descargar cualquier forma al presionar Escape

jose
22 de Enero del 2004
hola, alguien sabe como puedo descargar cualquier forma que este activa con apretar la tecla de escape
estoy buscando un Api pero aún no encuentro una si alguien sabe alguna forma de hacer esto se lo agradeseria que me dijera como es

sdemingo
22 de Enero del 2004
Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer)

Select Case KeyAscii
Case 27
Unload Me
End Select

End Sub

saludos
sdemingo

jose
22 de Enero del 2004
estoy deacuerdo con tigo sdemingo solo que si el foco lo tiene un textbox o un commandbutton o un combobox eso no funcionara lo que quiero es descargar el formulario sin importar donde y quien tenga el setfocus

sdemingo
22 de Enero del 2004
Pues tendrás que implementar el código para todos los controles ;-)

jose
22 de Enero del 2004
de nuevo estoy deacuerdo con tigo sdemingo pero tengo 15 formularios en los cuales mínimo en cada formularia existen 6 textbox, 4 commandbutton, 2 comboBox, Datagrid, Ados. Pero gracias por tu ayuda..

Baltasar
22 de Enero del 2004
La respuesta del amigo sdemingo ha sido la correcta, sólo que se olvidó (él seguro que lo sabe pero se ha despistado) comentarte que existe la propiedad KEYPREVIEW, aue si la pones a TRUE, hace que los eventos de teclado "pasen" antes por el formulario.

Saludos.