crear un optionButon en tiempo de ejecucion

wilman
31 de Marzo del 2004
Buenas.. mire mi pregunta es como hago para crear un OptionButon en tiempo de ejecucion...
y asignarselo a un formulario especifico ...

rafa
31 de Marzo del 2004
Hola. Lo que debes hacer es crarte un optionbutton( 0 ) en diseño que sea parte de una matriz de controles, si hace falta lo ocultas.
luego solo tienes que primero mostrar el que ya tienes y para crear nuevos lo haces asi:
load mioption(1) luego hacerlo visible, establecerle la posicion y el caption
Un saludo
rafa

wilman
31 de Marzo del 2004
si lo hice tu ejemplo es muy practico.... pero no se si me equivoco aqui en el foro vi como hacian un control en tiempo de ejecuccion.. y es lo que me gustaria realmente.. ir creando el control dinamicamente...

gracias nuevamente
Wilman Rincon
Colombia