Como hago un formulario para copiar ficheros

dradana2003
20 de Marzo del 2005
bueno quiero hacer un formulario que cuando le de la orden al sistema se levante y comience a verse el proceso de copiado como los qie salen en windows, ya tenfo los avi, y he montado esto en un formulario en el load, pero no se ve como en windows, despues lo puse en el activite y no funciona igual, entonces la duda es donde tengo que poner el codigo en el formulario que muestro con el animation y los filers avi.

Gracias

dradana2003
20 de Marzo del 2005
POR FAVOR AYUDAEN CON ESTO

alphasoft
20 de Marzo del 2005
Haber si entendi...

Lo que nesesitas es dejar el avi corriendo y solo ocultar el Form, OJO! esto ocupa un poquitito mas me RAM pero a lo que escribes, creo que es una opcion.

Espero que te sirva, si tienes mas dudas "NO DUDES" en volver a preguntar.

Saludos!

. : Alphasoft : .