Botones Flash en un formulario

Fer
22 de Enero del 2004
Hola!
Mi pregunta es sencilla, como puedo introducir un boton flash (en formato .swf) dentro de un formulario y que funcione como un command button?
Muchas Gracias!

Jose
22 de Enero del 2004
Has probao con el control de Flash?

Ab?o - PORTUGAL
22 de Enero del 2004
Se queres utilizar todas as propriedades de um Command Button, com o aspecto do teu botão flash, deverás fazer subclassing do Command Button, interceptar WM_PAINT e BitBlt da imagem do teu botão flash (guardada num PictureBox) para o Command Button. Se conseguires guardar uma imagem vectorial do botão flash, poderás fazer StrchBlt, porque se ajustará na perfeição ao tamanho do teu Command Button.

Se não souberes como se faz isto, manda-me por email a imagem do teu botão flash, que no mesmo dia te envio o código para esse efeito.

Cumprimentos informáticos !