consultas con objetos del formulario como base?

luigi
26 de Diciembre del 2004
como puedo preguntar por un objeto del formulario (text1.text) en la consulta en el adoc sin que me vote un error

krizall
26 de Diciembre del 2004
hola, creo que deberias poner tu codigo y señalar el error, de esta manera sera mas facil contestar tu pregunta.

en realidad no se como trabajes pero si utilizas sql para realizar las consultas puesdes hacer esto en la consulta

"select campo from tabla where campobusquea='" & text1.text & "'"

ahora, para datos tipo texto o cadena dentro de tu base de datos el text tiene que ir encerrado entre comilla simple(') y doble (")
si es dato numerico solo entre comilla doble(") y si es fecha debe ir entre # y "

espero esto te sirba un poco, pero aun asi te recomiendo mandes el codigo donde te genera el error.