ComboBox y WindowsMediaPlayer

rsbilbao
05 de Mayo del 2004
Hola,

estoy creando un formulario que contendrá dos objetos:
- un cuadro combinado (ComboBox)
- una ventana de WindowsMediaPlayer para poder visualizarr videos
Lo que quiero hacer en tiempo de ejecución es poder escojer un video determinado en el ComboBox y que acontinuación se visualice en la ventana de WindowsMediaPlayer.

No sé que tendría que poner en el código para hacerlo, ¿Alguien puede ayudarme?. ¡GRACIAS!

Yuval
05 de Mayo del 2004
No se muy bien como cargar el nombre de los videos en la combo box te sugiero que para cargar los videos uses el commondialog:
CommonDialog1.FileName = "" 'borra si hay algun balor metido
CommonDialog1.DialogTitle = "......." 'titulo de la ventana
CommonDialog1.Filter = " (*.xls)|*.xls" 'introduce filtros
CommonDialog2.ShowOpen ' abre el cuadro de dialogo

Este codigo lo puedes introducir en un boton luego la direccion que has seleccionado con el command se queda guardada en commandialog1.filename
SUERTE!!!! y espero haberte dado alguna pista