Como refresco mi base de datos mas rapido

Alexforo
05 de Agosto del 2005
Como le hago para refrescar mi base de datos se refesque mas rapido ya que utilizo el contro data y lo reflejo en un control dbgrid pero no me muestra el dato que guardo al momento, ya que al darle click a un boton le pongo data1.refresh pero tengo que darle varias veces para que se actualize, espero su ayuda gracias

mafasal
05 de Agosto del 2005
Hola
Proba usando el control timer y definiendo el intervalo en milisegundos en el momento de cargar el formulario donde esta el dbgrid. Ademas en la function del timer coloca el codigo que efectua la lectura de la base de datos y que se visualiza. Si ya la tiens hecha la debes copiar y pegar. Periodicamente se ejecutara la funcion timer cuyop codigo es la lectura de la bd
espero que te sirva
Mauricio

kinoscar
05 de Agosto del 2005
tambien puedes probar colocando lo siguiente despues de terminar con la insercion de datos
adodc1.recordset.requery

esto tambien actualiza la base de datos

espero te sirva
suerte

abelardo
05 de Agosto del 2005
hola estoy relizando un BD y no se como refrescarla por que en le momento que guado un registro no me aparecen en los conbos y en el msflexgrid.