borrar del MSHFlexGrid un caracter

kia
30 de Enero del 2004
hola, espero y me puedan a yudar en mi problema.

copeo una tabla de excel a un mshflexgrid, y despues de la segunda fila al principio de cada fila, marca un cuadrito, tengo codigo en key_press para que no acepte mas que numeros, pero eso no sirve mas que si estoy escribiendo, para cuando copeo no, hay una forma con algun codigo eliminar solo los caracteres del mshflexgrid que no sean numeros?, espero y me puedan ayudar, gracias

Baltasar
30 de Enero del 2004
De qué manera estás copiando del excel al visual? es que si lo haces desde visual, es en ese proceso (el de copiado) donde puedes hacer la eliminación de caracteres no deseados.

Saludos