Como colocar la hora en un textbox? URGENTE!!!

anetteac8
19 de Noviembre del 2003
Necesito colocar la hora en un textbox, pero q corra como un reloj (q se vea el cambio en pantalla), cuando carge el formulario.

Baltasar
19 de Noviembre del 2003
usa un control timer (el relojito)
pones un control timer, le pones la propiedad enabled a true, y la propiedad interval a 1000 (son milisegundos)
y dentro del código del timer, pones:

text1=time

y ya está.

Baltasar
19 de Noviembre del 2003
Pon un control timer en el formulario, le asignas la propiedad interval a 1000 (milisegundos) y en su código (haz doble click sobre el relojito) le pones:

text1=time

y ya está.

De todos modos, aprovecho para indicarte que hay un mensaje en este foro, de hace dos días, en el que nos inventamos un reloj analógico (de manecillas) muy mono:

http://www.programacion.com/foros/32/msg/57060

Saludos

Juan
19 de Noviembre del 2003
Es muy sencillo, simplemente coloca un control timer
en tu formulario con la propiedad Interval=1000 y Enabled=True,
y añade este código:

Private Sub Timer1_Timer()
Text1.Text = Format(Time, "hh:mm:ss")
End Sub

P.D.: En este caso lo más adecuado sería usar un
control Label en lugar de un TextBox. Con lo que el
código sería así:

Private Sub Timer1_Timer()
Label1.Caption = Format(Time, "hh:mm:ss")
End Sub

ancalo
19 de Noviembre del 2003
en esta direccion encontraras un ejemplo bastante bueno

http://www.portalvb.com/VB32CFAp.asp?Ap=0001&Pg=5