Botones aspecto XP

Malkavian
02 de Octubre del 2004
HOla a [email protected] :

He copiado como leí en el foro hace tiempo el fichero manifest para poder obtener un aspecto XP en mis formularios creados con VB6.
Me encuentro con que funciona correctamente, excepto cuando a un botón le pongo una imagen.
Pongo la propiedad graphical y una imagen y adopta el aspecto " de siempre " no mantiene el aspecto XP. Como puedo solucionar esto¿?

Gracias!

krizall
02 de Octubre del 2004
hola malkavian.

hay un ocx que es similar al boton de xp, no recuerdo bien su nombre pero creo lo puedes encontrar en:
www.portalvb.net... o .com
www.canalvisualbasic.net

espero te sirva mi comentario