crear escritorios

elpowk
09 de Noviembre del 2004
Wenas!!! Tengo k hacer una aplicacion y quisiera saber como hacer para crear un escritorio en la aplicacion para que los formularios se abran dentro del formulario principal asi com poder minimizarlos y maximizarlos siempre dentro del principal....
p.d:espero haberme explicado bien
gracias de antemano

welfo
09 de Noviembre del 2004
Es sencillo, en un proyecto nuevo agrega un form, pero elige que sea un form de inicio, este sera el contenedor de los demas forms, a los cuales tienes que darle en la propiedad mdichild=true con esto se mantienen dentro del form de inicio de tu aplicacion. bye