como saco el codigo fuente de un exe de VB

Laura
18 de Octubre del 2003
Ojala alguien me pueda recomendar alguna aplicacion para poder sacar el codigo fuente de los ejecutables

Jorge Luis
18 de Octubre del 2003
Hola Laura, hasto donde yo sé no se puede obtener el código fuente a partir del archivo ejecutable, pues veras al hacer un ejecutable a partir de un código fuente... la computadora reemplaza todas las variables de tu codigo a direcciones dentro del ejecutable, dicho de otra forma transforma todo a lenguaje ASSEMBLER, aunque teoricamente se podria hacer un Decompilador , transformar el ejecutable a cofigo, este sería muy complicado de hacer... hasta ahora no he encontrado ninguno, lo que hago, si es que quiero modificar un ejecutable es editarlo hexagecimalmente...
Sin embargo te recomiendo que pruebes el WiskeyKonTekila, es un debuguer para ejecutables hechos con VB.
Saludos.
Jorge Luis