Consulta sql en un grid (cualquiera)

Alberto
30 de Julio del 2004
Hola a todos,
alguien puede decirme como puedo, asignar a un grid cualquiera sea dbgrid o datagrid, una cunsulta sql utilizando Ado como conexion a un base de datos acces

de antemano,Gracias

silvina
30 de Julio del 2004
adodc.recordsource = "SELECT ... FROM ... WHERE...."

krizall
30 de Julio del 2004
hola, algunos de estos controles tienen la propiedad data source
ahi das click y te aparece el nombre del control al que lo quieras ligar

Alberto
30 de Julio del 2004
Lo que pretendo hacer es utilizar codigo sin un data o un adodc y asignarle directamente el contenido de un recordset al dbgrid o datagrid. Aun no se si dichas cuadriculas lo soporten