciòn de correo electrònico

esther
05 de Abril del 2010
Hola,
Estoy realizando una aplicación para el proyecto fin de carrera y necesito ayuda urgente.
lo que me sucede es k guardo las imagenes en la BD atraves de una aplicacion en visual basic 6 pero no consigo recuperarla para poder volver a mostrarla.
Otro problema que tengo es k necesito poder conectarme en red a la aplicacion y no se como acerlo.
Me seria de gran ayuda cualquier informacion o sugerencia.

guada
05 de Abril del 2010
Hola,
Estoy realizando una aplicación para el proyecto fin de carrera y necesito ayuda urgente.
lo que me sucede es k guardo las imagenes en la BD atraves de una aplicacion en visual basic 6 pero no consigo recuperarla para poder volver a mostrarla.
Otro problema que tengo es k necesito poder conectarme en red a la aplicacion y no se como acerlo.
Me seria de gran ayuda cualquier informacion o sugerencia.


esther
05 de Abril del 2010
Hola a todoss!!!
estoy realizando un aplicación para la gestion de una biblioteca. lo que me sucede es que necesito poder conectar la aplicaion para poder acceder en red.
He probado con ODBC pero como empleo como BD access no funciona muy bien. He oido q con el commondialog se puede hacer. espero que alguien me puede dar alguna ideaaaa
un saludo.

guada
05 de Abril del 2010
hola esther yo engo el mismo problema me podras ayudar estoy haciendo un sistema en V.B 6.0 con SQL y no se como en charlo andar en red .

gracias.

mario
05 de Abril del 2010
hola , lei lo que estas haciendo y creo que seria mejor que las imagenes (si son fotografias ) las guardaras en una carpeta especifica para ello, y en la base de datos guardaras solamente el identificador de cada fotografia o imagen ya sea el nombre o una clave que lo identifique para que lo llames con el siguiente codigo cuando requieras que aparezca:

set foto.picture= loadpicture("direccion de las imagenes" & identificador de la imagen.jpg")

foto puede ser un pictuer o image te recomiendo el image
en el identificador de la imagen coloca el campo de la base de datos que tenga el identificador

Yo asi lo hago con unas fotografias

espero te sirva




natipi
05 de Abril del 2010
Hola, ya que estas ofreciendo ayuda y yo necesito mucha te pido por favor que leas mis dos mensajes de pedido de ayuda que mande al foro, y como digo en los mismos cualquier ayudita que me puedas mandar me sirve.
Desde ya gracias,
Nati

Ruth
05 de Abril del 2010
Hola, me gustaria pedirte, si puede ser es que te pongas en contacto conmigo en mi dirección : [email protected]
Veras la cosa es que tengo que hacer un programa en VB y hay cosilla que no se como hacer, es el proyecto de fin de ciclo, por favor ponte en contacto conmigo gracias.

angy
05 de Abril del 2010
Hola
Necessito que me des una mano hice un proyecto en visual basic 6.0 con sql server 2000 , genere el ejecutabe y en otra maquina no me funcional por falta de los Dll de Dataenviroment y de un report ya los busque y los anexe me sigue dando ese error que hago

NICOLAS FLOREZ
05 de Abril del 2010
QUE ES CONTROL DATA

Maria
05 de Abril del 2010
Soy estudiante y necesito de un programa en visual basic 6.0 de un lanzamiento parabolico con un obstáculo, si pudieras ayudarme porfa escribeme y te digo de que mas se trata este programa.

Miguel
05 de Abril del 2010
Por favor te pido me ayudes necesio hacer una pantalla de captura la idea es que la pantalla realice altas, bajas, cambios y consultas, quiero hacerla con un MXFlexgrid y lo que quiero es que al estar a l fina de un dato ya sea del lado izquierdo o del derecho el cursor paase a la otra celda y quiero poder modificar todo, eliminar renglones completo, me dijeron que me ayudara con un TEXT pero no se como hacerlo, GRACIAS, escribeme por favor a [email protected]

Carlos
05 de Abril del 2010
Gracias de antemano.

Hice programa en la que trabajan en 5 PCs y trabajo con access 2000 y la base esta compuesta de una tabla master y 4 relacionadas, el problemas es que cuando guarda los datos a veces no me guarda los datos correctos o icmpletos en las otras tablas, de la 4 tablas 2 utilizo el control ado para actualizar, guardo los datos con recorset utilizando addnew y update tabla por tabla

Rodrigo
05 de Abril del 2010
El Access es una mierda si lo utilizas en red. Se va al garete y hace cosas como esa o peores. intenta mandarle intrucciones SQL de insert en ver de ulilizar el addnew de ADO para a ver que pasa. ¿Utilizas datos autonumericos para realizar las relaciones?

JOSE ENRIQUE
05 de Abril del 2010
nesesito el codigo de el programa consultas de visual basic 6.0 (data control) hojala y me puedas ayudar te lo agradecere

Juan Carlos
05 de Abril del 2010
Si tienes algo de Visual Studio 2005 Express Beta 2 para elaborar facturas, etc. te lo agradecere

Marcelo V
05 de Abril del 2010
hola:
hice mi primer programa vbasic 6 y entonces los listados lo hice con crystal reports 8 y no tengo el componente del crystal para poner el boton en el formulario para listarlo, se que necesito el archivo crystal32.ocx y una vez donde lo ingreso para q me aparezca el boton en los componentes y en el formulario.

Se despide
Marcelo V.

Martin
05 de Abril del 2010
Hola, me podes dar una mano que me estoy volviendo loco, yo tengo un Form con 4 textbox y un MSFlexGrid que tiene 4 columnas (Ítems / Instalado / Estado / Obser) en el gris tengo puesto un check para (instalado) y un combo para (estado), en ítem tengo los nombre de lo que tiene que cargar nada mas.
Todo eso lo tiene que guardar una BD que de llama “Informe” y en tabla “Asc_item”.
Alguien me puede dar una mano porque no encuentro la forma de hacerlo desde ya muchas gracias.

Juan Carlos Cantor
05 de Abril del 2010
me podrias ayudar darme un ejemplo winsock de visual Basic y C++, Java
educativo

IVAN
05 de Abril del 2010
estoy haciendo un programa en visualbasic vinculado a una base de datos y me envia un error al momento k termina d recibir los valores y los tiene k guardar en la base de datos. el error es el 3426 en tiempo de ejecucion y me dice que la accion fue cancelada por el objeto asociado.y al darle en depurar el error esta en el data1.recordset.addnew

Verena Guardarrrama
05 de Abril del 2010
Saludos,

sabes como puedo agregar un informe de crystal en .net 2003 para web. Utilize el crystal que trae la aplicacion, mi informe tiene subreportes y es para un usuario en particular osea que paso parametro del user. Utilizo el viewer de crystal, pero el informe sale para todo el mundo. si sabes por favor dejame saber.
Gracias

Gloria Le?
05 de Abril del 2010
Hola
Yo quiero imprimir una imagen con el metodo Printer
pero no me sale. Te pido me digas como hacerle.Gracias

piter
05 de Abril del 2010
que tal .. por fa necesto urgentemente el met bairstow y lagrange ..en c y sus diag de flujo

Mister Vlass
05 de Abril del 2010
estoy trabajando con MSFlexGrid y cuando saco los datos de las tablas, se ban montando y solo me muestra los datos del ultimo registro...

diana
05 de Abril del 2010
hola no se si me pueden ayudar quiero una factura para llenar echo en excel con el editor de visual basic
debe ser lLenado con 5productos cuales quiera q sean muchas . Y QUE AUTOMAITCAMENTE SLAGA EL VALOR TOTA LDE L COSTO QUIERO Q TENGA EL PRODUCTO COSTO CANTIDAD UNIDAD TOTAL TODO LO AUE LELVA UNA FACTURA GRACIAS

jlopez
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li

Estoy haciendo una DLL con Visual Basic con la cual genero un fichero Access a partir de un recordset. Le quiero añadir una función que me devuelva el fichero, para que cuando se llame desde una aplicación web (ASP en mi caso) se descargue el archivo. Cuando se llame a la función desde ASP pregunte si se desea descargar el archivo.
No sé como desde la DLL devolver el archivo, quizás devolviendo los bytes? Por favor, a ver si me pueden ayudar.

Muchas gracias y un saludo.

Julyeta Vargas Garcia
05 de Abril del 2010
hola mi nombre es grisel soy estudiante de Lic en Informatica y me cuesta un poco de trabajo entender visual quisiera saber detalladamente como puedo utilizar la funcion Msflexgrid para visualizar una estructura espero pueda ayudarme y muchas gracias

JOSEPH
05 de Abril del 2010
necesito hacer un programa donde relacione visual basic con access y que realiza un progra de ventas,bajas,altas y que introduzca los datos direcctamente de visual

vania
05 de Abril del 2010
Hola chen li tengo un gran problema estoy agregando textbox dinamicos y un adodc mi problema es como puedo ligar mis texbox con mi adodc la cantidad de texbox siempre es diferente

Celeste
05 de Abril del 2010
Me gustaria saber como hacer un backup de una base de datos de access, renombrar ese archivo, y eliminar la DB original...

wilder
05 de Abril del 2010
He estudiado visual y me gusta mucho, agradezco si puedes enviar a este correo los tutoriales que tengas.

gechenique
05 de Abril del 2010
Hola Chen, me viene de perlas tu ofrecimiento!
tengo un problema con un Recordset que lleno a través de una consulta de Informix. Resulta que cuando tengo una columna con dos decimales, y el número entero es mayor que 100, me trunca la columna de las unidades.
Ejemplo: 140.00 metros de cable, en el recordset aparecen como 14.00
Probé con QueryTables, y ahí funcionó bien, pero no me sirve QueryTables, ya que antes de pegar los valores en la hoja de cálculo de Excel debo pre-procesar los datos.
¿Tienes idea de por dónde viene el problema?

Jorge Araya A.
05 de Abril del 2010
Me gustaria saber si existe algun mçetodo que permita ejecutar los programas de la casio fx-880 en el PC, estando estos en una biblioteca del Word

JM
05 de Abril del 2010
MUERETE IMBECIL

Sandro
05 de Abril del 2010
Segun lo que dices es que sabes mucho de Visual entonces podrias ayuddarme con una preguntita y es como hacer una rutina en visual que exporte registros de excel a access operando un insert into tablaaccess in select * from libro excel

viagra
05 de Abril del 2010
tengo un peke problema, como envio la informacion que tengo en excel a acces... atravez de vb y sql

Milton
05 de Abril del 2010
gracias por tu ofrecimiento. haber, necesito capturar una imagen desde un scanner en un control, podria ser un picture box, por que hace parte de los datos de captura de un formulario. me gustaria que si sabes como hacerlo me enviaras una ayudita. gracias

Diego
05 de Abril del 2010
hola , te molesto tenes algun manual de vb 6.0 que me puedas pasar via internet ? , ademas se puede programar en vb 6.0 hacer una tarea cada un lapso determinado de tiempo ? ( ej cada 500 mseg )
Desde ya agradezco la molestia de leer el mensaje

yashiro110
05 de Abril del 2010
Hola, mi nombre es martin y me gustaria que me ayudaras a conseguir un manual sobre manipulacion de archivos, (como crear, como renombrar, como eliminar), todas las operaciones q

ISRAEL
05 de Abril del 2010
Chen li Que tal como estas me gustaria saber si puedes enviarme MANUALES Y TUTORIALES o cualquier informacion acerca de este maravilloso mundo del VISUAL BASIC

MIRIAN
05 de Abril del 2010
HOLA COMO ESTAS SOY NUEVA EN ESTE FORO
Y QUISIERA QUE ALGUIEN ME AYUDE A ENLAZAR UNA BASE DE DATOS CON VISUAL BASIC MEDIANTE CODIGO Y CON EL CONTROL ADO

ERICK
05 de Abril del 2010
COMO DARLE ANIMACION A UNA IMAGEN GIF

Maria
05 de Abril del 2010
Necesito un manual si me lo puedes enviar a mi correo lo agradeceria y pregunto se puede utilizar un datacombo y los datos de esa tabla a la que se acceso guardarla en otra tabla.

Aly
05 de Abril del 2010
Hola:
Estoy cambiando algunas cosas de un programa de visual basic, y a la hora de regrabar el ejecutable en el mismo sitio, y con el mismo nombre para que se vean los cambios que he realizado, no me deja, me da permiso denegado, y a veces que la variable no esta definida, que puedo hacer?

ALEJANDRA
05 de Abril del 2010
arreglos de carracteres y como puedo llenar un arreglo de caracteres

saulmc
05 de Abril del 2010
HOLA, ME PUEDES ENVIAR LOS MANUALES CON LOS QUE CUENTAS POR FAVOR. ME SERIAN DE MUCHA AYUDA.

zxcvpk
05 de Abril del 2010
¿Como puedo hacer un treeview utilizando el acceso a una BD en SQL?
¿Como en dependencia del nodo que selecciono lleno muestro los registros asociados a él?
Imagino que esto ultimo sea empleando un Datagridview pero ¿como lo lleno en dependencia del nodo?

aide
05 de Abril del 2010
estoy de vacaciones y necesito el programa para estudiar xq me examino despues de navidad,el visual basic6.0,agegame al msn y me lo pasas si pueds gracis anticipadas

BERNARDO
05 de Abril del 2010
Hola mi nombre es bernardo y deseo aprender VB60 no conozco mucho de VB6.0 solo cosas basicas de programacion, por ejemplo como hacer una pequeña calculadora en VB convertir letras minusculas a mayusculas, pero practicamente no se nada me gustaria aprender hacer cosas mas avanzadas O mas complicadas como hacer Bases de datos Registros ETC etc

nan
05 de Abril del 2010
hola por favor enviame tu correo para ponernos en contacto

Dianita
05 de Abril del 2010
necesito reproducir un video en un formulario de visual basic...si puedes ayudarme con eso te lo agradeceria

´Benjam?Villavicencio
05 de Abril del 2010
Amigo tengo un problema al conextarme con base de datos Oracle 8i, el componente que utilizo es ADODB y el error que devuelve es: Oracle client and networking components were not found. These components are supplied by Oracle Corporation and are part of the Oracle Version 7.3.3 or later client software installation.

Provider is unable to function until these components are installed.

jomdtm
05 de Abril del 2010
Necesito ayuda para realizar un report con el datareport para imprimir etiquetas adhesivas.

chamba
05 de Abril del 2010
Te agradezco si me puedes ayudar a insertar documentos de word en una tabla de mysql

jomdtm
05 de Abril del 2010
Podriais ayudarme y explicarme como puedo realizar con un datareport imprimir etiquetas adhesivas de 2 o más columnas?

FIREWALL
05 de Abril del 2010
NECESITO TU AYUDA URGENTE, ESPERO CONTACTARNOS, NO PUEDO INTERACTUAR POR MEDIO DE UN PROGRAMA VB Y UNA BD EN ACCES. AYUDAME POR FAVOR.

emerizalde
05 de Abril del 2010
Agradecería toda la colaboración que me pueda prestar, estoy escribiendo un programa con destino a niños, hace parte de mi tesis de grado, el objetivo es mostrar botones animados cuando se pasa el mouse, formularios de diferentes formas y poder llamar unos juegos diseñados en flash, en donde puedo obtener recursos, manuales y ver si puedo contar con su valiosoa ayuda.

Gracias por su atención.

Ernesto

tcxalapa
05 de Abril del 2010
Hola en alguno de los tutoriales que dices que tienes vendra algo sobre como hacer formularios maestro-detalle, tipo factura?, podrìas ayudarme en eso?

rrivero
05 de Abril del 2010
hola,tengo un flexgrid que al eliminar un item y agregar de nuevo otro,me deja el espacio en blanco.lo que quiero es que se coloque en el espacio anterior..

wemc
05 de Abril del 2010
Hola, mi problema es q hice un programa en VB6, lo instalo en mi laptop y funciona, pero al intentar instalarlo en otro pc dice q '...no puede continuar porq algunos archivos del sistema no están actualizados... presione continuar para actualizar... y debe reiniciar windows..' . En fin, hago esto, reinicia, pero al intentar instalar de nuevo aparece el mismo problema.
Te agradezco mucho tu ayuda.

silvia
05 de Abril del 2010
nesesito, porgramas de metodos numericos, en especial de interpolacion, cuadratura y el metodo del trapecio

neysan
05 de Abril del 2010
1. rellenar un vector a con enteros consecutivos --> Ai = i para i = 1,2...,n

2.realizarl suma de un vector Ai de n elementos

3.rellenar un vector v de 10 elementos con los cuadrados de los primeros 10 elementos

4. transferir los vectores de un vectorB de n elemntos a un vector A

estoy trabajando en visual studio 2005

ney
05 de Abril del 2010
Enviado por neysan el día 1 de noviembre de 2008

1. rellenar un vector a con enteros consecutivos --> Ai = i para i = 1,2...,n

2.realizarl suma de un vector Ai de n elementos

3.rellenar un vector v de 10 elementos con los cuadrados de los primeros 10 elementos

4. transferir los vectores de un vectorB de n elemntos a un vector A

estoy trabajando en visual studio 2005

albertonav
05 de Abril del 2010
Debe ser muy facil el codigo pero soy incapaz.
¿Me podrías decir como hay que hacer, para que al seleccionar un campo de un datacombo te aparezca en una casilla de texto la respuesta desde una base de datos?



paola espitra
05 de Abril del 2010
somos estudiantes del sena y estudiamos analisis y programacion pero que remos saber algunos codicos para agregar un registro al otro transladando informacion de los formularios.

le agrade semos por su ayuda

daniel
05 de Abril del 2010
gracias, espero que me puedas ayudar con muchas dudas que tengo en visual basic

dflamprea
05 de Abril del 2010
he creado una aplicacion en vb6.0 y necesito crear un setup.

lo hago por el asistente de empaquetado pero al momento de instalarlo no termina por que no puede copiar un archivo, que tengo que hacer?

muchas gracias

Cristina Aliaga
05 de Abril del 2010
hola quisiera saber si me podrias ayudar estoy haciendo un programita en el cual utilizo un objeto drgrid, lo que quiero sabes es como puedo insertar una fila a mi objeto en tempo de ejecucion ....es igual a lo que se hace en excel al momento de insertar una fila

Roman
05 de Abril del 2010
HOlA Chen
Soy estudiante SENA y me estoy iniciando en programacion, te esataria muy agradecido si me pudieras enviar a mi correo toda la informacion que puedas sobre Visual Basic.
Gracias de antemano...y si puedo ayudarte en algo solo dilo
-Roman-

ernesboyanos
05 de Abril del 2010
Necesito q al hacer foco sobre un dbgrid, el cursor se posicione sobre una columna q yo decida.

Ramon
05 de Abril del 2010
Hola Chen li tengo una tabla en la base de datos en la cual introdusco el valor de los campos Productos,Cantidad,Precio,Fecha a la hora de sumar todos los precios segun la fecha visual basic me hace asi .I. y quiero saber como hago para sumar los precios segun la fecha del dia trabajo con access 2003 gracias por lo que me puedas ayudar y lo que tambien .

Tito
05 de Abril del 2010
Hola; deseo presionar una celda y que aparesca una imagen o foto. esto es en VBA

vemt20
05 de Abril del 2010
necesito ayuda sobre que es y como se relaizan los command control dialogo

RAFA
05 de Abril del 2010
Hola chen li necesito ayuda, estoy desarrollando una aplicacion y necesito que bloque las teclas CTR+ALT+SUPR
lo que he hecho es lo sig:
'EN un modulo
Public Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, ByVal uParam As Long, ByVal lpvParam As Any, ByVal fuWinIni As Long) As Long
'E EL FORM
Dim lngRet As Long
Dim blnOld As Boolean

lngRet = SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, _
True, blnOld, 0&)

Me manda un error de que blnOld "no coinciden los tipos"

Que es lo que esta sucediendo???
Muchas Gracias....

maria
05 de Abril del 2010
hola estoy haciendo un pequeno proyecto para talleres quisiera que me ayudes en lo que es poner colores y como conectarme desde una base de datos hecha en acces a visual basic.

GRACIAS CUIDATE

neysan
05 de Abril del 2010
1. rellenar un vector a con enteros consecutivos --> Ai = i para i = 1,2...,n

2.realizarl suma de un vector Ai de n elementos

3.rellenar un vector v de 10 elementos con los cuadrados de los primeros 10 elementos

4. transferir los vectores de un vectorB de n elemntos a un vector A

estoy trabajando en visual studio 2005 gracias

saul medina
05 de Abril del 2010
hola chen como estas espero que bie mira te pido un favor si me podieces ayudar en la realizacion de un proyecto en algo parecido a un examen virtual pero no se como hacerlo me prodrias ayudfar

diana
05 de Abril del 2010
necesito realizar un reporte en visual basic.net en donde me totalize lo facturado por semana, dia, mes y año.
si me puede colaborar le a acgradeceria

arelsetnet
05 de Abril del 2010
como estas Chen Li, mira estoy realizando un proyecto y me gustaria capturar imagenes en tiempo de ejecucion por medio de una webcam si tienes como darme una mano te lo agradecería

maria eugenia
05 de Abril del 2010
necesito ayuda para q un programa hecho en visual basic pueda pasarlo a un icono a la pagina principal de la computadora

ocasalr
05 de Abril del 2010
Estoy creando una aplicación en la cual introduces los datos de personas con puntuaciones y necesito poder ordenarlas por la suma de las puntuaciones y por otras sumas como son la mayor cantidad de s10 etc, la uncia razón de ordenarlas por esos datos es para poder quitar por impresora los listados necesarios.

Gracias por tu ayuda.

Mi nombre es Oscar, un saludo.

Roy
05 de Abril del 2010
Gracias de antemano...
Quisiera saber como se puede hacer para listat 2 campos de una misma tabla en un DATACOMO... ejemplo... IdEmpleado, Apellidos...

y a la hora de grabar q se guarde solo el IdEmpleado...

GRACIAS OTRA VEZ..

Jordi
05 de Abril del 2010
Hola muy buenas!

Soy licenciado en quimica...actualmente me he introducido en el maravilloso mundo de la programacion y ahora estoy haciendo mis primeros pasos en visual basic...tengo algunas dudas sobre algunas cosillas que he hecho.....me podrias ayudar si te mando alguna de las rutinas que no me funcionan?

muchisimas gracias

MARIANA
05 de Abril del 2010
MIRA YO QUIERO SABER CUAL ES EL CODIGO DE BUSCAR YO ESTOY USANDO ESTE
Dim BUSCADO As String, CRITERIO As String
BUSCADO = InputBox("¿QUE NOMBRE QUIERES BUSCAR?")

If BUSCADO = " " Then Exit Sub
Text1 = "NOMBRE LIKE '*" & BUSCADO & "*'"
'BUSCAR DESDE EL SIGUIENTE REGISTRO A LA POSICION ACTUAL
Adodc1.Recordset.MoveNext
If Not Adodc1.Recordset.EOF Then
Adodc1.Recordset.Find CRITERIO
End If
If Adodc1.Recordset.EOF Then
Adodc1.Recordset.MoveFirst
'BUSCAR DESDE EL PRINCIPIO
Adodc1.Recordset.Find CRITERIO
If Adodc1.Recordset.EOF Then
Adodc1.Recordset.MoveLast
MsgBox ("NO SE ENCONTRO ESE NOMBRE")
End If
End If

Dany_PCP
05 de Abril del 2010
VERAS, ESTAS DANO MUCHAS VUELTAS Y NO VAS A NINGUN Lado; con todo respeto...
tenemos:
Dim BD as database
dim Rs as recordset
Aux
para buscar:
aux="tu_texto_a_buscar"
do wile rs.eof =false
rs.movefirst
if aux = rs(campo).value then
'hacer algun evento
else
'hacer lo contraio
end if
loop
si deseas hacer una busqueda mas pesciza, deves jugar con LEFT, RIGH, MID, es decir junto con un FOR ... hasta el tamaño de la cadena, pulatinamente...
OK... salu2

Gustavo Beltran Macias
05 de Abril del 2010
Tengo un vector de tipo string, quiero analizar si una palabra es palindrome o no. Recorro el vector, pero como se sabe si ya llegue al final. Como seria la rutina para esta busqueda

Gracias

Nelson Javier
05 de Abril del 2010
Nesecito saber como enlazar las tablas creadas en SQL server 2000 con Visual basic, para seguir con mi proyecto.
Por favor espero una respuesta lo mas antes posible.
Gracias atte: Nelson Javier

nickv21
05 de Abril del 2010
hola, mi pregunta es como puedo hacer para enlazar el contenido de un documento de word a un control(desconozco el control) y este a su vez(control) me pueda servir para otros documetos de word al hacer click en un boton de comando. gracias por layuda que me peuedas brindar

LIZ
05 de Abril del 2010
NECESITO HACER UN PROGRAMA PARA EL VIERNES QUE ME PERMITA LLEVAR UN REGISTRO DE CHEQUES, ENTRADAS Y SALIDAS DE UNA MUEBLERIA, PERO NO SE COMO HACERLO MUY BIEN, ME AYUDARIAS MUCHO SI ME MANDARAS ALGUN SISTEMA QUE PUEDA USAR COMO EJEMPLO

Charly
05 de Abril del 2010
Hola chen li necesito saber como pasar los datos de un lector de barras a un Textbox en visula .net.
desde ya muchas gracias

Ricardo
05 de Abril del 2010
hola mira tengo un problema espero me puedas ayudar:
quisiera ingresar una imagen desde visual basic y se guarde en sql server y al momento de hacer una consulta me muestre la imagen que eh guardado
espero muy pronto tu respuesta gracias

Ronald
05 de Abril del 2010
Porfa quiciera que me digas o en el mejor de los casos me pasras el codigo o la forma para hacer botones animados bueno para especificar que cuando pase el mouse sobre el boton este se agrande te lo agradecere mucho

Miguel Arce
05 de Abril del 2010
Quiero cargar un Modulo (bas) desde un programa de Visual Basic a un documento de Word.
No lo consigo, por lo que agradeceria cualquier ayuda.
Un saludo

Ricardo
05 de Abril del 2010
hola mira tengo un problema espero me puedas ayudar:
quisiera ingresar una imagen desde visual basic y se guarde en sql server y al momento de hacer una consulta me muestre la imagen que eh guardado
espero muy pronto tu respuesta gracias

sebayo
05 de Abril del 2010
Hola quisiera saber si alguien sabe como le mando los parametros a un reporte basado en un procedimiento almacenado, es un string y dos date...
Con .Parameter no me lo toma, me esta faltando algo, talvez devo recibir de alguna forma esos parametros en CR. En realidad me crea datos en el CR tipo parameter cuando lo diseño que son los que recibe erl PAlmacenado...en fin hay algo que me falta en todo esto, ayuda....Por las dudas la BD es SQL server 2000
GRACIAS __ESPERO RESPUESTA PRONTA

roberto
05 de Abril del 2010
soy principiante en visual basic, y necesito hacer un programa de mantenimiento, que guarde, borre, edite, y elimine

freddy arango
05 de Abril del 2010
hola
me gustaria saber como ligo una presentacion de flash en visual basic.net , mas o menos como una pantalla de bienvenida

juanjo
05 de Abril del 2010
Necesito ayuda sobre un programa que he creado en excel. Necesito ejecutarlo en varios ordenadores, el problema es que aparece siempre. LAS MACROS HAN SIDO DESAVILITADAS POR TENER NIVEL DE SEGURIDAD: ALTO. Necesito mediante VBA pasar el nivel de seguridad a BAJO.

JOHANNA FIFUEROA
05 de Abril del 2010
SALUDOS AMIGO, REQUIERO DE SU AYUDA ESTOY HACIENDO UN PROGRAMA EN EXCEL MACROS PERO LAS CELDAS LE DI LA OPCION COMBINAR CELDAS PORQ ME LO PIDEN QUE NO QUIEREN CUANDO LE DE CLICK EN CUALQUIER PARTE NO SE LE ACTIVE UNA CELDA. MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE:
QUISIERA UN CODIGO DE COMO LLAMAR A LA BASE DE DATOS MI RPOGRAMA ES DE SERVICIO MEDICO A LA HORA DE REGISTRAR - GUARDAR LOS DATOS DEL PACIENTE QUIERO Q ESOS DATOS LO MUESTRE EN LA BASE DE DATOS. OTRA COSA ES QUIERO DE UN COMBOBOX TENGO PROGRAMDO 01-GAST, 02-ORL....... QUE CUANDO SELECCIONE 01-ORL ME MUESTRE EN UN LIST TODAS LAS ENFERMEDADES DE ORL O DE QUE OTRA FORMA LA PUEDO HACER. ES MI PRIMER PROGRAMA EN EXCEL Y NO TENGO MUCHOS CONOCIMIENTOS ACERCA DE EL. GRACIAS ESPERO SU RESPUESTA.

coe_7_zab
05 de Abril del 2010
GRACIAS DE ANTEMANO

Necesito abrir una Hoja Excel desde VBasic 6 y el problema es que cuando la cierro me deja en memoria una tarea Excel. Necesito que no se quede dicha tarea.

El código que uso y me deja la tarea es:
Dim xlsMiFichero As Excel.Application
Set xlsMiFichero = New Excel.Application

xlsMiFichero.Workbooks.OpenText "LOQUESEA.XLS"

.
.
. (aqui trato los datos)
.
.

ActiveWorkbook.Close savechanges:=False
xlsMiFichero.Quit
Set xlsMiFichero = Nothing



Mixer
05 de Abril del 2010
Gracias por tu ofrecimiento, y si necesito información completa sobre el Datagrid en VB6. Estoy trabajando con él y necesito incorporar en algunas columnas controles CheckBox para campos booleanos y ComboBox para seleccionar datos de una lista. Hasta el momento no he sido capaz ya que la ayuda al respecto es escasa, entonces te agradeceria que me enviars información completa sobre como implementarlo y usarlo. Gracias

jony bravo
05 de Abril del 2010
oye profa me encargaron un trabajo en la univ. y no se como controlar el puerto paralelo con visual basic

manolitor007
05 de Abril del 2010
Tengo una conexión echa de visual con MySQL pero al mandarle datos me da un error (-2147217887) y dice que no realiza ningún paso, podrías ayudarme, por favor.

Gracias

Hern?Norambuena
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li, mira, primero k todo, gracias por ofrecer ayuda, ya que en estos momentos lo necesito.
Te comento, hace mucho k no programaba con Visual Basic 6.0 y tengo k grabar con Acces 2003, y no hay caso que me funcione, lo pude hacer grabar con Acces 97 y Acces 2000, pero no con Acces 2003, me podrias ayudar en este pequeño Problemita ?... Crees tu k podrias hacer solo el grabar un nombre, solo eso, para poder ver que que comandos utilisaste, y cuales referencias por favor ?

te estare muy agradecido.

Atte.
Hernán Norambuena M.

jose ortega
05 de Abril del 2010
Hola como estas mira me pregunto si tu tienes alguna funcion para que pueda separar datos de una celda en excel por ejem: ae.234.345.2o
gt.345.612.os y tengo que copiar cada dato en una celda diferente pero no se como decirle a la macro que cuendo encuentre espacio se compie la palabra y siga buscando la siguiente palabre...Gracias

yojammer
05 de Abril del 2010
bueno si tenes algo de ganas y sabes lo siguiente seria de gran ayuda.
El tema es asi, tengo q hacer 3 o 4 arboles que manejen diagnosticos, tratamientos, cirugias etc organizadas jerárquicamente y las tengo guardadas en una base de datos.
Si tienes algun manual q explique el manejo de dbtree o sabes algo tema avisame
Gracias desde ya

Jairo Andres Nova
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li,Estoy Utilizando un DataGrid en un Formulario y no se como Eliminar Registros del DataGrid, este no se encuentra enlazado a un ADODC, el llenado lo realizo manualmente mediante un RecordSet, por Favor alguien me puede Ayudar para Seleccionar el Registro del DataGrid y lograrlo Eliminar, Mil Gracias.

nancy
05 de Abril del 2010
hola oye no se si puedas ayudarme estoy empezando a ver visual y no puedo hacer q los datos q doy de alta en mi programa aparezcan en mi base de datos de access

WENDY
05 de Abril del 2010
hola: tengo un problema con mis reportes hechos en crystal (.rpt), estos reportes son invocados por medio de un sistema hecho en visual basic 6.0, al momento de mostrar el reporte no se ve la data que dbe mostrar y hay que presionar el boton Actualizar para poder ver la data,quisiera saber que codigo usar en modo de diseño para que se actualize la data ya n modo de vista previa

mamerto
05 de Abril del 2010
chen li, no tienes una computadora que haga todo por mi, me he vuelto igual de guevon que esto gueyes que no quieren estudiar nada, no tienes el libro "sientate y yo trabajo", me urge, bye

mercedes
05 de Abril del 2010
hola Chen Li ya que te ofreces tomare tu palabra. necesito ayuda con lo siguiente: tengo un sistema desarrolado en ASP, utilizando bases de datos Oracle y que llama DLL para ejecutar transacciones en Mainframe. EL problema es que hay un modulo llamado Consultas de movimientos que hace un llamado a la DLL para ejecutar una transacción enviandole varios parametros entre ellos las fechas desde - hasta, y la cantidad de registros a recuperar, lo cierto es que la ejecución de la transacción no tarda mas de 3 segundos extrayendo los primeros 50 registros, estos quedan en un buffer temporal que, luego es pasado a un modulo donde se analiza el registro, se formatea para extraer ciertos campos y por ultimo insertarlos en una tabla, en este proceso de analisis del movimiento es donde se tarda 2 minutos 40 seg. trayendo como consecuencia que al finalizar el proceso la pagina que lo invoca halla finalizado por timeout. Aumente el tiempo de espera pero, igual falla y, no es lo correcto ya que degradaria los tiempos de respuestas hacia el cliente. ¿Podrías acaso sugerirme alguna alternativa para optimizar esta DLL?..
Te lo agradecería mucho.
salu2. mm

alex
05 de Abril del 2010
me gustaria que me facilitaras los manuales que tienes. gracia<zs

Laberinto
05 de Abril del 2010
tengo un año como tecnico en informatica y me pasaron visual de pasada nesecito saber como puedo llamar una tabla hecha en access desde visual basic
si sabes como ayudame la sed me mata

Mike1379
05 de Abril del 2010
Chen Li de favor si tienes algún libro con ejercicios prácticos en español para hacer macros en excel (algo así como VBA Excel), estoy a prendiendo a hacer macros, y bueno quiero a prender a concatenar, a hacer operaciones financieras, a marcar, etc., ojala puedas ayudaerme
Saludos

julio.81
05 de Abril del 2010
hola:
Soy estudiante de ingenieria de minas y estoy haciendo el proyacto de fin de carrera con visual basic. Mi problema es que no domino mucho este programa porque nunca antes lo habia utilizado.Si no es mucha molestia me gustaria que me indicaras los pasos a seguir para hacer una intrface de comunicaciones entre un los datos de una estacion meteirologica y un pc. Muchas gracias por adelantado.

erika
05 de Abril del 2010
hola si puedes ayudarme con el codigo para calcular el seno y coseno de un angulo te lo agradesco mucho,
que el lenguaje sea vb.net preferiblemente gracias

mixer
05 de Abril del 2010
Gracias por tu ofrecimiento, y si necesito información completa sobre el Datagrid en VB6. Estoy trabajando con él y necesito incorporar en algunas columnas controles CheckBox para campos booleanos y ComboBox para seleccionar datos de una lista. Hasta el momento no he sido capaz ya que la ayuda al respecto es escasa, entonces te agradeceria que me enviars información completa sobre como implementarlo y usarlo.

Si quieres me puedes enviar la información a: [email protected]

Gracias



DeMiAn
05 de Abril del 2010
Saludos a todos, tengo un problema estoy haciendo un sistema en VBasic y me interesa hacer un manual que le sirva como tutorial al usuario para esto, hice un archivo .doc, pero no se enlazarlo desde VBasci, alguien se sabe algun codigo.....se los agradeceria muchisimo.

rmendemo
05 de Abril del 2010
Chen Li:
Me he roto la cabeza pensando porque una formula que cree (en VB) para calcular un pago a recibir para mantener una TIR determina, no funciona. Al utilizar tan solo el primer valor negativo funciona bien con más valores negativos no funciona si me puedes ayudar te lo agradecería, atte.
Rodrigo
el programa es simple:
" Montos" es la el vector con los valores a lo que interesa calcular la TIR
Monto (6) es cuando se recibe el pago

Function Ingresoextra4(tiroriginal)

Dim montos(80) As Double

montosup = 5000000
montoinf = -5000000

For int1 = 0 To 6
montos(int1) = Range("D35").Offset(0, int1)
Next

For int1 = 8 To 80
montos(int1) = Range("D35").Offset(0, int1)
Next

dif = 1
int2 = 0

Do While Abs(dif) > 0.00000001

Ingresoextra1 = (montosup + montoinf) / 2
montos(7) = Ingresoextra1
tirnueva = (1 + IRR(montos(), 0.1)) ^ 2 - 1

dif = tirnueva - tiroriginal

If dif > 0 Then
montosup = Ingresoextra1
End If

If dif < 0 Then
montoinf = Ingresoextra1
End If
int2 = int2 + 1

If int2 > 1000 Then
Exit Do
End If



Loop


End Function

edarpi2006
05 de Abril del 2010
Me gustaria conseguir manuales, cursos, cosas como esas, principalmente de trabajo con ficheros. Si alguin me pudiera ayudar, le estaria muy agradecido.

clavalamarr
05 de Abril del 2010
Epale chama, por favor necesito urgente el codigo en visual basic para calcular la inversa de una matriz por metodo de gauss-jordan... es urgentisimo debo entregarlo esta noche sino raspo la materia... oye un millon de gracias si puedes enviarlo

catarino
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li Nesesito ayuda con el boton de buscar desde visual a una base de datos en SQL server 2000 nos vemos gracias espeo que me puedas ayudar

calvarez
05 de Abril del 2010
Necesito ayuda con visual y base de datos en oracle ....:

hola:
Me conecto a la base de datos, hago consultas , pero nose como poder insertar datos... uso el componente Adodc para hacer consultas, y funciona bie n.. pero al momento de insertar registros me manda un error ..

Si me puedieras orientar un poco e el tema de insertar datos en Oracle con visual basic ... te estaría muy agradecido ...

Atentamente

Carlos Alvarez .


SAMUEL
05 de Abril del 2010
ESTOY HACIENDO UN PROGRAMA PARA IMPRIMIR SOBRE UNAS FACTURAS ESTOY UTILIZANDO EL DATAREPORT PERO ME RESTRINGE MARGENES ENTONCES NECESITO SABER QUE PUEDO HACER

Erika
05 de Abril del 2010
Hola mira estoy buscando el codigo para poder hacer q un combo muestres las fuetes con las q cuenta el sistemas me puedes ayudar porfa

HADAS
05 de Abril del 2010
NECESITO LAS PROPIEDADES DEL CONTROL IMAGA COMO Y TODO LO RALACIONADO A EL; EJEMPLO,CODIGO, ETC

GRACIAS

herguz161102
05 de Abril del 2010
Hola!!
Tengo un problema con un DBGrid, en mi aplicacion utilizo un DBGrid y necesito que al ejecutar la aplicación pueda escribir desde el teclado en las celdas del DBGrid, ya intente utilizar el evento keyascii del componente pero no funciona, sabes alguna manera de hacerlo? GRaCiaS

saulmc
05 de Abril del 2010
HOLA, PUEDS AYUDARME A CONSEGUI UN CONTROL OCX? ES EL csXImage.ocx de Chestysoft, es pera poder usar un scaner desde vb.
gracias

gladiator
05 de Abril del 2010
necesito manuales de visual basic donde pueda ver la funcionalidad de utilizar correo electronico, codigo de barras y un scanner, por favor te lo agradeceria eternamente, muchas gracias, oscar vasquez

gioVo
05 de Abril del 2010
Hola.. oye como puedo recorrer un DataGrid desde Visual Basic.Net o como cargo un DataGrid a una tbla de SLQ Server 2000

nataly
05 de Abril del 2010
codigo para cargar datos a un modulo en un CrystalReportViewer

israrp
05 de Abril del 2010
Que onda

Ayudame con esto porfas.... Quiero guardar en una variable la doble comilla

Ojala me puedas ayudar

gracias Chen Li

yuri josh
05 de Abril del 2010
hola quetal necesita saber como puedo crear reportes y consultas con parametros en visual vasic, porfavor nesecito ayuda......

Gaby
05 de Abril del 2010
Mira tengo dos pregutnas sobre programacion en visual basic, la primera es sobre como puedo hacerle para que dentro de un combobox me muestre la infomracion que tengo en una tabla de access y la otra pregunta es sobre como puedo mostrar en un formulario una fotografia que esta en una tabla de access , ya que al correr el programa en visual basic me aparece una alarma de que no es el formato adecuado de la fotografia.

atizol
05 de Abril del 2010
Necesito conectar una tabla de excel con Visual Basic

Juan Salvador
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li, espero que me puedas ayudar, necesito hacer una base de datos de una tienda pero la debo de hacer utilizando ficheros, nada de Acces, o SQL, puro código , ojalá mepuedas dar una orientación, gracias

liz
05 de Abril del 2010
necesito un comando para visual basic aplicado aexcel es el de modificar por favor ayudame con ese codigo te lo pìdo respondeme

saul
05 de Abril del 2010
necesito el manual digital, mi manual impreso se me ha perdido

JuezJuarez
05 de Abril del 2010
bueno, eso tiene una solucion facil, COMPRATE UNO!!!!!

Ana
05 de Abril del 2010
hola, fijate que soy de nuevo egreso d ing. en sistemas solo que no se VB en mi trabajo he aprendido un poco, pero elproblema que se me presento es que estoy combinando correspondencia en microsoft word pero atravez de basic tengo que estar actualizando los campos lo ùnico que necesito es una funciòn que me indique cual es el ùltimo registro del archivo origen he utilizado LastRow pero no me da el ùltimo registro, si puedes ayudarme te lo agradeceria mucho

Vero
05 de Abril del 2010
Hola......Chen agradeceria tu ayuda...mi nombre es Veronica y en un sistemita que estoy haciendo, necesito saber como puedo hacer unas ligas de unas tablas de Access que manejan el AS400 a un DBgrid y a un Data pero nose como hacerlo, el punto es que puedo hacerlo desde las propiedades pero me gustaria que fuera por medio del codigo......nose, me han dicho que utilizando paths....se podra y como lo puedo hacer......gracias por tu ayuda...bye bye

michael cruz
05 de Abril del 2010
hola amigo.. bueno la verdad es que tengo algunas dudas e visual basic y quisiera que me ayudaras...

Iceman_xlr
05 de Abril del 2010
Necesito programar en visual basi 6.0 un programa multitarea, osea manejar hilos... (Thread)... como se hace...

Mondaraz
05 de Abril del 2010
Te agradecere mucho la ayuda que me puedas ofrecer estoy aprendiendo a programar en visual basic 6.0, y ya tengo que entregar una aplicacion, se me esta complicando llenar los combos, y en base a lo seleccionado en combo 1, en el combo 2 me muestre las areas de lo seccionado en combo 1.

De antemano gracias por tu ayuda.

saludos
Mondaraz

cansther
05 de Abril del 2010
Oye Chen Li me podrias apoyar en realizar una factura en Visual Basic Express 2005, de hecho solo me falta pasar datos de una tabla a otra por medio de una celda en combobox, por tu valiosa ayuda muchas gracias.

OS_HAN_ENGA?DO
05 de Abril del 2010
CUANDO UN EXPERTO DE VERDAD AYUDA EN UN FORO, LA PROPORCIÓN DE RESPUESTAS-DUDAS SUELE SER 1 A 4 (A OJO).

EVIDENTEMENTE ALGUIEN QUE SE ABURRIA INICIÓ EL HILO PARA REIRSE DE QUIENES ESTÁN APRENDIENDO.

ESCRIBO ESTA RESPUESTA PORQUE EL MENSAJE DEL INDIVIDUO ES DE MEDIADOS DE 2004 Y A FECHA DE AYER TODAVÍA HACÉIS PREGUNTAS.

NO PERDÁIS EL TIEMPO AQUÍ Y BUSCAR AYUDA EN OTROS HILOS/FOROS.

OS HAN ENGA?DO
05 de Abril del 2010
SE ME OLVIDABA, QUIEN PIENSE QUE EL SUPUESTO CHEN LI ESTÁ AYUDÁNDOOS INDIVIDUALMENTE, QUE SE DESENGAÑE.

EL PROPOSITO DE LOS FOROS ES QUE LA GENTE PLANTEE SUS DUDAS Y LAS RESPUESTAS ENRIQUEZCAN A TODOS.

ADEMÁS UNO A UNO SEGURO QUE TIENE QUE REPETIR LO MISMO MUCHAS VECES, ¿NO CREEÍS?

Reyna
05 de Abril del 2010
Necesito crear un reporte con los datos que esta en el formulario para imprimir un recibo de pago

Vanessa
05 de Abril del 2010
en crystal report quiero poner en la sentencia del parametro un like '%Parametro%' para que me busque de un texto la palabra que yo introduzca un textbox pero no se como hacerlo porque no consigo que haga nada muchas gracias.
Si respondes hazlo a [email protected]

ayoze
05 de Abril del 2010
Buenos días
Estoy buscando la manera de realizar listados dinamicos. Es decir, tengo una aplicación en Visual Basic con Access y los listados de las tablas las realizo con el propio access o con Crystal report. Ahora necesito que los usuarios puedan elegir los campos del listado, pero no se como pasar esa selección para que salga el listado

Dania
05 de Abril del 2010
Hola,

Trabajo en aplicacion Visual Basic.net y necesito mandar parametros a store procedure en SQL Server en donde un campo en una condicion se vuelve duple. Como puedo trabajar esto?. Mi campo es tipo de envio y en este caso la respuesta es delivery y visita tecnica. Gracias.-


monkytrox
05 de Abril del 2010
hola amigos como estan

Tengo un .bat, el cual traspasa archivos desde mi pc por medio de un FTP, esto lo hace, lo que no se controlar es cuando se que el bat termino de ejecutarse, para si poder ejecutar otros procesos, uno de estos es el envio automatico de mail, diciendome q el proceso termino de buena o mala manera, espero me entiendan y me puedan ayudar...

Asi llamo al bat y funciona, pero no se cuando termina.... y se ejcuta bien o no..


Dim stAppName as String

stAppName = \"C:\\Trapaso.bat\"
call shell (stAppName,1)


gracias de antemano

Monkytrox

Nelson Zavaleta
05 de Abril del 2010
Estimado Chen:
En un formulario muestro datos de una tabla Access, con un control ADO, el usuario elige modificar un registro o agregar uno nuevo y necesito realizar la carga de los nuevos datos en otro formulario con otro control ADO. En el 2do. formulario tengo una instrucción del tipo SET Form2.ADO2 = Form1.ADO1 y esto funciona y muestra bien los datos existentes, pero al momento de grabar me da un error que dice : "El controlador de eventos del cliente, llamó a un método no reentrante en el proveedor", y me parece que es porque le paso un recordset de un formulario a otro y lo manejo con dos controles ADO. Si tenés idea de como solucionar esto, te lo agradeceré.
Nelson

Rodrigo
05 de Abril del 2010
El uso de controles enlazados limita mucho el uso de acceso a datos. Intenta relizar tu programa sin usarlos. Obtendras una aplicacion mas profesional

gyunik
05 de Abril del 2010
Chen Li
Te agradezco tu amabilidad, querria saber si tenes algun manual de visual basic (intermedio), que me pueda explicar entre otras cosas, como generar listados en excel, de acuerdo a informacion obtenida de una base de datos (tipo Access).

kasius
05 de Abril del 2010
Pues me vendría genial algo de ayuda porque necesito hacer un activeX para utilizarlo en una web para acceder a archivos csv, excel o bbdd access de forma local, tomar parte de información o toda de los archivos y pasarla por xml al servidor central.

JUAN
05 de Abril del 2010
HOLA: ME GUSTARIA SABER COMO LEO DATOS DEL EXTERIOR POR MEDIO DEL LPT1 EN VB

ERIKA GONZALEZ
05 de Abril del 2010
NECESITO QUE ME HAGAS EL FAVOR DE MANDARME LOS PASOS QUE DEBO SEGUIR PARA REALIZAR UN REPORTE CON UN MAESTRO DETALLE EN VISUAL BASIC 6.0

hacy58
05 de Abril del 2010
Mira estoy aprendiendo a hacer librerias dinamicas en vb, se genera normal el dll, el problema es que aparece en la ficha de componentes y cuando cargo manualmente sale un mensaje de que no puede cargar el dll.
que puedo hacer?...

lauro mora
05 de Abril del 2010
necesito todo los de visual basic estoy aprendiendo a programar necesito los de adodc.refresh por ahora gracais mil
me gusta la programacion

Miguel M
05 de Abril del 2010
Te agradeceria si compartes tus manuales conmigo.
envialos a mi esta direccion.
Todo lo que tengas de vb 6.0

liliam
05 de Abril del 2010
Tengo un formulario y estoy utilizando el tab, entres las cajas detextos, botones y combobox, pero necesito urgentemente trabajar con el enter....reemplazar el tab, por enter...puedes ayudarme? estoy trabajando con vb.net

LENIN RODRIGUEZ P.
05 de Abril del 2010
hola amigo, te tomo la palabra estoy realizando un programa y necesito capturar una imagen de una camara conectada al pc,para luego almacenarla en disco duro, me puedes ayudar con alguna rutina u orientarme como debo hacerlo.. gracias

nico_82
05 de Abril del 2010
Soy Principiante y no se como hacer la coneccion de visual basic y acces2003 nno me ayudarias por favor??
desde ya muchas
gracias
Nico

Ildefonso Rosas
05 de Abril del 2010
Antes de proceder a detallar la situacion quisiera verificar si todavia esta en la disposicion de prestar la ayuda. Si es asi, por favor me escribe confirmando la informacion y nos mantendremos en contacto.

Atte.

Ildefonso

adonis
05 de Abril del 2010
favor si me ayudas con unos ejemplos para visualizar imagenes que tienen que ser cargadas en sql server 2000 y visualizadas en un picture de visual basic 6.0, gracias

celes
05 de Abril del 2010
necesito una fucion que ordene una lista de numeros
o un tiempo dado en minutos
otra cosa como pudo guardar el tiempo en un archivo

elisoft
05 de Abril del 2010
necesito generar de un formulario de captura una vez dar click en aceptar un archivo .txt de lo capturado

MICHAEL ROCHA
05 de Abril del 2010
HOLA NECESITO QUE ME AYUDES CON TODA LA INFORMACION QUE TENGAS SOBRE TRASMICION DE DATOS POR EL PUERTO SERIAL EN VISUAL BASIC NECESITO HACER UN PROYECTO TE LO AGRADECERE DESPUES

Jorge S?hez
05 de Abril del 2010
Me das mucha esperanza de q\' me puedas ayudar con lo siguiente. De antemano te agradezco muchisimo q\' intentes ayudarme.
Tengo una BD en Access, lo que necesito es que desde una hoja de excel mediante combo box(varios), me filtre datos de mi tabla de access. Tengo un archivo muestra si quieres te lo puedo enviar, para que te des una idea de lo que quiero hacer. Ojala puedas ayudarme a hacer esto, realmente lo necesito mucho. Muy buen dia

martin_ga
05 de Abril del 2010
hola muy buenas tardes amigo, me puedes ayudar en un problema que tengo, lo que pasa es que cuando hago un registro desde visual basic y lo guardo en la base de datos de access me aparece en blanco el numero clave y lo que quiero es que me ponga el siguiente numero clave del registro (consecutivo)
muchas gracias

hola estoy realizando un sis
05 de Abril del 2010
hola estoy realizando un sistema con base de dastos y quisiera ejemplos sobre backup y restore en visual basic .............lo nesecito con urgencia te agradesco por anticipado tu ayuda

j_cesar
05 de Abril del 2010
necesito el codigo en visual basic para laeliminacion de gauss jordan te agradeceria si me lo mandaras lo mas pronto pible

mike
05 de Abril del 2010
ayuda porqe la verdad es stoi muy confundido

Estimado.
05 de Abril del 2010
Si alguien tiene un ejemplo de un breve programita que vincule access2007 y bv6. Desde ya eternamente agradecido.

irvin
05 de Abril del 2010
como hago para abrir la pantalla de guardar como con visual basic 6.0

oscar
05 de Abril del 2010
queria saber como pasar de un informe de word la lineas y el color de letra a word. solo me pasa el texto en blanco y negro.

espero que me ouedad ayudar

Everardo
05 de Abril del 2010
Oye Chen Li necesito hacer un programa que lea un polinomio y me elimine las literales con exponente mayor a 2 en vb.net pero como le puedo hacer para que al pasar el polinomio de un programa al mio me conserve el mismo formato con los exponentes y todo eso.

Gracias de antemano

Manolo
05 de Abril del 2010
manual de la bascula basic print modelo 1127908

mariomfut22
05 de Abril del 2010
hola tengo un problemita

tal ves sea tonto, pero no haloa la forma de mandar registros de una base de datos a una lista en varias columnas cada campo del registro en una columna de la lista,creo que si es posible pero no se como

te aagradeceria tu ayuda

Mario

rodrigo
05 de Abril del 2010
Uiliza un Msflexgrid, o un Listview pero no un Listbox normal que si no tienes que andar con paranollas de llamadas a la API de windows.

Luisa
05 de Abril del 2010
hola !
quisiera saber si tu sabes komo recoger parametros que manden de visual foxpro.

bueno en primera necesito mandarle parametros a basic desde fox pro

pAsTa
05 de Abril del 2010
Ola, aqui tengo un pequeño problema, para cojer la variabe de entorno windir de mi ordenador he encontrado en paginas que se puede utilizar asi:

copiar.copy("%windir%Copia3.vbs")

-> directamente con %...%

Aunque a la realidad no me ha funcionado i he tenido q utilizar lo siguiente:

strWindir = WshShell.Environment("PROCESS").Item("windir")

-> Con esto consigo el windir de mi propia makina <--

Ahi va mi problema, si ahora qiero consegir el windir de otra makina, como puedo!? Es que toi aziendo unas practicas, a la que nescesito cojer unos logs que estan el el %windir% de cada servidor, i io nescesito saber cada uno de sus %windir%'s para cojer los logs i hazer sus copias de seguridad.

Saludos i muxas gracias :)

susana
05 de Abril del 2010
hola tengo un abascula que me e comprado de 2º mano y no se como va necesito manual sabes como encontrarlo es la marca basic print dina ,un saludo

ocramxp
05 de Abril del 2010
Saludos mi estimado Che li

De ante mano te doy las gracias por tu apoyo

ESTE ES MI PROBLEMA: Tengo un formulario con 3 TextBox, el primero me pide la unidad "A,CóD", el segundo el directorio, el tercero el nombre del archivo. Al darle clic en el boton cmdbuscar me agregara la direccion en un ListBox y me mostrara la imagen en el control Image si no se encuentra la imagen mostrara otra por defaul de reitero mis agradecimiento por tu ayuda mi estimada Anita

isaias
05 de Abril del 2010
hola como estas mira, yo solo quiero que me ayudes a hacer el programa de gauss jordan en visual o si ya lo tienes pasamelo para que lo estudie y lo revise porfa ojala y lo tengas te lo agradeceria sale espero..

miguel moreno
05 de Abril del 2010
estoy asiendo un sistema para un motel entonces necesito jalar informacion desde una base da datos de acces a un list view y la verdad no c como por favor ayudame es uregente o ddame algunos tips

elieser antonio
05 de Abril del 2010
Tengo una aplicacion echa en visual basic que envia mensajes de correo electronicos por medio de la cuenta de usuario del Outlook, este programita esta echo con un formulario que carga automaticamente al ejecutarlo tanto que va a enviar un mensaje y ademas un archivo adjunto.
Si deseo adjuntar varios mensajes no me los adjunta y siempre me envia el primero de la lista de archivos adjuntos, si tienes alguna rutina que me pueda ayudar te lo agradecere enormemente. bueno me despido atte elieser camacaro PS: si puedes por lo menos contestarme e indicarme alguna direccion web o alguna ayuda te lo agradecere enormemente se despide Elieser Camacaro
fecha 08/12/2005

julio
05 de Abril del 2010
ayuda en programaion de sockets

Juan Alberto
05 de Abril del 2010
Hola amiga, espero me puedas ayudar mira tengo un gran problema desde hace dias, tengo que hacer que en un datagrid se me seleccione todo para pasar los datos a un excel y viveversa, ya tengo los metodos para imprtar, exportar pero la persona que lo requiere, no kiere andar cambiandose de programa. espreo me puedas ayudar

odiseo
05 de Abril del 2010
Saludos.

Agradeceré me pueda brindar apoyo para grabar una imagen *.bmp o *.jpg en un campo (image o sql_variant) de sql server 2000. Luego también poder recuperarla y mostrarla en un control Image (uso VISUAL BASIC 6.0 por cuestiones de trabajo).

Por favor, no me indque que es mejor guardar la ruta de la imagen en un campo de la BD. Se trata de guardar las imágenes directamente a un campo de SQL SERVER 2000 y luego recuperarlas de nuevo para mostrarlas, usando VISUAL BASIC 6.0

Al parecer Visual Basic no incorpora un tratamiento bastante fluido para tratar imágenes con SQL Server.

Gracias.

Mi correo es [email protected]

rox-add
05 de Abril del 2010
Hola espero que me puedas ayudar

Estoy programando vb6 con access 2000. Tengo que generar un archivo plano con datos de una tabla. Recorro el recordset y agrego las lineas todo bien, pero el archivo tiene que estar ordenado por un dato que agrego aparte, digamos un 'tipo de linea', que seria numerico, por lo que no lo puedo ordenar en el selec. Estube buscando en internet algun ejemplo para ordenar las lineas de un archivo de texto para que me aclare la cuestion pero no encuentro. Estoy usando la sentencia print para agregar lineas al archivo.
Cualquier ayuda sera agradecida.

Saludos.

Edison
05 de Abril del 2010
como hago para pasar los registros del excel al visual basic (en un recordset). enviame cualquier solucion que tengas por favor al e-mail ([email protected]) gracias.....

Hector Macedo
05 de Abril del 2010
Necesito importar una imagen de una base de datos acces (campo objeto ole) desde una aplicacion VB fro aplications de excel. Puedes darme algun código para pegarlo en excel. Muchas gracias.

B?ara
05 de Abril del 2010
Hola...

Tengo un problema: si creo un formulario y le añado cualquiera de los objetos: label, combo, text, etc, y ejecuto ese formulario Visual Bascic me muestra el mensaje que debe cerrarse y se cierra a que se debe esto???

Muchas Gracias

Bruno_NOB
05 de Abril del 2010
Hola ChenLi, como estas? Honestamente soy un usuario nuevo de visual basic, practicamente un aprendis y me vendria muy bien si me envias ejemplos de diferentes programas para ir practicando. Me vendria bien la cantidad que mas puedas asi le voy agarrando la mano al mundo de Visual Basic. Muchisimas gracias...un beso....
Bruno.-

juanchopancho
05 de Abril del 2010
sera que te podria molestar si me ayudas o me mandas un ejemplo de como puedo mardar una fecha de una bd desde vb a excel pero que me aparezca la columna como fecha, porque tengo el problema que me lo muestra como un numero entero, te agradeceria mucho si me pudieras mandar un buen ejemplo de las formas en que se puede manipular excel desde visual basic.

gracias de antemano

Miguel Angel
05 de Abril del 2010
Necesito su ayuda podra ?

Caliz23
05 de Abril del 2010
Hey carnal mucho gusto saber de ti....
bueno al grano... estoy desarrollando mi tesis de grado y

me ha tocado diseñar y desarrollar un software que pèrmita calcular la nomina de un Instituto educativo privado.... por casualidad tienes algo de eso por alli entre tus almacenes.... sabes es unrgente presento en febrero y tengo que implantar el 28 de enero.... sera que me puedes ayudar

Rodrigo
05 de Abril del 2010
Lo llevas complicado si no sabes de bases de datos, Conexion de base de datos con vb, datagrids, Msflexgrids, filtrdo de teclas en textboxes para evitar la intoduccion de letras en un campo numerico , generacionde informes Crystal repors o similar etc, etc, etc y tambien saber como vanlas nominas en el colegio.Suerte

Alberto Garcia C.
05 de Abril del 2010
No seas huevon, por lo menos ya lo intentaste diseñar algo o quieres todo peladito y en el plato ??????

thinker
05 de Abril del 2010
Hola Amigo, ojala me pudieras ayudar en lo siguiente, te lo agradecería mucho, mi problema es el siguiente:
tengo una base de datos (tablas hechas en fox) y lo he enlazado con un data y un msflexgrid en Visual basic 6.0 para visualizar y revisar sus datos y lo que necesitos es el codigo para que cuando busque un valor en una columna determinada me arroje el numero de registros que contiene ese valor, si quieres te mando la aplicación para que tengas un mayor idea de lo que quiero

shalim farro cano
05 de Abril del 2010
hola, bueno necesito que me facilites un sistema de notas y de pagos para un colegio muchas gracias por la ayuda hasta pronto

Carolina1984
05 de Abril del 2010
Me puedes ayudar con un DataGrid, veras en un formulario mando llamar a un excel y los datos me aparecen en el data grid, y ahora quiero que en la columna que lleva por nombre Mes, verifique que son numeros del 1 al 12 y en caso de que falte un numero que inserte una nueva fila, no se si me puedas ayudar, gracias

jorge molina
05 de Abril del 2010
necesito saber como generar reportes estoy trabajando con visual basic 6.0 y access y los quiero generar apartir del crystal report o del mismo access por favor ayudenme

can
05 de Abril del 2010
hola chen li, me preguntaba si sabras cuales son las sentencias para acceder al lotus notes.... crees q me podrias ayudar con eso???,lo q quiero es acceder desde mi programa a la bandeja de entrada, y a mails en particular del inbox, ver y poner asuntos y direcciones, esto es para un programa q envia automaticamente un backup por mail, pero no se las sentencias para acceder al lotus, solo se las q son para el outlook. gracias de antemano.

MIRVAN
05 de Abril del 2010
tengo una dll activex en una aplicacion de vb6.0 dentro de una red xp cuando la ejecuta el programa desde cualquie otra PC manda el siguiente error
Activex component no puede crear el objeto

rodrigo salazar
05 de Abril del 2010
tengo una aplicacion hecha e vb. 6.0 y la base de datos en acces 97 cliente servidor, ya defini el origende datos, pero los informes los hice en datareport y environment, cuando habro un informe me dice "error no se pudo inicializar el proveedor de datos"
necesito saber si datareport y environment sirve para clente servidor gracias

Trino Amezquita
05 de Abril del 2010
te agradezco la ayuda que me puedas brindar en lo que se refiere a trabajo en red y accesos controlados a usuarios con VB5, estoy desarrollando sistema de administracion de almacen y no conozco mucho el lenguaje.
cualquier informacion por favor enviarla por esta misma via. gracias

miguelxp
05 de Abril del 2010
Me podiras ayudar, como le hago para deshabilitar el teclado, es que estoy haceindo una aplicacion que abre cualquir archivo q tengas en la maquina, este lo encripto pero cunado otro lo quiera habrir y no se el autor del archivo, necesito q deshabilite le teclado y solo pueda verlo.

gracias.

correo: [email protected]

jopsue(maniac)
05 de Abril del 2010
hola chen li mira tengo un programa que captura,busca y deveria de eliminar los datos de la base pro no queda dime qu eago te mando el codigo o todo el programa o como le ahcemos ayudame poprfavor te lo ruego

eduardo
05 de Abril del 2010
como puedo agregar, consultar y eliminar registros de un combo box

Hyoga1041
05 de Abril del 2010
Me gustaria saber como poder meter en un picture box la imagen de la webcam para poder visuallizar la imagen ke kiero . gracias a todos

Hyoga1041
05 de Abril del 2010
Por cierto mandarmelo tambien a mi correo

[email protected]

suga
05 de Abril del 2010
quiero saber como paso parametros a un subreporte de cristal dentro de visual 6

Yenny
05 de Abril del 2010
Hola como estas???
mi problema es que necesito imprimir un curriculum que lo estoy haciendo con data report, me imprime perfecto los datos personales pero cuando voy a imprimir la experiencia laboral que es un listado no se como enlazar la tabla de experiencia laboral al mismo reporte....
Espero puedas ayudarme......

lambarry
05 de Abril del 2010
me gustaria si tienes la posibilidad, de mandarme algunos ejemplo de visual, pues todavia estoy aprendiendo. claro que si no tienes ningun incombeniente.

CESAR
05 de Abril del 2010
hola amigo.
Te agradeceria que me ayudaras con lo siguiente :

quiero que los clientes de una red, utilizen un formulario de vb 6, para abrir y adjuntar los archivos de word que estan en sus equipos terminales. El problema es que quiero que el formulario funcione para estos clientes, desde una carpeta compartida del servidor de la red. ¿es posible que esto funcione? si es algo que no es realizable disculpa pero es que soy muy novato en estas lides..

sigrit
05 de Abril del 2010
Hola necesito un control similar al listview, datagrid... pero que me permita introducir datos no recuperados de la DB sino en ejecucion, como sifuera una tabla excel.
Como puedo hacerlo, hay alguna propiedad?
Gracias

cristina
05 de Abril del 2010
hola como le hago para que la informacion que tiene el combobox (osea cada una de sus opciones ,al darle click a una me la muestre a una etiqueta pero depeniendo de un ID de un cliente)me mande a mostrar la informacion en una etiqueta o en un datagrid

jorge gelvez
05 de Abril del 2010
necesito ayuda para elaborar un concentrece y un simon

Harry
05 de Abril del 2010
hola no te conozco ni se de dodne seas pero ammm vi el titulo y vi ke sabes mucho de vb ojala me puedas hechar una mano te lo agradeceria mucho, de antemano gracias, si puedes, quieres y tienes tiempo agregame a tu mail, buen dia ...

melissa
05 de Abril del 2010
nesecito saber quien lo creo , y cuantas bersiones hay

cegarcia
05 de Abril del 2010
Necesito saber cómo poner en una caja de texto en visual basic 6.0 en la que se escribirá una contraseña los asteriscos (********) en vez de los caracteres.

Respondeme a [email protected]

Mil Gracias de antemano.

Ciber Angel
05 de Abril del 2010
Hola que tal podrias mandeme tu correo por msn o si no puede agregarte al mio [email protected] me gustaria que me ayudes en algunas cosas gracias

Cesar
05 de Abril del 2010
hola amigo.
Te agradeceria que me ayudaras con lo siguiente :

quiero que los clientes de una red, utilizen un formulario de vb 6, para abrir y adjuntar los archivos de word que estan en sus equipos terminales. El problema es que quiero que el formulario funcione para estos clientes, desde una carpeta compartida del servidor de la red. ¿es posible que esto funcione? si es algo que no es realizable disculpa pero es que soy muy novato en estas lides..

alba_ram
05 de Abril del 2010
estoy programan una aplication en visual pa pilotear un Webcam Axis, y usando el Axis media control 5.5, tengo problemas con la motion detection y el status de la input, me puedes ayudar???? por favorrr

juan pablo
05 de Abril del 2010
Hola colegas programadores, quisiera hacerles una consulta, aguien podria orientarme o mandarme codigo fuente de ejemplo para hacer un reconocedor con visual basic?, es que estoy haciendo un proyecto para la escuela de un robot, y quisiera ponerle algo interezante. Les agradeceria que me contesten lo preciso mucho, Gracias.


rosa
05 de Abril del 2010
mira nencesito q me ayuden a programar para cambiar colores de un foramulario otro es urgente

Neorum
05 de Abril del 2010
necesito saber como insertar el contenido de una celda en un textbox

arturo
05 de Abril del 2010
oyes mira quiero pasar una imagen de un form de viausl basic a word como le hago saludos y gracias

jessica
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li, Feliz Año!!
Me gustaria recibir ayuda sobre el manejo de la datagrid (carga, transacciones) utilizando una conexión ADODB a una base de datos SQL Anywhere. Te agradeceré me envies lo que tengas.

sawyer-kalel
05 de Abril del 2010
Antes que nada permiteme presentarme tu servidor y amigo Rene Godinez soy estudiante de informatica cursando el 5to semestre en UPIICSA de Mexico el motivo por el cual hoy acudo en tu ayuda es un problema que he tenido que no encuentro por ninguna parte como hacer el metodo de euler y el metodo de euler mejorado pero resueltos en visual basic para lo cual te agradeceria si me pudieras ayudar de todos modos te envio los archivos adjuntos de los metodos de verdad no sabes cuanto te agradeceria me pudieras ayudar con esto

jessik
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li: me urge saber como colorear una celda o una fila en un datagrid en visual basic 6.0. te agradeceria mucho tu ayuda.

ronald
05 de Abril del 2010
quiero saber porfavor como inserto registros con adodc en una base de datos en acces (visual basic)

kary
05 de Abril del 2010
hola yo si necesito manuales de visual 6.0 crees q me los podes pasar porfa . porque necesito aprender a programar en ese lenguaje .
Talves me los podes pasar porfa

E Lozano
05 de Abril del 2010
Agradezco me ayudes a generar temas sobre : Eventos en Visual Basic, debo preparar una CHARLA, Y NO DOMINO EL TEMA............

ROCOSO
05 de Abril del 2010
como puedo generar un alias de base de datops con codigo en visual basic para que no tenga que hacerlo por separado

jessik
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li: me urge saber como coloreo una celda o una fila en un datagrid en visual basic 6.0, te agradeceria mucho tu ayuda.

jael nayeli
05 de Abril del 2010
necesito ayuda, tengo un proyecto de una central de autobuses donde tengo que controlar el personal , los camiones, venta de boletos .... ayuda porfa gracias

byma
05 de Abril del 2010
Y quisiera algun manual para VB que hable sobre introducir codigos de barras con un lector optico, te lo agradeceria mucho.
Briss

jupoma
05 de Abril del 2010
hola amigo
quisiera saber como combinar celdas en un MSHFLexGrid, pero en un rango
Con el MergeCel=1; MergeRow(x)=true etc afecta a la celdas de toda la fila
pero yo deseo grupo de filas y dentro de ellas un grupo de columnas

gracias

jose
05 de Abril del 2010
me podrias ayudar a como hacer en visual basic programando jale la base de datos y con un combo box deben de aparecer los datos de la tabla

luis efren
05 de Abril del 2010
me arias el fabor de mandarme tutoriales de como manejar gif animados en visual basic

Csar
05 de Abril del 2010
yo tb necesito ayuda acerca de como controlar la animacion en un gif animado para q este pare, retroceda en frame o avance un frame.
¿Sabes como hacer esto sin el anigif.ocx (NO lo puedo utilizar)?


vale10
05 de Abril del 2010
Hola! necesito ayuda
Lo que pasa es que necesito realizar una aplicacion para que me muestre una consulta en un grid, pero tambien necesito que me permita insertar filas para capturar datos en ellas y asi elaborar un reporte si me pudieras ayudar te lo agradceria mucho.

pempaga
05 de Abril del 2010
HOLA NECESITO PROGRAMAS BASICOS DE VISUAL BASIC, TE AGRADECERE MUCHO.

Adalid Barrios
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li quisiera que me ayudes a programar un agente de interface en un sistema de inventarios o me podrías dar algunas pautas, quisiera que sea como el ayudante del office. un ejemplo podria ser en un formulario cuando se tenga el enfoque en un cuadro de texto que aparezca automáticamente que es lo que debe llenar en ese cuadro de texto
espero tu respuesta
es que este es el proyecto de grado que debo realizar.

federico tellez
05 de Abril del 2010
HOLA CHEN LI ME PUDES AYUDAR.

NECESITO PASAR N PARAMETROS DE UNA APLICACION DE VB.NET A CRYSTAL REPORT
Y NO SE COMO HACERLO MI CORREO ES [email protected]

ANGELLO
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li!!
Tengo un problema, necesito almacenar imagenes desde Visual Basic en un base de Datos hecha en Oracle, la imagen no es necesario que se muestre en la pantalla, sólo necesito almacenar que tengo en el disco duro local a la base de datos que comento, tendras algo de información al respecto???

rocoso
05 de Abril del 2010
como genero un alias de base de datos en visual basic para no estarlo creando manual mente en el ODBC

Rodolfo
05 de Abril del 2010
Quisiera que te comuniques con migo a travez de mi mail [email protected], asi te puedo hacer un par de preguntas sobre botones con graficas y animados en visual basic 6.0. Gracias y saludos

Kaosmx
05 de Abril del 2010
Hola que tal.

Tengo un pequeño problema con un sistema que estoy desarrollando.

Es sistema se encarga de buscar ciertas cadenas de un archivo de texto y despues de encontrar las cadenas guarda el resto del texto en una variable, todO VA BIEN HASTA QUE hago la segunda busqueda , el sistema se me traba.

Si gustas puedes checar el codigo fuente que tengo en el siguiente enlace:
http://rapidshare.com/files/134870217/TxtDebugger_4-08-2008_5_pm.rar

para que me puedas dar tu opinion acerca de que es lo que estoy haciendo mal.

Gracias!

GEO
05 de Abril del 2010
Necesito ayuda!
Necesito que por medio de un boton en un libro de excel que esta en el escritorio habra automaticamente otro libro que se llama cuentas que se encuentra en "C" y especificamente una sejilla del libro que se llama totales.

admoreles
05 de Abril del 2010
hola nececito ayuda, como se carga el active report
por otro lado estoy haciendo unprograma que consulte una base de datos para generar un historial academico no se si sea mas facil hacerlo con active report o hay otro metodo gracias por tu ayuda

rodolfo
05 de Abril del 2010
Quisiera que te comuniques con migo a travez de mi mail [email protected], asi te puedo hacer un par de preguntas sobre botones con graficas y animados en visual basic 6.0. Gracias y saludos

yim
05 de Abril del 2010
Hola friend que tal espero que muy bien sabes estoy arpendiendo el manejo de visual basic y me encanto: mi consulta es que por fabor me indique como puedo enviar osea como coodificar los controladores ya sea combo, tex, option etc de un form e ingrese ala bd y de una bd lo puedea entragar al controlador ya sea a un textbox, label, combo si es diferente la coodificacion de enlace ya sea con acces o con SQL bueno friend gracias.

rocoso
05 de Abril del 2010
COMO GENERO UN ALIAS DE BASE DE DATOS CON CODIGO PARA NO HACERLO MANUALMENTE EN EL ODBC

darkely
05 de Abril del 2010
hola Chenli sabes tengo un msflexgrid en vb 6.0 y necesito capturar el evento de cuando un usuario presione las teclas de movimiento ya sea hacia arriba o abajo, y las deje presionadas .
Y tambien si es posible el evento de cuando se presiona click con el mouse en un msflexgrid y el mouse se arrastra hasta la posicion de la grilla q el usuario quiera.
Esto lo necesito ya que en mi grilla el usuario va a pinchar con un clik con el mouse y luego va a arrastrar el mouse y todas las filas q seleccione se deben grabar en una tabla.
Disculpa por ser tan enredada
Saludos

Mary
05 de Abril del 2010
como puedo hacer para traer solo 10 registros de la base de datos(estoy utilizando Access 2000)para que me la muestre a una grilla, eso si lo se hacer pero no se como especificar cuando traigo los datos de la base q solo me traiga los ultimos 10 registros.

yim
05 de Abril del 2010
Hola friend que tal espero que muy bien sabes estoy arpendiendo el manejo de visual basic y me encanto: mi consulta es que por fabor me indique como puedo enviar osea como coodificar los controladores ya sea combo, tex, option etc de un form e ingrese ala bd y de una bd lo puedea entragar al controlador ya sea a un textbox, label, combo si es diferente la coodificacion de enlace ya sea con acces o con SQL bueno friend gracias.

pedro
05 de Abril del 2010
Hola soy nuevo para enlazar las tablas con VisualBasic2005 .Net, pues cree las tablas desde visual pero como las enlazo con SQL 2000 Ayuda por favor de antemano muchas gracias

Zorzales
05 de Abril del 2010
Hola, tengo un problema, tengo una base de datos que anteriormente podia meter las fotos de los socios insertandola en un campo OLE, esta misma con el access 2003, inserta el nombre del archivo , pero no la foto, no visualiza. Si me puedes contestar. Muchas gracias

inkreibles
05 de Abril del 2010
Quisiera programar formularios en word, quedando grabados en base de datos los datos que se introducen, me interesaría me enviaras los manuales que tengas al respecto ESO SI DESDE UN NIVEL O YA QUE NO TENGO NI IDEA DE PROGRAMACIÓN.
Si es verdad lo que dices te estaría muy agradecido ya que no se por donde puedo empezar.

ESTANDOTE DE ANTEMANO MUY AGRADECIDO, GRACIAS.

Ma. Concepci?h?z Anaya
05 de Abril del 2010
Quisira que me dijeras como convertir numeros a letgras en excel por ejemplo si pongo en una celda 9.23 que en otra ponga nueve punto veintitres, te lo agradezco por anticipado.


ybrahim2005
05 de Abril del 2010
hola chen li. agradezco tu disposicion... mi problema es que no encuentro nu libro o tutorial en internet de visual basic 6.0 que sea practico... quisiera saber si tienes uno a la mano y de ser asi, podrias mandarmelo? [email protected]

ademas si tienes un manual de crystal report 9 u 8, o uno de setup factory!

gracias!

deivis
05 de Abril del 2010
hola me llamo deivis y necesito crear en visual basic 6................2 perfiles diferente uno como administrador y el otro normal y que no tenga acceso a opciones de administrador solo necesito las pantallas de eso...por favor ayudenme....y cualquier cosa con respecto para mejorarlo envienlo pero para ya.......por que tengo que entregarlo en 2 dias.........

fabrizzio
05 de Abril del 2010
como esta quisiera que me ayude sobre el proceso de impresion en datareport con visual basic 6.0 pero texto justificado, ya que solamente me alinea a la derecha, izquierda y centro. por favor necesito vuestra ayuda

deivis
05 de Abril del 2010
hola me llamo deivis y necesito crear en visual basic 6................2 perfiles diferente uno como administrador y el otro normal y que no tenga acceso a opciones de administrador solo necesito las pantallas de eso...por favor ayudenme....y cualquier cosa para mejorarlo envienmelo..gracias a todos los que me puedan ayudar tengo que entregarlo en 2 dias.

hazoli
05 de Abril del 2010
Hola a todos, para variar otra de cr y vb, utilizo archivos ttx para la vinculación de mi reporte, hasta ahí todo bien, al hacer las consultas (a una sola tabla) en vb mediante ADODB.Recordset todo bien, el problema surge
cuando hago consultas a dos tablas, mi código es el siguiente.

Set Recset = Conn.Execute("select equipo_vtas.nombre,
equipo_vtas.apellidos, equipo_vtas.id_promotor " & _
"from equipo_vtas " & _
"where equipo_vtas.id_promotor=20")

esta consulta fuiciona perfecta.(si muestra información el reporte y es correcta)

Set Recset = Conn.Execute("select calendario.e_lunes, calendario.v_lunes,
calendario.id_promotor, calendario.no_semana " & _
"from calendario " & _
"where calendario.id_promotor=20")

esta consulta tambien fuinciona bien(si muestra nformación el reporte y es correcta), el problema esta en la siguiente consulta (cuando son dos tablas)

Set Recset = Conn.Execute("select equipo_vtas.nombre,
equipo_vtas.apellidos, equipo_vtas.id_promotor, calendario.e_lunes,
calendario.id_promotor " & _
"from calendario JOIN equipo_vtas " & _
"ON equipo_vtas.id_promotor=20 and calendario.id_promotor=20")

Nota: utilizo JOIN e INNER JOIN (y nada)

Creo que la sintaxis esta bien pues esta consulta la pase al query de mysql
y funciona, alguien me puede explicar como le hago (o si tengo un error)
para que funcione las consultas a varias tablas.

Se los voy a agradecer, gracias
Saludos



qwas
05 de Abril del 2010
como se limpian datos en vb, por ejemplo luego de ser grabados como se puede progarama un command para limpiar

MARCO ANTONIO
05 de Abril del 2010
HOLA
AMIGA SI SABES DESEO QUE COMPARTAS CON MIGO TUS CONOCIMIENTOS EN VERDAD LOS NECESITO Y TE AGRADEZCO MUCHO SI ME AYUDAS

Teruko
05 de Abril del 2010
Necesito ayuda urgente¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Estoy realizando una BD en Access pero debo hacer una consulta, ya la tngo hecha pero no se como tener acceso a ella desde visual basic. Podrias ayudarme

Juan Glez
05 de Abril del 2010
tengo un problema en VB6.0.

el problema es que no he encontrado la forma de imprimir el contenido de un Image en VB de acuerdo a su tamaño; es decir que cargo mi Image con imagenes que tienen tañamo ya sea grande o pequeño adaptandose al tamaño de mi objeto. al momento de imprimirlo con el siguiente còd:
printer.printpicture me.Image1,x,y

me imprime la foto o imagen a su tamaño original y no de acuerdo al tamaño de mi Image, que es lo que quiero.

espero que me hayas comprendido si no, escribeme ([email protected]) para explicartelo mejor

Ayudame por favor, hasta pronto


necesito que me ayudes con este problema

edwin mora
05 de Abril del 2010
Estoy realizado una consulta a mi base de datos en access, mi programa es en visual basic 6.0, el campo consultado es un campo memo, y contiene mucha informacion. El select lo realizo comparandolo con una palabra en especial, quisiera que al encontrar el registro o los registros, la palabra buscada dentro del campo memo se subrayara o se colocara en negrita, para que sobresalga del texto, como puedo hacer esto, si me pueden ayudar se los agradeceria. Por cierto la consulta esta hecha utilizando ado, con un select * from tabla where campo like ' palabra '
GRACIAS ....

gaby
05 de Abril del 2010
necesito ayuda, tengo un datagrid en el cual se repite el nombre de un trabajador y lo que quiero es saber como sacar solo un nombre de cada uno de los trabajadores gracias por su ayuda

edwin mora
05 de Abril del 2010
Estimado compañero, como logro exportar de una tabla en access a excel, utilizando un programa desarrollado en visual basic 6.0. Por ejemplo cuando realizo un select * --- estos datos poderlos exportar a excel ..... GRACIAS .....

Raul
05 de Abril del 2010
hola disculpa me gustaria saber como hago para exportar tablas o consultas de access a excel

mari
05 de Abril del 2010
sistema educativo

soto
05 de Abril del 2010
quisiera saber como restringo permisos de acceso de algun sistema operativo utilizando algun control de visual basic 6.0

enkhil
05 de Abril del 2010
Hola chen li. Mi problema es que estoy desarrollando un programita para ppc en vb 3.0. Ya lo tengo casi terminado pero ahora me gustaria protegerlo de manera que cada copia del programa solo pueda ejecutarse en un solo pocket. Me explico. Yo tengo el pocket, instalo el programa y quiero evitar que el comprador ponga ese programa en otro pocket que tenga, evitando de esa manera pagarme dos licencias. Como podria proteger mi software? alguna idea? Gracias.

CLagunas
05 de Abril del 2010
Si se puede avisale a Microsoft

Daniel Pescio
05 de Abril del 2010
Hola necesitaria si te puedo hacer varias preguntas sobre visual basic 6 .respondeme por favor si las puedo enviar por correo.
es que recien estoy empezando con visual 6 y me custan algunas cosas
Gracias

Yasumoto Nokamina
05 de Abril del 2010
Hola Colega!
Tengo un problema. Y es que quiero hacer un programa de quinielas con 25 equipos y tres combinaciones (1=gana X=empata y 2= pierde). El mismo en sí no es difícil, pero lo que quiero es que me toque todas las semanas ( o una sí y otra no).
¿Me podrías ayudar?. Te lo agradeceré infinitamente.
Alikato

Juan Carlos
05 de Abril del 2010
Hola necesito ayuda tengo creada la conexion de mi programa con la base de datos Sql Server que se encuentra en mi servidor mi maquina y el servidor estan en red como hago que le programa que esta en mi maquina me deje abrir varias tablas de la base de datos de mi servidor sql

lucero
05 de Abril del 2010
hola gracias anticipadamente quisiera saber como limpiar un control image ya que cargo la image pero cuando selecciono otro registro carga la misma foto

Rosa
05 de Abril del 2010
prueba con esto:

Set Image1.Picture = Nothing

Carlos Lozano
05 de Abril del 2010
Hola Chen li.
Unas consulticas y te agradeceria la respuesta a mi EMAIL.

Tengo un aaplicaion que envia confirmaciones por email. el problema es el siguiete.

Como utilizo Lotus Notes, el programa me arma bien el correo pero este no sale automatico cuando activo el botos de enviar correo este abre el notes pero se queda en la pantalla para que yo le oprima enviar. como podria solucionar esto.

Lo otro es que en el correo se adjunta un archivo plano que se arma a traves de la aplicación. este archivo necesito conertirlo a PDF para que se envie en este fotmato. Nuevamente mil gracias por la colaboracion.

Cris
05 de Abril del 2010
hola como estas, si te gustaria ayudarme agregame, estoy haciendo un programita simple que permite verificar si un contacto del msn esta conectado y te informa mandandote un msj al celu , abrazos , cris

linis
05 de Abril del 2010
hola te he visto en un foro, y me gustaria que me ayudaras... pues mira esque estoy haciendo un programa en el que necesito imprimir unas picturebox, pero no se como hacer para que la grafica salga en toda la hoja , siendo el tamaño DIN A3 y DIN A4... por favor si sabes contestame a este correo [email protected]

mil gracias

Antonio
05 de Abril del 2010
Como puedo hacer que funcione el Doble Click en un combobox en el area donde se muestra el dato del combo (No donde se hace click para desplegar). En mi VB6 me dice que existe el doble click, lo incluyo pero en tiempo de ejecución al hacer doble click en el combobox no hace nada. Si funciona el Click

galaxi
05 de Abril del 2010
Hola, necesito ayuda para trabajar con Visual Basic, por favor ayudae, mi correo es [email protected] platicamos en el msn

holger spino
05 de Abril del 2010
hola chen Li,sabes me podrias ayudar, quisiera tener el control total de todos los documentos y archivos que se enviar por la red a la impresora, mediante un spooler (programa) en visual basic,

simon
05 de Abril del 2010
saludos, mira quiero ver si se puede autentificar un usuario de windows por medio de una aplicacion para ingrese a la aplicacion, si sabes como me indicas como hacerlo.

gabriel
05 de Abril del 2010
MECESITO APRENDER A RELACIONAR TABLAS DE UNA BASE DE DATOS CON OTRA EN VISUAL Y TODO LO QUE ME PUEDA ENSEÑAR A MANEJAR BASES DATOS EN VISUAL BASIC, AGRADECERIA TU AYUDA.

senkoo
05 de Abril del 2010
quiero hacer una conexion de base de datos entre acces y visual basic.
quisiera que me mandes un manual explicandome en codigo que se hutiliza para la conexion
espero y me contestes pronto te lo agradecere mucho

atte: senkoo
gracias

edwin mora
05 de Abril del 2010
Existe un componente que se pueda instalar en visual basic 6.0, de tal forma que en un campo memo se pueda tabular, y cambiar propiedades de letras, tamaño , negrita o cursiva. MUCHAS GRACIAS .....

danela
05 de Abril del 2010
Hola! por favor necesito de tu ayuda. Tengo un pequeño proyecto hecho en visual basic 6.0, el cual funciona perfectamente; lo empaquete y le agregue la base de datos. Al instalarlo en mi maquina o en cualquiera q tenga visual estudiuo 6.0 instalado funciona, pero al ahcerlo en otras no. NO ES LA RUTA DE LA BASE DE DATOS PORQ LA CUAL ESTA INTRODUCIDA VIA CODIGO POR EL APP.PATH

Juan Luis
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li: me dirijo a tí porque he leído que ofreces ayuda a quién quiera. Si pudieras ayudarme te estaría muy agradecido. Mi problema es que tengo una aplicación que utiliza 2 formularios con un control CommonDialog y cuando voy a imprimirlos en un folio a doble cara me imprime cada formulario en una hoja distinta. Mi impresora admite la impresión por ambas caras, pero con la aplicación no lo consigo. Aunque no pudieras ayudarme, te envío de todas formas un cordial saludo. Juan Luis. España.

Carlos Rodas
05 de Abril del 2010
Hola buen día:
Tengo un proyecto de Ing sistemas deseo hacerte una pregunta, necesito implementar un scanner para visual basic.net quisiera saber si tienes algun hecho, necesito leer los datos de un archivo de texto "entrada.txt" y leer el contenido mediante el scanner, necesito ayuda urgente, que me puede decir mi correo es [email protected] gracias

hijinio
05 de Abril del 2010
hola chen
me puedes ayudar con el siguiente problema en codigo siguiente me marca que la conexion esta abierta en el combo 12 y el 1 y si la cierro me marca que es invalido puesto que el objeto es nullo
que me recomiendas
de antemano muchas gracias y espero tu respuesta lo mas antes posible
GRACIAS

Private Sub Form_Load()
Dim rs As ADODB.Recordset
Set rs = New ADODB.Recordset
rs.ActiveConnection = CONEXION

rs.Open "select IDCLI from CLIENTEDATOSGENERALES"
If rs.EOF Then
rs.Close
Else
Do
Combo11.AddItem (CStr(rs.Fields(0)))
rs.MoveNext
Loop Until rs.EOF
End If


rs.Open "select nombre from CLIENTEDATOSGENERALES"
If rs.EOF Then
rs.Close
Else
Do
Combo12.AddItem (CStr(rs.Fields(0)))
rs.MoveNext
Loop Until rs.EOF
End If


rs.Open "SELECT CLAVEPRODUCTO FROM CATALOGOPRODUCTO"
If rs.EOF Then
rs.Close
Else
Do
Combo1.AddItem (CStr(rs.Fields(0)))
rs.MoveNext
Loop Until rs.EOF
End If

rs.Open "SELECT CLAVEPRODUCTO FROM CATALOGOPRODUCTO"
If rs.EOF Then
rs.Close
Else
Do
Combo2.AddItem (CStr(rs.Fields(0)))
rs.MoveNext
Loop Until rs.EOF
End If

rs.Open "SELECT CLAVEPRODUCTO FROM CATALOGOPRODUCTO"
If rs.EOF Then
rs.Close
Else
Do
Combo3.AddItem (CStr(rs.Fields(0)))
rs.MoveNext
Loop Until rs.EOF
End If
End Sub

danela
05 de Abril del 2010
Hola! por favor necesito de tu ayuda. Tengo un pequeño proyecto hecho en visual basic 6.0, el cual funciona perfectamente; lo empaquete y le agregue la base de datos. Al instalarlo en mi maquina o en cualquiera q tenga visual estudiuo 6.0 instalado funciona, pero al ahcerlo en otras no. NO ES LA RUTA DE LA BASE DE DATOS PORQ LA CUAL ESTA INTRODUCIDA VIA CODIGO POR EL APP.PATH

mariela
05 de Abril del 2010
hola, me han encomendado crear un nuevo sistema operativo,programando en visual basic. donde podria conseguir información de como comenzar.

JORGE
05 de Abril del 2010
tengo un archivo de texto y necesito pasar a una tabla en sql server desde visual basic, el archivo de texto tiene campos con espacios en blanco y me sale error con esas columas como hago para pasar de un texto a un recordset o mas especificamente a la tabla en sql

Carlos Gonzalez
05 de Abril del 2010
como estas, mi problema es que le doy mantenimiento a una aplicacion en VB 5.0 que tarbaja con una base local de access y la conexion que maneja es DAO, ahora se desea eliminar ese paso hacia access para que los datos se almacenen en una base de oracle...ya genere la conexion con DAO hacia Oracle, pero las sentencias sql que contienen tipos de datos especiales y que necesitan de funciones de conversion de oracle ej: to_date() pese a que estan en una cadena que se ejecuta hacia la base de oracle son interpretadas por VB y por ende no reconocidas como funciones. la pregunta es: como puedo hacer que las sentencias de todo tipo sean bien manejadas por visual basic manteniendo la conexion ADO???

Te agradezco de antemano tu ayuda

MorpHeus
05 de Abril del 2010
hola chen li tengo que hacer un sistema de video club en visual basic y es muy urgente ya que de esta nota dependo de sacar o no la carrera te voy a dejar mi msn para que en caso que tu tengas me agregues y nos podamos comunicar mas directo, por favor ayudame te lo agradecere toda mi vida, de ante manos muchas gracias...
te espero....:-)

jhon
05 de Abril del 2010
Estoy estudiando programacion y me gustaria aprender a utilizar las teclas de movimiento no se si estas dispuesto a enviarme algun ejercicio que me muestre como utilizarlas de todas formas gracias.

MIGUEL VALENCIA
05 de Abril del 2010
Que mas necesito manejar un arreglo de imagenes o picturebox que despues de crear 20 0 30 imagenes yo pueda arrastar ya sea la primera o la del medio o la numero 6 y tambien redimensionar estas imagenes con el mouse si me puede auyudar muchisimas gracias soy de Colombia

agustin bravo na?
05 de Abril del 2010
hola compadre necesito me ayudes con un manual completo de como aprender visual basic sus comandos y funciones, soy podre y apenas tengo para pagar el internet y quiero aprender a usarlo mi correo es [email protected] gracias hermano... te lo agradezco...

FABIAN
05 de Abril del 2010
HOLA ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR TENGO UN PROGRAMA YA CASI TERMINADO Q MIGRA LOS DATOS DE UNA BASE DE DATOS DE ACCES A UNA DE SQL, YA CASI ESTA TERMINADO EL PROBLEMA ES QUE TENGO UN FILTRO QUE ES UNA FECHA,
EN UN TEXBOX TENGO QUE PONER POR EJEMPLO \'ENERO\' Y ESTE CAMPO SE TIENE QUE COMPARAR CON MI TABLA FACTURA_CABECERA EN DONDE ESTA EL CAMPO FECHA PERO LA FECHA LA TENGO PUESTA ASI 12/01/2010, COMO HAGO PARA COMPARAR YA CUANDO HAGO EL SELECT PARA INSERTAR EN LAS TABLAS DE SQL Y SOLO SE MIGREN LOS REGISTROS QUE CORRESPONDEN A ENERO POR EJEMPLO, ASI SE DEBERIA MIGRAR PARA TODOS LOS MESES SOLO SERIA CUESTION DE PONER EN EL TEXBOX EL MES QUE SE QUIERA MIGRAR
GRACIAS


Lourdes
05 de Abril del 2010
A ver si te animas y compartes tus recursos de VBA conmigo.

Lourdes

killer
05 de Abril del 2010
hola que tal, bueno espero y me puedas ayudar...

necesito ayuda para hacer unos proyectos de visual acerca de una juego de ajedrez, de damas chinas y tengo que hacer una animacion de power point

Rafael Centauro
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li.

En este caso, desarrollo un control para capturar imagenes fotográficas con unacamara web, pero. ... necesito almacenar las imagenes en JPG.
Es cierto de la existencia de algunos DLL o controles que ya hacen eso, pero necesito incorporar el codigo DIRECTAMENTE A ESTE CONTROL para que no dependa de las DLL ni de otros controles.

Mi E_Mail: [email protected]

PD: Se que programar esto en VB 6 es de locos pero debo hacerlo.

Saludos. ....

MaryF
05 de Abril del 2010
Por FAVOR al igual que el compañero Rafael estoy necesitando URGENTE alguien que me ayude, a Capturar desde un scanner una imagen y guardarla en una base de datos SQL, es decir desde el programa visual basic mandar a scanear y con esa imagen que capture poder darle un nombre y grabarla enla BD SQL.

Mil gracias a todos aquellos que nos puedan ayudar

Bye

vhrios
05 de Abril del 2010
soy nueva en la compañia, deseaba ayudarle a una compañera y empece a trabajar en el computador de ella, que ya tenia macros antes, y genere dos macros sencillas para que me generara filtros personalizadas, y lo guarde en el archivo PERSONAL (no le di en este libro por que siemrpe consulta un libro que exporta de una base de datos externa diferente todos los dias), le hice un icono en la barra de herramientas, pero finalmente a ella no le gusto, me fui al menu de eliminar macro, y luego la niña a la que le estaba ayudando cerro las aplicaciones y no estoy segura si le dio guardar cambios o no, solo se que ella abrio la macro que normalmente utiliza todos los dias.. y no le funciono!.. asi que dañe el trabajo del dia a dia... le sale error 9 algo que es fuera de rango voy a mirar el paso a pado y sale el archivo PERSONAL , ella me dice que nunca habia visto ese archivo, que porque se renombro su archivo original, yo habia pensado que simepre las macros compartidas en diferentes libros se guardaban alli, pero ella dice que no y veo que las macros estan en otra parte pero estan en otro libro..., entonces no se donde se quedaban las macros que supuestamente hacia.. ... y me dice la niña que en todos los años que venia trabajando, nunca le habia salido esa hoja PERSONAL, que yo le habia dañado la macro y que no podia hacer su trabajo..
pues bien, recurri al chico de sistemas para una copia de la macro, efectivamente esta pero en otro computador, alli funciona bien, pero la chica necesita la macro en su computador y no en el otro, .. copie el archivo, lo sobreescribi, pero igual no funciona, se queda estacionado en la misma parte y el mismo error...
voy a donde se guarda el archivo personal y esta vacio...
por favor, ayudendenme!!


marco antonio
05 de Abril del 2010
deseo crear un modulo de ayuda proyecto pequeño, y qisiera saber como consigo hacerlo y de que manera ya que lo que he encontrado sobre la creacion de la ayuda no es muy buena y creo errores al poder compilarlo,. como le hago para conseguirlo.
De antemano gracias.

fersa
05 de Abril del 2010
Necesito un manual para Cystal Report y un ejemplo para generar reportes desde visual basic 6.0 y cystal report

macar
05 de Abril del 2010
hola chen li quisiera tu ayuda por favor, mi problema es el siguiente estoy desarrollando una aplicacion en visual basic y sql server, ttodo iba bien hasta que al final de una captura tengo que imprimir la información actualizada en un documento de word, es decir la salida es un oficio que ya existe....
Ya logré enlazar visual con el documento de word, pero lo que no tengo idea es como jalar algunos datos de la captura e incrustarlos en el documento, sin que pierda su contenido. (algo asi como lo que hace word para combinar correspondencia con una fuente de datos; un documento X que puedes ir modificando con muchos registros de una tabla)
Ojalá puedas ayudarme, según yo con esto finalizó el módulo...gracias

mamalaguasca
05 de Abril del 2010
es muy simple, solo ejecuta cmd y luego borra absolutamente todas las carpetas del disco rigido y luego de eso ya puedes suicidarte ajajajajajaj

Armando Alvarado
05 de Abril del 2010
espero que les sirva, encontre esto....

Inserting a Table of Contents by find and replace W97

I have the following piece of code that works.....

http://www.utteraccess.com/forums/showflat.php?Cat=&Number=542230&Main=542230

pardo
05 de Abril del 2010
hola necesito tu ayuda urgentemente estoy haciendo un programa escolar y necesito cerrar un criterio de una busqueda por que me manda error de sintaxis en la exprecion es el error "3077" a por cierto al ejecutar ese form me aparese que tengo pocos parametros que se esperaba 1

Manuel
05 de Abril del 2010
Saludos. Espero me puedas ayudar. Estoy haciendo una aplicacion en VB6 que se ejecuta al inicio de windows. Mis dudas comienzan aqui, tengo que hacer que esta aplicación ejecute la aplicacion del dial-up para que se conecte a internet, y despues de conectarse que ejecute otra aplicación. Como mando llamar a estas aplicaciones? Gracias.

Den95
05 de Abril del 2010
Hola que tal quien pueda ayudarme por favor, tengo que hacer un programa de inventarios(Primeras Entradas Primeras Salidas). muchas gracias

Claudia
05 de Abril del 2010
Hola Chen, sabes estoy tengo una web lista solo me falta hacer un pequeño programa en visual.net y como recien estoy empezando en eso, quiciera saber si me puedes enviar un programa hecho para tener una referencia....el codigo pero ademas quiero poder ejecutarlo por favor y muchas gracias

bigabav
05 de Abril del 2010
cual es tu correo para preguntas
de antemano gracias

BU
05 de Abril del 2010
Q WEA¡? ESTE CULIAO NO RESPONDE NI WEA

ana celis
05 de Abril del 2010
visual basic y acces tengo en un formulario un lisbox que contiene

primero
segundo
tercero
cuarto
quinto
sexto

en ese mismo formulario coloque un combobox
y coloque
seccion A
SECCION B
SECCION C
SECCION D

Y DESPUES ME PASE PARA EL OTRO FORMULARIO

DONDE ESTEN LOS NOMBRES DE LOS ESTUDIANTES Y DESPUES PASE PARA EL REGISTRO O HISTORIAL EN ESE REGISTRO COMO HAGO PARA QUE SE PLASME EL NOMBRE QUE UNO ESCOJA


BUENO ESO ES TODO POR AHORA TE AGARDESCO DAME ESA ALEGRIA QUE TENGO COMO 15 DIAS TRATANDO DE SABER POR INTERNE

DARWIN
05 de Abril del 2010
Deseo saber como crear un informe de datos utilizando datareport

alejandro
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li, mira estoy empezando a programar en visual basic, necesito saber cómo poner colores a una línea en word usando el editor de visual basic. De antemano muchas gracias.

Emanuel
05 de Abril del 2010
Necesito enlazar excel con visual basic 6.0
porfa es urgente

MorpHeus
05 de Abril del 2010
Mi msn es [email protected] para que me agregues x favor ayudame

Erick
05 de Abril del 2010
Por favor aquien pueda enviarme codigo de como puedo guardar imagenes en sql server 2000 desde visual basic 6.0 y como puedo guardar y leer codigos de barras en bisual basic

carlos_mvl
05 de Abril del 2010
mi tengo una duda tengo dos tablas una se llama contactos internos y otra contactos externos esas dos estaran en un combo box yo quisiera saber como hacer para que al momento de darle click me envie la informacionde mi tabla a un flexgrid
espero y puedas ayudarme te lo agradeceria mucho

te dejo mi correo [email protected]

andreita81
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li.
Mi pregunta es:
Tengo una aplicación hecha en visual la cual uso para generar unos informes en Excel. A mi jefe le gusto y quiere que se la venda, pero no se como hago para esconder el código, quiero que solo genere los informes pero sin necesidad de pasarle a los usuarios el código.
Sabes como puedo hacer?

Gracias
Andrea

lickarenarias
05 de Abril del 2010
oye me puedes ayudar es k mira tengo k realizar una base de datos pero la plataforma al usuario es en visual basic kisiera saber en k software hago la base de datos?? grax

ricky martin
05 de Abril del 2010
hola Chen LI
tengo un data base que tiene detallada unas ventas por ejemplo:
rojas verdes
manzanaa

vendidas 1 1
regaladas 0 2
grupo2 resumen
vendidas 3 2
regaladas 2 1

vendidas # #
regaladas # #

grupo 2 resumen
vendidas 7 8
regaladas 5 7

podras notar que se repite las palabras vendida y regaladas. yo solo nesecito los resumenes de los grupos con los valores de "vendidas". o nesecito
un codigo que recoja las dos lineas de debejo de los "grupo resumenes"
necesito en otras palabras:
tabla vendida
grupo 1 resumen # #

tabla "regalada"
grupo 1 resumen # #

gracias por tu ayuda

Dharaly
05 de Abril del 2010
Hola! A ver si me puedes ayudar.. Necesito ordenar una lista alfabeticamente, como lo hago... Y lo otro necesito registrar las horas de entrada y salida de los empleados de una empresa, como puedo hacer?? Gracias

Jovi
05 de Abril del 2010
Hola! me puedes ayudar con este Error '3134' en tiempo de ejecución: Error de sintaxis en la instrucción INSERT INTO, mi código es el siguiente:

Private Sub cmdgrabar_Click()
Dim insertar As Boolean
Dim op As String
If Trim(txtnombre) = "" Then Exit Sub
If abrirbd Then
SQL = ""
SQL = " select * from cliente where nombre = '" & txtnombre & "'"
Set rs = bd.OpenRecordset(SQL)
If rs.EOF Then
insertar = True
Else
insertar = False
End If
If insertar Then
SQL = ""
SQL = " insert into "
SQL = SQL + " cliente "
SQL = SQL + "( nombre, direccion, cod_ciudad, cod_gerente, contacto_1, cargo_1, contacto_2, cargo_2, contacto_3, cargo_3 )"
SQL = SQL + " values ( '" & txtnombre & "'"
SQL = SQL + ", '" & txtdir & "'"
SQL = SQL + ", " & cmbcodciudad.Text & ""
SQL = SQL + ", " & cmbcodgerente.Text & ""
SQL = SQL + ", '" & txtnom1 & "'"
SQL = SQL + ", '" & txtcargo1 & "'"
SQL = SQL + ", '" & txtnom2 & "'"
SQL = SQL + ", '" & txtcargo2 & "'"
SQL = SQL + ", '" & txtnom3 & "'"
SQL = SQL + ", '" & txtcargo3 & "')"
bd.Execute (SQL)
MsgBox ("La información ha sido grabada...")
op = MsgBox("Desea ingresar otro", vbYesNo, "Ingreso")
If op = vbNo Then Exit Sub
limpiar
Else
SQL = ""
SQL = " update "
SQL = SQL + " cliente "
SQL = SQL + " set direccion = '" & txtdir & "'"
SQL = SQL + ", cod_ciudad = " & cmbcodciudad & ""
SQL = SQL + ", cod_gerente = " & cmbcodgerente & ""
SQL = SQL + ", contacto_1 = '" & txtnom1 & "'"
SQL = SQL + ", cargo_1 = '" & txtcargo1 & "'"
SQL = SQL + ", contacto_2 = '" & txtnom2 & "'"
SQL = SQL + ", cargo_2 ='" & txtcargo2 & "'"
SQL = SQL + ", contacto_3 = '" & txtnom3 & "'"
SQL = SQL + ", cargo_3 = '" & txtcargo3 & "'"
SQL = SQL + " where nombre = '" & txtnombre & "'"
bd.Execute (SQL)
MsgBox ("La información ha sido actualizada...")
op = MsgBox("Desea modificar otro", vbYesNo, "Actualización")
If op = vbNo Then Exit Sub
limpiar
End If
cerrarbd
End If
End Sub

Mi base de datos esta en Access y el windows en 98.

Lo extraño es que aveces me funciona y otras veces no..... que debo hacer, gracias

yuni
05 de Abril del 2010
por favor crees q me puedes enviar el modelo de trabajo para grabar, eliminar y modificar en visual.net.
gracias

rodrigo
05 de Abril del 2010
Cuidado con las comillas.
si introducen una comilla en los textboxes de los datos la Sql fallará.

Diego
05 de Abril del 2010
Necesito levantar 3 excel para cargarlos a una coleccion pero cuando le paso el path del segundo archivo y lo abro no tengo ningun problema pero al recorrer los datos resulta que son del primer archivo. Como que quedase seteado con ese y no tengo forma de lograr solucionar el problema.

Me ayudas?

Jorge
05 de Abril del 2010
Yo si te quiero tomar la palabra y mi pregunta es la siguiente Te envio un cordial saludo y lo que quiero pedirte es la siguiente ayuda:

Resulta que por medio de "Adodc" conecte una base de Datos Acces 2003 y ahora quiero ocupar un ComboBox para que al seleccionar el dato que contiene el comboBox en su lista automaticamente me lo visualice en la Form que tengo como formulario de mi base de datos.
Y la otra:

como puedo vincular los formularios de una BD de Acces 2003 para jalarlos directamente a visual y asi no tener que hacer formularios en visual, mucho agradeceré tus o los comentarios al respecto mil gracias

Atentamente


Jorge Solorio

yasmina
05 de Abril del 2010
Hola Chen, ncesito ayuda con los datagrid...como puedo mostrar informacion de varias tablas(sql)???

CESAR
05 de Abril del 2010
HOLA CHEN LI.
SOBRE VISUAL 6.0.
SABES MI DUDA ES LA SIGUIENTE,,,,,,,
COMO PUEDO PASAR LA INFORMACION DESDE UNA GRILLA A UN ARCHIVO EXCEL……….


MUCHAS GRACIAS ,,,,,,,,,,,,,,MI CORREO ES:


[email protected]
[email protected]


tiradofrank
05 de Abril del 2010
Buenas, tengo un problema. Realice un sistema que se conecta a una BD en Access por medio de un data, pero ahora debo bloquear la base de datos desde Access, pero cuando lo hago me da un error de acceso en el programa de visual basic, hay alguna forma de hacer la conexión con el data mandando la contraseña para así poder acceder a la base.


maria del pilar
05 de Abril del 2010
bueno quisiera saber todo de la funcion fecha de visual basic y todos con ejemplos plis espero que me ayudes gracias

lindaara
05 de Abril del 2010
porfavor estoy estudiando programacion y me piden que desarrolle el sistema para una veterinaria y no se mucho pero trabajo con vb.net porfa ayudame. sabes como seria el proyecto para este trabajo?? agradeceria mucho tu gran ayuda, mi correo es [email protected]

gaby
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li, mi nombre es gabriela y cheq tu mensaje acerca de q tienes manuales, mira yo estoy aprendiendo VB pero quiero generar reportes mediente crystal reports pero no tengo idea, no se si me podrias audar, gracias bye.

cristian
05 de Abril del 2010
necesito hacer una intranet con access y validar la entrada de usuario e ingresar a un menu pero no se como hacer la conexion y en otro lenguaje no me sale si me puedes dar otra solucion por fa dimelo

fabiana
05 de Abril del 2010
Como hago para imprimir en hoja oficio que me la corta como si fuera A4?

GRACIAS...
05 de Abril del 2010
Pero que ilusos son .. se esta preparando un libro para la venta con los problemas mas normales de vb y como se que queria hacer investigacion se puso este foro y como existe cada ILUSO por no decir otra palabra.. ya casi tengo terminado el libro..bola de &%$%&

fox29
05 de Abril del 2010
hola Chen Li
me gustaria saber si me puedes ayudar
tengo unos problemas en visual basic
que no se como resolver
y me gustaria tu opinio
espero que me respondas mi correo es [email protected]
gracias

jzgvisualsoft
05 de Abril del 2010
ChenLi, no puedo instalar visual x que no se puede registrar msaddndr.dll, te agradezco tu ayuda

ssila
05 de Abril del 2010
mucho agradecere saber si solucionaste tu problema de la instalación de visual basic con el registro de la dll y como lo solucionaste...

salugos

ssila

Jimmy
05 de Abril del 2010
amigo chen li me gustaria q me ayudaras a hacer un programa en visual basic q me registre huellas digitales a traves de un lector de huellas digitales o un lector optico o de codigo de barra

yolanda
05 de Abril del 2010
poes aki les dejo mi msn [email protected] para qien de vdd qiera ayudarme necesito aser un programa en vb6 y pues no se mucho de programacion, es de suma importancia ojala y alguno se tome la molestia y me pueda ayudar.. gracias

Eduardo Rodr?ez
05 de Abril del 2010
Ayuda. Necesito bloquear el teclado y el mouse. Para un programa deprueba. La prueba debe de realizarse en Visual Basic.Net 2005. Gracias de antemano

Paty
05 de Abril del 2010
Tengo dos combobox en uno se despliegan los estados de la república mexicana y en el segundo los municipios
El problema que tengo es que la primera vez que elijo en el primer combo Estado por ejemplo Durango el segundo combo me muestra los municipios que tiene Durango, pero la segunda vez al elegir otro estado de la república por Ejemplo Colima ya no me muestra los municipios de Colima deja la información del municipio anterior.

Gracias por la ayuda que puedas brindarme.

Atte. Paty

armando
05 de Abril del 2010
hola , mi nombre es Armando. Podrias decirme con se hace para colocar botones de comando en un formulario MDI . De ante mano te lo agradezco muchisimo.

mariomfut
05 de Abril del 2010
Tengo un gran problema, he hecho un programa pero no he podido hacerlo funcionar en red, me marca este error, "Necesita una consulta actualizable", cuando guardo en Red en una base de Datos, necesito ayuda lo agradecere mucho

Jon
05 de Abril del 2010
Hola, me gustaría saber cómo se pueden crear matrices en Visual Basic 6.0 de tamaño variable. Quiero coger el tamaño de una matriz por pantalla, y luego crearla. Si creo una variable para almacenar el tamaño y luego creo la matriz me da error. Lo que hago es:
a=200;
dim vector(a,a)
Asi me deberia crear una matriz de 200x200, pero no hace nada. Si me puedes ayudar, te lo agradecería.

Franklin
05 de Abril del 2010
Hola, Estoy usando el data report en BV 6.0, en el cual deseo mostrar campos numéricos, sumarlos y sacarles un porsentaje y todo mostrarlo en el informe del data report,el reporte lo activo desde un formulario.
Gracias por ayudarme.


enetovb6
05 de Abril del 2010
hola,

Estoy trabajando con VB6, sabes como imprimir desde un control ComponentOne Chart 2D 8.0, lo haz utilizado o escuchado, yo tengo este control que es para graficos, mi pregunta es la siguiente, como hago para imprimir desde este control.

Se puede utilizar el objeto print del vb6 para hacerlo, es que no se como hacerlo, es primera vez que trabajo con este control, si sabes como hacerlo, espero me puedas ayudar,

gracias,

Ernesto

CarlesCat
05 de Abril del 2010
Me.ChartEstadistica.EditCopy \'Copias el chart al portapapeles
Me.Picture1.Picture = Clipboard.GetData(vbCFMetafile) \'Copias el chart del portapapeles a un objecto picture
With Printer
.Orientation = vbPRORLandscape
.FontName = "Arial"
.FontSize = 9
.FontBold = False
.PaintPicture Picture1.Picture, 1000, 1000, 2000, 2000 \'Asignas al objecto printer el picture que contiene el chart
.EndDoc \'Comienza la impresión en la impresora por defecto
End With

I hope these commands have been helped you!!

Carles

FRANCISCO CORTEZ
05 de Abril del 2010
HOLA SOY UN PRINCIPIANTE EN LA PROGRAMACION VISUAL Y ME AYUDARIA MUCHO SI ME PUDIERAS AYUDAR, NECESITO UN PROGRAMA QUE FUNCIONE COMO UN SISTEMA OPERATIVO, AL EJECUTARLO DEBE DETECTAR SI SE ESTA UTILIZANDO EL MAUSE, EL TECLADO O ALGUNA UNIDAD COMO C O D, Y MANDAR UN MENSAJE DE QUE SE ESTA UTILIZANDO. DE ANTE MANO MUCHAS GRACIAS

chis
05 de Abril del 2010
hola...

estoy buscando como hacer el juego de damas en visual... si lo tienes o algun manual que me pieda ayudar, te lo garadeceria bastante..gracias

pedro
05 de Abril del 2010
hola necesito saber si puedo mostrar valores de la seccion de detalle de un datareport en el encabezado de la pagina

Miguel
05 de Abril del 2010
me sale el error siguiente: El recordset actual no admite actualizaciones. Puede ser una limitacion del proveedor o del tipo de bloqueo seleccionado. en este simple codigo!

Private Sub Form_Load()
Set cn = New ADODB.Connection
Set rs = New ADODB.Recordset
cn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:9no ciclotaller de analisis cliente servidorpracticandoacceso a base de datosbase.mdb;Persist Security Info=False"
rs.Open "select codigo,nombre from autor", cn, 1
rs.MoveFirst

'Do While Not rs.EOF
Proyecto1.Form1.Text1 = rs.Fields("codigo")
Proyecto1.Form1.Text2 = rs.Fields("nombre")
'rs.MoveNext
'Loop
registro_actual = rs.Bookmark

End Sub


oscar
05 de Abril del 2010
hola que tal tu me podrias ayudar porfavor,,
necesito
saber como se puedereproducir un archivo de audio en visual basic cuando exista una entrada por el puerto paralelo

hrios
05 de Abril del 2010
hola Chen Li, te tomo la palabra, necesito si me puedes enviar material de lectura (manuales) tengo que aprender en dos semanas o pierdo el cliente y eso si es grave...de antemano gracias.

[email protected]

Leandro
05 de Abril del 2010
Enviado por Leandro el día 31 de diciembre de 2004
Hola tengo la siguiente duda como puedo hacer para que mi aplicación funcione en otra computadora sin necesidad de instalarla por Ej. tengo un una aplicación que utiliza MSWINSCK.OCX existe forma de que al ejecutarse la aplicación registre el OCX suponiendo que coloco en la misma carpeta que se encuentra la aplicación incluyo también el MSWINSCK.OCX
(me refiero a que la aplicacion registre el ocx no que yo tenga que copiar el ocx y pegarlo en sistem32)
Saludos



Carlos
05 de Abril del 2010
necesito informacion sobre conexion DAO con ejemplos

tere
05 de Abril del 2010
me gustaria que me proporcionaras uno de tus manuales, sobre enlazar bases de datos en mysql a VB., estare muy agradecida contigo

Luis Valderrama
05 de Abril del 2010
Hola, necesito imprimir numeros y que me queden justificados y alineados todos a la derecha, es como un informe de tipo contabilidad, estoy usando en objeto printer.print

gracias, amigo

jonathan
05 de Abril del 2010
oe ya ps q sabes arto ayudame enviandome informacion sobre sistemas informaticos en visual basic utilizando lectoras de codigos de barras, porfa te lo agredeseria un monton

pedro candida pedro
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li.

Soy de mozambique y estoy programando en vb. Tengo un combobox donde leyo un campo con el nombre de la provincia en una tabla donde tengo provincia, distrito y localidad y lo quiero es que use tres combos donde cuando hago click en el primero que es provincia vea nada mas los distritos de esa provincia en el otro combobox e del distrito vea la localidad en el tercer combo

Gracias por la ajuda.

Leandro
05 de Abril del 2010
Enviado por Leandro el día 1 de enero de 2005
Enviado por Leandro el día 31 de diciembre de 2004
Hola tengo la siguiente duda como puedo hacer para que mi aplicación funcione en otra computadora sin necesidad de instalarla por Ej. tengo un una aplicación que utiliza MSWINSCK.OCX existe forma de que al ejecutarse la aplicación registre el OCX suponiendo que coloco en la misma carpeta que se encuentra la aplicación incluyo también el MSWINSCK.OCX
(me refiero a que la aplicacion registre el ocx no que yo tenga que copiar el ocx y pegarlo en sistem32)
Saludos


particula
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li,

Espero que seas mi salvación ya que no consigo encontrar la solución y soy muy nuevo en esto de VB. Te explico mi problema, resulta que tengo una base de datos en access con más de 9000 registros y resulta que he diseñado un informe (datareport). Y cuando le digo de imprimir me imprime todos los registros y lo que yo necesito es que me imprima uno en concreto o bien el que hay en ese momento en pantalla.
Yo utilizo este código:

Private Sub MnuImExpedientes_Click()
Expedientes.PrintReport True
End Sub

Gracias por todo.

alejandro
05 de Abril del 2010
hola amigo

te keria preguntar una cosita :)

como hago para cuando un progressbar llegue al final desaparesca ,, mira te dejo mi codigo

Option Explicit

Private Sub Command1_Click()

Dim x As Long



For x = ProgressBar1.Min To ProgressBar1.Max




ProgressBar1.Value = x

Next x

End Sub



Private Sub Form_Load()


With ProgressBar1

.Max = 6000
.Min = 0
.Value = 0

End With

End Sub



espero q puedas ayudarme

o respondeme a mi mail porfavor te lo suplñico


gracias

hadapi
05 de Abril del 2010
Gracias por ofrecerte a ayudar, yo soy de México y quiero ver si mepodrias ayudar a hacer un barrido de archivos, puesto que tengo un archivo plano y del cual solo me sirves 4 columnas de 10. por el momento es todo y si no te molesta espero me sigas aydando con mis dudas GRACIAS!!!!

andrew
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li, me gustaria que por favor me ayudaras con el codigo o un programa que resuelva Tablas de Verdad (y, o, no, condicional, bicondicional, conjuncion exclisiva, etc) todo en Vbasic xq las que encuentro web solo resuelven ejercios sencillos y lo que necesito es que resuelvan ejer. mas complejos, si me puedes ayudar o darme una pauta para poder hacerlo, te lo agradecería muchisimo.
cualquier cosa este es mi mail: [email protected]

yulianita
05 de Abril del 2010
hola por fabor sabes necesito ayuda urgente, necesito realizar un reporte pero no en el modo normal sino necesito cambiar la hoja a forma horizontal si por fabor ayudame te lo voy a agradecer
ni correo es [email protected] gracias
se antemano

patrycia
05 de Abril del 2010
como puedo ver la contraseña de mis hermanos y las que yo quiera.

jessy
05 de Abril del 2010
por favor necesito de urgencia como puedo ingresar datos via teclado en el dbgrid y en el spread por favor gracias

carve
05 de Abril del 2010
Gracias anticiopadas...
Quisisera una imagen a color ponerla a blanco y negro para obtener una secuencia de bits de la misma (0 negro, 1 blanco). o algun manual q pueda usarlo. Gracias

ADRIAN
05 de Abril del 2010
hola Chen Li, mira necesito ayuda para poder, enviar un mensaje de texto de visual basic a matlab y de ahi mandarlo a otra computadora q lo reciba matlab y q lo muestre en el otro programa de visual basic, porfavor necesito tu ayuda

Dennis
05 de Abril del 2010
Como hago para ingresar en un TextBox solo datos numericos?

Veronica
05 de Abril del 2010
Hola deseo hacer un programa de arboles de orden 3... URGE!!

sonia
05 de Abril del 2010
Hola si tuviera la amabilidad de idicarme como conecto access 2000 con visual basic 6.0 mediante codigo estare muy agradecida
saludos
atm elizabeth

maricruz_tapia
05 de Abril del 2010
hola oye necesito saber como puedo hacer reportes desde acces para visual basic 6.0 espero y puedas ayudarme.
Gracias

mdemendo
05 de Abril del 2010
Hola, tengo datos en excel y los quiero ordenar con visual basic 6.0 y no se como hacerlo.
Gracias por tu ayuda

FENIX
05 de Abril del 2010
Solo quiesiera si puedes resolver mi siguiente duda
o problema: Como puedo poner dos columnas de informacion dentro de un combobox, como hago que un datagris con la opcion readonly true pueda capturar el evento key_pres (enter) lo he intentado pero no lo acepta

Carlos Ortega
05 de Abril del 2010
Tengo un pequeño al importar datos de Excel a SQL Server, utilizando VB6 y ADO.
Me conecto via ADO a excel y creo un recordset de un rango de celdas, pero este rango es variable y no se como predecir el rango que quiero importar.
Gracias por tu respuesta

fran
05 de Abril del 2010
Soy nuevo en esto
Tengo una serie de valores almacenados en una matriz (dentro de mi mismo programa) y tengo que representarlos gráficamente. Me han comentado que lo haga con el control MSCHART pero todos los ejemplos que he encontrado son para cojer los datos de un archivo en access. Se que este control puede hacerlo porque lo dice la ayuda del vb pero no se como hacerlo. Por favor me hace falta para terminar el proyecto final de carrera. Alguna idea.
Gracias


manuel vanegas
05 de Abril del 2010
hola te quiero preguntar si sabes hacer o tienes algun ejemplo de como hacer una biblioteca lo que quiero es mas o menos así: que tenga contraseña y que haga alguna busqueda por nombre del libro, por autor o por tema si puedes mandarme los pasos de como hacerlo enviamelo al correo es urgente.te lo agradesco

evelyn
05 de Abril del 2010
Hola soy Evelyn del estado de mexico
y deceo que me ayuden a hacer unos programas en Visual Basic el se trata de hecer una calculadora que se restaure,minimice y se cierre a y que por supuesto se enlace con otra calculadora y una calculadora en la que se cambien pesosn mexicano a dolar bueno otro tipo de moneda o valor en otros paices bueno te agradeceria que me ayudaras por favor lo que pasa es que lo nesecito para un examen de mi hermano

humberto
05 de Abril del 2010
gracias quienes seas, entonces ya se a quien acudir cuando tengo una duda chevere.
porcia mi msn es [email protected]

ricardorm
05 de Abril del 2010
Hola Chen li....necesito tu ayuda...estoy en un proyecto en el cual soy principiante...estoy manejando un contador de ventas, en el cual deseo que al dia siguiente se resetee en ceros...lo estoy manejando con un Data con base de datos en Access, como puedo hacerle o que código empleo...para el recordset....mi intención es que al darle el boton de cobrar, empieze un contador de cada venta al dia, y al siguiente dia se reinicie en ceros el contador, que se almacene en la base de datos pero con la nueva fecha y un nuevo conteo de las ventas....me urge, ayudame porfavor. gracias.

Angel Eduardo Ribera Aquino
05 de Abril del 2010
Tengo un a basçe de datos en access y quiero actualizar registros con update de sql Ej.
la base de datos se llama "Inventario.mdb" mi tabla "Almacen central" los campos que quiero actualizar se llaman "Codigol" tipo de campo alfanumerico y "Cantidad" tipo de cmapo numerico

irma patricia
05 de Abril del 2010
Como puedo ligar una base de datos com visual Basic

Ernesto
05 de Abril del 2010
Hola Chen, a ver si me puedes ayudar, instalando VB 6.0, ( el mismo que habia instalado ya varias veces), me da un error de Odbc´s SqlInstallDriverManager, luego sigue con la instalación pero al final dice que no se ha podido terminar satisfactoriamente.

Desde ya muchas gracias.
Ernesto

david ceballos
05 de Abril del 2010
necesito saber como utilizar el tooll bar y el imagelist de visula basic 6.0 por favor envia lo que tenga hacerca de esto

thelma bernal
05 de Abril del 2010
como puedo poner una imagen en un datareport buscada en una base de datos segun el numero de control del alumno.
eSPERO TU RESPUESTA GRACIAS

vane
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li, me gustaria que me ayudes pues necesito generar un reporte a traves de graficos estadisticos llamense pies, barras, etc. la informacion se encuentra en una BD en Acess que se conecta a mi programa en VB.

ALBERT
05 de Abril del 2010
necesito saber que significa este error que marca el programa de EXCEL cuando se abre.

Visual Basic:
Clase no registrada
buscando objeto en CLSID: AC9F2FG0-E877-11CC-9F68-00AACDS7A4F

ricardorm
05 de Abril del 2010
hola...un favor necesito tu ayuda...que codigo empleo para resetear un contador de ventas...este contador debe resetearse al final del dia o al siguiente dia en ceros, para comenzar junto con una nueva fecha un nuevo conteo de las ventas y que almacene en una misma tabla. gracias, me urge.

car
05 de Abril del 2010
necesito saber como hago para mostra una informacion contenidad en un 3 text a un dbgrid sin usar base de datos

Lacmynar
05 de Abril del 2010
Necesito Ayuda de Visual Basic, lo que quiero hacer es por medio de una macro en excel que por supuesto utiliza Vbasic tengo el siguiente problema: tengo un formulario que tiene un textbox donde yo introdusco un numero de cuenta el cual tiene que ir a consultarlo a la base de datos que tengo en SQL server la cual es la base de datos es a_valles y la tabla cc.cc_cuenta_efectivo, el campo que tiene el numero de cuenta es num_cuenta y el nombre se encuentra en nom_chequera. De ahi quiero que me devuelva el nombre de la persona que tiene ese numero de cuenta que introduci en el textbox anteriormente y el resultado de esa consulta lo envie a otro textbox del mismo formulario. Soy nuevo en esto y no se como conectarme a la base de datos y llenar el textbox con el resultado de la consulta.
Agradeceria enormemente tu ayuda si quieres contestarme a mi correo o aqui.
[email protected]

axlmax
05 de Abril del 2010
Mi para necesito adquirir unos datos que se encuentran en una macro de excel, en VB que estan bloqueados... (pide contraseña y necesito esa información con urgencia)

Saludos...

cuervo1
05 de Abril del 2010
hola chen li sabes que necesito hacer numeracion correlativa ya que estoy haciendo un sistema de video y al ingresar un socio que me de solo el numero correlativo, gracias

chino-cinder
05 de Abril del 2010
Estoy trabajando con VB 6.0 y crystal reports 8.0 y sqlserver 2000 sp, tengo que mostrar una imagen en un reporte, pero no estoy guardando en la base la imagen y ningun path, en mi aplicacion de VB la estoy mostrando mediante un repositorio de datos (un path cualquiera, me guio x campos especificos).
Estoy haciendo esto: estoy enviando mediante una formula el path de la imagen y el reporte inserte un objeto \"oleobject\" de caracter \"imagen de paint brush\", en el link estoy cogí el tipo file para describir la ruta del archivo asignadole la formula. Al momemto de utilizar el reporte no me sale la imagen, pero si le doy click me muestra la imagen en otra ventana.....
que estoy haciendo ? Si me puedes ayudar estare muy agradecido?

ernesto
05 de Abril del 2010
Hola Chen, a ver si me puedes ayudar, instalando VB 6.0, ( el mismo que habia instalado ya varias veces), me da un error de Odbc´s SqlInstallDriverManage,luego sigue la instalacion y al final dice que no se ha podido realizar satisfactoriamente.


Desde ya muchas gracias.
Ernesto

PEDRO
05 de Abril del 2010
necesito obtener el codigo para una conexion hacia crystal reports desde visual basic teniendo en cuenta que mi base de datos es oracle.

gracias.

AYUDAME CON UNA TAREA
05 de Abril del 2010
NECESITO UN PROGRAMA DE ENCRIPTACION SE TRATA DE MANDAR UN MENSAJE ENCRIPTADO. LO QUE PASA ES QUE ES UN CHAT EN VISUAL ESE YA ESTA LO QUE QUIERO ES SI ME PUEDES DECIR COMO HACERLO ES MANDAR EL MENSAJE ENCRIPTADO Y EN LA OTRA MAQUINA SE DESINCRIPTA . OK GRACIAS

ana
05 de Abril del 2010
hola, q sabes de activex y dcom???
es q tengo una aplicacion con un exe activex. otra, exe normal, q utiliza al activex. Cuando estan las dos en el mismo pc todo va de maravilla. pero cuando intento ejecutar la aplicacion cliente en una maquina remota, no funciona na de na
puedes ayudarme por favor?????

parches
05 de Abril del 2010
soy nuevo en esto de la programación y algo despistado alquien puede de sirme como capturar codigo de barra en visual basic 6.0

hubert020
05 de Abril del 2010
Como hago para dar clic en el botón enter desde codigo. No tener que ir al teclado y dar ENTER. Gracias!

heidy
05 de Abril del 2010
en un windowsAplication
puedo hacer Imports System.Data.OleDb

pero en SmartDeviceApplication no reconoce
Imports System.Data.OleDb

ya que puedo accesar a la base de datos
pero no desde SmartDeviceApplication
ya que no me reconoce: OleDbConnection
OleDbCommand
OleDbTransaction

adninra
05 de Abril del 2010
Hola a [email protected] me gustaria saber si aguien puede ayudarme, mi problema es que quiero insertar un textbox en una de las columnas del datagrir para hacer unos eventos. Muchas gracias de ante mano.

humbert020
05 de Abril del 2010
Bueno, estuve investigando y no entiendo el codigo para abri excel, los codigos que he encontrado son para abrir un archivo en especifico, pero yo no quiero eso, yo solo quiero abrir el excel.

sorry urgente si puedes hoy

Siul
05 de Abril del 2010
Estoy haciendo un programa de inventario en el que tengo dos tablas (Compras y Inventario) pero a la hora de agregar un producto en compras este debe agragarse a la tabla inventario y de eliminarlo se tiene que eliminar del inventario y de la tabla compras ¿Como le hago?

Ana Garijo
05 de Abril del 2010
Necesito un manual de datareport. Si puede ser ma gustaría un buen ejemplo. Veras, yo tengo un problema, y es que quiero sacar etiquetas de la consulta de varias tablas, las etiquetas quiero distribuirlas en p.ej. 3x2.
Gracias.

Modre
05 de Abril del 2010
hola, tengo un cuadro de texto en el que no me deja introducir la arroba, me gustaria hacer una funcion que cuando se pulse la combinacion de teclas "ALT GR + 2", que lellendo sus caracteres ascii y comparandolos imprimiese en dicho formulario la arroba con el codigo ascii. espero me ayudes. Un saludo Modre

rotty
05 de Abril del 2010
buenas...quiero utilizar un listbox con varias columnas y no consigo acceder a las columnas que defino.si me puedes echar una mano te lo agradeceria

un saludo
[email protected]

deja_vu
05 de Abril del 2010
aprovechando tus amplios conocimientos de vb, quisiera que me ayudaras con mi problema y es que no he podido confugurar en tiempo de ejecucion ni por medio de la venana de propiedades orientation para el datareport y es que me marca error aunque tengo instalado el sp6 solo el printer.orientation no me marca error pero no hace nada. de antemano agradezco su atencion!.

ana
05 de Abril del 2010
hola chen, pocos ofrecen ayuda como tu, mira estoy iniciando en el mundo de visual y necesito hacer una aplicacion de convierta ficheros de excel a pdf, sabes de algun sitio donde me pueda documentar.. te agradeceria mucho tu ayuda

LUISA
05 de Abril del 2010
Hola, lo que pasa es que no se como agragar el com¡ntenido de una caja de texto a un array de caracteres.
Si me puedes ayudar te lo agradecerè mucho!!!!!!!!!!

Monijun
05 de Abril del 2010
tengo que cargar los datos que tengo en una tabla telefonosClientes en una
> grilla
> la grilla tiene que tener los datos del cliente de la tabla clientes pero
> los telefonos no estan en la tabla clientes, solo estan asociados por el
> codigo cliente.
> lo que quiero es que en la grilla cuando hago click en la columna
> telefonos se desplieguen todo los telefonos para caga cliente.
> osea que en cada fila tengo los datos del cliente y en la columna telefono
> tengo los N telefonos como si el campo telefonos es un combo .
> en las propiedades de la grilla existe el buton que lo marca como si fuera
> un combo pero no se como se usa. Gracias por responder
>

aegm
05 de Abril del 2010
EJE COMO HAGO PARA CREAR UNA TABLA EN CRYSTAL REPORTS 8.0

Lupita
05 de Abril del 2010
hola

me gustaría que me ayudaras a saber como se puedo llenar un combo con los registros de una tabla.

tengo una pantalla de materias, que al momento de registrar una, tengo que seleccionar de un combo la carrera a la que pertenecerá. Dichas carreras estan en una tabla.

mauricio
05 de Abril del 2010
hola amigo tengo un problema no se como utilizar el option button y el check box nesesito hacer un progra de senos y cosenos

berenice
05 de Abril del 2010
necesito urgentemente tu ayuda

hugo hernandez
05 de Abril del 2010
kien me pueda a yudar se lo agradecere mucho, por fa es urgente y es en VB.NET

Esther
05 de Abril del 2010
Hola, estoy haciendo un sistema de captura de datos de visitantes a una institución y a los cuales voy a registrar con nombre,etc, y fotografía, ademas de eso se les imprimirá un gafette. El problema es que no se cómo codificar para capturar la imágen. Me puedes ayudar???

mauricio_miranda
05 de Abril del 2010
chen li gracias por tu interes, necesito saber si un archivo ejecutable de visual basic 6.0 puede abrir a tro ejecutable
o bien como hacer que, por ejemplo un formulario del proyecto 1 abra a 1 formulario del priyecto2

hernan tapiero
05 de Abril del 2010
Necesito capturar el video de la camara web y mostrarlo en la aplicación, simultaneamente

Eduardo Camacho
05 de Abril del 2010
Hola. Gracias de antemano. Tengo un proyecto v6 y utilizo crystal reports 6. Como hago para

DIOMARYS
05 de Abril del 2010
hola necesito tu ayuda lo mas pronto posible
Necesito esta informacion pues ya estoy en la fase final de mi curso y voy a tener examen muy pronto

Gracias

CABANELAS
05 de Abril del 2010
ESTIMADA CHEN LI , NO SE SI ME PODRÁS AYUDAR , ESTOY EMPEZANDO , Y PARA UNA PRACTICA EN LA QUE ME PIDEN PROGRAMAR EL JUEGO DEL AHORCADO PARA V.B.6.0 , Y RESULTA QUE ME PIDEN AHORA :
..CREAR UNA LISTA DE PALABRAS PARA QUE EL USARIO NO LOS TENGA QUE INSERTAR .. Y LOS ERRORES HAZLOS CON IMAGENES , ME PODRÍAS AYUDAR .
GRACIAS ADELANTADAS Y UN SALUDO

prestige
05 de Abril del 2010
necesito que me ayudeis para hacer un menú emergente, y que no me salta la etiqueta del activeX cada vez que se abre mi pagina web.

Eduardo Camacho
05 de Abril del 2010
Hola. Gracias de antemano. Tengo un proyecto v6 y utilizo crystal reports 6. Como hago para que el reporte me funcione con crystal 10. Alguna idea ?

aracelys mera
05 de Abril del 2010
hola chen estoy necesitando generar reportes en data report desde visual 6 y muchos llevan imagen (foto).... si me puiedes enviar un ejemplo te lo agradezco.. chao

SPIDERMAN78
05 de Abril del 2010
QUE TAL OYE CHE LI ME PODRIAS AYUDAR CON EL CODIGO PARA PODER ENVIAR LA INFORMACION DE UN MSFLEXGRID DANDOLE DOBLE CLIK A OTRO FORMULARIO CON TEXTBOX, MIS BASE DE DATOS ESTA EN ACCESS Y CON CONTROLES ADO...... GRACIAS

lucho
05 de Abril del 2010
por fa ayudame con un problemita.
tanto cacharriar pude enlazar una base de datos en access2007 con basic.net. pero ahora no se como
manipular la base desde le formulario, osea, poder insertar,eliminar, reporte de datos. etc.
porfa ayudame: material,codigo, ejemplo.
te lo suplico. urgenteeeeeeeeeeeee

Neo
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li, estoy desarrollando un programa y en el tengo un codigo para Eliminar Renglones, pero solo elimina la ultima entrada en un ListView, mi pregunta es como puedo eliminar un renglon que el usuario seleccione?

Apreciaria de toda tu ayuda, gracias.

karlos
05 de Abril del 2010
mira estoy tratando de realizar un proyecto donde ingreses a una base de datos acces datos por vb y luego solo por fecha mostrar en un grid los datos solo los q esten dentro de las fechas q quiera y luego realizar un reporte tal vez tengas algo parecido para q me puedas ayudar

jorgo toto
05 de Abril del 2010
chen li hola, me puedes colaborar con las instruciones en visual basic para hacer un juego de tiro al blanco. gracias

leo
05 de Abril del 2010
hola chen li lo que pasa esque tengo una consulta cargada en un dbgrid y necesito obtener los datos de todas las filas de una columna para hacer una operacion y colocarlos en las mismas filas de otra columna. te agradezco si me puedes ayudar

Alvaro Sosa Meza
05 de Abril del 2010
Hola!, NECESITO TRABAJAR VINCULANDO EXCEL Y VISUAL BASIC, EN LO QUE ME PUEDA AYUDAR SE LO AGRADECERÍA!
SALUDOS...

zule
05 de Abril del 2010
Bueno, lo q estoy haciendo es lo sgte tengo dos grillas, y lo q quiero es pasar algunas celdas de la grilla 1 al ados ya lo hice pero quiero q las celdas desaparezcan cuando pasen a la grilla 2

pilsen
05 de Abril del 2010
Hola compañero soy nuevo en esto y keria algun manual basico de vb pk no se hacer una consulta con un datagrd i un combo en mi bd gracias espero tu ayuda.
hasta pronto.

xxxxx
05 de Abril del 2010
man enviame toda la informacion que tengas de vb
[email protected]

Alonso
05 de Abril del 2010
Hola necesito ayuda para poder conectarme desde visual basic 6.0 a una base de datos hecha en MySQL 5.....

david
05 de Abril del 2010
NECESITO AYUDA CON VISUAL 6.0 Y SQL

nitsuga
05 de Abril del 2010
como puedo hacer un zoom a una imagen desde vb

maryquilla10
05 de Abril del 2010
yo estoy haciendo una aplicación de VOIP SIP en visual basic y estoy usando la rtc de windows, ¿sabes qué bibliotecas y dónde tendría que añadirlas?

mary
05 de Abril del 2010
Necesito graficar porcentajes contra fechas!! mira tengo un proyecto que consta cada una de varios actividades por ej. el proyecto X tine dos actividades c/u tiene una fecha de cumplimiento y un porcentaje . Al realizar el autoseguimiento debo graficar en ese momento como va el proyecto.. y lo encesito grafico . por favor si me puedes ayudar . Gracias

mabivisual2005
05 de Abril del 2010
Hola! necesito ayuda para importar un txt a visual, si tenès algùn codigo de ejemplo barbaro y otra cosa me piden que al levantar lo descompacte está en ARJ, Si sabes algo muchas gracias hoy tengo que entregar algo

elelegido
05 de Abril del 2010
Tengo un problema con Excel y Visual Basic, si puedes ayudarme estaría muy agradecido.

Atte. El Elegido.

AyudaPorFavor
05 de Abril del 2010
Hola, por favor, necesito enlazar text box para que tomen el valor de un registro de base de datos en el momento que el usuario seleccione un codigo de un combo box, es decir, que al momento que un usuario seleccione un item del combo box, se llene los campos con la informacion de ese item, ayudenme por favor. [email protected]

Eduardo
05 de Abril del 2010
puedo escribir desde VB6.0 un texto con DBGrid y que si esta mal tipeado, se corrija y se guarde bien, Ejemplo: Bendedor y automaticamente quede Vendedor..... Gracias

MILTON PALACIOS
05 de Abril del 2010
hola he tratado de asignar el valor de un rpttextbox a una variable y no puedo, tambièn he tratado de poner diferntes fotos desde una base de datos en un datareport pero no se como, solo tengo el codigo
Set Me.Sections(3).Controls(35).Picture = LoadPicture("C:BASICIMAGENESman.bmp") por ejemplo, pero quiero coger el path de una base de datos y no se como;

ojalà puedas ayudarme

jesus
05 de Abril del 2010
Hola milton, me llamo Jesus, he visto tu mensaje respecto a los DataReport. Yo he conseguido insertar la imagen pero al igual que tú no sé como coger la dirección de la foto. Ya han pasado 2 años desde que enviaras el SMS, y no sé si diste con la solución. Si eres tan amable y lo sabes, mi correo es: [email protected]
Gracias.

fernnada
05 de Abril del 2010
porfavor necesito ayuda.....para los botones de visual basic..........y sobretodo una asesoaria para ver si va bien mi proyecto..........

LUPITA
05 de Abril del 2010
hola CHen Li necesito tu ayuda urgente para realizar un programa en visual que codifique un mensaje. El programa se trata de escribir en una computadora un mensaje y al enviarlo a otra maquina debe aparecer codificado y en ese misma debe haber un boton que lo decodifique. Te agradezco tu ayuda ¡por favor ayudame!!!

alex
05 de Abril del 2010
Me gustaria que me recomendaras diferentes tutoriales de visual basic, o formacion provechosa.
Gracias.

CAMILON
05 de Abril del 2010
Buenas noches
necesito saber como cuadro una imagen que coloque en un formulario de herencia porque cuando paso a los otros con la ventana maximizada la imagen no cambia de tamaño es decir la imagen va verticalmente de arriba a abajo y al maximizar no llega hasta abajo he intentado con las propiedades anchor,dock y no me da que hago?

liliana
05 de Abril del 2010
como crear una agenda en visual basic

Isaac
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li
A ver si me puedes ayudar, tengo base de datos en access, tengo apilcacion de Vb desde donde me conecto a dicha base de datos y mecesito pasar los datos a un fichero y que a su vez se me borren de la base de datos.Tienes algo de codigo por ahi?
Muchas gracias

Por si acaso
05 de Abril del 2010
ya ke estas ofreciendo ayuda, ayudame a descargar todo el semen ke tengo acumulado, vale gracias eso no mas

artcovz
05 de Abril del 2010
hola chen: soy un novato y necesito informacion que me pueda servir para mi aprendisaje.
xaup gracias...

Luis
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li, estoy desarrollando una aplicación en vb6.0: esta tiene una data que esta alojada en un dominio "www.midominio.com" y necesito realizar un formulario en la aplicación de ventana que gestione (agregar, modificar, eliminar registros) una de las tablas "Tabla1".

me gustaria saber por lo menos la conección (proveedor) que me sirve para conectarme con esta base de datos alojada en internet. lo demas lo haria yo. Gracias por adelantado...

JUAN CARLOS TORRES TAVERA
05 de Abril del 2010
mUCHAS GHRACIAS POR SU AMABLE OFRECIMIENTO.

Fer
05 de Abril del 2010
Por favor ayudame solo quiero hacer proyectos con una exelente presentacion

yky_22
05 de Abril del 2010
hola chen li
desearia que me ayudaras mira he creado una bd en mysql y esta conectada con mi programa de visual vb ahora deseo insertarles imagenes a la base de datos como puedo hacerlo gracias de ante mano.

wyldo
05 de Abril del 2010
necesito manuales de cristal report visual 6.0
como crear reportes y trabajar con grillas

Karel
05 de Abril del 2010
Hola, tengo un problemita, cuando instalo la aplicacion que generéen otra pc, al momento de desplegar los reportes no me los actualiza; y si lo corro desde VB si hace todo muy bien. (Estoy usando datareport)
No se si te sea familiar esto;
Por tu atención, Gracias..

jaime sanchez
05 de Abril del 2010
oye necesito cargar un datagrid con codigo, no lo quiero conectado a bd solo lo quiero mostrar y como determinar cuantas columnas y filas quiero. te agradeceria mucho que me ayudaras

tinflillas
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li. Necesito un sencillo programa en basic para mi calculadora casio fx880 que sume tiempos, es decir, si son las 12:35:00 quiero sumarle 35 minutos, y a la hora resultante, sumarle otra, así sucesivamente. Gracias. Un saludo.

joel
05 de Abril del 2010
hola chen li tengo un gran problema espero q me puedas ayudar.
nesecito saber como le puedo poner enfoque a las celdas del datagrid al momento de hacer enter o presionar la tecla tab. es en visual basic 6.0 .
de antemano muchas gracias.

miguel angel barrios
05 de Abril del 2010
necesito que me ayudes por favor, quiero crear un boton que al intentar tocarlo se mueva es decir que se me haga imposible tocarlo con el mouse y lo quiero hacer desde FORM_LOAD como lo programo.
¡gracias!

Liliana
05 de Abril del 2010
Hola Chen, mi problema es que no se cómo actualizar un DataEnvironment por medio de cajitas de texto.. Es decir, tengo enlazada una base de datos a los text pero cuando introduzco nuevos valores, no se guardan :( Asumo que me estoy ahogando en un vaso de agua, pero escribo para dejar de ahogarme jeje. Te agradecería si puedes facilitarme cualquier recurso que pueda ayudarme, una guía, o lo que sea. Gracias por tu atención.

miriam
05 de Abril del 2010
deseo saber como puedo copiar datos de una tabla a otra si tienen diferente estructura, en la tabla donde tengo los datos solo tengo 3 campos y en la otra tabla tengo como 20. gracias.

Leonvillalpando
05 de Abril del 2010
Me cago en tu puta madre chenli... siempre andas con mamadas... ponte a hacer algo.. buen paranada.. en lugar de andar inventando cosas, boludo.. me cago en tu madre. me cago en tu orto hijo de puta

Nanis
05 de Abril del 2010
hola chen li mira tengo una pregunta

Mira estoy creando un progrma el cual tiene que arrojar un archivo txt, con diferentes tipos de registros.

ejemplo
1.- puede tenr una lingitd de 34, este registro puede tener subregistros
1.1- subregistro a
1.2- subregistro b
yt asi sucesivamente hasta x registros con x subregistros que recomendacion me das para que pueda crear un archvio con esta informacion

Edmundo Le-Fort
05 de Abril del 2010
Son principiante en V.B. y me gustaría tener ejemplos de lo siguiente:
Entrada de Datos Con Picture. ¿Cómo acepto sólo números ?, Fechas, Horas?
Cómo asigno a un evento picture una foto cuya dirección está en una base de datos?
Cómo creo un informe que no esté basado en Crystal o en otro generador de reportes.
Si es posible, dame direcciones de ejemplos y manuales que sean objetivos.

diana
05 de Abril del 2010
hola chi lin tengo un problema acerca de como manejar tiempos en msflexgrid en forma de ciclos para pasar de una celda a otra automaticamente

nossho
05 de Abril del 2010


diana
05 de Abril del 2010
hola soy yo otra vez predon eres chen lin pero solo para a ver si me puedes ayudar te lo agradeceria

Sue
05 de Abril del 2010
hola, cómo podria hacer una simulacion dinamica con VB

Gustavo
05 de Abril del 2010
Hola

Te hago una consulta, tengo un proceso que habre muchas tablas, aparte en tra en un for y hace un select de una tabla varias veces.
El proseso funciona bien, pero cuando termina vuelvo al menu y quiero volver a entrar se cuelga,
Sera por la cantidad de Select que tengo?
Si es asi como puedo solucionarlo?
Desce ya muchas gracias

nossho
05 de Abril del 2010
HOLA Y GRACIAS POR OFRECER TU AYUDA CHEN LI
DESEO TU AYUDA PARA QUE ME PUEDAS EXPLICAR COMO SACO BITS POR EL PUERTO PARALELO Y COMO LOS DIRECCIONO PARA QUE DUREN UN DETERMINADO NUMERO DE TIEMPO.
LO QUE TENGO QUE HACER ES QUE CUANDO APRIENTE UN BOTON ME SALGA UN BIT EN EL PIN 1 Y ASI CON 3 MAS.
EN VERDAD ME GUSTARIA ME PUDIERAS AYUDAR Y
MUCHAS GRACIAS.....

El che
05 de Abril del 2010
hola... empiezo a trabajar con visual basic .net, necesito levantar un archivo plano en una tabla de access podrias ayudarme ??

jade_02
05 de Abril del 2010
Hola necesito tu ayuda, estoy utilizando una bd en access 2000 tiene un campo de texto donde almacena la fecha, necesito saber como puedo hacerle para mediante codigo en VB. primero una consulta pidiendo el año del cual necesita informacion y luego volver a preguntar si desea que se le muestren las personas mayores o menores de aacuerdo a el año que dio, para mostrarlas mediante un informe de acess.

Podrias ayudarme por favor

Pelidavid
05 de Abril del 2010
Enviado por Pelidavid el día 11 de julio de 2005
Hola a [email protected], me quiero hacer un programa pero no tengo ni idea de cómo ni con que ni se programar ni nada, pero necesito esto:

Supongamos que tenemos un dado, y lo voy tiando cienes y cienes de veces, y a la vez voy anotando los numeros que salen.

Mi pregunta es cómo puedo hacer que me salga dode sea los tres numeros que llevan más tiempo sin salir?

Un ejemplo:
Lo tiro la primera vez y sale 1 y apunto 1
Lo tiro la segunda vez y sale 2 y apunto 2
Lo tiro la tercera vez y sale 1 y anoto 1
Lo tiro la cuarta vez y sale 3 y apunto 3
Ahora quiero que me ponga los tres numeros que llevan mas tiempo sin salir que son 4, 5 y 6.

Lo tiro la quinta vez y sale 6 y apunto 6
Ahora me tendria que poner 2, 4 y 5 que son los que llevan más tiempo sin salir.

No se si lo habeis entendido, y si este es el sitio para poner este foro.
Muchas gracias de antemano.

sotsubo
05 de Abril del 2010
Hola por favor necesito ayuda
Tengo una base de datos en access y necesito contar cuantos registro tengo con cierto campo = a algo encontre en internet el comando
SELECT COUNT(*) FROM base de datos WHERE campo='lo que quiero'
no me tira nada
Tambien tengo 2 problemas relacionados con el DBGRID cuando asocio mi form a un MDI si selecciono o modifico el ancho de mi s columnas reproduce un sonido y refresca el MDI y a veces se seleciona el MDI
como desactivo eso?
Saludos y gracias

dantors
05 de Abril del 2010
oye neesito hacer un carrito de compras, alguien me podria yudar es que estoy haciendo un punto de venta.. mi correo es [email protected]

jorge
05 de Abril del 2010
hola chen li, necesitaria la siguiente ayuda. Quiero ejecutar un programa vb6 desde mi pagina web, pude hacerlo, lo que no logro es que funcione con archivos random. me podes dar una mano. Gracias.

yagamy
05 de Abril del 2010
necesito conseguir manuales sobre todo lo que hable y explique de visual basic 6.0,una pagina de internet o un link donde pueda incontrar los manuales o que tume los enviara.

Spider
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li.

MI problema es el siguient, tengo que diseñar un programa que dados el año y el mes, presente el mes completo de ese año.

Espero puedas ayudarme, y me interesaría algunos manuales de Visual.

Gracias

tortos
05 de Abril del 2010
Agradezco toda la ayuda que me puedas brindar acerca de como utilizar Crystal Reports, lo anterior debido a que no se nada al respecto

ELY
05 de Abril del 2010
porfis me han pedido hacer un formulario de mantenimiento de clientes, de facturas, de articulos ...ayudenme lo mas antes posible q no pase de sta semana!!!!!! please :(

loavi
05 de Abril del 2010
hola voy a empezar a programar en visual basic .net de casualidad tendras codigo o manuales donde este como vincular con oracle y visual .
Gracias

Lizzetex
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li, me ayudarias mucho si supieras como generar en Informe mediante un Data Report, ya agregue un DataEnviroment, pero no se como enlazar a la tabla, ni como seleccionar los datos para ponerlos en el Data Report... Por Favor, Ayuda....
Gracias

Noita
05 de Abril del 2010
En verdad te quedaria Agradecida si me mandas todo sobre VB a mi correo [email protected]
Gracias!!!! ;-)

astor007
05 de Abril del 2010
hola mi problem es el siguiente
Hice un programa en visual basic.net winForm que emite reportes en cristal report y quiero que dos o mas usuarios creen registros en dos o mas pcs y ademas vean los reportes actualizados mi base de datos esta en SQL Express 2005.
te pido porfis me escribas al correo nose como distribuir el programa a varias pcs

N_Real
05 de Abril del 2010
Buenas, bueno lo que me sucede es:
Tengo que hacer un sistema de gestion para una inmobiliaria; hasta ahi todo bien, el problema se da que el cliente tiene un pagina web y quiere que lo que cargue en el sistema se actualice en la pagina Web o viceversa, ahora para los expertos, ESTO ES POSIBLE....???
Bueno espero me puedan ayudar ya que lo necesito y no es solo por el sistema sino para crecer mas en esto que se llama informatica (programacion) que tanto amo
Un abrazo...Nico

sahian
05 de Abril del 2010
hola tengo problemas necesito imprimir un formulario y me imprime solo lo que veo por pantalla y yo kisiera completar una hpoja tamaño carta me podrias ayudar por favor gracias

jose luis
05 de Abril del 2010

epale pana como estas por favor enviame lo que tengas de visual basic te lo sabria agradece

ruso1
05 de Abril del 2010
Hola:
Cómo incluyo la password de la base de datos access 2000 en el códogo de VB6.0 para pedir un informe, el código es el siguiente:

Private Sub abreReporte(nombreRepo As String)
On Error GoTo final
Dim infacc As New Access.Application
infacc.OpenCurrentDatabase App.Path & "Sistema de Gestion de Reclamos.mdb"
infacc.DoCmd.OpenReport nombreRepo, acViewPreview
infacc.Visible = True
Exit Sub
final:
infacc.Quit acQuitSaveNone
Set infacc = Nothing
Exit Sub
End Sub

Si tenés instalado access 2003 el código es así:
expression.OpenCurrentDatabase(filepath, Exclusive, bstrPassword), dónde "bstrPassword" es la la password de la BD, pero si tenés instalado access 2000 este parámetro no aparece, nosé si habrá otra manera ó si falta instalar algo.

Saludos y gracias



mauricio
05 de Abril del 2010
necesito saver o tener un manual de visual basic para trabajar con base de datos y grillas , osea que las cosas que ingreso en la base de datos tambien me aparescan en la grilla, si me puedes ayudar seria genial gracias

amimusa
05 de Abril del 2010
Iep man!
Me parece muy bien eso de entrar en el foro ofreciendo ayuda al personal. Cuando te hacen una pregunta respondes con el numero de cuenta... ? :p (no me extrañaria nada)
En el caso de que sea asi no me parece bien que no lo dejes claro en el post, sin duda es una politica de marketing muy engañosa. (no el hecho de cobrar por tu trabajo de consultor, lo cual seria diferente)
Si este razonamiento es fantasia mia y realmente ofreces la ayuda desinterasada que puedes dedicar al personal, te ofrezco un espacio donde compartir la documentacion que desees.
Se trata de un ftp anonimo al cual puedes acceder en la direccion govinda.no-ip.com
Que vaya bien

PD: Aunque me falta dejarlo claro en el texto introductorio, el adm no se hace responsable de los contenidos del ftp, es decir... temas legales

naty
05 de Abril del 2010
Hola, estoy trabajando con visula basic .net en una aplicacion asp, estoy tratando de almacernar datos en una tabla, pero me marca un error de sintaxis, estoy desesperada por que no encuentro mi error este es el cpdigo que estoy empleando:

DIM q AS STRING

DIM orden as OLEDBCOMMAND

q = "insert into ad_requi(numrequi) values(@CLAVE)"

orden = NEW OLEDBCOMMAND(q, coneccion)

orden.Parameters.Add(new OleDbParameter("@CLAVE", OleDbType.Integer))

orden.Parameters("@CLAVE").Value = CLAVE.Text

orden.Connection.Open()

orden.ExecuteNonQuery()

orden.Connection.Close()

Tengo varios campos y solo quiero insertar uno, sera este mi problema, me pudieses decir si hay una restriccion y se deben almacenar algo en todos mis datos que tengo en exitencia, espero me pueddan ayudar, de antemano gracias. Adios.

joseAlexander
05 de Abril del 2010
Amigo, necesito tu ayuda, tengo un problemas esta programando en visual para excel le coloque un password el cual se me perdio, como hago para recuperar mi trabajo. gracia,

alexgarcia65
05 de Abril del 2010
Hola Chen, estoy empezando a retomar la programacion, anteriormente lo hacia con Basic, ahora estoy tratando de iniciar con Visual Basic, descargue un manual que se llama "Aprenda Visual Basic 6.0" de Javier GarciA jALON, PERO NO ME QUEDA MUY CLARO, tendras otro maual???
Gracias

Flor
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li. Hasta ahorita estoy empezando a manejar VB y solo se lo básico, pero necesito como importar una información de excel que esta guardada en una carpeta del disco duro y trabajar con esos datos en Visual. He leido alguans cosas y lo que he encontrado es de FLEX GRID, DE CONTROLES DE ACTIVEX.. Y la verdad que no se que utilizar. Sera que puedes ayudarme..
mi correo es [email protected]

Juan Pablo Guerrero R.
05 de Abril del 2010
Necesito el manual de visual basic lo mas pronto posible por fa enviamelo que necesito pasar el semestre

vickyvictoria
05 de Abril del 2010
hola necesito de ayuda tengo que hacer un sistema de ingreso y egreso de materia prima... necesito sistemas de ejemplo si lo tienes y bueno necesito saber como crear e imprimir los reportes... gracias por la ayuda que puedas ofrecer

marco a flores
05 de Abril del 2010
necesito saber como puedo hacer el juego del gato en vb

alexgarcia65
05 de Abril del 2010
Me puedes pasar un manual de Visual Basic 6.0 ??

Ismael Montes
05 de Abril del 2010
HOLA chico, soy ismael montes, estoy empezando en al programacion y necesito ayuda sobre como conectar reportes de crystal report con visual basic 6.0

carlos
05 de Abril del 2010
hola necesito ayuda actual mente ando haciendo un menu con el Toolbar inserte 4 imagenes y estos a su ves me despliegan un menu tbrdropdown no se como hacer que al momento de darle una obcion de la primera imagen me muestre algo anterior mente lo hacia pero solo con una imagen con este codigo:
Private Sub Toolbar1_ButtonMenuClick(ByVal ButtonMenu As MSComctlLib.ButtonMenu)

Select Case ButtonMenu.Key
Case "paq"
Form8.Show
Case "pdc"
form5.Show
Case "ace"
frmAbout.Show
Case "bus"
MiDirectorio.Show
Case "remus"
frmMusica.Show
Case "revid"
frmVideo.Show
Case "ju"
Form7.Show
Case "con"
Form9.Show
Case "cer"
Form6.Show
Case "MT"
frmMetodosGraficos.Show

End Select




End Sub
pero ahora son 4 imagenes y esas 4 imagenes tienen su sub menu nose como hacer los enlaces me prodrias ayudar

Brenda
05 de Abril del 2010
de antemano muchas gracias por ofrecer tu ayuda.tengo ke hacer un programa q resuelva los calculos de facturacion de la luz y no se apenas nada de programación.si no lo hago antes del lunes q viene,tendre q ir al examen,pero en caso de presentarlo el lunes,el profesor exime del examen y aprueba directamente.si pudieras ayudarme te lo agradeceria muchisimo.si puedes ser breve al contestar te lo agradeceria proke estoy desesperada y agobiada porke no se ke hacer.
los datos de facturacion los buské todos y los tengo resumidos,si puedes prestarme ayuda,te los mando como un archivo adjunto,en caso contrario,tampoco no te causo mas molestias.
solo decirte q suelo estar en el messenger todo el dia proke tengo tarifa plana,si me agregas podemos comunicarnos por ese medio y si no,mi telefono es 630 96 65 52.
MUCHAS GRACIAS

xarmel
05 de Abril del 2010
mira estoy realizando un programa el cual te pide que ingreses tu nombre y selecciones un sexto lugo presionas en guardar y realizas la misma instruccion hasta que presiones el boton registros y te debe regresar el numero de honbres el numero de mujeres y el total de personas me puede ayudar te lo agradeceria es para un trabajo de la escuela es que en esta materia no soy tambuena que digamos ""GRACIAS""

Ivan
05 de Abril del 2010
Hola necesito que me ayuden con un problema en visual basic 5.0.
Necesito saber como mostrar por ejemplo los datos de una persona en distintas ventanas. ejemplo (ventana Paciente) tenemos:
Rut; apellidos;nombre; fecha nacimiento.... etc..
y necesito transportar los mismos datos a otra ventana por ejemplo (ventana examenes).
donde en la ventana paciente ingresando el rut te despliegan todos los datos y los examenes a realizar, que estan hehos con el optionbutton donde pinchando este se abre otra ventanas para los resultados de examentes y en esta ventana necesito mostrar lo que mencione anteriormente.

si me pueden ayudar se lo agradeceria muchos

gracias Ivan

johannagomez
05 de Abril del 2010
Hola,
necesito crear un ejecutable en Visual Basic, que al correrse desde una linea de comandos pueda yo pasar algunos parametros que se puedan emplear en el programa. Cómo puedo pasar estos parámetros? en Delfi se que se emplea la funcion Params(), pero que se emplea en VisualBasic?

Eduardo Montilla
05 de Abril del 2010
Haber le comento... estoy aprendiendo sql server y visual basic .net... creee un strore procedure para insertar una dupla en una tabla... lo amarre a un for... se ejecuta muy bien el primero pero cuando va a ajecutar el segundo store se rompe... porque? porque?... hace falta alguna instruccion?

martin
05 de Abril del 2010
Cómo hago para insertar una fila en un datagrid?

Issa
05 de Abril del 2010
Necesito saber como genero una secuencia de números a traves de una función que tiene Visual Basic y no se cual es. por ejemplo, si el valor de un campo de una tabla esta en uno, el sucesivamente debe pasar a dos y luego a tres.... gracias

Simlet
05 de Abril del 2010
Buenas qtal?? me gustaria mucho q me envies manuales d progrmas,para podr resolvr mis progrmatitas, necsito sabr los cogs para colocarle colores y las tipos d letras a cualquier palabra

Gorsky
05 de Abril del 2010
Hola que tal?.

Sólo llevo programando con VB dos meses, con lo cual tengo poca experiencia.
Mi pregunta es la siguiente.
Puedo ejecutar una sentencia Select anidada dentro de un DataEnviroment
Me he creado un comando y le he dicho que sentencia SQL, he escrito la sentencia Select, pero me da fallo, me puedes decir como se haces (en caso de que se pueda), si necesitas mas detalles me lo pides

Gracias

Trock
05 de Abril del 2010
hola... yo queria saver el codigo de como hacer que al cargarce windows se ejecute un programa(el que yo quiera)..
bueno gracias

polyleyva
05 de Abril del 2010
como crear botones para jalar documentos de word
tengo una touch screen
soy un nuevo en VB

lechuga
05 de Abril del 2010
Hola Chenli.
Me pudieras por favor facilitarme tus manuales de visual.
De antemano muchisimas gracias

Quique
05 de Abril del 2010
Hola Chen
Necesitarìa ayuda de como manipular el objeto printform, quiero enviar la informaciòn del printform al cuerpo de un datareport para ubicar un plano con todo su contenido dentro de un datareport.
Desde ya muchas gracias.

maguib
05 de Abril del 2010
Hola, mira en mi proyecto de visual basic manejo el Excel y el Outlook, pero ahora que cambié de máquina me marca un error al querer abrir dichas aplicaciones desde mi proyecto, me marca el error de "Error al cargar la biblioteca DLL".

Me gustaría saber que puedo hacer al respecto para corregir dicho error.

Gracias.

Jaime D?
05 de Abril del 2010
hola te agradeceria que ma ayudaras si algunas usaste los datagrid pero como los de access donde puedes ponerle listas y cajas check escribeme a [email protected]

suedehead44
05 de Abril del 2010
Holas!!
tengo un problemilla con las fotos que debe mostrar un formulario: no soy capaz de hacer que la foto ( de tipo JPEG o mapa de bits) se redimensione para que encaje en el pictureBox en el que tiene que aparecer. Sé cómo hacer que el pictureBox se redimensione para que encaje la foto, pero lo que yo quiero es que sea la foto la que se redimensione para que encaje en el pictureBox ¿alguien sabe cómo?? Muchas gracias

Oscar
05 de Abril del 2010
Hola, me llamo Oscar y queria saber si tienes manuales para conectar una base de datos con basic.net 2003 a Access y a My Sql

Muchas Gracias de antemano.

Oscar R.

eduardo
05 de Abril del 2010
hola chen li, por favor estoy desesperado tengo un proyecto para la u, y soy nuevo en visual, por favor tengo que hacer un sistemita, que simule lo mismo que hace un balance en excel, osea debo convertir esa hoja de calculo a visual basic, esta hoja tiene macros sumas , descuentos, en fin todo lo que utilizarias para hacer un balance, el problema es que no se como hacerlo sera que me puedes dar una ayudita, mi correo es [email protected],,,, por favor lo necesito urgente, mi presentacion es el 26 de febrero...Gracias de antemano

Fer26
05 de Abril del 2010
Necesitaria un poco de ayuda. Estoy tratando de ingresar informacion a un datagrid a traves de un textbox. Haciendo que cada vez que precione enter se introduzca la informacion en el datagrid. EL problema es que cada vez que hago eso me salta que no encuentra la fila. Me podrias ayudar?

Oscar
05 de Abril del 2010
Hola, me llamo Oscar y queria saber si tienes manuales para conectar una base de datos con basic.net 2003 a Access y a My Sql

Muchas Gracias de antemano.

Oscar R.

ascuaes
05 de Abril del 2010
hola necesito ayuda, tengo un formulario que se ejecuta en una pagina web, y necesito añadirle un boton para imprimir y que solo imprima el formulario.

jmedrano
05 de Abril del 2010
Despliego la primer vez un reporte usando datareport, e imprime perfecto, la segunda vez que lo deseo imprimir me sale el siguiente error:
The Microsoft Jet Database Engine cannot find the input table or Query "cmdpais" ...
Tengo otros reportes, que los puedo enviar la cantidad de veces que quiera y no tengo este problema.
Que posible solucion hay? uso dataenvironment.

Esperando me puedas ayudar

Jany
05 de Abril del 2010
Hola gracias tu ayuda mi problema es tengo un sistema en VB6.0 con SQL server2000 y tengo q bajar datos a tablas de FOX como hago la connecion

chen li
05 de Abril del 2010
Lamento Informarles que Chen Li ha muerto de SIDA,se le metio un Troyano y no lo pudimos salvar.

acdelaoask
05 de Abril del 2010
pues tengo una duda pienso me puedes ayudar

estoy trabajando con SQL server 20005, VB6 y Crystal reports 8

la duda es la sig
tengo un ODBC a una base de SQL

desde una aplicacion de VB manejo un ODBC y me conecto a la base.
un reporte en Crystal que maneja el mismo ODBC y funciona cuando estoy diseñando el reporte

el problema es cuando mando llamar el reporte desde VB y le espesifico la conexion al reporte
(estoy manejando el reporte utilizando el RDC y no el OCX que entiendo que son las dos formas de accesar el reporte desde VB )

no se como espesificarle al reporte de Crystal desde VB (por codigo)
que se conecte utilizando el ODBC
ya sea con autenticacion de windows o sql

si tiene informacion de sobre esto o sabes quien me pueda ayudar me seria de gran utilidad
gracias

percy bozz
05 de Abril del 2010
necesito ayuda con datagrid de visual 6 , como puedo avanzar presionando enter en las celdillas del control

Jonathan
05 de Abril del 2010
Hola soy de venezuela y necesito que me ayudaras , necesito el codigo fuente de el juego de damas chinas.

roberto23
05 de Abril del 2010
tengo una aplicacion en visual que usa una base de datos SQL pero me falla la conexion. Al intentar ver el contenido de las tablas desde la aplicacion me sale el msje Puede que no tenga permisos para realizar esta operacion o que ya no exista el objeto 'nomTabla' en la bbdd.

kay
05 de Abril del 2010
aber si de pura casualidad tienes un programa de nomina ya hecho en visual basic.. me urge demaciado

marcosdub
05 de Abril del 2010
necesito que me ayudes con declaracion de matrices y vectores en visual basic 6.0 ya que no las puedo hacer funcionar. gracias

serafin
05 de Abril del 2010
Hola, necesito ayuda con el tema del IRPF, cuando se traspasa al Facturaplus, porq tengo el codigo, pero n se porq n hace la retencion del 1%, cuando lo paso al Facturaplus, porfavor guienme.
[email protected]

Heronimoh
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li,

Etoy interesado en hacer un programa que a partir de un receptor de TDT USB, HAUPPAUGE WINTV STICK-T USB, poder tener un resumen de cada canal en varios modos. Canal a canal y espectralmente, desde canal a canal.

¿Tienes una idea?
Mis nociones de Visual Basic son limitadas.

Muchas gracias.

Oracle
05 de Abril del 2010
Amigo quisiera tu ayuda hacerte unas preguntas por ejemplo como encontrar el componente que me muestra al mainmenu y trabajar con menus dinamicos gracias

marcelo silvero
05 de Abril del 2010
yo necesito ayuda por favor... te agradeceré muchísimo si me respondes por e-mail... yo te respondere..

CARLOS EDUARDO
05 de Abril del 2010
QUIERO QUE ME HAGAS EL FAVOR, POR SI LO TIENES TODAS LAS PROPIEDADES QUE SE UTILIZAN EN VB 6.0
COMO POR EJEM
DATAENVIRONMENT.REQUERY
QUE SIGNIFICA Y PARA QUE SIRVEN ESTAS PROPIEDADES
YA QUE ESTOY MUY INTEREZADO EN SABER USAR 100% ESTAS FUNCIONES

Diomel
05 de Abril del 2010
Necesito saber como realizar una conexion de Visual Basic 6.0 con una Base de Datos en Oracle???

Espñero tu respuesta por favor

gareljos
05 de Abril del 2010
Hola;
Necesito para presentar en la facultad una aplicacion de help desk (mesa de ayuda) en VB 6, si tienes alguna o conoces de donde puedo descargarla hazmelo saber.
gracias.

mesh
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li

Aquí va una consulta, a ver si me puedes ayudar.
Estoy realizando una aplicación que envía mensajes utilizando Lotus Notes. El problema es que al definir la base de datos de Lotus y su usuario (archivo .nsf), debo obligatoriamente saber esa información, pero quiero hacer una aplicación que se "alimente" de la información de identificación de los mismos archivos de Lotus Notes, de esta manera la aplicación la puedo cargar en cualquier equipo sin tener que definir específicamente la base de datos e identificación de cada usuario antes de cargar.
Me puedes ayudar?

Gracias

serafin
05 de Abril del 2010
seme lovido poner el codigo, creo q es esto lo q esta mal, o falta algo, no lo se.

\'RETENCIONES
If VentaTC!IRPF = 1 Then
Debe = " 0.00"

X = Len(Format(VentaTC!Base * 0.01, "0.00"))
xs = Space(16 - X)
Haber = xs + Format(VentaTC!Base * 0.01, "0.00")
Cuenta = "475004 " \'NUMERO DE CUENTA DEL IRPF
TIVA = Format(VentaTC!IRPF, "00")
TIVA = CStr(TIVA) + ".00"
GrabaAsiento Asiento, Fecha, Cuenta, Contra, Debe, Concepto, Haber, NFactura, BaseI, TIVA, TRE
End If

yolanda villa
05 de Abril del 2010
Hola Chen Li, programo en Bisual Basic y tengo dificultad en como sumarle a una fecha 30 días, para que me traiga la fecha que corresponde a esos 30 días si me puedes colaborar muchas gracias.
te recibo manuales que puedas compartir com migo

muchas gracias
att Yolanda villa+

Rodrigo C
05 de Abril del 2010
agredeceria si puedes ayudarme, necesito hacer un reporte con crystal reports y mostrarlo desde visual basic.
gracias

MJ_23
05 de Abril del 2010
mi correo es [email protected] si quieres hablamos y te comento mi problema, quiero imprimir desde visual a una impresora conectada en paralelo

adriana
05 de Abril del 2010
hola que tal?? por favor quisiera que me ayudes explicándome qué objeto debo usar en visual basic para manejar gif ya sean bajados o creados o de que manera lo puedo hacer porfis... GRACIAS

manuel llanos
23 de Julio del 2011
hola Chen Li: disculpa la molestia, quisiera que me ayudes a realizar un programa en visual basic atraves de una base de datos para poder corregir un examen de admision q se realiza a traves de claves (a, b, c, d, e), si serias tan ambale de enviarme las pautas o el programa a este correo [email protected]

toni masanet
15 de Mayo del 2012
Hola amigo
resulta que tengo en vb 6.0 una consulta y me sale en un listWiev cuando clico encima se abre otro formulario con los mismos datos pero representados de otra manera. Quisiera hacer un boton que me vaya a otro registro en este form pero sin tener que volver al listwiev
Gracias

Andrea Iza Monar
18 de Octubre del 2012
hola.. soy nueva en este foro necesito ayuda!!!!.. tengo un proyecto en visual basic 2010 y access 2007... es sobre un sistema de libreta militar el programa me funciona bien todo... hago el setup e instalo el setup en mi pc... ejecuto mi setup y quiero guardar un nuevo registro me sale un venta que dice "SE NECESITA UNA CONSULTA ACTUALIZABLE.."... ayuda xfavor tengo que presentar este proyecto el lunes.... de ante mano muchas gracias... la CONECCION la hago manual ej:
Public dr As OleDbDataReader
Dim Direccion As String = My.Application.Info.DirectoryPath
Public myConnection As OleDbConnection = New OleDbConnection
esto va en el form Load:
provider = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source ="
dataFile = Direccion + "Sistema_Militar1.accdb"
connString = provider & dataFile
myConnection.ConnectionString = connString


Sergio Pastrana
11 de Noviembre del 2014
conexion.Open("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=Concesionaria.accdb")
me manda el error: No se encontró el proveedor especificado
como puedo resolverlo?