comprobar la longitud de un .text

merl1n
24 de Noviembre del 2004
Hola, creo que será una tonteria, pero el caso es que no me sale. Como puedo hacer para comprobar el numero de caracteres que hay escritos en un textbox ?

Un saludo y gracias

besquiroz
24 de Noviembre del 2004
¿que quieres, limitarlos o contarlos?

merl1n
24 de Noviembre del 2004
quiero contarlos, es que depende de los caracteres que haya enun textbox, kiero que haga una cosa u otra, en concreto, no quiero que empiece a buscar en una base de datos hasta que se introduzca la ultima letra de la palabra clave.
Simplemente con encontrar una funcion en la que se pase el numero de caracteres que hay escritos a numero me valdría

Un saludo y muchas gracias