DBGRID, seleccionar

Tathis
18 de Junio del 2004
Hola, alguien sabe como seleccionar varios registros en un dbgrid?, necesito que cuando el usuario de un click sobre una celda en un dbgrid, este se seleccione como le hago, porfas ayudenme.

gracias

larry
18 de Junio del 2004
Si mal no me equivoco el dbgrid permite colocar los campos de las columnas como un chek, o valor booleano, trata a ver, explicame como lograste que salieran los datos en el db grid, que yo no lo puedo conectar y tambien debo seleccionar los campos y cuando lo haga te doy el codigo pero debo llenar primero el dbgrid mandame un mail a :
[email protected] o [email protected]