Como Calcular en un dbgrid

Paola
05 de Diciembre del 2008
hola a todos soy de la Republica Dominicana y estoy haciendo un pequeño programa de facturacion y quiero saber como calculo totales o precios en el control dbgrid

mvallejos
05 de Diciembre del 2008
En realidad, sobre el datagrid no se calcula nada, si sobre el recordset vinculado, se pueden recorrer los registros de principio a fin del recordset sumando es una variable.
La otra opción es hacer el cálculo directamente en la consulta Sql que alimenta a la grilla.

Explicate un poco mejor de que es lo que tienen es ese datagrid y como lo implementaste.

Saludos desde Argentina