donde instalo el anigif

alejandro007
06 de Abril del 2004
por favor diganme donde instalo el anigif para poder ejecutar una imagen .gif en un formulario. gracias

krizall
06 de Abril del 2004
copialo a system o system32
luego utilizar regsvr32 para registrarlo
has dobleclick en el ocx, o click derecho abrircon.. seleccionas un programa, mas especifico el que te mencione que se encuentra el system32 y de das aceptar, de esta manera ya estara registrado y podras usarlo
solo tienes que entrar a visual basic y precionar ctrl + t o click derecho el la barra de herramientas "componentes" o en le menu proyecto-componentes y buscarlo enla lista