Consulta SQL y Progressbar

HardPack
05 de Febrero del 2004
Pregunto; al Mr. Programadores se puede hacer una consulta con SQL atraves de un ADO Data Control de Visual Basic y a la Vez, Mostrar el tiempo de la Consulta mediante una Barra de Progreso.
Si pudieran Orientarme le Estare Agradecido.... Gracias

Baltasar
05 de Febrero del 2004
¿Qué entiendes por "mostrar el tiempo de la consulta"?

HardPack
05 de Febrero del 2004
Amigo Baltasar ; Quiero ejecutar un Instruccion Ejemplo "Select * From Registro" y cuando se realiza la instruccion en el ADO Data Control de Visual Basic motrarlo en una Barra de Progreso, si puedes decirme como realizarlo, otra forma estare Agradecido, Saludos

Baltasar
05 de Febrero del 2004
Pero es que sigo sin comprender lo que ha de hacer el progressbar. Acaso te refieres a que esa consulta tarda tanto en generarse que quieres ir viendo cómo se rellena el progressbar a medida que se "completa" ? Si es ese el caso, no sé cómo poder hacerlo, ya que en principio la aplicación "pierde" el control hasta que la consulta está completada.

Otra cosa es que estés haciendo una consulta, y luego rrellenando un Msflexgrid con los resultados: ahí sí que podrías usar perfectamente el progressbar.

Espero que sea el segundo caso.

Saludos