como hago esto. gracias por leerlo.

matamala
20 de Noviembre del 2003
un saludo a [email protected]
estoy haciendo un despertador, y ya funciona solo me queda un minimo detalle:
con la sentencia que pogo acontinuación correcto.
Private Sub Timer2_Timer()
If lbhora = txtdespertador Then
MediaPlayer1.Open "G:Mi MúsicaDavid de Maria-21 - David Demaria - Entre la piel y el alma.mp3"
End If
End Sub.

pero yo lo que quiero es que no se limiten a la canciones que yo elija sino... mi idea es que en un texbox pegar la ruta completa de la conción con la que quieres despertar.
como seria la instrrucción, como le digo que el archivo que a de abrir es el que hay escrito en el texbox.
porque no quiero poner un array con las canciones elgidas por mí que puedas elgir con la musica que tengas en tu pc.
gracias por la respuesta o simplemente por leerlo.

Thessen
20 de Noviembre del 2003
Teniendo que el textbox se llama TextBox, te quedaria una cosa parecida a :

Private Sub Timer2_Timer()
If lbhora = txtdespertador Then
MediaPlayer1.Open TextBox.text
End If
End Sub.

Un saludo