AYUDA PARA REALIZAR CONSULTAS CON LOS DTPICKER

Sonia
21 de Agosto del 2004
NECESITO HACER UNA CONSULTA DONDE VERIFIQUE POR FECHAS Y ME TRAIGA UN REGISTRO DE LOS DATOS QUE SE ENCUENTREN ENTRE ESE RANGO TENGO ESTE QRY, PERO NO ME FUNCIONAAA.
SI ME PUEDEN DECIR EN DONDE ESTA EL ERROR O COMO HACER, THANKS

strqry3 = "select FECHA, EMPRESA, DOMICILIO, EXT, COLONIA, CALLE1, CALLE2, CALCA, FECHA1, FECHA2, DIAS from TblIngreso where FECHA1 LIKE '" & FrmConsultas.DTPicker2.CheckBox & "%'"

Bartolom
21 de Agosto del 2004
No me queda claro para qué comparas la fecha con la propiedad Checkbox, si esta propiedad no es un valor, si no una condición que permite habilitar o deshabilitar la fecha mostrada. Deberías cambiar la expresión del LIKE por
'" & FrmConsultas.DTPicker2.Value & "%'

Obviamente considerando que el DTPicker muestre la fecha con el formato deseado para poder compararlo con el campo Fecha1

Saludos!
Bartolom
Chile

patricio diaz
21 de Agosto del 2004
Sonia en este ejemplo yo comparo el rango de fechas mediante 2 data picker..ojala te ayude..

'asigno valor de fecha
DTPicker2.Value = Now
DTPicker3.Value = Now

'ejecuta la consulta
SELECT .fecha_tran,f.N_Factura,f.monto_neto,f.monto_iva,f.monto_total,p.rut,p.Razon_social

FROM facturas as f,proveedores as p

WHERE datediff('d',fecha_tran,'" & CStr(Mid(fecha2, 1, 8)) & "')<=0"

AND datediff('d',fecha_tran,'" & CStr(Mid(fecha3, 1, 8)) & "')>=0"

AND f.Rut_proveedor like '" & txtdato & "*" & "'"
AND f.rut_proveedor= p.rut
AND f.estado =0
ORDER BY f.fecha_tran asc

si necesitas otra cosa me avisas
Patricio Diaz..