ayuda urgente con insert

krizall
27 de Mayo del 2004
hola a todos tengo un problema, espero alguien me pueda ayudar, el caso es el siguiente
tengo la sigueinte instruccion

Camp = "insert into prueba (clave,descrip,producto,marca,[Precio_min],"
Camp = Camp & "porcent1,precio1,porcent2,precio2,porcent3,"
Camp = Camp & "[precio_publico],existencia,min,[No_Factura]) values ("
Camp = Camp & "'" & TxtClave & "','" & TxtDesc & "','" & CmbPro & "',"
Camp = Camp & "" & CmbAuto & ",'" & TxtPrecio & "'," & Left(Text4, 2) & ","
Camp = Camp & "'" & Text1 & "'," & Left(Text5, 2) & ",'" & Text2 & "',"
Camp = Camp & "" & Left(Text6, 2) & ",'" & Text3 & "'," & TxtCant & ","
Camp = Camp & "" & TxtMin & ",'" & TxtFactura & "')"

resultado

insert into prueba
(clave,descrip,producto,marca,[Precio_min],porcent1,precio1,porcent2,precio2,porcent3,[precio_publico],existencia,min,[No_Factura])
values ('kz56',' prueba','Balata',Ford,'$ 100.00',22,'$ 0.00',27,'$ 0.00',32,'$ 0.00',50,1,'12503')

al momento de ejecutarla me manda un error que dice qeu hay un error en los parametros, se esperaba 1, el caso es que esta instruccion funcionaba correctamente, solo que le agrege el parametro [no_factura] y desde entonces me manda el error??

alguien sabe cual es el problema???

^Neo^
27 de Mayo del 2004
Mira, yo no sé si tienes más problemas en esa sentencia, pero lo que sí resulta evidente es que en el Ford Faltas las comillas, y es que has puesto cmbAuto sin meterlo entre unas comillas simples que debería llevar por ser campo de texto.