como puedo saber !!!

sebastian
02 de Octubre del 2004
Hola , en esta oportunidad tengo esta inquietud.
estoy realizando un reproductor con el media player de windows y en una label me esta imprimoendo la duracion total del tema en mp3
label1.caption=mediaplayer.duration
el problema es que cuando le cargo un archivo mp3 que no tiene una bibrate constante este tiempo no coincide con el largo del tema.-
existe alguna forma de obteren el datos del bibrate antes de reproducir el archivo ?

gracias !

CSO
02 de Octubre del 2004
Hola, echale un vistazo al codigo del reproductor q hize mp3 en mi pag. http://www.terra.es/personal5/cosnnt/
aver si te sirve
Saludos