Como detecto la tecla Supr(delete)

lucholano
13 de Noviembre del 2008
Hola que tal, mi problema es que nose cual es el codigo para detectar la tecla supr, estoy probando con KeyAscii pero no me sale. Segun he encontrado en internet el codigo ascii de DELETE es 127 pero no pasa nada

Por ejemplo en el evento Keypress de un TextBox estoy digitalizando lo siguiente:
Private Sub txtNumero_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 127 Then
KeyAscii = 0
End If
End Sub

Les Agradeceria mucho si me ayudaran

krizall
13 de Noviembre del 2008
hola, algunas codigos no son mostrados desde el evento keypress, para ello utiliza la el keydown

txtnumero_keydown(keycode as integer)
msgbox keycode
en sub

con esto al precionar la telca suprimir te mandara en un mensaje el nuemro que lo representa

suerte