COMO HAGO PARA QUE UN MSGBOX SE BORRE AUTOMATICAMENTE????

LIZaRdF
20 de Abril del 2004
NECESITO SABER COMO PUEDO BORRAR UN MSGBOX AUTOMATICAMENTE Y QUE ESTE MSGBOX NO TENGA NINGUN BOTON. POR EJEMPLO: Mientras el sistema procese que el msgbox se despliege y cuando termine de procesar este se borre automaticamente.
DESDE ANTEMANO GRACIAS POR SU AYUDA.

Ab?o - PORTUGAL
20 de Abril del 2004
Terás que fazer subclassing do mesmo para lhe colorcares um temporizador

Alrep
20 de Abril del 2004
con un control timer, programas el msgbox para ke responda a un evento y en determinado intervalo de tiempo se cierre solo, esto lo hace el control timer

solidsnake©
20 de Abril del 2004
Si necesitas eso preferible haz un form que se presente algo asi

comando_evento_procesando()
'en este moento empieza a procesar
form_procesando.show
***********************************
aqui va tu proceso
**********************************
'aqui temino de procesar
form_procesando.hide (or form.unload)
end sub()

'Lo que deberias hacer es como se le quitan los botones de default al form para que asi tefuncione bien

Espero que te llame
Saludos