Como ejecuto un .exe desde un formulario???

LIZaRdF
15 de Abril del 2004
necesito saber como puedo ejecutar un archivo .exe desde un formulario cualquiera de visual basic... POR FAVOR NECESITO AYUDA URGENTE... gracias de antemano.

rodrigogm78
15 de Abril del 2004
tan sencillo como shell "ruta del exe"

Fredy
15 de Abril del 2004
hoa esa parte yo la manejo de la siguiente manera, por ejemplo para llamar la calculadora de sistema operativo, la cual es un .exe lo hago asi:

If Dir("C:windowscalc.exe") <> "" Then
Call Shell("C:windowscalc.exe", vbNormalFocus) Else
MsgBox "No se encontro el Archivo"
End If

Espero te sirva,
Desde Colombia Fredy