Cristal Report + Visual Basic

fedebasse
01 de Junio del 2005
Por favor alguien me puede decir como imprimo una variable generadad desde codigo, en el Cristal
Muchas Gracias

noelia
01 de Junio del 2005
Yo lo que hago es crear una formula en el crystal y pasarle a esa formula por codigo la variable como valor.

francisco
01 de Junio del 2005
Primero en Cristal 4.6 deberas insertar el campo fórmula con el nombre que queramos.

en código en VB haremos lo siguiente:

cadena1 = Format(tLis.Fields("fechaed"), "dd/mm/yyyy")

donde fechaed es una formula creada en Cristal.

Principal.CR.Formulas(0) = "fechaApl= '" & cadena1 & "'"
cadena1 = Format(Date, "dd/mm/yyyy") & " - " & Format(Time, "hh:mm")
Principal.CR.Formulas(1) = "fechaImp= '" & cadena1 & "'"
cadena1 = PonCeros(Val(tLis.Fields("edicion")), 2)
Principal.CR.Formulas(2) = "Edicion= '" & cadena1 & "'"
cadena1 = tLis.Fields("titulo")
Principal.CR.Formulas(3) = "titulo= '" & cadena1 & "'"

cadena1 = tip
Principal.CR.Formulas(4) = "Tipo= '" & cadena1 & "'"

y todas las que desees.

Un saludo

tecniCam
01 de Junio del 2005
He colocado en COnARTE un archivo de ayuda para las fórmulas de Crystal 80.

http://usuarios.lycos.es/coarte

roxana
01 de Junio del 2005
por favor quiero que me mandes sobre cristal report dentro de visual basic

roxana
01 de Junio del 2005
sobre cristal report dentro devisual