ayuuuudaaaaa!!!!

dano_akd
12 de Abril del 2004
Holassss, necesito que me ayuden.
Quiero tener en un form de VB6 de fonde un mp3, y ahi la cuestión, quisiera saber como se hace eso, si me pueden ayudar, se los voy a agradecer, felices pascuas...

rodrigogm78
12 de Abril del 2004
añade un control mediaplayer al formulario

mediaplayer1.filename = "patharcivo.mp3"

con esta linea y si la propiedad autostart = true reproducira ese archivo autmaticamente

krizall
12 de Abril del 2004
hola, creo que deberias buscar en google algo asi
ocx para vb
ocx para reproducir mp3 con vb

lo que se te ocurra, hay muchos por internet
lo malo es que no recuerdo los nombres de las paginas