como llevar el tiempo?

programador01
16 de Junio del 2006
textbox y obtener de alguna manera el tiempo que permanecio en determinado lugar.
¿me sirve el obgeto timer en este caso ?
¿como seria la estructura del codigo?
1,000,000 de gracias de antemano

ING_NAJIB
16 de Junio del 2006
No se entiende tu problema... explicate bien... no te cobran por que pongas mas palabras...
Estamos en contac...

programador01
16 de Junio del 2006
gracias por interesarte en mi problema se que no lo has entendido por que solo aparece la mitad de lo que he enviado . pero voy a explicarte.
Estoy creando un pequeño programa en el que necesito grabar la hora de entrada de una persona a x lugar en un textbox y luego la de salida en otro textbox y obtener de alguna manera el tiempo que permanecio en determinado lugar.
¿me sirve el obgeto timer en este caso ?
¿como seria la estructura del codigo?
1,000,000 de gracias de antemano

acemel
16 de Junio del 2006
hice una pequeño codigo q puede servirte de ayuda, está en el otro mensaje
un saludo
acemel