copiar arxivo

pepe
12 de Enero del 2005
Hola me gustaria si alguien me pudiera poner un explicacion buena de como copiar arxivos usando el odigo visual basic ,soy un poco novato y para una aplicacion que estoy realizando tengo un boton creado el qual copiara un arvixo ya especificado en el codigo a otra carpeta .


lo primero ke tendria ke hacer el programa es buscar el arxivo para saberdonde esta y luego copiarlo en otra carpeta

private sub_command1_clik()

dim c as string
c = Dir1.Path + "" + autoexec.bat

por ejemplo me gustaria ke me encontrase el aexivo autoexec.bat

y luego me lo copiase en otro lugar

filesystem.copy elarxivo autoexec , "c:copiadeseguridad"

gracias x parte de un novato

pepe
12 de Enero del 2005
Private Sub Comando1_Click()
On Error GoTo err
Dim c As String
c = Dir1.path + "" + autoexec.bat
MsgBox "c"
err:
x = MsgBox(err.Description, vbDefaultButton1)
End Sub

por ejemplo al hacer esto me salta un errror el qual me dice ke se requiere un objeto.
No se a que se refiere ?
alguien puede ayudarme ?
me estoy dejando alguna tonteria por escriber o algo ke hacer y por eso no funciona?

eth0
12 de Enero del 2005
c = Dir1.path + "" + autoexec.bat

Se te ha olvidado poner autoexec.bat entre comillas.

kipied
12 de Enero del 2005
¿Dónde está definido Dir1?