crear nuevos picturebox en tiempo de ejecuion

Diego
20 de Enero del 2004
estoy aciendo una tarea que me dejaron y necesito saber como crear picturebox en tiempo de ejecucion y tambien si tengo un objeto el cuan contiene un picturebox como una de sus componente aparte e cadenas, etc. como hacer que este se muestre?

gracias

Domingo
20 de Enero del 2004
Hola

Crea un nuevo poryecto e inserteun command(boton) y un picturebox y en la propiedad "index" del picture ponle 0 (cero).

Inserta este codigo en el command.


Dim i as Long

i = Picture1.Count

' cargamos el control
Load Picture1(i)
' le asignamos la posición y lo hacemos visible,
' ya que por defecto no está visible

With Picture1(i)
.Top =Picture1(i-1).Top + 120
.Left = Picture1(i-1).Left + 120
.Visible = True
.Picture = LoadPicture(App.Path & "imagen.bmp)
End With

La siguiente pregunta no la se espero que esto te sirva y te reduzca un poco tu problema


Suerte y saludos