como trabajar fechas

cielito
06 de Diciembre del 2005
bueno me gustaria trabajar con fechas en visual basic como hago eso

quiero capturar la fecha del sistema y a traves de un adodc quyiero grabarlo en mi base de datos que es en sql

CSDK
06 de Diciembre del 2005
PUEDES ACERLO DE DOS FORMAS UNA CON EL ODJETO DTPICKER Y OTRA MEDIANTE CODIGO SE FACIL SOLO INSERTAS DICHO OBJ Y TIENES LA FECHA DEL SISTEMA O

JOSSEY
06 de Diciembre del 2005
en donde encuentro el DTPICKER lo ke pasa es ke lo ando keriendo agregar como un componenta mas a mi proyecto pero no lo encuetro kiero jalar una fecha tambien kiero es que cuando seleccione mi nombre de producto tipo_procucto de la tabla producto semi label costo_producto muestre el precio del mismo