Cambio de color messagebox

santiagotati
27 de Febrero del 2006
Hola, por favor, necesito que me digan como se hace para que los messagebox tengan el color que yo quiera, osea, poder cambiarle el colo.Gracias

mvallejos
27 de Febrero del 2006
Santiago

Yo he visto en algun sitio, como cambiarle el Caption a los botones del MsgBox (usando APIs) y te aseguro que eso provoca fallos en el sistema operativo y se termina tu programa.
Yo en tu lugar, haría una función propia con un formularito y 3 botones que vayan cambiando de caption según el modo en que se llame y retorne distintos valores de repuesta.

Saludos

axelopez
27 de Febrero del 2006
La solucion del fomulario es bastante practica, solo dejame decirte que si haces cambios al msgbox atravez de la api, no tiene porque darte problemas
toda vez controles bien todo.