Date/Time en Visula

sol
18 de Marzo del 2004
Hola a todos estoy haciendo un programa de videos el cual quiero que me calcule automaticamente o ya sea manualmente segun la fecha del systema o del oredenador la cantidad extra a pagar si el cliente no retorna a tiempo el video, si alguien sabe como hacer o tiene una ide o donde lo puedo consegir me haria un gran favor.

espero que me entiendan lo que estoy pidiendo y si no decirme para explicarlo mejor.

cualquier ayuda me seria muy util, Saludos!!!

Txarlie
18 de Marzo del 2004
Hola:

En el form he puesto un dtpicker (menú Proyecto--> Componenes --> Microsoft Common Controls-2 6.0 (SP4)), el cual tiene el siguiente código para el evento CloseUp:

Private Sub DTPicker1_CloseUp()
If DTPicker1.Value - Date >= 2 Then
MsgBox "se ha retrasado " & DTPicker1.Value - Date & " días. ¡Ha pagar!"
End If
End Sub

Espero que te valga... Si no te vale es que no te he entendido bien.

Un saludo.

sol
18 de Marzo del 2004
gracias por tu ayuda!!!
trabajare con esto y ya te digo si me funciona..

hasta pronto,