COMO SUMAR

MIGUEL
16 de Mayo del 2004
DIGANME PORFAVOR COMO SUMAR EL CONTENIDO DE UNA COLUMNA DE UN DATAGRID Y EL RESULTADO ALMACENARLO EN UN LABEL

rafa
16 de Mayo del 2004
Hola Miguel.
Tienes que recorrer con un bucle todas las filas, haciendo siempre referencia a la columna que quieres sumar. Y el valor de cada celda irlo sumando a una variable que luego vuelcas en la label
Rafa

giselle
16 de Mayo del 2004
Perfecto, pero como hacer referencia a una fila porque no se puede hacer con la propiedad .row como en un msflexgrid. Gracias por tu atencion

rafa
16 de Mayo del 2004
Hola giselle.
¿Por que no puedes hacer referencia a la fila con row y la columna con col?
Te lo permite perfectamente.
Un saludo

Sebastian
16 de Mayo del 2004
Hoal , Miguel.
Me gustaria saber si lograste sumar el contenido total de una columa.
si lo lograste me serviria mucho que me envies un ejemplo.

gracias, mi nombre es Sebastian !

IKO
16 de Mayo del 2004
End Sub

Private Sub Command2_Click()
a = Val(Text1.Text)
b = Val(Text2.Text)
c = a - b
Text3.Text = c
End Sub

Private Sub Command3_Click()
a = Val(Text1.Text)
b = Val(Text2.Text)
c = a * b
Text3.Text = c
End Sub

Private Sub Command4_Click()
a = Val(Text1.Text)
b = Val(Text2.Text)
c = a / b
Text3.Text = c
End Sub

pilsoka
16 de Mayo del 2004
al final te funciono, yo necesito hacer esto, y vi ke no obtuviste respuesta

help